X



【悲報】勝利の女神NIKKEさん、指がボウルを貫通する不思議なイラストが見つかるwvwvwvwvwvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:35:49.15ID:hqqBxh930
これミス?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:36:29.41ID:eCv1nMZV0
手のひらが影になっててそれの明暗ミスッタカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:36:57.44ID:noSskvNb0
AI
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:38:59.20ID:MHKSpm7Ud
ネットでだけやたら反AIって叩くのはこういうのあるから?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:19.45ID:F1NutHGwH
AIだからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:44.78ID:7my1R99O0
まーた公式がAIじゃないって言い訳文出すのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:49.31ID:CAJfbkg20
ただの騙し絵定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:15.16ID:v6+foOGA0
お前ら穴あきボールも知らないのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:45.10ID:ZS9u3Xnu0
どっちかと言うと、手のひら塗り間違えただろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:41:29.28ID:bZ/gHAt/0
淵に手のひらかけてて指だけ中に入ってるんやろ
これじゃ何もおかしくないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:17.59ID:me6VQlSS0
AI以前の絵でもこういう間違いはあったろうよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:28.12ID:hd7Uj7Lyd
大事なのは尻だからええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:28.73ID:o7NFMUyS0
弱男相手の商売に力入れるわけねーだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:47.79ID:bZ/gHAt/0
>>14
あっこりゃああああああ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:53.67ID:MvIMBsetd
これはただのミスだろうけどこのゲームキャラ立ち絵の塗りがすげえAIっぽい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:58.25ID:jtPbz5Wod
AIKKE
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:43.92ID:bZ/gHAt/0
消せ消せ消せ消せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:43.84ID:aC77ITX+0
弱男は顔と乳と尻しか見てないから問題ないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:05.85ID:2TmHHZ0z0
パンツ見えるからええよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:07.32ID:hqqBxh930
>>26
ミス多いな
イラストレーターも大変だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:55.18ID:2TmHHZ0z0
>>29
溢れてるおっぱい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:01.91ID:0E+tL4H/0
Googleコラボとか使えば自前でグラボ買わんでもこのレベルのAI作れるんちゃうか
課金する意味ある?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:20.27ID:lt/8apUn0
AIかどうかはともかく絵師の絵も大概適当で細部見たらガバガバからな
AIイラストが出てくるまでは指先とか細部なんてそんな見られてないから手抜きも許されてた

絵師からすりゃちゃんと細かく描かないとダメになったという点でもAIがめちゃくちゃ憎い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:20.78ID:tgbj1Jed0
まあいいじゃんそういうの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:47:17.62ID:hqqBxh930
>>29
手は描くの難しいらしいから仕方ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:47:39.70ID:5gTu7xaP0
AI使っててももええやろって思ってるがここはAI使用は否定してたな
にしてはって絵が多いがAIを使うことになんか後ろめたいんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:01.71ID:tgbj1Jed0
そもそもこのソシャゲ課金圧すごいらしいやん
最初から稼いで短期間で逃げ切る前提のゲームやろ
金出す奴が馬鹿
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:23.89ID:4N9kpaNP0
>>24
こりゃひでーや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:23.97ID:cTW6PcMP0
>>29
これは普通だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:41.40ID:cVH0s8AU0
この絵描きが自分の絵を学習させてAI生成やってるって聞いたけど
仕事に使ってるのか趣味どまりか知らんが
それにしても雑よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:43.85ID:r327F46Ld
その程度も修正できないのかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:23.49ID:fcp1OBb40
AIで草
そういやちょうど元スクエニとか肩書が大層な絵師がAIバレだかAI疑惑出てて界隈でちょっとした炎上してるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:55.34ID:5D6dma4x0
右足が2本とかはむしろ人間じゃないとやらないミスじゃね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:16.58ID:qPi8drF5p
>>33
逆恨みで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:18.75ID:ZV/rvAkY0
AI使うとマジで腕鈍る上にクオリティチェックのための目すら落ちるから辞めたらええのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:39.51ID:QKXL4GM30
他はAIやろうけど
>>1に関しては3Dから起こして塗りのレイヤミスっただけちゃうの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:55.11ID:0tW4NCdQ0
AI絵めっちゃ増えてきたよな
ああやっぱAIでもみんなちゃんとお金出すんやなって思った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:38.65ID:OQiXJkiG0
穴が開いてるボウルかもしれんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:41.50ID:v6+foOGA0
>>52
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:09.04ID:tJ4YiKbid
AI使ってもいいけどチェックして補正とかしないんだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:54.00ID:ChMjgSRq0
>>52
このゲーム広告だけはやたら見るけど結構儲かってんのかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:00:52.86ID:p9KA4n7Or
>>24
背景AIよく使ってるけどほんま謎言語よくでるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:48.36ID:oRqru+mE0
>>51
分かると金出す奴は減るで
だから使ってない!!って唾飛ばして否定するんやね
AIの是非はともかく「価値を減らす技術」なんやから少なくともイラストメインの物はやめときゃええのになぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:07:57.10ID:ZWIlWiDY0
>>54
こっちも手か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:37.37ID:e8Dhov7o0
>>50
普通レイヤー間違えるなら手のひらの小指の下の部分や手首あたりも前にくるから違うと思う
穴の空いたボウルに小指を引っ掛けてる絵を描かないとこういう感じにはならんと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:09:27.20ID:XJvZkn3j0
貫通してないとしても遠近感というか大きさの感覚おかしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:11:09.75ID:MntDbf0xx
>>54
韓国でも反AIガイジおるんか
国民性が生成AIみたいな国なのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:11:29.63ID:oRqru+mE0
これに関してはそもそもそこまではおかしくないやろ
AIらしさとの関連性もズレとるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:11:39.63ID:kPXFhrBl0
このゲームこんな虹色だっけ🤔
もしかして審査回避に効果強めてなイカ🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:07.23ID:e8Dhov7o0
>>66
これは色収差っていうイラストの仕上げに使うテクニックやね
引きで見た時にぼんやりとした感じになる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:20.95ID:Nw7NFL3h0
AI使うのはいいんやけどさ
ちゃんとした絵師が加筆修正してれば違和感に気付くよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:34.53ID:FPYLbsxS0
>>64
人権意識の無い国くらいだよ
AI黙って使って燃えない部落なんて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:20:52.46ID:BZT5fn370
別にちゃんと自社の作風反映させてるならAI使ってもいいけど
最低限の修正してないとなんのありがたみもなくなるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:21:38.99ID:7BWk63mw0
>>71
ジャップくらいよそんな甘々なの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:57.40ID:JSQM2asf0
事前ステマだけだったのにまだ続いとるんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:26:46.26ID:c14P8TG+0
ボウルに指が入ってる部分に線が入ってるあたりレイヤーミスとかでも無さそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:28:25.68ID:6nepDl6F0
手を範囲選択してそのまま下に下げたとかのミスじゃね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:29:38.49ID:WZhQAV1z0
EUのAI法の内容で負けて
ユニバーサルミュージックとTikTokは風評被害と契約料上げろって主張でAIは添え物って事実に気づかず負けて
効果の無い防衛ソフトに搾取されて負けて
クールジャパンのパブコメでも負けたら終わりや反AI
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:30:56.42ID:ebEchh9H0
ちょっとのミスディオールAI認定される時代か
難儀やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:35:04.44ID:biZdzQr50
>>76
道のり遠いな…ってのはともかくユニバーサルミュージックかっこよかったやね
絵はああいう取り纏めの団体が無いから好き放題やられたんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:58.43ID:HC7HVA0MM
>>26
両方同じ足はプロの人間でもたまにやらかすからしゃーない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:40.12ID:HC7HVA0MM
>>52
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:41:10.75ID:J7qV0WAf0
AIでもエロけりゃええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:42:12.96ID:P6xIo92x0
プロでも指6本はよく見たけど今それやったら最悪粘着されてキャリア終了か
AIより怖いのは人間ってベタなオチやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:02.29ID:eYejdygl0
>>52
商魂たくましい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:44:08.97ID:KXiGsDlW0
AIじゃないって言ってるだろくそが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:47:07.92ID:TvhZkSmb0
EU AI's Actにはイラストが規制対象レベル2にすら入ってないし、追従するであろう日本はパブコメどうたらで変わらんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:47.57ID:yxVI+LxL0
AIじゃないなら描いてる絵師おるんやろ?
誰なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況