X



【悲報】婚活番組で、とんでもないワケあり女性が登場してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:42.77ID:uoTK74lO0
煽りとか抜きで50代の中卒童貞くらいしか貰ってくれないやよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:10.34ID:iUeSMThs0
あんまストレートには言えないけどさ、
「ヤリたくはあるけど結婚はしたくない」系統の顔だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:39.80ID:rSjNr91N0
佐渡島行くわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:47.66ID:AReAE7na0
佐渡島在住←ん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:58.04ID:IbPBC8g40
菊池ありさかわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:00.02ID:UmVQJMeTM
佐渡島は追加情報ありそく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:24.95ID:MWVUx2Hu0
結婚条件が多い

それはお前のさじ加減やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:27.59ID:/kA4IwgQ0
妊娠中に婚約破棄は言うほど女が悪いか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:33.80ID:yyyFrPnD0
3000円でどうやって参加したんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:38.24ID:GLWhGYQp0
バツイチより元夫が逮捕が一番怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:47.48ID:BOfQ9XkM0
なんでみんな茶髪なん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:49.73ID:rSjNr91N0
ノンフィクションのスレかと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:52.22ID:g0whpPSe0
1人何もない奴おるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:22.01ID:a17WXGxD0
佐渡島在住はあかんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:29.50ID:2kRHsi150
>>11
訳有りどころじゃねーよwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:41.89ID:2TmHHZ0z0
佐渡島はそこまでやべーんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:52.97ID:Q0RJEjF00
無職のバツイチ子持ちは生活すら出来んやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:53.15ID:M/7R1WM10
佐渡島のネガキャンはやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:23.58ID:4vtf0Jdg0
佐度島在住はバツイチ子持ちと同等なんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:26.44ID:48yPmunJ0
佐渡島在住はヤバすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:35.27ID:hOlIoyTs0
佐渡ヶ島がバッドステータス扱いで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:52.01ID:PYswnCgK0
佐渡島の何があかんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:54.00ID:ljiMfOP3x
佐渡島ディス定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:00:47.99ID:sp8pHt8S0
10歳くらい鯖読んでそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:11.81ID:PWGzmmWE0
佐渡ヶ島在住って掘り尽くした金鉱にみじめにすがりついてる感じがあかんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:14.66ID:6tuyXyU4d
子持ちの未婚をワケありって言うの当の子供たちがかわいそすぎるやろ 邪魔者扱いかいな
あと佐渡島もかわいそすぎる
訴訟
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:41.32ID:88AUvI0g0
>>11
明日が給料日ってパターンなんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:56.32ID:btpInmtd0
結婚後も佐渡島住まないといけないって事ならぶっちゃけ一番嫌かもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:46.65ID:nq4dOpWs0
佐渡ヶ島と子持ち3人が同列なの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:56.09ID:qxl68/qrd
流刑地はちょっとな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:14.92ID:sC+Ehxy+0
なんでみんなアムラーみたいな眉毛なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:38.35ID:N/ObyOpD0
島の子は許してやれよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:53.89ID:r5oT+GqT0
>>33
当然そういうことやぞ
婿入りや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:49.84ID:sp8pHt8S0
古臭いギャルメイク率高めやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:01.32ID:rgsq6o7V0
なんか2000年代感あるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:53.10ID:bBYLsjp30
菊池さんええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:46.99ID:Th8N3MOh0
佐渡ヶ島は別にええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:50.98ID:uwLX3f240
左下だけワケが違うやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:29.53ID:6tuyXyU4d
そんで君たちは顔だけなら誰が好きなんや
ワイは下段の右から2番目や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:09:15.44ID:h3TxNjl00
ほとんど子供の養育費目当てで草生える
佐渡島のはそこじゃないとあかんのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:09:35.24ID:MoW6452G0
佐渡島在住ネキは親族に謀叛が発覚して連座追放されたとかか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:10:24.08ID:6tuyXyU4d
>>47
地元の名士の娘とかなんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:12:29.92ID:+CDnaz2c0
>>51
ここって犯罪者の子孫なんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:14:34.41ID:v3OoW+LBM
流罪になった子なの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:14:37.28ID:ZCjkNiRl0
村上さんだけは可愛い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:04.42ID:saEAn5Ze0
村上さんかな、、
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:17:10.96ID:10ak+vH30
アリサとリサは全然チャンスあるやん?
その他は多分ごみ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:18:23.80ID:l70PPdY30
貯金が残り3000円はそんなに悪いか?
そんなもんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:20.36ID:L4vkek4j0
ワケあり←その内これ付けるだけで炎上しそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:30.60ID:Tg9+HpYbd
佐渡ヶ島がハンデ扱いひどいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:45.44ID:10ak+vH30
>>58
これはよ復活しろ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:48.01ID:EbMmn4vbd
>>58
内田さんサバ読みすぎ定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:20:13.17ID:udDS8hnx0
佐渡ヶ島って住みにくいのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:20:41.13ID:EbMmn4vbd
>>64
LAWSONしかないぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:43.71ID:4QeRqaJr0
打順組もうとすると悩むね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:48.08ID:RFUAtg0M0
>>58
ガルちゃん見てそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:24:14.98ID:SgsoqSc6d
>>65
ローソンあるんか・・・
屋久島より栄えてるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:25:12.97ID:DS67CibOr
子持ちってマジできついな
一気にちんぽ萎むわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:25:14.59ID:TzMKnt7zd
>>68
セブンもファミマも押し退けてLAWSONが独り勝ちで続々出店できた魔境やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:25:23.47ID:qETyESqj0
>>58
赤嶺さん普通に結婚できそうなのになんかあるんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:25:54.63ID:jK7xX7HR0
深刻な佐渡島差別
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:26:43.30ID:Xm1nXcmA0
佐渡島一択やん
ただ「佐渡島から一生出ない」というなら考えてまうから、せめて新潟までは出てきてくれるなら喜んで結婚するわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:24.45ID:DKrZqEiF0
佐渡島を訳あり扱いにするトンキンメディアの地方蔑視
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:28:16.21ID:KFsPEhJ+0
最近こういう番組やらないけど
嫁募集の男が集まらないのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:29:24.87ID:8hOw0f+E0
佐渡島民ワイ、激怒
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:29:31.90ID:JqYTEhfQ0
>>73
一生佐渡島に住むことになるけど良いの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:29:32.89ID:TzMKnt7zd
>>76
面倒なクレーム避けちゃうかね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:29:51.84ID:KucjDJsT0
>>76
SNSでおもちゃになることが明らかやからどっちも応募ないやろ
劇団員がやることになりそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:30:22.16ID:ocGAMUwZd
小学校事務くらいなら転職しても影響無いやん
佐渡島から出たら死ぬとかなら諦めろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:31:40.32ID:TzMKnt7zd
>>83
公立の正規採用なら公務員やし辞めへんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:32:00.74ID:WK99s+EL0
今の嫁と結婚して良かった・・・
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:32:23.72ID:ycosRdhf0
怖いっスね佐渡島という留置所
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:33:23.69ID:4eIGClaD0
佐渡島だけなにもデメリットなくて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:33:28.59ID:UNkzEjCI0
>>79
なんGは佐渡島にも支部があるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:06.11ID:nh5mLkwq0
佐渡島ってインターネットあるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:46.43ID:qETyESqj0
佐渡島は家に入ろうとすると家の中がカメムシまみれになってたり家の中に平気で虫が入ってくる
特にこれといった遊ぶものもないしネットは大抵クソ遅いしAmazonも離島扱いだから届くのも遅いし金もかかる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:35:03.59ID:LaUu0Yrod
>>90
こういうレスつける奴は自分が無知でバカなのを自覚した方がいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:35:30.11ID:UNkzEjCI0
佐渡島と淡路島って似たようなもんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:35:37.38ID:830IZub70
佐渡島かわいそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:03.68ID:l70PPdY30
>>82
スカッとジャパンの婚活版延々垂れ流すだけになりそう
今回バズったのもそれやしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:29.93ID:PQxIt2iTd
>>93
地図見てみ
別物や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:37:04.64ID:HEuccieL0
佐渡で暮らすのは大変なんやぞ
今の時期は毎日雪積もってて関東での大騒ぎが毎日続いてるようなもんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:37:16.39ID:7XO5AFGNa
>>93
佐渡島は橋かかってねぇだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:37:43.68ID:Tg9+HpYbd
>>93
佐渡ヶ島って橋で繋がっとう?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:28.21ID:v+GYSTIMd
子持ちの女と結婚する男って相当な覚悟持ってるよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:17.08ID:NpZmhkmr0
佐渡島差別は酷い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:29.05ID:KucjDJsT0
妊娠中に捨てられた人は可哀想やけど何があったんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:40:22.92ID:oFBLTw3R0
元夫逮捕はギリセーフか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:40:46.94ID:bwVm5EbQ0
左下はサバ読んでないか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:41:24.30ID:yRU9uSBd0
圧倒的子持ち率
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:29.43ID:i8oOCszR0
>>58
コロナでなくなったんかこれ?最近みんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:34.88ID:udDS8hnx0
佐渡島に仕事あればええと思うけど怪しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:39.56ID:PjHwL5/J0
みんな20年ぐらい前の顔しとるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:44:15.79ID:yRU9uSBd0
>>58
ヒェッ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:44:24.46ID:xKkuhTLB0
>>11
参加費を払った残りが3000円ってことやろ
普通に考えて
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:44:30.51ID:lRoRvvPt0
婚活してるって時点で地雷避けになるから助かるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:45:06.30ID:PQxIt2iTd
>>107
田舎で暮らそう的な憧れで行くと無理ゲーやで
沖縄の方が遥かに可能性ある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:46:28.41ID:O0QXTFtj0
揃いも揃って同じような髪なのはなんなんや
訳あり界隈で流行ってんのやろか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:46:38.73ID:F7/g5Vo50
婚活ネガキャンにしかならんような
ネットのおもちゃ提供か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:47:16.85ID:rLFv7f1x0
こんなん普通に佐渡ヶ島のアイドルやろ
佐渡ヶ島の男はなにしてんねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:47:27.90ID:yRU9uSBd0
婚活してる時点で余りもんやからしょうがないね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:47:30.37ID:7hpq524i0
ひとりだけ仲間はずれがいる?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:47:38.80ID:SOWX5kIO0
ナイナイのお見合い番組で無事カップルになったのはええが
元AV女優が3人くらいおったらしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:26.58ID:KucjDJsT0
そもそも10年以上前のキャプなんじゃないの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:43.51ID:pLXoVVES0
佐渡は老後住みたくなるくらいには良い所やで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:49.25ID:7hpq524i0
佐渡は何や現地強要なんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:49:12.55ID:O0QXTFtj0
>>119

クローン人間大作戦みたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:49:16.79ID:O3eAszqX0
元夫が逮捕された女はSSRの可能性ある
女自体に傷はないし親父の会社手伝いとか逆玉の輿狙えるで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:50:35.37ID:7hpq524i0
>>113
キャバ嬢みたいよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:51:14.19ID:8NIriqgOH
バツイチ子持ち無職の崖っぷち感が凄いな
顔つきも違うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:51:19.32ID:PQxIt2iTd
>>118
くわしく
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:51:41.54ID:60gY8oR/0
>>124
ダメ男に引っかかって持ってかれそうじゃね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:52:25.89ID:AhGq6t5l0
佐渡ヶ島は釣りして暮らしたいやつなら問題無いやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:53:39.63ID:60gY8oR/0
>>126
目が本気よな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:54:49.55ID:5hZ/nYmj0
佐渡ヶ島から本州まで何時間かかるんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:55:17.40ID:UNkzEjCI0
>>99
兵庫県に住んでそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:55:31.22ID:fbM/0gwb0
佐渡島の人は美人やし若いやんけ
それでも佐渡島はあかんのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:56:16.67ID:f5reFyiG0
佐渡島在住が人気そうだな、行っても仕事あんのか知らんけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:56:36.99ID:cRD2eJ8zd
>>132
魏志倭人伝によると当時の船で佐渡から本州まで5時間かかったそうやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:56:38.61ID:f5reFyiG0
>>134
仕事あんのか?あんなところに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:57:45.73ID:60gY8oR/0
>>137
トキそだてたりとか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:58:31.28ID:UNkzEjCI0
>>136
1800年かけて所要時間半分にしかなってなくて草

新潟発 両津着
06:00 08:30
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:59:48.26ID:wUboWEof0
>>1
いけるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:07.05ID:UNkzEjCI0
佐渡島の酒蔵の社長になった東京の商社マンおらんかったっけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:11.17ID:wUboWEof0
普通に抱けるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:27.09ID:FmqQLXOf0
1番左下の23歳はぜってぇ嘘だわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:40.30ID:A6se7iR70
佐渡島のやつは東京で暮らすつもりはないのか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:01:47.36ID:cRD2eJ8zd
>>144
無いから佐渡に住んでるんやないか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:02:21.70ID:XEilfgEh0
残り2880円...
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:03:20.83ID:By24SysP0
斎藤さん、3人のお父さんになれるチャンス!
設定も教えてくれそうや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:06:59.26ID:xFvaw9F3d
>>146
今時の自販機って140円くらいするからそのコピペ駄目やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:07:02.26ID:nXk1ht6Hd
佐渡ヶ島以外全員ADHDかありそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:07:31.30ID:ny4+1AAP0
こういう番組に顔出しで出れるメンタルと行動力あるならここにいる奴らより普通にチャンスあるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:47.13ID:wUboWEof0
メイクが平成なんよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:15:26.32ID:Su/2WW620
よく若い頃から遊びまくってる陽キャが若い女食べて
その売れ残りを真面目な陰キャが受け取るって言うけど
ほんまなんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:23:17.98ID:6sFW7eM+0
佐渡島で事務員て実家で介護とか訳ありやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:27:16.45ID:wa0WyQqJ0
島で夫婦で慎ましく暮らすのには憧れるけど他の島民と馴染める気がしない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:28:17.42ID:GDwI7eVt0
目の周りこういうメイクするやつって地雷臭半端ないな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:33:58.33ID:5hZ/nYmj0
>>136,139
なんで魏志倭人伝から引いたのかわからんがサンガツ
二時間半はきついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況