X



もうNPBにいるやつは二流みたいな感じになってきたよなWMWMWMWMWMWMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:04:04.76ID:1ELw6kz80
低レベルリーグで記録残してもね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:04:25.82ID:WiiQMzRs0
まあ一流からはメジャーの為の踏み台だわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:04:53.40ID:wKHsNF420
柳田坂本とかいう雑魚リーグでイキってるやつとかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:06:05.00ID:mZJvgHI50
アベノミクス円安リーグに居てもね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:06:41.66ID:oBGuTq/Dd
NPBでもMLBでもなんだかんだチームの優勝や日本一に貢献した方が凄いよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:07:45.66ID:zQzWvG92d
WBCで世界一になったしNPBの方がレベル高いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:08:28.61ID:4b4hu9Bi0
大谷が夢を与えちゃったせいだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:09:10.52ID:RfceuyyI0
>>6
そう思ってたら皆メジャー行かないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:09:24.91ID:4b4hu9Bi0
>>5
一般人は優勝した阪神の選手一人も知らないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:12:24.32ID:80okxD31d
>>8
皆は行ってないじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:15:10.72ID:7Sfmy44hd
>>9
ワールドシリーズ制覇したレンジャーズの選手も知らないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:16:09.83ID:1O7HSfRur
野手は特に低レベル極まってるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:17:10.44ID:Fq4jsGUz0
筒香と藤浪は二流やけどね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:17:31.88ID:KFuUPnP00
>>6
国別の総合力を競うことに意味はないというのが
Statesの意思なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:18:17.75ID:S3duDFzB0
NPBは3Aレベルやからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:20:26.04ID:jPD40cWRM
そもそも年俸が二流以下やからな
当たり前やわ
一流リーグになりたいなら選手に一流の年俸払えよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:25:10.39ID:X7tyy3rx0
10年以上前からそうやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:27:52.37ID:vaQMeMtMd
>>9
阪神の日本一はWBC優勝よりも経済効果大きかったもよう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:32:12.68ID:W0MiqIHXd
日本でやる事ないぐらいの成績残せばステップアップでメジャー行くのは昔からそうやん
二軍リーグですらまともな成績残せてないのに行きたがってるロッテの投手みたいなのは違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:47.36ID:xob7XdtM0
170cmそこそこの奴が力のない単打打ってるリーグ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:35:33.76ID:IKcgXd/id
>>21
吉田正尚さんの事?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:38:24.61ID:IKcgXd/id
>>23
年俸差は昔からそうやん
大谷効果で高騰して日本人も最高クラスの契約が貰える時代になってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:39:51.27ID:J0OMdFUtd
結果を残せてない藤浪が単年であれだけ貰えるのは高騰してるわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:41:01.98ID:bArBUGZv0
大谷が狂わせたっていうが
10年1000億とかもはや現実味がないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:42:10.36ID:4YteK9TB0
それはない
今は行きたくても行けない人も多い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:45:45.34ID:QFvEQYkH0
>>26
後払いってほんまに払ってもらえるんか?踏み倒されん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:37.73ID:oVjHAgSRd
昔から天と地の差があったけど見えないぐらい上だったから問題無かった
大谷の出現でなまじ距離感近くなったせいで現実を突きつけられてるだけの話
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:53:31.08ID:A6se7iR70
今だと佐々木朗、村上は行くだろうな
岡本は行くのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:54:11.45ID:ZKrzYwts0
ま、負け犬ですわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:55:31.45ID:X7tyy3rx0
>>24
大谷効果とか関係なく昔からや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況