X



【悲報】箱根で峠を攻めてたカップル、雪のせいで峠を越せずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:54.18ID:0dAmxYK20
可哀想すぎるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:17.00ID:hd7Uj7Lyd
蛙化
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:52.35ID:DzfkLFYp0
その位置で何時間も?夏タイヤで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:56.60ID:Ii8ayo5V0
若さ故やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:30.47ID:Q0RJEjF00
17時に来て夏タイヤとかガイジ過ぎて笑うしか無いな
死んでも同情の余地もない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:56.57ID:nFoyuEGG0
凍死してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:09.05ID:fWF3e/8I0
病気やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:22.25ID:TSfTXaBX0
堅あげポテト美味いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:32.33ID:4BbbWw/30
チェーンつけて無理ってどういうこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:40.75ID:cXLbUchX0
こいつらが困るのはええけどこんな路上で止まるとかクソ迷惑やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:47:20.67ID:E32fuT/a0
ホンダってFFばっかりなイメージやが巻くの後ろでええの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:47:24.86ID:PhHtxldpC
布チェーンつけてるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:47:40.81ID:sajWqC2n0
すまんがアホっぽい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:47:41.94ID:loWuKpQd0
FF車なのにリアにチェーンってガイジかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:47:50.04ID:qsNlB+m00
このチェーンってあかんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:47:56.91ID:zgKBNuVr0
ブス連れてイキがった結果
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:02.19ID:+t7l0bfn0
ブレイキングダウンとか好きそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:15.03ID:a7MFydv90
なんで雪予報なのに箱根なんて行っちゃったの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:35.95ID:h3r8slsD0
この車はFRなの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:38.73ID:ghPRyIdv0
先週行っといてよかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:47.61ID:n65VeQkg0
これ前につけてたら行けた?布って効くんかいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:52.18ID:4vBD++Xi0
ほんとの馬鹿だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:58.64ID:J9SMLMvX0
>>24
雪合戦したくて外出るガキみたいなもんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:59.75ID:a7MFydv90
>>26
本人的にはそうなんちゃう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:10.08ID:14UkCbNb0
明日レンタカー借りる予定だったけど、キャンセルしたワイ高みの見物

レンタカー屋に電話したらスタッドレス車や四駆は出払っていて、ノーマル車しかないらしい
この天候だしキャンセル料取らんとのことだったからキャンセルさせてもらったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:11.97ID:8whJ6J0y0
なんで雪降るの分かってて箱根行くんだよw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:12.73ID:rdoHSNX/0
駆動輪に捲けよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:22.38ID:HLxRUbuB0
チーズさんて峠攻める(笑)の好きだよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:34.88ID:OLH47xeH0
わいのアリストv300が火を吹くで!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:36.34ID:yB3WdbEL0
>>30
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:37.88ID:DzfkLFYp0
すまんFFとかFRってなんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:42.32ID:BpNLhvys0
免許持ってんのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:45.64ID:+BSuWNGe0
アホ扱いしてる奴わかってないな
これで強制的に狭い空間に一晩2人っきりになれるんやぞ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:55.96ID:DHhLXQOG0
レジェンドはFFやけど4駆設定もあるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:50:04.55ID:Kpm/Twsd0
夏タイヤガイジ&ホンダ車で後輪にチェーン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:50:06.14ID:g0whpPSe0
>>23
これな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:50:12.65ID:BOfQ9XkM0
アホすぎんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:50:26.17ID:/8VvsedF0
3枚目の顔がやばい
これ以上いうと開示されそうだから言わないけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:50:28.26ID:O0WZHHlF0
助手席の顔が死んでる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:50:28.51ID:uZbYfgXc0
>>38
駆動方式
前で動かすタイプなのに後ろにチェーンつけても無意味なんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:50:43.52ID:zm1HzKVZ0
なんで後輪
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:50:45.36ID:Ja8CxjPb0
>>45
3枚目くそわろた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:50:47.54ID:rbDGZYzWa
>>40
すごいダルそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:01.81ID:yQ1dhiYr0
FFとかFRと4WDなんてわかってないやつのほうが多いやろからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:10.01ID:kcrYO8PK0
こういうのがDQNの川流れするんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:26.47ID:g0whpPSe0
>>40
これは策士
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:37.54ID:0Hhs3gaV0
もうちょっと人気のない所ならエッチする言い訳になったのにな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:50.65ID:CVNZ+PFP0
ダーウィン賞取れそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:06.60ID:VV4WMgax0
タイムアタックしたら絶対負けるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:07.84ID:O2iL2/eLd
たのしそう
今晩えっちしてるのかな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:13.63ID:5l7ZfiHa0
>>45
草ァ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:29.97ID:xqnwdWnN0
後輪草
今頃顔真っ赤だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:41.44ID:yrmhyHjG0
>>45
お前のせいで3枚目の顔で吹き出したわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:47.54ID:QZZFgdDX0
>>6
チェーン巻いてるなら関係ないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:53.48ID:14UkCbNb0
>>40
エンジン切らんとガソリン持たんし、車内は締め切っても氷点下やろ
脱ぐ気になるか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:12.83ID:n65VeQkg0
>>40
頼りにならねぇしこんな時に山連れて来るしって最悪フラレるやろこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:18.66ID:E32fuT/a0
3枚目拡大したら彼女の胸元もかなり攻めてるやん
どのみち今日は帰らないつもりやったろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:27.62ID:PcuAf4zd0
下手したら死ぬやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:31.28ID:+BSuWNGe0
>>52
教習所で習うだろ、あっ…..
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:48.09ID:f6Abg+RH0
FFFR知らんG民もいるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:03.11ID:t1qjJgXB0
ハイパワーターボ+4WDのスバル三菱車なら夏タイヤでも余裕だったのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:15.69ID:DzfkLFYp0
あの位置でカーセックス馬草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:16.51ID:fWF3e/8I0
>>45
いうて19時の映像だから2時間でこれやぞ
マジで当分動けないからどうするんやろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:29.66ID:0Hhs3gaV0
>>70
教科書にサラッと書いてあるだけで試験にも出んやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:30.64ID:wDEQegEd0
>>71
知らんかったしなんで画像見ただけで判別できるのかもわからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:38.28ID:dTyLHYPW0
こういうとき彼女がブスやとほんま映えないな
ルッキズムは正義やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:45.57ID:1oHGs4S/0
ゴムチェーンもレビュー見ると散々書かれてるからな効き目に当たり外れあるのかね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:53.95ID:hOlIoyTs0
>>40
寒さでチンコしなしなやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:11.15ID:3uk5dCzZ0
3枚目の彼氏の顔見て感想教えて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:27.60ID:oe5pKK+s0
>>80
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:45.45ID:LwIQLugT0
>>13
前輪駆動の車の後輪にチェーンつけてるから
そもそもノーマルタイヤで箱根の山道じゃ布チェーンじゃ不十分だと思う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:49.54ID:UB2OXMPe0
>>78
布チェーンはよく効くよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:52.14ID:yQ1dhiYr0
>>70
習わんやろ
教材のどっかには書いてあるかもやけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:03.44ID:Mi0iC0+40
こんなんアフィウハウハやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:36.38ID:dw2S1iQ90
>>80
なんG民
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:37.00ID:DzfkLFYp0
今から箱根行ったらカップル見れるで!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:39.81ID:Q2Zot97f0
>>80
イケメンやなぁ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:42.08ID:Kpm/Twsd0
まあこの状況で無理して動こうとしなかったのはかしこい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:47.99ID:7rE6ncz40
そういやFR車で坂道バックてどうしてるんやろうか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:51.49ID:Hxrmx1T90
良さげな車乗っといてFFかFRかも分かっとらんのやな
まぁ今の車でFRなんか殆んど無いなろが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:11.49ID:h3r8slsD0
駆動タイヤ分からんにしてもまず前輪に付けへんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:38.17ID:1oHGs4S/0
てか彼女可愛くね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:38.82ID:a9/VEw3K0
破局不可避
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:09.84ID:a9/VEw3K0
>>94
パンスト顔のクソブスやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:14.32ID:CNtwMG610
>>80
こうなったのも納得って感じ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:16.16ID:7nDq2Igb0
布はゴミやね
でも動かない方がいいって判断は正しい
賢いわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:31.47ID:LwIQLugT0
>>93
トラックとかバスが後輪につけてるの見て後輪につけるんやなってあんまり考えずに思ってそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:39.69ID:dAPucWcE0
>>97
👮
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:45.04ID:loWuKpQd0
ヤラセにしか見えん
なんでよりによってホンダのクルマ買ったんだw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:57.20ID:0Hhs3gaV0
>>94
ダウ90000みたいでかわええな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:09.75ID:GeS6j+aZ0
若いってええなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:16.13ID:uoTK74lO0
めちゃくちゃ頭悪そうで羨ましいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:19.27ID:TriDZ6vk0
シンプルにアホですね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:38.87ID:+REQpYsM0
仮に無理に動いたら間違いなく事故るやろこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:43.03ID:4vBD++Xi0
他3台も映せよ同じ馬鹿なのに不公平だろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:44.46ID:BbHidJQup
布チェーンてどういう仕組みなん
チェーンタイプ布てこと?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:46.98ID:54fbBOLM0
おとこでこれはなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:47.35ID:AUVP3g680
普通ランエボ乗るよねw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:00:01.85ID:kihXa5HT0
なに堅揚げポテト食うとんねん!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:00:13.86ID:6tuyXyU4d
女が男に見える
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:00:32.58ID:vGDAkuS20
>>92
布チェーンもスタッドレスも大差ないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:00:36.00ID:ma34ZZi+0
ランドクルーザーでスタッドレスだったら帰れてたのに…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:00:58.77ID:vuF6iGyi0
蛙化現象起こすより先に凍死してまうで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:04.77ID:4I/31CTk0
取材班楽しそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:04.86ID:kdjSFNkl0
嫌儲に同じスレ立ってるけど向こうだと知恵遅れフェイスとか言われてて笑ってしまったわ
あいつら無敵かよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:10.08ID:j0DRBC3g0
取材受けてサァって笑い話に出来そうでよかったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:13.51ID:q7fWd1g40
ワイはハンビー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:19.84ID:pEdqjkhOd
布チェーンのせいにされてて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:25.55ID:5k4+tZQh0
>>109
箱根ナンバーなら仕方ないかもしれん
こいつは横浜だからどうあってもガイジ扱いは免れないが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:35.93ID:J1ypMK470
>>120
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:43.55ID:oKmNTsxT0
取材班爆笑しながら帰ってそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:52.85ID:6tuyXyU4d
>>124
箱根ナンバーなんかないぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:57.42ID:U91QkEKs0
もしこのアコードが4WD仕様だとしても
FFベースのアコードにはチェーンは前タイヤに付けなアカンやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:00.26ID:JN9OpdKN0
傾斜エグいな
スバル四駆+ブリザックでもないとキツイやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:01.50ID:4PIPPgeP0
男と取材班の人とで押したら動くんちゃう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:03.41ID:q7fWd1g40
横浜から雪降ってる!せや箱根や!……バカやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:26.72ID:cu9Iz9au0
こんなアホでも彼女とドライブ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:27.27ID:h0wDGWFg0
>>120
酷えな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:41.81ID:IJiHIOJn0
冤罪の布チェーンくん可哀想
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:46.44ID:aSJDfDCH0
>>40
こんなんまんこからしたら苦痛でしかないやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:48.49ID:Wuts0+rd0
取材班は差し入れくらい持っていってあげたらええのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:17.46ID:ehTfgSW30
ノーマルで大雪時に箱根を攻める男がモテるんやぞ
陰キャにはわからんやろなぁw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:19.56ID:4qNuVW8w0
>>139
合ってないの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:32.36ID:FNr3OF+1d
>>139
気持ち的にはリアやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:36.78ID:j+jP6ubh0
てか誰かチェーンの位置おかしいこと教えてやればいいのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:47.57ID:nz9Dj2Xh0
雪が降ったら峠におでかけ
立ち往生してるやつ探して取材
おらんかったらFR車に後ろからプレッシャーかけて滑らせる
ほんまマスコミって最悪やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:50.32ID:5k4+tZQh0
>>140
死の吊り橋効果入ってそうや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:05.92ID:w9lfl2Bp0
都会だと万年夏タイヤが普通なんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:15.57ID:Yux8N0ht0
横浜市民っておまえらが思ってる4倍馬鹿なのよ
どうせこいつも横浜といいつつほぼ大和とかやろけどな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:30.78ID:lBQCptpF0
自分の車の駆動輪くらい知っとけやけど知らんで乗ってるヤツは結構居るんやろなあ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:51.32ID:cu9Iz9au0
>>147
東京近郊だとスタッドレスなんてまず買わない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:57.83ID:qqgcKU1U0
こういうガチガイジが事故起こして人様に迷惑かけるんやな…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:01.47ID:oL38MYpu0
彼女が持ってるの堅揚げポテト贅沢海苔味やろ
不自然やな
劇団員ちゃうか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:23.56ID:Amo/WpJbp
布チェーンがあんま効果無いてのは分かった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:33.24ID:cUEnTlUA0
とうほぐはまったく雪降ってないからこの報道ニコニコで見てると思う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:34.31ID:cOTZFJeU0
>>147
履き替えても年1回積もるかどうかだしなぁ
積もったら乗らんとこで終わる
スキーとかよく行く人なら履き替えるだろうけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:40.71ID:UAXTkL7UM
布って初めて聞いたわ
ガイジっぽい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:58.42ID:2V7UEpqwM
堅揚げポテトみたいなの食ってるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:22.56ID:oL38MYpu0
こんな非常時にはうすしお食うやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:37.12ID:IXra0HCV0
布チェーン空転させて装着から5秒でズタズタにしてそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:43.37ID:LxqH2rkU0
こういう時トイレはどうしてるん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:48.91ID:PWGzmmWE0
jafの動画見た感じ布チェーンでもなかなか効果高かった
当然耐久性は低いと思うけど緊急避難には良さそうやった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:52.49ID:J8VjVfkF0
>>20
緊急時の脱出用でしょ?
それ以上はないよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:07:03.15ID:cu9Iz9au0
>>160
助手席におるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:07:03.97ID:zZI/QmHj0
ワイ車もFFやけど雪だとドリフトもどき出来るからすき
毎年意味もなく福島のへんまで行ってやってるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:07:23.20ID:IXra0HCV0
そういやホンダ車でFRあるん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:07:23.83ID:UE35zy6O0
>>40
同意は?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:07:39.13ID:ycosRdhf0
アホや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:07:57.39ID:ejq5072r0
弱男が車も女も持ってる男を必死で貶してるのほんと草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:13.41ID:aSJDfDCH0
>>163
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:23.90ID:oL38MYpu0
>>169
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:29.42ID:UE35zy6O0
ポテト嫉妬民見苦しいぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:42.89ID:BUfYRBmb0
布チェーン自体を初めて知ったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:52.95ID:3ysrqdu40
このコーナーって箱根駅伝で見るやつ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:09:02.75ID:kEDpK0kn0
今夜が山田!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:09:15.20ID:oL38MYpu0
車も彼女もポテトもある
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:09:26.06ID:iceECs7r0
ほとんどの車がFFちゃう今は
FRなんてスポーツカーとクロカンくらいやろし
ワイはFR+4WDの燃費最悪うんこ車やから多少はわかるが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:09:51.71ID:J3rXJhV60
そもそもFRなんてオタク向けスポーツカーの中でも一部しかないから自分の乗ってる車の駆動輪なんか知らんくても基本前やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:10:06.98ID:ZJ+N1MUU0
???「やっぱFRだろ!」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:10:15.29ID:Nyxo6z/G0
>>40
この状況で何ができるんや
興奮したら酸欠なりそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:10:23.37ID:5FbNTkSI0
前に巻けない車なのか
ガイジだから駆動輪がわかんないのか

どっち?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:11:06.76ID:cu9Iz9au0
社用車のボロエヴリィがFRで安物スタッドレスで死にかけたからそれで覚えたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:11:22.47ID:q7fWd1g40
てそと箱根の坂ってけっこう怖そう車で通ったことないけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:11:25.71ID:zZI/QmHj0
>>179
なわけねーだろ
駆動輪がどっちかなんて対応する油種がレギュラーかハイオクか軽油かくらい基本やろ
そんなん知らないで公道出ないでほしいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:11:31.33ID:cUCybMv9d
FFとかFRの最初のFはなんなんや?
FULLとか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:11:51.13ID:Amo/WpJbp
僕のポテトはチンチンチン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:12:13.68ID:RF6aS09xM
FRほんま滑るよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:12:52.38ID:mIDW9C130
横浜カッケーよほんとカッケー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:12:54.34ID:BUfYRBmb0
アマゾンでスノーチェーン検索したら布チェーンばっかりだったわ

雪の日はそもそも運転しないから分からんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:06.06ID:QVAlw7ei0
>>183
マジで商用車のFR+商用車のゴミスタッドレスはヤバい
半回転してちびった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:14.13ID:lBQCptpF0
>>186
エンジンが前か後ろか真ん中かでFかRかM
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:53.39ID:hGBKEQ4t0
工藤凛だけに装着でいいんやな
4輪全てつけるもんかと
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:57.98ID:vGDAkuS20
これホンダのアコードやろ?
つまりFFじゃないの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:14:01.20ID:ujaQSICud
雪降るって分かってて夕方までいるのアホやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:14:07.20ID:n7GCNbefM
FRはカーブでお尻がブルンッて振るからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:14:34.47ID:cu9Iz9au0
>>192
直線なのにズリズリ常にズレて泣きそうになったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:20.45ID:oKmNTsxT0
車買うときに親にゴツくても4WDしか買うなと言われたわ
なんでかはわからん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:21.49ID:OIn4i1WH0
よく免許取れたなこの兄ちゃん
車のこと何も知らないやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:27.19ID:iceECs7r0
そもそもアコードで雪降ってるからドライブするンゴ!がかなりガイやな
ジムニーおじさんならわかるけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:04.36ID:R8L/4c7z0
>>1
さっきフジでもインタビュー出たけど女は姉でペーパーの弟の練習に付き合ってたんだと
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:24.75ID:biZdzQr50
普通にカップルやろ
じゃなかったらナンバーから車種から晒されてなんなんこれやばいやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:34.85ID:k6GrRvLAM
カーブでFRはリアが強くてけつ振るらしいけどFFはどうなるの?後ろがついてこずにまっすぐ進んじゃうのか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:36.77ID:Nyxo6z/G0
>>203
昨日ジムニーで雪降った峠道走ってきたけ安定感半端なかったわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:42.05ID:ujaQSICud
>>201
住んでるのが雪国なら分かるけどね
雪がほとんど降らんなら別に気にしなくていい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:17:03.14ID:EbMmn4vbd
>>184
坂もえぐいが平時でも霧がヤバいんよな
日没後に車で箱根行く奴はほんまのバカやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:17:50.33ID:cu9Iz9au0
台車を後ろから押すか前から引っ張るかで考えたら分かりやすいで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:18:07.96ID:OyFDQIbb0
シビックと言ってもノーマルやん峠を攻めるような車か?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:18:29.14ID:9SrW1wPG0
駆動輪ってどこ見れば分かるん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:14.02ID:D+si90tM0
布チェーンてなんや
一般的なんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:14.94ID:8aSAQ5Fpd
カップルなんてどこにも書いてないやん
嘘つくなよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:36.51ID:OyFDQIbb0
シビックじゃ無くてアコードなのかよどの道だけど見分けつかんわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:46.15ID:QVAlw7ei0
>>207
せやなリアが追従してこない感じになるはずや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:20:01.18ID:1onhGPYC0
いやこれ明日の昼まで動けんやろどうすんねん引っ張ったれよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:20:36.24ID:iceECs7r0
普段MTやFRをバカにされてるおじさんがイキイキしとるなこのスレ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:20:38.85ID:1onhGPYC0
堅あげポテト食ってて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:20:49.83ID:lBQCptpF0
>>207
せやな
アンダーステアでハンドル切っても曲がらない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:21:01.89ID:zSzMkQnl0
>>221
自業自得やろ
後回しでええわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:21:08.83ID:6RLXNh7PF
これフロントに巻けば平気なやつ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:21:20.49ID:IOt0T38I0
これはわざとスタックして「今日はもう帰れないから近くの温泉旅館に泊まるしかないな」とSEXに持ち込もうという作戦だな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:21:24.35ID:q7fWd1g40
ポテトに罪はないやろ!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:03.51ID:jK7xX7HR0
普通2シータMRだよね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:21.19ID:cAoEbomC0
>>214
車検証
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:35.04ID:ryNJh0fB0
>>229
ナンバー660にしてそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:36.79ID:YfS56Hfq0
>>227
ホテルどころかあの位置から動けないからカーセックスやぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:50.58ID:biZdzQr50
シビックなのかアコードなのか何なのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:23:15.47ID:B0t6kSwz0
泣きぼくろえっちじゃん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:23:16.87ID:nCh61ZPQ0
>>233
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい


https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第5話 すべて魔法のせいにして
https://tver.jp/episodes/epu1g184mb
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:24:07.16ID:4eIGClaD0
まぁ別れるやろうなぁ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:24:14.91ID:Pwu7Vmn80
ワイも似たような経験あったわもう冬の旅行は懲り懲りや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:24:47.19ID:pTBzfL7q0
いや、こういうの意外と楽しいんやで
若さゆえの行動よ
ワイも昔、何も考えずディオで名古屋から愛媛向かおうとしたもんや
途中で面倒くなって大阪でやめたけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:25:02.99ID:7Y08axYS0
>>188
高速の合流で濡れ落ち葉踏んで事故るイキリシルビア見たことあるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:25:16.65ID:zSzMkQnl0
雪酷いのわかってるのにスタッドレスにするとかできることやらんで車だして他に迷惑かけるやつは安全運転義務違反で切符きってええやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:25:42.57ID:vTG4qXcK0
やっぱ時代はキャンピングカーよな

ただキャンピングカーってどれも似たり寄ったりで好きになれんフォルムなんよなー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:26:20.06ID:ZKgpGE5I0
布じゃなかったらいけるんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:26:32.19ID:cavSPvBK0
布チェーンて初めて聞いたわ 今回みたいなみぞれ寄りみたいなのは無理やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:26:35.68ID:TzMKnt7zd
>>238
名古屋についた頃にはケツが裂けてそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:26:35.82ID:6GslNQi20
一酸化炭素中毒で死んでそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:26:45.32ID:nnIutaZ70
駆動輪もわからんのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:00.87ID:cu9Iz9au0
>>242
いや前に巻いてればとりあえず走れるはず
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:00.96ID:ryNJh0fB0
>>241
ここ2~3年で相場が倍になって
ボリューム層の新車乗り出しが1500万円近いんやけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:40.36ID:8hOw0f+E0
ラリーのスノータイヤ買おうや
100キロ以上ですっ飛ばせるんやからどうにかなるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:56.34ID:g/up6s210
とりあえずこの話は
布チェーンがダメなわけじゃないってことよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:28:32.63ID:d0V0n0YP0
別れそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:29:16.26ID:/gRcQqtT0
人様の迷惑になんなよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:29:40.17ID:oKmNTsxT0
というか早い段階で動ける友達呼んで引っ張ってもらえばよかったんじゃ?
DQNっぽいし誰かしらおるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:29:45.33ID:bZHpsVmn0
ちゃんと食料持っててえらい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:30:00.91ID:Pwu7Vmn80
ロードサービスに頼った時に聞いた
けど酷いときはロードサービスすら
来れんとかあるからな
雪が凄くてトンネルで夜を明かした
こと何回かあるって聞いたで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:30:02.64ID:n2sTtW/i0
インタビューしてる奴後でこっそりチェーン付けるタイヤ間違えてるって教えてやれよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:30:16.47ID:S2pPFMe10
やっぱ四駆が最強ってことでええか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:30:21.20ID:CZhBEzn/0
ざまぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:30:37.43ID:7Y08axYS0
鏡の中のアクトレスについて語り合って欲しい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:31:12.31ID:iceECs7r0
>>256
仮にこいつらがカップルやとして友達がランクル70で引っ張りに来たら男側のメンツ終わるやろ
ワイなら一生ランクルアンチなるで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:31:12.74ID:cAoEbomC0
>>260
なお燃費
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:31:18.56ID:wZJkeCHl0
峠から落下してないやん!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:31:53.22ID:nOcVoJIo0
天気予報とか見ないタイプかな?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:32:19.87ID:oKmNTsxT0
>>263
このざまでメンツもクソもないだろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:32:22.64ID:pTBzfL7q0
>>244
ケツ痛いし1号線の三重の山らへん坂急やからスピード出えへんし、夏やから顔日焼けして後日皮めくれるし結構辛かったな
まあええ思い出やけどな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:33:37.23ID:TzMKnt7zd
>>268
というか大阪まで行ったんなら愛媛まで行っても良かったやろ草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:21.03ID:apiN39yn0
Xだと雪国マウントしてくる田舎民うざい的な発狂が見られるけど
学習能力も無くニュースで事前にやってても対策してない東京都民はバカにされても仕方ないのでは
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:41.33ID:ryNJh0fB0
>>264
ワイのそこそこのSUVは四駆で実燃費17位や
きょうびそんなに変わらんで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:58.13ID:FZkOCPNq0
お連れさんもうおねむやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:35:12.37ID:IXra0HCV0
>>260
上りと発進は4wd有利やけど下りと停止は車重のせいでむしろ弱いから過信は禁物や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:35:15.57ID:nnIutaZ70
女の親が迎えにくればええやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:35:42.89ID:/MzU7uA40
>>260
そもそもタイヤ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:35:44.35ID:LtoHbKRt0
てか布チェーンってなに?効果あんの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:35:46.38ID:sVTjvDtC0
布チェーンて知らんかった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:36.48ID:qDeQrX9a0
少しだけ強がって全部賭けた結果
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:38.92ID:1khIVSWj0
野獣先輩やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:44.81ID:10ak+vH30
なんで夏タイヤでしかも雪の降るタイミングで行くわけ?
もっと早く家出ろよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:45.19ID:7Y08axYS0
>>277
スタックから脱出するのにフロアマット使ったりするし応急的な感じなら十分なんちゃうか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:37:50.96ID:lBQCptpF0
>>277
最近は性能も上がってまあまあ効果はある
耐久性は無いけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:01.15ID:LtoHbKRt0
そもそも路面凍ってないならスタッドレスやチェーンなんて返って滑るだけで逆効果なんじゃないの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:26.32ID:ktXsyTu4d
>>277
JAFが推奨するくらいには効果あるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:08.09ID:pj3e2Fw30
雪の日にFRで夏タイヤとか藤原拓海でも無理やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:32.71ID:/MzU7uA40
>>284
凍ってないなら仕組み的にむしろ効果抜群やん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:55.01ID:sVTjvDtC0
積んでおくのに便利なんかなあ布チェーン
絶対ゴムにスパイクついたやつのが強いやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:40:14.62ID:pj3e2Fw30
>>277
雪の上なら効果ある
雪ないところ走るとどんどんダメになっていくけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:40:50.75ID:KOZ68+SS0
なんGって車おじいっぱいおったんやな
高齢化が浮き彫りになるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:40:51.46ID:SRQ9adIR0
雪見る度にこの日の事思い出すんやろなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:41:22.39ID:ryNJh0fB0
>>290
おっ
スタッドタイヤか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:41:24.34ID:cAoEbomC0
駆動方式も去ることながら布チェーン知らんやつがこんなにおる事が驚き
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:41:46.63ID:WETRCRFC0
降る前に来てて帰れなくなったのかと思ったら降ってるのに来たのか
無茶をする
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:42:33.35ID:rVVw9Yo/0
雪の日に温泉入るのすこ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:05.74ID:PQxIt2iTd
>>292
普段は若いのに議論の席を譲ってるんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:36.30ID:KucjDJsT0
こういうときにイキって出かけちゃう人とはちょっとな
台風来てるときに釣りに行ったりしそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:39.75ID:WETRCRFC0
俺がこいつならインタビュー拒否するけど何で受けたんだろう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:50.19ID:44HYiwBQH
これ取材したテレビ局のスタッフも後輪布チェーンに突っ込まなかったのか?
この2人を全国ネットに晒すことが目的か
酷いな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:56.74ID:tFKK1OW10
これを機にスバル乗りになれ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:44:04.61ID:XnrmBE830
>>40
エロ漫画の読みすぎで草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:44:21.41ID:LtoHbKRt0
毎年スノボ行ってるけどスタッドレスか金属チェーンしか使った事ないな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:45:22.62ID:89zSj5gl0
今週栃木の山の方の温泉行くんやけどスタッドレスじゃ心配かと思ってチェーンかスタックラダー用意しとこうと思ったんやけどどっちがいいんかな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:45:28.13ID:RYiVFkM7d
布チェーンよう知らんのやけど、これ正しく前輪に装着してたら箱根ぐらいは越えられたんかな?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:45:28.65ID:gVN2mLQu0
>>292
車のことバカにすると顔真っ赤にするからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:45:39.84ID:/MzU7uA40
>>301
マスコミって大して勉強もせずに取材するから
多分何も知らないだけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:45:43.72ID:d9QAWVOD0
すまん、雪降らん県って沖縄と静岡だけってまじなん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:46:32.61ID:LY4LI3hOd
17時に夏タイヤとかアホだろそのまま死んでもええぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:46:51.81ID:U0bqZ25k0
泣きボクロえっちだ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:47:05.61ID:O3eAszqX0
大雪なのわかってて仕事以外で外出るバカってどういう神経してんのか気になる
天気を確認しないのか、ニュースを普段から見ない底辺なのか、日本語が理解できないのか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:14.10ID:CZhBEzn/0
スタッドレスでも雪の山道とか走りたくないのに
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:33.22ID:6crBMTKf0
男性の焦り顔と女性の激萎え顔とのコントラスト草生える
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:34.54ID:LtoHbKRt0
車種はアコードの四駆っぽいな
この程度で動けなくなるとは思えん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:46.82ID:xfia5yey0
彼女えっちやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:57.44ID:sVTjvDtC0
布チェーン見るほど不思議や
これだけでちゃんと走るようになるんか…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:50:06.17ID:4oHNlSPm0
これは自業自得案件なの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:50:08.48ID:uttsIU1z0
adoちゃんみたいな女の子
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:51:23.42ID:n2sTtW/i0
>>305
スタックラダー何回も使うことになるくらいなら素直にチェーン付ける方がええやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:52:28.32ID:9qlmBnCk0
教習所がこういうのもちゃんと教えないのが悪い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:53:29.80ID:O3eAszqX0
>>315
愚かな正常化バイアスやね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:54:19.28ID:LtoHbKRt0
雪山はスタッドレスだけだときつい時あるからチェーンは必須
まあ四駆以外で雪山行くやつは頭がおかしいが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:55:09.76ID:FDf4GRMy0
知的障害者いじめて楽しいか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:55:12.04ID:EUsOgtvs0
トイレどうしてるんだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:55:16.87ID:E6AnEQLv0
>>318
夏タイヤなら動けなくなるよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:57:10.75ID:EUsOgtvs0
箱根駅伝たまに雪の年あるけど雪のここ走ってるんすごいことやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:58:15.78ID:wbrVuhBM0
彼氏が馬鹿過ぎて彼女巻き添え喰らってんの草
チェーン巻くとこおかしいだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:58:33.58ID:hfODT4qA0
次の峠まで歩いていかなきゃ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:59:26.59ID:ITQzvJz50
>>327
説明書なんか読むわけねえだろ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:59:27.84ID:LtoHbKRt0
仮に雪道に慣れてなくて走り方がわからないなら待つ判断は正しくね?
なんで叩かれてんの?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:13.05ID:XUkXiCBm0
>>338
慣れてなくて走り方わからないならそもそも雪降ってたら外でないよね😅
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:01:14.85ID:LtoHbKRt0
たしかに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:05:09.55ID:Tpj3AgQd0
このあと遠くからテレビスタッフが見てたら車が上下に揺れだしたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています