X



娘の将来の夢がソシアルナイトらしいんだが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:44:00.13ID:PdAbdPF5r
test
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:44:35.92ID:OeB/aWks0
娘いないじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:45:35.85ID:denpMJOg0
ドラゴンナイトにしとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:47:18.00ID:Ex6JhXEC0
アーマーナイトが安全や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:49:08.40ID:xN+Rvdlf0
ロードにするべきや
主人公にさせろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:52:57.12ID:Fa3o1Pf20
昨今は弱いからスナイパーやらせとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:54:11.47ID:wU8G+JAnH
もう騎馬ごと城にズカズカ入っていける時代ではないんだよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:54:51.62ID:y2xF0Kak0
愛で生きるんだろ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:09:10.90ID:fn43sNlB0
階段で心折れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:11:16.95ID:fqBjN8IC0
マムクートやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:12:40.99ID:xN+Rvdlf0
>>11
アホかよ
いきなりパラディン目指しても成長しないジェイガンになるだけやんけ

>>10
死んでも蘇れば良いだけ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:12:45.02ID:botk07Wk0
トンボ取りされるからやめとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:15:36.52ID:dG7PTcTA0
馬から降りたら完全に劣化勇者やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:17:09.62ID:T0bamnqj0
>>14
いや最終的にそこを目指せって事やろソシアルナイトは目指すもんちゃうし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:18:10.01ID:xvtDw8Q50
最近のジェイガン枠はちゃんと成長するぞ
なおエンゲージ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:19:13.46ID:cgKuosZz0
もうソドマス目指す時代じゃないんか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:32.08ID:r7FjQT3zd
今ならソーシャルナイトになるんかな
当時の字数制限が偲ばれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:23:27.13ID:xN+Rvdlf0
>>17
しゃーないやろ
平民からしたらソシアルナイトですら憧れの対象なんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:28:00.65ID:OpDz3Bhq0
赤か緑の服を着せておけばまあ高確率で腐らんポジション配属されるはずや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:31:22.90ID:FPi865ln0
ペガサスナイト勧めるならアイオテのたてくらいは準備したれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:31:41.11ID:La0/VxU/0
あんなミニスカで戦場送られるとか国として終わってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:41:14.73ID:CWuRDs9n0
魔剣士と村人を繰り返すんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況