X



【悲報】東京民、雪で転んで40人が救急搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:14.00ID:Y81PkkmF0
>>171
肝心なのは手じゃなくてアゴ引いて頭撃たないようにするのと背中で衝撃受けることよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:17.05ID:+VdcL0wM0
昨日の雪の書き込みまとめたアフィそこそこ稼げたわ
ちょいと煽るだけでお金になるからありがたいわホンマ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:19.10ID:YvbsCOCC0
東京の40人は東北でいう0.4人やで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:20.28ID:27CDu2Fw0
札幌の十倍の人口と考えたら札幌だって一日四人くらいは滑って転んで搬送されてるんちゃう?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:34.60ID:hQpIRHOI0
これはバカにしていい
単に身体のバランスや運動能力の問題やし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:00.20ID:oRHrvkzC0
>>165
わざわざ年一か二のために対策できんやろ
東京の都心部だけでも相当の金がかかるだろうし
それに平時の利便性に全振りしてるからこういう時に弱いのはもう構造上の問題や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:01.39ID:gSGjsl5xd
東京の1番の防災って人減らす事やと思うぞ真面目に
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:10.85ID:wP3t4n9W0
>>185
東京民はストレス溜まってていつもイライラしてるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:46.53ID:Vob8uKec0
>
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:52.54ID:8DMczC4RH
ワイ革靴で坂道滑って尻餅ついたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:55.81ID:3xqGOcZR0
人口考えたら少なくね?としか思わないんだけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:35:51.92ID:La0/VxU/0
>>169
花粉0目指してるけど反日隣県共が植えた木の花粉飛ばしてくるから0に出来へんのや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:35:55.56ID:g1V+wZYeM
トンキンほんまうんこや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:36:19.32ID:M9MMsJEIH
この程度の雪で騒ぎすぎてて見てる方が恥ずかしくなる感じだけど
徐々に毎年積もってるのに何の対策もしてない事に疑問を感じてきた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:36:50.10ID:0frs3qjY0
どうせ擦りむいたとかちょっと腰打ったくらいで救急車呼んでるんやろ?ほんま雑魚やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:37:11.34ID:G/5PV9J4M
トンキンは雪降っても普通の靴じゃないとダサくて履かないらしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:37:49.57ID:0frs3qjY0
>>197
東京は雪降らない!っていう謎のプライドがあるからなんかな?馬鹿だよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:38:25.18ID:CH25gIbw0
今日雨雪止んだら日陰なるとこ雪かきしとかんと
ゴリゴリ凍ってしばらく車出せんくなりそうやわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:38:47.88ID:mTPDxSP/0
毎年雪降ってる雪国トンキンw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:39:24.02ID:NkMeeqPk0
ペンギン歩きおすすめ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:39:30.64ID:v08EvXOTd
だせぇ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:39:33.67ID:0frs3qjY0
>>183
東京に住んでるやつが3000円も出せるわけないやろw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:40:54.03ID:yT+cdh/Q0
>>80
なんでわざわざ人の住む場所じゃないとこに住むの?
お金ないの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:42:04.53ID:xn/5Xtxm0
転ぶのはしゃーないけど雪降るって予報出てるのにノコノコ出掛けて案の定立ち往生してる馬鹿どもは何考えてるんや?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:41.91ID:j1/HvH2l0
トンさん境界知能すぎるよ…🥺
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:43.35ID:Y+KlfvL20
>>208
何も考えてないぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:44:01.70ID:gXfniRE0a
本場のペンギン歩き見せてくれよカッペさん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:46:59.60ID:Ng9rmWEG0
東北土人がウキウキで草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:47:22.13ID:a72WFOkz0
やたらと東京を目の敵にしとる層って過去に東京で嫌な思いでもしたんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:47:39.22ID:cAoEbomC0
>>80
福井定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:13.09ID:fn8VZBUK0
年一あるかないかのイベントに対策とかしたくないわな
身体能力でカバーできない雑魚は出歩くな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:13.52ID:cDGw+LuRd
>>208
人数少ないから目立たないだけで田舎もアホが一定数いるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:00.56ID:v+JasSPJ0
>>80
田舎者
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:06.61ID:pwrdRp6d0
で死人出たの?積もった雪で屋根抜けたりしたの?話はそれからだぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:30.73ID:wZJkeCHl0
>>213
都会を馬鹿にできる数少ないイベントやからな
ウキウキになってしまうんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:36.88ID:Ng9rmWEG0
いま東京雨だから雪がとけてる
凍らないからラッキーだね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:50:13.78ID:HserFzYy0
雪国でも太平洋側でガッツリ雪降るのは年に数回だぞ
それでも雪の対策はしてるのに東京はしなさすぎだろ
自業自得なのにテレビでキャッキャしてるから皆んな腹立ってるんだと思うで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:50:46.41ID:LrSdb9HB0
>>221
もう社畜は出勤してるから溶けても誰も喜ばない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:51:18.46ID:1XWpGp4Dd
>>183
スタッドレス自体の値段は度外視なの好き
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:51:20.27ID:3GTIFUR50
>>14
助けに来たマンさんと「ぷっwダッサw」って感じで通り過ぎようとしたまんさんのコントラストが光る
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:52:22.99ID:ZKrzYwts0
カッペと違って土のとこないからね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:52:57.34ID:v+JasSPJ0
>>222
東京の積雪って年に1回未満だろ
対策なんて不要
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:55:50.28ID:/ScMX3Ds0
東京民って雑魚やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:55:58.99ID:TmWCNr9hF
東京って坂多いからなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:57:48.39ID:7JWECAYA0
雪道はペンギン歩きとか言うけど、いうほど道民もペンギン歩きしてないんよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:58:24.73ID:Skq/03Z50
トンキン右往左往で草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:01:44.64ID:wfHW9ZMFM
🐧トコトコ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:02:15.01ID:y6pWjb/50
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市 42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万 

長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市 
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万)

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:05:08.99ID:FkAZhPrj0
すってんころりんアホトンキンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況