X



【悲報】日本の女性アイドルグループ、ガチで全滅wywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:53:32.06ID:6C3Vdjf40
男はギリ瀕死のジャニーズがいるとして、女はもうK-POPまみれや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:53:52.22ID:ZU2C/Hjz0
坂道系ってそいえば消えたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:54:05.49ID:3rKlYFfi0
AKB48ってまだ活動してるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:54:52.40ID:gPdPwXxK0
Le Sserafim
IVE
New Jeans
aespa

この辺がビジュえげつないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:55:10.80ID:xBmqsy5d0
もう時代は韓国やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:55:34.17ID:3lhUd5Pu0
今の男子中高生って何見て興奮してるんやろアイドル
やっぱ韓国か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:55:51.78ID:id7LFYqV0
弱男に嫌われてしまった女は
パパ活は繁盛してるらしいが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:55:54.49ID:SzukmkyM0
確かに見なくなったかも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:56:23.49ID:npeWURYc0
男はSnowManとかまだおるやん
女はガチでおらんなぁ
ちょうど過渡期ではあるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:56:39.97ID:cJak8j2W0
なんか乃木坂公式ライバルみたいなグループ出てなかったっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:57:07.73ID:soAc2iWO0
だってK-POPの方が可愛いし歌上手いしダンス上手いし…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:57:16.03ID:ktZChhJld
今の坂道は櫻坂が最盛期やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:57:23.57ID:xsAQQmiX0
>>3
してるぞ
瀕死だが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:57:41.45ID:fnzl1JM+0
アイドルって現代だとかなり割に合わん商売なんやろな
常に理想の存在を演じなければいけない立場だから
SNSが発展した現代じゃリスクが高すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:57:50.40ID:jpoVU5CJ0
日向坂って売り方間違えたよな
最初のひらがなけやきだった時期が蛇足すぎた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:58:14.63ID:OGj6a6SX0
>>11
>>5
湧いてくるなゴキブリ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:58:27.31ID:AgytSQAO0
>>12
ファンの母数が少なすぎて空気や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:58:45.25ID:9DX8ekkC0
ついこの前もHKT?だかNMB?だかの子がハメ撮り晒されて引退してたやん
そういう話題でしか見かけないようになってきたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:59:15.64ID:Zb/NH7Uc0
今まではグループ内の誰の顔の区別がつかないとかだったけど今はグループの区別がつかない
ギリSnowManくらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:59:33.50ID:Dqa5mFBJ0
口パク学芸会ダンス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:59:41.72ID:AxMFjGjZ0
K-POPは確かに良いわ
完全に上位互換感ある
日本風の可愛い系アイドル見たいならJYPでいいしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:59:53.40ID:ktZChhJld
>>17
ラヴィットに頻繁に出てめちゃくちゃ人気になった印象ある
逆に日向坂がなぜか全然出なくなったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:00:09.70ID:wUboWEof0
>>4
ビジュwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:00:12.21ID:WvAEnNxb0
New Jeansだけはガチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:01.66ID:rO9U3c3X0
今のほうがアイドル人気あるんやろ?
ワイの視界にはマジで映らなくなったが
もう興味がないと存在認識しない時代やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:05.04ID:5UPo/6ao0
これ何が1番つまらんってAV堕ちもう無いんだよな今の時代は
YouTubeだのインフルエンサーだのAV堕ちしなくても食いっぱぐれることは無くなったから
ファンから直で換金できるようになった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:08.07ID:1g7N3Lgs0
日本は新生の正統派アイドル「フルーツジッパー」がおるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:34.69ID:XXDRPXRT0
口パク判子顔学芸会
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:40.24ID:Qq/mViWi0
若い子に理解ありますよおじさんだけが韓国アイドル推してるのは知ってるけど
他からいいって聞いたことないんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:43.65ID:pxmF5p580
>>4
整形まみれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:46.89ID:WvAEnNxb0
ジャニも坂道も滅びればいい
安室ちゃんやDA PUMP路線を続けてれば良かったんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:55.24ID:ys3iqD7D0
ワイはnewjeansのハニちゃん😊
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:02:08.10ID:fnzl1JM+0
アイドル文化は不景気の時にしか流行らない説もあるみたいやね
流行らなくなったから景気が良くなるってわけでもなさそうだが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:02:09.90ID:iIwXDfEu0
>>33
まるで日本の女性アイドルグループが整形してないみたいな言い方やな🙄
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:02:40.65ID:wUboWEof0
>>30
可愛いのおらんくね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:02:46.34ID:YoCkuLxd0
>>6
K-POPやで普通に
Tiktokとか韓国まみれやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:02:55.14ID:rF/I66Ymd
ダンスはKPOP歌は若手女性歌手に流れてるもん
ただ数が多いというだけでクオリティが総じて低い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:00.08ID:jVw1x+YtH
坂道みたいなの韓国にいくらでもおるからな売れんだけや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:09.47ID:W2zTucE30
>>27
これ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:12.04ID:ys3iqD7D0
>>39
なおパフォーマンス🙄
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:32.31ID:WvAEnNxb0
日韓友好やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:35.66ID:9honGP4y0
>>30
ほんとカリナ好きすぎるわ…あー可愛いいいいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:36.15ID:+0RXjPaB0
UNLAMEすこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:42.25ID:Tbf9heoh0
結局K-POPみたいな整形してでもビジュアル重視のルッキズムが浸透してしまったんやね
終わりだよこの国
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:50.41ID:ktZChhJld
AV落ちしてたやろ
フェアリーズの誰かが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:04:20.43ID:QD8w0UM70
名前隠されたら日本人かK-POPの人達かもうわからん
曲もメイクも髪型もファッションも似通ってて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:04:37.76ID:r0nAKdCdM
世界じゃXGがそこそこ人気なんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:04:44.82ID:id7LFYqV0
アイドルって新興宗教っぽいよな

界隈全てが気持ち悪い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:04:46.43ID:fnzl1JM+0
彼氏発覚したらアウトってのがキツすぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:04:47.67ID:9honGP4y0
カリナとウォニョンはぱっと見と性格が真逆なの面白いよな
カリナはもう母性溢れてて大好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:04:52.80ID:WvAEnNxb0
韓国はセクシーを恥ずかしげもなく追求するのがええよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:05:17.23ID:ZfCKfuue0
>>58
XGはコンセプト的に韓国で全然ウケてないぞ
元々ヒップホップ好きだったみたいなコア層だけや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:06:05.26ID:i952S/RT0
>>32
いうて男にはそんな人気ないと思うで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:06:11.68ID:StCwSi2H0
所詮日本のアイドルは処女性以外売りにできんからね
その上スキャンダル周りへのガードも緩いバカばっかだし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:06:18.83ID:xm/WfjWc0
>>4
aespaは事務所に振り回されすぎて可哀想や
SMはなんで生み出すの上手いのに軌道に乗せるのが下手なんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:06:25.58ID:wlNmt0YR0
KARAくらいでええよ今はやりすぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:06:42.48ID:id7LFYqV0
整形しても遺伝子変わらんから子供も変わらん

虐待も増えるんじゃないか?あと自分の顔を愛せないと子供欲しがらないと思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:07:06.28ID:D8vEVypM0
IVEといえばワイは名古屋のレイちゃんが好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:07:25.69ID:eRT7zgind
今の日本のエンタメって下手すりゃマジで韓国に負けてるまであると思うわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:07:49.34ID:l1zP1aw+0
乃木坂ってなんか6期生くらいまでいるらしいやん
そんなにいるのに誰も知らんわ
なんかジムトレーナーとエッチな不倫した与田翼みたいな子は知ってるけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:07:49.95ID:Zc+6o7/Md
良い淘汰
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:07:59.42ID:yP/pFUIb0
ハニを推す奴はニワカ
本気出した時のヘリンが最強
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:05.63ID:q8aTxxp+0
劣っている部分があっても逆にかわいいとか僕が支えなきゃとか
そういう価値観のアイドル文化は終わったからね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:13.08ID:ntYs6Tzf0
>>75
与沢翼と与田祐希ごちゃごちゃになってないかそれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:14.97ID:1g7N3Lgs0
>>73
レイちゃん可愛いし日本人なのにラップパートとかがんばっててしゅごい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:19.19ID:RRaeFkWd0
でもテレビに出てるのはAKB系じゃね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:22.03ID:GZ+lifHE0
アイドルグループにも流行り廃りのサイクルみたいなのあったろ確か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:37.84ID:OcAlPk6wr
>>62
せっかく整形でエロくしたんやから披露したろ!!
いい考えや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:45.06ID:PodfMipU0
韓国最強!韓国最強!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:15.41ID:id7LFYqV0
弱男の女嫌いがもっと加速したら女のアイドルビジネスはどんどん縮小していくやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:24.94ID:dT38+0u60
XGでホルホルしなきゃな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:45.82ID:dKOsPELe0
>>74
エンタメってどこまで含めてるのか分からんけど
日本も韓国もゲームが圧倒的すぎて
他は鼻くそみたいなもんやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:50.80ID:6uuzvWJg0
ジジイは知らないだけでふるっぱーとかiLiFE!とか人気やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:50.94ID:Adb1yLaq0
まあ1つだけ確実に言えるのはK-POPの方が身長高いしスタイル良いんだよな
その影響か今の若者は女の高身長に割と好意的よな
昔はデカい女なんて〜って言われてたけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:52.98ID:W8/EM2M60
坂道以外テレビに出れんようになってるのが終わらせた原因やろ
ジャニ以外でも出れるように最近なったから男アイドルはマシになったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:59.46ID:0Qb1KJS1d
アイドルやりつつ野球選手と結婚みたいなのが勝ち組じゃね
源田とか山口みたいなのは羨ましい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:02.08ID:ID8a2Myh0
>>70
カリナがドスケベ衣装着てればそれでええんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:15.91ID:O20MYgDL0
今のアイドルってめちゃめちゃ容姿ええやん
誰1人しらんけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:36.87ID:ZFDn4N5t0
MINAMOおるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:03.17ID:BDmJlrIj0
>>94
ジャニ以外の男アイドルって韓国系以外にもあるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:08.31ID:J9kLYUUJ0
newjeansのハニちゃんしか知りゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:08.52ID:iFvEKnRo0
韓流アイドルは男も女もみんな長身でスタイル良くてダンスうまいからショーとして見るのは面白い
でも顔がみんな同じなのがちょっと気持ち悪い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:17.91ID:y1gc14DL0
西野七瀬と白石麻衣でワイの中の坂道系は止まってるわ
その後の有名なアイドル出てきてないやろ?
あの時代が最後やろ2015くらい
男で言う3代目J Soul Brothersの頃
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:30.43ID:BDmJlrIj0
>>90
かわよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:35.27ID:y1gc14DL0
>>98
AV女優で草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:39.84ID:BjYylWsl0
何でこのスレ単発だらけなんや?
異常に多い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:12:05.02ID:W8/EM2M60
>>74
ぶっちゃけアイドルが天下取ってる日本は終わってる
韓国でさえアイドルの曲って誰も聞いてない分類やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:12:11.27ID:4l4l85760
>>75
全然知ってなくて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:12:19.54ID:IIU2pIV30
乃木坂とかもう流行っとらんのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:12:25.34ID:id7LFYqV0
女のアイドルなんて橋本環奈で止まってるやろ

他有象無象だわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:12:42.14ID:77tKxlYt0
>>105
モデルナ打ったらわかる😤
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:12:42.91ID:ycosRdhf0
ミーアイの鼓ちゃんを信じろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:12:55.64ID:4l4l85760
>>96
カリナはもうドスケベ衣装着させられてるやろ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:06.93ID:W8/EM2M60
>>99
AAAのやつが作ったのとか大正義にまで上り詰めたやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:10.49ID:OG0R7G+Qr
フルーツジッパーええぞ曲がええし全体的にヴィジュもええ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:32.36ID:XLlhjP3P0
>>98
おっさんが最近知った言葉を使った結果
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:35.04ID:RIwmiRCN0
new jeansはミニモニ感あるからおっさんにもウケるの強いよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:36.22ID:id7LFYqV0
>>106
日本も誰も聞いてないぞ
Spotifyのトップ50見てこい

CD売上だけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:37.72ID:bt7N0TyX0
>>105
なんか「韓国アイドル語りたいンゴ!」って単発でそういう流れ作るならそういうスレタイにすればいいのに
日本アイドルを山車にしたスレタイは気持ち悪いよな
国民性出てる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:38.47ID:dKOsPELe0
>>106
アイドルが天下とってるって意味が分からん
かつてのジャニーズの事か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:39.36ID:PVoVGOAo0
10年前の秋元グループはかわいいの多かったんやけどな
でもスタイルは微妙やったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:50.57ID:32+t7mSt0
日本のアイドルはエロが足りんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:14:10.48ID:c0xWLFJU0
>>114
ビーファは結成3年目でドームツアー決まったよ
AAAよりすごくて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:14:19.49ID:ilk1oGj60
>>98
菅田将暉似のAV女優がどしたん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:14:29.67ID:cuUNZwj00
何で単品アイドルて廃れたんや
Zにはセット売りとダンスがそんな重要なんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:01.80ID:0Qb1KJS1d
単発ってVPNじゃないん
あれ使うとワイのはAdGuardが切れてしまう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:02.29ID:h+87zf05M
櫻坂はスタオバ良かったのに新曲微妙で失速しそう
やっぱ楽曲が良くないとあかんわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:11.58ID:qquVQaAs0
アイドルオタと撮り鉄とジャニオタとカードゲーマーとアニメオタクには近付いてはいけないと教えられました😇
最近だとゲハカス、特に任天堂キッズも
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:14.84ID:ilk1oGj60
マジレスするとTiktokやろ
日本のアイドルはTikTokサボってるやん
K-POPはめちゃくちゃTiktok力入れてるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:26.80ID:t/M0lItX0
元AKBの誰だかはKPOP行って普通に通用しとるんやし
日本人もちゃんと練習すりゃガチ目に踊れるアイドルになれるんやろ
なんで国産は学芸会クオリティなん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:32.52ID:OG0R7G+Qr
>>123
アイドルにエロさいらんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:36.49ID:dKOsPELe0
>>115
そこら辺のアイドルグループの作った声で歌ってるっていうか
媚たような歌声が苦手や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:39.16ID:cFKKvMPv0
日本のアイドルは良いよ
普段は処女処女しくて清純清楚純情な可憐な女の子って感じの姿を見せて
写真集で下着や裸に近い姿を生活感ある感じで魅せる

くっっっっそ抜ける!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:56.23ID:uksnkZ1D0
>>116
ワイもや
推しはクレアちゃん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:05.10ID:YCr5rzUN0
E-Girlsそこそこ好きだった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:11.38ID:wo6pZ7q70
単発多いな👁👁
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:17.40ID:ilk1oGj60
>>132
サクラは歌ダンスかなり酷評されとるぞ
人格と愛嬌で評価されとるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:27.41ID:OG0R7G+Qr
>>132
アイドルと慰安婦ダンスグループはちゃうやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:30.60ID:yfsAFkOp0
モー娘がうたばんでキャラが肉付けされて茶の間に浸透していってた時代はまだアイドルは大衆向けだった
握手集団の集金スキームが全面に出てきてからはアングラへの道へ舵切った
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:41.30ID:c0xWLFJU0
Girls²名前だけでも覚えて帰ってや
あのE-girlsの後輩グルやぞ
こんど5周年ライブやる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:43.52ID:60ZEBROr0
最近は日韓混ぜるのが流行っとるんやろ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:41.42ID:c0xWLFJU0
>>136
ガルガル知ってる民初めて会ったわ嬉しい
5周年ライブ必ず来てよ、なんか解散みたいな雰囲気あるから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:51.82ID:ilk1oGj60
>>143
ちゃう
K-POPがアジア進出するために各国の女の子をグループに取り込んで多国籍グループ化してるだけや
別に日本だけじゃない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:43.63ID:0lZ4IcG10
>>30
クッソ上玉やなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:49.27ID:vdvgD8Pd0
newjeansにひろゆきおるらしいけど紅白見ててもわからんかった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:19:04.47ID:c0xWLFJU0
次はミーアイとかいうグループが来てるらしい
Girls²の卒業メンバーがいるからめちゃくちゃ複雑や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:19:15.45ID:K6DDaSWw0
男はジャニー喜多川
女は秋元康

この2人だよな昭和からずっとこの2人に支配されてる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:19:19.49ID:kxRwZc4dM
アマプラで韓国の音楽フェスティバル見たけど日本よりダンスとかもきっちり練習してる感じで格好良かったわまあでも皆同じような顔で同じようなダンスやなって印象やけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:20:18.37ID:32+t7mSt0
>>149
どっちもサブスク雑魚じゃん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:20:23.49ID:c0xWLFJU0
>>147
実際全然似てない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:20:37.69ID:j3lLA2pq0
お前らハロプロに興味ないんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:20:47.05ID:YWKglEtX0
美男美女がつまらない打ち込みのリズムで踊ってる音楽がどこが面白いんだよ
楽器を演奏して音で勝負する音楽が聴きたいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:20:55.39ID:MipvYgNe0
>>94
全然出てるけどな
ふるっぱーとか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:21:17.97ID:O/aP9Y0/0
紅白観て思ったのは顔は似たり寄ったりだけどパフォーマンスは圧倒的にミサモって感じた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:21:35.47ID:Zc+6o7/Md
でもジャニとAKBが消えたのはマジでありがたいやろ
邦楽いっぱい聞くようになったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:21:35.81ID:OG0R7G+Qr
>>150
ダンスがみたいならガチのダンスグループ観ればええやん?エロを求めるならAV観りゃええし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:21:51.86ID:wUboWEof0
>>139
人格なんか終わっとるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:09.73ID:6uuzvWJg0
>>153
人数ばかり増やして楽曲もパフォーマンスも明らかにレベル低下してMVも衣装もライブセットもますます安っぽくなって限界やろ
ワイはヲタク12年目でいよいよ降りようとしてる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:49.25ID:StL0vqTF0
韓国韓国言うけど日本のアイドルシステムが欠陥システムすぎて勝手にオワコン化しただけなんだよな
韓国は確かに凄いけど特別なことしてるわけじゃない
勝手に日本が落ちただけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:59.65ID:uksnkZ1D0
>>144
ワイは関西やから多分行かれへんわ
ラッキーより早く死ぬことはないんちゃうか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:23:02.32ID:WvAEnNxb0
>>150
興味持ってそう言う歌番組見てまうとみんな一緒やなぁってなるよな
New Jeansだけでええかって
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:23:04.43ID:OG0R7G+Qr
>>134
ピンクはあれが地声や
ああいうのが苦手ならそれはしゃーないな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:23:22.34ID:lwU0ng/gM
集団でやってるのが逃げやろ
松田聖子、中森明菜みたいにソロで勝負しないと
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:23:22.90ID:wYAJ3CW/0
ジャニーズAKB EXILE


あれ?EXILEってそいえばどこいったん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:23:39.08ID:eFGu6Z6R0
\日本様への感謝を込めて/
https://i.imgur.com/rMlTicZ.png
https://i.imgur.com/BF1K1Lt.png
https://i.imgur.com/uPGwEWo.png
https://i.imgur.com/kpH5o4C.jpg
https://i.imgur.com/2ATqmYJ.jpg
https://i.imgur.com/9Yy3CsY.jpg
https://i.imgur.com/FE9MH7l.jpg
https://i.imgur.com/EGy32K0.jpg
https://i.imgur.com/Wmbixyo.jpg

大晦日には韓国ではなく日本様のテレビに出て日本人様を慰安致します💕
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:23:51.87ID:MCRtKTuD0
新しい学校みたいな下品さを売りにしてるやつしかおらんもんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:24:00.45ID:hAft/2/c0
今考えるとakb時代は狂っとった
なんであんなんに熱狂してた奴らあんなおったんや?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:24:08.95ID:jG4GQY8d0
でも日本には声優アイドルがいるから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:24:41.86ID:v5PW9MMr0
qwerマジでええで
特にギターとボーカル
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:24:42.48ID:c0xWLFJU0
今のグループ辞めて別の新しいグループのオーディション受けるってすごい度胸してるよな
揉めへんかったんやろか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:24:46.58ID:WvAEnNxb0
売れてないグループが必死にエロさ出すのはおもろい
韓国のアイドル界も大変やなぁって
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:25:10.76ID:32+t7mSt0
TWICE だけ巨乳多くない?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:25:30.81ID:i952S/RT0
カリナの人気は日に日に増してる感あるけどエスパが結構落ち目なの悲しいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:25:32.71ID:BDmJlrIj0
>>167
うおおおお
これ良かった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:25:42.42ID:IIU2pIV30
>>171
にゃんにょんにょんにゃんかわいいよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:25:55.80ID:gIQFCRqi0
>>74
下手したらって芸能エンタメはとっくにボロ負けだよ
それを知らんのはアジアのエンタメ情報とか知らないから
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:26:14.85ID:hb7qbqEM0
フルーツなんとか言うのもゴリ推ししてたけど失敗したな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:26:32.85ID:OG0R7G+Qr
>>173
そこまでやるならもうAVでええやんって、韓国はAV無いんやっけ?朝鮮サイボーグ+朝鮮人の道を外れた倫理観なら下手すりゃ覇権取れるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:26:39.75ID:uksnkZ1D0
>>172
蘭ちゃんはよりダンスを全面に出したアーティストになりたいんかなって思って応援したかったけどただのアイドルオーディションに参加してGirls2見切っただけやんってなんかガッカリしたわ
メンバーの中でSNSフォローしてなかった子が何人かおるからいい気はしてないんちゃうかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:26:47.85ID:c0xWLFJU0
>>162
正直今のガルガルじゃ代々木埋めれそうにないからできたら行ってあげてほしい
ラッキーはまあ崖っぷちって感じやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:26:54.62ID:XQSNJkW90
>>151
だから滅んだ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:27:06.68ID:gIQFCRqi0
>>132
プロデュースする大人たちの能力が低すぎるから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:27:30.06ID:OG0R7G+Qr
>>180
むしろこれからや!今週のMステ出るから観てな😇
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:27:33.17ID:WvAEnNxb0
最近日本語や英語より韓国語やフランス語とか知らん言葉の歌の方が聴きたくなるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:27:38.52ID:5LVS07U20
>>175
言うてCD売り上げはかなりえげつない記録作ってるけどな
中国でもぶっちぎり売れてるのaespaやし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:28:27.27ID:gJMa2syW0
元アンジュルムの笠原が日プでデビューしたがあれは売れそうなんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:28:36.69ID:qKY+GU3W0
差別するつもりではないけど
女って男より集団になった時のいじめがヤバいのに
秋元康のグループ何十人も居てよくやっていけてるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:28:41.96ID:o6bS5R0n0
>>106
若い女しか聞いてないよ
アイドルソングなんかガキが聞くものって
風潮日本より強いし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:28:48.23ID:PG3o/zFq0
tripleSはこれから絶対売れるからお前らチェックしとけよ👀
K-POPの中心狙える逸材やわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:03.05ID:IIU2pIV30
>>188
スレチですまんがフランス語で何聞いとる?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:14.99ID:hMn9x4chd
>>6
AVやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:18.76ID:c0xWLFJU0
>>182
結局ガルガルなんて売れないと見切りつけたとしか思えん
踏み台にされたみたいで正直悔しい、応援してるガルガルファンめっちゃ多いけど信じられん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:20.46ID:g7RnzszL0
AKB商法はオリコンと女性アイドルを完全に破壊した焼畑農業やったんやろ
もう復活しないと思う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:33.80ID:iPyMm3Vx0
>>9
SnowManとかですらJCJKからすればそろそろおじさんの領域に入ってきてるから基本は男アイドルもK-POPやぞ
そっちに20代前半以下の女ファンが移ってきてる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:37.58ID:pjoRdRdu0
もうゴリ押しキッツいわこの界隈は
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:51.52ID:hMn9x4chd
>>15
2期生のお陰で売れたのに1期優遇し過ぎたわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:57.62ID:utdL/pOf0
エスパとかいうやつらMステかなんかで見たけどブスとセケモンしかいなかったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:30:09.99ID:HkHnXl5c0
Oppa do you trust me?すこ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:30:13.43ID:gIQFCRqi0
本国のグループに加えてNiziu,XG,ME:Iもいるからな
人気がストリーミングに移って曲が受けないと駄目だし
曲のクオリティが落ちまくりの秋元は苦しいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:30:24.17ID:CZhBEzn/0
もう秋元グループのゴリ押ししか出てこないやろ
地下アイドルと呼ばれてるものはテレビに出せるような商売してないからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:30:31.73ID:c0xWLFJU0
>>193
IVEのイレブンは一周回って好き
カラフルな暗示癖になる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:30:49.82ID:vC0sCSCR0
>>74
馬鹿しか見ない下らない芸人
日本国内しか通用しない俳優
学芸会そのものの女性アイドル
ポストジャニーズの男性アイドル
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:30:56.79ID:c0xWLFJU0
>>202
東京ドーム埋めてるんやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:31:30.33ID:iPyMm3Vx0
>>135
それ単に下着写真の撮影してる時点で処女じゃないからアイドル側も割り切って仕事してるだけや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:31:38.97ID:NMQeGui0F
>>199
旧ジャニーズ自体もうなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:31:45.34ID:lcP8J+tE0
>>161
各国最大の掲示板の勢いランキング見たら大抵トップ10にはいる化け物コンテンツやん
サッカー以外のスポーツですら負けるし
まあエンタメって括りで言えば日本のアニメがそれ以上の勢いやけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:32:18.12ID:Ih/O0xID0
アジアで一番親しみを感じる国は?
https://i.imgur.com/i2KClCX.jpg
・性別
男性 台湾:72.1% 韓国:10.9%
女性 台湾:57.7% 韓国:23.8%
・年齢
20代 台湾:62.3% 韓国:25.4%
40代 台湾:69.8% 韓国:14.4%
60代 台湾:67.2% 韓国:14.7%
80代 台湾:43.2% 韓国:24.7%
・最終学歴
中卒 韓国:44.4% 台湾:41.7% ←←唯一韓国が1位
高卒 台湾:59.5% 韓国:18.6%
大卒 台湾:70.2% 韓国:12.1%
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:32:23.67ID:dT38+0u60
>>188
スペイン語が聴きやすいわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:33:04.23ID:WvAEnNxb0
>>195
全然知らんけどフレンチポップとかあったやん?
なんか知らん言語の響きが聴きたくなるねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:33:42.41ID:uAXD6It70
少し前までネトウヨ連中が
日本のグループは国内だけでやっていけるし
日本やアメリカに出てくる韓国人は卑しいって言ってたけど
普通に抜かれたからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:33:44.18ID:ht/bOGJtH
外人は歌のうまさと体のスタイルで見ているからな
日本のかわいいだけのアイドルは不利になる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:34:00.16ID:OG0R7G+Qr
>>212
アニメだけで韓国のエンタメ事業にトリプルスコアとか差を付けてるんやっけ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:34:42.46ID:RZEi4cBO0
>>209
読解力が酷すぎる、、、

>>135には「>>209みたいなことは分かってる」って要素を幾つも盛り込んあるんだけどな
不毛なツッコミ 要らないよ😵✋
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:34:51.69ID:zZLX1pEf0
今の時代地価アイドルレベルでも辞めたあとに数千万は余裕で稼げるから
よっぽど破滅的な生活でもないと不幸にはならんよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:35:00.39ID:utdL/pOf0
ルセラの宮脇とかセケモン確定してるのに美人扱いされてるんや
韓国アイドルなんてAV女優と変わらんでしょ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:35:36.58ID:lN4Wt/kg0
>>30
同じ顔やん😰
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:35:39.09ID:NBaR35Dnd
歌番組で坂道とKPOPが順番に歌ってるとパフォーマンスのレベル差にいたたまれなくなる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:35:39.58ID:0UYsv/a+0
>>218
たぶん呪術廻戦の話題だけでkpop全体より勢いある
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:35:47.51ID:mFyj6rNuF
>>214
ラテン系言語は音を拾いやすいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:36:20.91ID:0oAVTcP1H
XGは実力ヤベーけど可愛い子がいないのがな…

っぱルセラフィムよ エロくてよろしい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:36:37.07ID:KEiZuC/30
>>213
まあ高学歴ほどtiktok見てる時間短くなるだろうしな…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:36:48.58ID:mFyj6rNuF
>>221
宮脇はHKTのころからなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:36:51.01ID:LerDBdpG0
>>30
AIイラストかな?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:36:53.49ID:t/M0lItX0
>>215
youtubeで全然知らん国の曲出てくるとおもろいな
モンゴルのthe huとかロシアのotykenとかおもろい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:04.28ID:aTCZNR9K0
むしろKPOPってBTS消えてオワコンになってるじゃねーか
接触なしのジャニ>>>接触ありのKPOPだし女グループはそもそもランキングにすら入ってない

【オリコン年間ランキング2023】King & Prince、期間内売上200億円超えで自身初の年間トータル1位 デジタル1位は「アイドル」がけん引したYOASOBI
https://www.oricon.co.jp/special/66049/2/
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:23.26ID:zZLX1pEf0
>>217
身長低いからダンス映えないんよなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:44.98ID:utdL/pOf0
韓国の女アイドルのパフォなんて男に全く敵わないんだから
エロ売りしてるだけやん
ビーチバレーとやってること変わらん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:45.93ID:lN4Wt/kg0
>>230
白鵬「お経みたい🤗」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:50.21ID:OG0R7G+Qr
>>224
すごw
アニメが世界中で市民権を得つつあるのはほんま驚きよな、クールジャパンとかいってバカにしてたのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:53.23ID:rLMETCw40
(悲報)XGを語れるやつ、なんGにいない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:56.17ID:yGZadAKU0
生き残ってるのももいろクローバーZだけだよね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:59.84ID:t/M0lItX0
>>221
ワイと結婚するわけでもないのに整形かどうかなんてどうでもよくね
眺めてて楽しけりゃええわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:38:01.74ID:IIU2pIV30
>>215
シルヴィヴァルタンとかかな
音の響きだけ聞くのええよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:38:22.23ID:wfIfGhr00
>>233
陰毛濃過ぎやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:38:38.38ID:mFyj6rNuF
>>230
otykenは確かにな
最初びっくりした
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:38:54.37ID:yQMJBHyd0
日本のアイドルってほぼタレントだしな
中途半端なんよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:39:01.80ID:S8X7kuSE0
モーニング娘がいるだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:39:24.35ID:0oAVTcP1H
>>238
現役アイドル同士で結婚してるのともう離婚経験してるのがいるの中々珍しいよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:39:27.86ID:c0xWLFJU0
Girls²可愛い子多いから一回は見てあげて…
全くはねない挙句KPOPに移籍したメンバーもいていたたまれんわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:39:38.23ID:qt//eWod0
>>6
今はマンコ見られるからアイドルなど不要
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:39:57.73ID:VwpDvNIa0
学芸会そこそこにやっとるカキタレ集団と世界レベルの売春婦どっち選ぶかって話?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:40:05.12ID:2+jX/KCO0
同じ口パクでもPSYのライブとかマジですげえからなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:40:18.67ID:utdL/pOf0
韓国アイドルも口パクでただのタレントだけどな
曲も作れんしな
どっちもどっちでしょ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:40:19.90ID:gIQFCRqi0
>>213
韓国に「親しみ感じる」 12年ぶりに「感じない」上回る 内閣府世論調査

韓国に「親しみを感じる」「どちらかというと感じる」と答えた人は計52・8%(前年度比6・9ポイント増)で、
「感じない」「どちらかというと感じない」人の計46・4%(同7・3ポイント減)を上回った。
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:40:42.63ID:mbm2x5pT0
実際に実力あるかは別にして今話題になるのって"実力派"やからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:40:58.10ID:SKR8bVc90
>>213
なんJ民(おっさん)はやたらと、kpopは若い人ほど好きで〜みたいなこと言うけど
年代どうこうよりバカほど好きなだけなんだよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:41:03.09ID:h+87zf05M
アイドルは看板のデカさが全てやな
乃木坂とかゆらゆらしてるだけなのに日本でダントツトップだし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:41:14.65ID:OG0R7G+Qr
>>239
セックスまでしてくれてるAV女優でええやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:41:15.42ID:mFyj6rNuF
>>252
どんなにお膳立てしても売れないやつは売れないしな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:41:56.55ID:kS3SwCVt0
日本もモデルやるようなスタイルのいい女の子にダンス叩き込めばいいじゃん
顔は整形でどうにでもなる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:42:18.70ID:OG0R7G+Qr
>>246
そういやこのまえ地方ローカルに出てたな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:42:40.24ID:mFyj6rNuF
>>255
市場によってもとめているものが違うような
そんなせい?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:43:05.46ID:gIQFCRqi0
>>231
日本のライブ市場で売上の15%をKPOPが占めてる(2023年)
15%ってデカいぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:43:16.56ID:SKR8bVc90
>>140
紅白で日本のアイドルにスタイルボロ負けしてたよな
その途端に、短足でムチムチで太い方がエロくて良いんだ!!!って手のひら返しで発狂してたけど
あいつら慰安婦が好きなだけなんだよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:43:25.34ID:dT38+0u60
>>246
tgcとかマイナビに出てるけど一切記憶に残らん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:43:37.14ID:c0xWLFJU0
アイドルに親でも殺されたんか?みたいなやつ必ず湧いてくるよな
別にアイドル好きは音楽好きなわけちゃうねん女の子が見たいんや
だから音楽のレベルがどうのこうのは完全にお門違いや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:43:42.15ID:mFyj6rNuF
>>259
日本はダンス至上主義ばかりじゃないよな
生歌でまあまあやれるやつも評価されるし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:43:44.55ID:SKR8bVc90
>>262
お前さっきから韓国絶賛してるのに15%は草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:44:04.70ID:OG0R7G+Qr
>>259
それじゃキムチと同じでガチダンサーには勝てないやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:44:24.50ID:SKR8bVc90
>>259
あいつらボロ負けしてるぞ
短足でムチムチの方が興奮するから良いんだ!って急に主張変えて擁護してたけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:44:24.95ID:c0xWLFJU0
>>264
なんでなんg民がtgc見るねん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:45:14.55ID:uksnkZ1D0
>>246
バラエティにはたまに出れてるけど音楽番組にほぼ出れてないとかLDHが無能すぎるな…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:45:51.50ID:OG0R7G+Qr
>>263
スタイル悪いのはニュージーンズやったっけ?iPhoneの曲だけは認めるけどそれだけやね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:46:17.47ID:Y2rztEGMd
aespaってBTSの事務所やろ?
そんなに評判悪いんか?あそこ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:46:37.72ID:gIQFCRqi0
>>267
最近のKPOPは世界ツアーやってるからな
日本のツアーもっと長くしたらさらに割合増えるわな
KPOPはアリーナとかドームとか規模が大きいし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:46:39.08ID:5EXJzfsW0
K-popの方がスタイル良くて脚が長い!日本のアイドルは短足!

https://i.imgur.com/IURNiLP.jpg

短足の方が興奮するんだあああああ!日本はヒョロガリで分かってない!!!!


どっちなんだよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:46:49.98ID:C+X265air
>>273
ちゃうわにわか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:47:03.56ID:c0xWLFJU0
>>271
最近バラエティにばっかり出てるわ
あんまりトークできるわけじゃなさそうだからMステに出してやってほしい
今んとこタレントと変わらん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:47:33.99ID:sgTgaPdK0
坂消えたな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:47:37.34ID:OG0R7G+Qr
>>265
アイドルはアイドルなんよな
慰安婦ダンスグループは中途半端で何がしたいのかわからん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:48:31.32ID:v9VAXXAl0
>>98
無理してて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:48:46.63ID:aTCZNR9K0
>>262
接触商法しまくって日本のアイドルに負けてるのは反論しなくてええんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:48:57.47ID:9+KiYT+Yd
>>280
やめーやww
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:49:08.84ID:gVN2mLQu0
>>275
戦前から一貫して日本男児が韓国女のこと売春婦としてしか見てないだけだぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:49:23.69ID:cH9dUfIp0
ホロライブでいいや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:49:28.15ID:hMn9x4chd
>>238
もはやアイドルというかタレントじゃね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:49:33.01ID:sbHk1IAY0
>>265
湧くも何もこのスレそう言うスレやん…
布教したいなら別スレ立ててやれよとしか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:50:02.60ID:nTtRFqsd0
>>284
これ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:50:53.94ID:vC0sCSCR0
>>213
まあそうなるわな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:50:57.53ID:hWw1vdeh0
>>281
毎日テレビでゴリ押しされてるケツホモーズに勝てるわけ無いやんw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:51:01.04ID:pQfom9pl0
素人感とか言う手抜きの結果
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:51:10.76ID:hJYrmKAe0
ジャニーズも崩壊したし単純にアイドル物が斜陽なんやろ
韓国アイドルも落ち目で人気もどんどん落ちてきてるし
まあBTSが強すぎただけかもしれんが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:51:38.82ID:aTCZNR9K0
>>290
ごり押しされてのはKPOPだろ
ソースは紅白
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:51:39.14ID:uksnkZ1D0
今かなり勢いあるのイコラブかと思ってたけどこのスレで全く名前出んのやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:51:48.71ID:zj5tmSoL0
KPOPちょっとみりゃわかる
若いやつで日本のアイドルに行くのはよほどのダサいやつだけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:51:56.89ID:LZlZgGJT0
>>275
あわわわ・・・
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:52:22.64ID:hWw1vdeh0
>>293
毎日ゴリ押しされてたのにたまに歌番組出るだけのBTSに負けたケツホモーズw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:52:39.15ID:gIQFCRqi0
>>281
俺も以前はKPOPの接触商法叩いてたんだけど
人気がストリーミングに移ってどうでもよくなった

もうストリーミングのチャートしか見てないし
オリコンのCD売り上げはほんと見てない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:52:52.93ID:t3iDwGN+0
>>294
指原の顔がチラつくわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:53:12.45ID:cE1c+8DH0
>>294
パパ活のとこ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:53:23.46ID:b6bAwRir0
そろそろピンの本格派アイドル時代になって欲しいわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:53:35.63ID:gVN2mLQu0
あいつ造語症か?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:07.25ID:QPzObIp/0
BLACKPINKとかメンバー一人ひとりが企業みたいなもんだからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:14.28ID:PVgv7SMb0
学芸会レベルで満足してあぐらかいてた日本のアイドル業界が悪いやろ
向上心も無くダラダラやってるだけならそりゃそのうち淘汰されるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:18.96ID:OG0R7G+Qr
>>301
Adoとかそうやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:19.72ID:8yns1tvh0
結局可愛い系アイドルの方が日本では人気あるよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:32.63ID:pQfom9pl0
>>301
Adoがソロアイドルみたいなもんやろw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:49.50ID:t3iDwGN+0
>>303
このスレで圧倒的に気持ち悪いレスで草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:57.78ID:9A27N1mq0
韓国アイドルはもう少しメイク薄めにしたら最強になると思う
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:57.84ID:aTCZNR9K0
>>297
朝のニュース番組とかでも散々ごり押しされてるんだよなあ
人気があるから紅白出たはずなのにチャンネル変えられまくったKPOPさんは笑ったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:01.06ID:KqwVjolp0
>>304
秋元のビジネスのせいでこの程度でとなった感じが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:03.65ID:Fh1EzHk40
perfumeもいいおばさんだし、ももクロも結婚離婚だもんな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:10.22ID:QPzObIp/0
え?
ここまでブラックピンクの話題出してるの俺だけやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:30.34ID:QPzObIp/0
>>308
いつかお前を殺す
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:57.38ID:JLGPmQ6I0
「イコノイは凄い」っていうから見たけど

ステージ上をノソノソ歩いてタラタラ踊って張りのない声で歌っててガッカリした思い出
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:56:03.19ID:IIU2pIV30
>>314
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:56:09.69ID:OG0R7G+Qr
>>306
各ジャンル豊富やからな
歌が上手い曲が良いのが聴きたいやつはそっち、本格派のダンスがみたいならあっち、エロいのが良いならこっちって
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:56:14.82ID:tPYOP4TA0
NewJeansとかいうの見たら乃木坂がブスの集団だって誰でもわかるからな
若者のファンはみんな持ってかれた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:56:15.83ID:PVgv7SMb0
そもそも日本のアイドルって欅坂で高いって言われるダンス力とかゴミみたいな歌唱力とか根本的に実力が足りないからな
これ他の掲示板で言ったら俺はきらきら学芸会が見たいんだよ!ってキレられたけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:56:22.10ID:4IZLaMkma
KPOPはあれはあれで問題あると思うけど結局本気度が違うからな
歌もダンスも日本は遊びの延長レベルで仕込みの次元が違ってる
XGが純日本人とかとてもじゃないが思えん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:56:22.15ID:cE1c+8DH0
>>306
童貞大国だからな
でもグループ人数をkpopと同じにしたら売上ガクっと下がるだろうけどw
結局接触してるだけだし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:56:38.79ID:8yns1tvh0
>>314
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:56:50.73ID:QFGw8IDe0
>>320
俺の子供産めや!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:56:54.62ID:QPzObIp/0
>>306
チョッパリはロリコンなんだよね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:57:08.89ID:oeOjAjTQ0
>>320
お金の匂いがする
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:57:49.16ID:pQfom9pl0
>>320
言われてみれば今のアイドルって言うと声優アイドルイメージするかもしれん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:57:54.01ID:qEOiUS7e0
>>315
ライブパフォーマンスは普通にAKBのが上だわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:59:05.04ID:gIQFCRqi0
大人たちの能力が低いしカッコいいもん作ろうって意識が低いから
メンバー達は可哀想な面はある

パヒュームとべビメタのとこはがっちりプロデュースしてるけど
他は緩すぎ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:59:17.46ID:WzWNHLmU0
平手友梨奈って見んようになったなマエアツさんなんかはまだ見ないでもないが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:59:21.43ID:cE1c+8DH0
年間売上もtwiceが日本でずっと活動したら乃木坂越えると思うわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 10:59:40.13ID:KqwVjolp0
>>329
不毛地帯やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:00:04.07ID:hkcG7f2D0
ワイはエンミックスのソリュンちゃん!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:00:48.01ID:t3iDwGN+0
>>331
去年ドラマ出てたろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:00:49.80ID:TZbkQFp+0
>>318
newjeans曲はいいがビジュは大したことないだろ
ビジュでいうならアイブ、ルセラ、エスパあたりのが上
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:00:59.03ID:9pid6hP50
>>275は都合悪いのでスルーしますね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:01:03.98ID:K5Rpwnvt0
ダンスならアバンギャルディが一番なんだよな
あれくらいビシッと動きが統率されてるとドルオタじゃなくても見てて気持ちいい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:01:16.67ID:7rJG8oFj0
AKB商法に金払っていた連中は今Vtuberに課金しているんだろうな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:01:29.20ID:D20+7EvW0
>>28
櫻井優衣以外が弱いわ
松本かれんも何かぶくぶく太りそうやし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:01:29.57ID:9pid6hP50
>>320
グロ
アニ豚のレス
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:01:33.70ID:iPyMm3Vx0
>>219
他人の読解力を指摘する前におじさん構文を書いてくる奴は流石に怖いわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:01:34.13ID:QPzObIp/0
>>335
大衆向けとファン向けでジャンル違くねーか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:01:58.28ID:9pid6hP50
アニ豚のvtuberや声優を持ち上げるノリ寒いて
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:02:58.60ID:gKPqYkvH0
うむ、
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第5話 すべて魔法のせいにして
https://tver.jp/episodes/epu1g184mb
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:03:25.12ID:NgE8cvG30
>>320
純粋に疑問なんやけど歌も顔もパフォーマンスも3ランクぐらい下の声優追っかける意味って何?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:03:37.50ID:PVgv7SMb0
日本のアイドルって弱男ビジネスだから練度が低い方が「応援してる」感じがあって人気出るんやろな
その結果全体のレベルが下がってく悪循環よ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:03:53.93ID:9+KiYT+Yd
>>349
は?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:04:03.07ID:gIQFCRqi0
BLACKPINKのメンバーはインスタのフォロワー数1億超えてる子もいるしな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:04:36.42ID:/UYDaPWx0
iLifeがある
何がいいのかわからんし炎上商法にしか見えんけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:04:43.08ID:vfsgIDha0
>>10
そんなもん乃木が凄くなければ意味ないやんけハゲ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:05:28.90ID:k2yjde+w0
>>98
MISAMOな…😅
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:05:35.33ID:WzWNHLmU0
グループアイドル辞めてからソロ歌手で成功した奴0人説
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:06:21.44ID:syVvAYPt0
nmixxソリュンすこすこ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:06:34.75ID:qEOiUS7e0
>>358
まさしくあのちゃんじゃん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:06:58.31ID:/UYDaPWx0
嫌儲でよくスレが立ってる高学歴アイドルがいる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:07:12.30ID:KqwVjolp0
>>320
なんか声優ものし上がりより上級の子供増えてきたなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:07:53.64ID:pL2Qd7Tx0
>>355
あいすの可愛さと愛嬌
これだけでメディア露出なしでふるっぱーに次ぐところにいる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:08:08.22ID:/UYDaPWx0
>>361
声優って高級アイドルだよな
チェキ無しに高いライブ料金だけでよく続くよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:08:36.24ID:uksnkZ1D0
>>358
工藤静香
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:08:40.30ID:07oXu20h0
>>361
一瞬おって思ったけど拡大したら…😢
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:00.59ID:WzWNHLmU0
>>360
あーあのちゃんは地下からは考えられない売れ方したなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:00.78ID:syVvAYPt0
niziuの名前でないあたり人気ないんやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:07.27ID:qEOiUS7e0
坂道アイドルは勿論AKB系列も育ちのいい裕福な家庭の女の子ばっかになってきてる
それ重視で採用してるんやろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:16.51ID:gVN2mLQu0
K-pop持ち上げた後に声優持ち上げが始まるあたり層が丸わかり
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:10:07.50ID:eQqkYhpP0
>>358
篠原涼子は違ったっけ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:10:08.40ID:/W0BiOvgd
>>298
ストーミングはJPOPの独壇場でKPOPは弱いやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:10:19.88ID:l/hInoJ00
ルセラってチェウォンだけやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:10:23.56ID:/W0BiOvgd
ストリーミングだわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:10:48.70ID:hWw1vdeh0
>>374
ストーキングは日本の独断場?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:10:52.21ID:477u35EE0
>>375
むしろ本国だとカズハでは
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:11:16.61ID:s9sCRswz0
まさかここまで男も女も韓国人なんぞに夢中になる時代が来るとはな
韓国って言ったら異常な自画自賛、整形、売春、ゴミ通貨のキモい国ってイメージだったのに
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:11:29.40ID:i97GzoFx0
>>375
韓国でのビジュメン扱いはズハ定期
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:11:38.20ID:syVvAYPt0
>>375
ウンチやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:18.20ID:sJ6W2ny30
>>379
>>213
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:18.44ID:aTCZNR9K0
>>379
なってないから安心しろよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:21.34ID:WzWNHLmU0
>>373
東京パフォーマンスドールやね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:35.46ID:r+h/T5oj0
お前ら冷静に考えて韓国嫌いなのマジでおかしいよ
旧石器時代に文明の進化をもたらしてくれたのは半島やん
半島があったから日本がある
日本の文化は韓国のおかげ
だから兄さんなんだろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:50.56ID:/W0BiOvgd
持ち上げて負けてるって言ってるわりにKPOPって別に勝ってないし売れてもいない
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:53.97ID:TZbkQFp+0
>>375
むしろサクラ以外は全部いける
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:14:28.37ID:sA5GRiPb0
韓国人はことあるごとにムーブがまんま珍カスと同じ発想なんだよな
珍カスを想起させるから無理やわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:14:29.12ID:9zL1N8rf0
KPOPのジュリアナっぽいビジュアルはオタクからしたら正解なのか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:14:35.39ID:nq4dOpWs0
女アイドル事業自体死んでない?男はKPOPが人気だけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:14:38.07ID:3+Rd01ft0
乃木坂の井上和ちゃんはガチで可愛い
白石とか橋本とか別に可愛いと思わなかったけどあれは凄いわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:15:05.72ID:/UYDaPWx0
>>364
メディア露出無しでTikTok辺りで盛り上がってる感じなのね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:15:06.77ID:H2q8ZSNe0
>>6
FC2
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:15:33.30ID:sA5GRiPb0
>>391
マン毛が濃すぎるのがね…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:15:45.92ID:EM0srirO0
いうても国内なら結局坂道グループが頭一つ抜けてるやろ
櫻坂は再建期で日向坂は世代交代失敗しとるけどそれでも有象無象よりは知名度ある
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:15:55.51ID:3+Rd01ft0
>>390
K-POPの女グループは普通に女から人気あるぞ
男からはガチで人気ないが
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:37.22ID:wlkojwbu0
>>385
人類発祥のアフリカがつい最近まで(今も)ないがしろにされまくってるんですが、、、
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:51.18ID:c0xWLFJU0
>>369
ワイ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:54.30ID:hWw1vdeh0
>>390
日韓も女グループ死ぬほどあって分散しまくってるかもな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:17:28.52ID:qn21uTN30
>>6
ガチの高校生やけど基本的にはTwitter保存ランキングとかそっち系やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:17:42.32ID:sA5GRiPb0
>>369
NiziUは言うて韓国デビューして日が浅いし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:18:06.27ID:fgh6GAN90
まあゆくゆくは
プロのダンサーが中に入ってるvtuberが生身アイドルを駆逐するわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:18:17.48ID:yP/pFUIb0
指原がプロデュースしてるアイドルあれ何番煎じだよ
妹分作って欅坂のパクリみたいなのやってるし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:19:04.53ID:syVvAYPt0
niziuはアヤカとミイヒ好きや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:19:06.58ID:3fpXsSRY0
ワイちゃんは未だにスタダアイドルの安心感が一番や…
最近はukkaが好き
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:19:28.93ID:ys3iqD7D0
可愛さのハニ
美貌のミンジ
凛々しさのヘリン
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:19:39.50ID:sRxkdR8jM
日本のアイドルって男女問わず出来の悪さを愛でるみたいな感じがロリコンっぽくてキモい
NiziUでさえ日本でやったらロリコン臭いやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:20:52.05ID:383epZja0
>>395
けっきょく金かかってるアイドルほど良くなるんだよな
不思議なことに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:03.43ID:i+ZcqY+5M
統一とかわらんな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:26.08ID:TarWASgn0
ファム・ゴック・ハンのオタが騒いでるね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:12.93ID:54zNvfJ4r
XGはほんまパフォーマンスすごいよな
相当な努力してるんやろな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:22.79ID:hWw1vdeh0
ハ二最強よな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:27.26ID:i+ZcqY+5M
>>409
歌とダンスは潰しが効かないからバラエティタレントや演技で生きていけるまでの腰掛けでいい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:41.43ID:+vV+K5Utr
みんな売女みたいな格好して日本に来て腰ヘコヘコ振っとるのはなんだかなぁと思う
MMDもやけどエロとダンスの食い合わせの良さが分からん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:44.71ID:TarWASgn0
>>415
ゴックすこ?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:58.74ID:i+ZcqY+5M
K POPは気持ち悪い
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:24.42ID:nBc0bSWG0
>>409
NiziUはJYPだから
事務所がぶりっ子可愛い系路線の会社だししゃーない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:27.90ID:hWw1vdeh0
>>418
すこ
そこ呼ぶ人初めて見たw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:02.87ID:tBfTEylad
なんか韓国の次々出てくるグループ名ってAmazonの謎の中華ブランド名と語感似てるよな
AesmuffとかTghoop(適当)みたいな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:03.82ID:i+ZcqY+5M
そもそも若い女の歌とダンスをメインで楽しもうとする思考が意味不明
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:30.07ID:1L8j6rp/d
>>390
KPOP男はどんどん大人数のグループ増えてるのに女はそうでもないんよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:25:35.26ID:sRxkdR8jM
欧米圏のボーイバンドガールバンドなんて多くて5人くらいなのになんでアジアは人多すぎるんや
握手会とかで稼ぐためってのがバレバレやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:25:40.62ID:nBc0bSWG0
>>424
1年で30グループくらいデビューしてるぞヨジャも
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:26:21.10ID:IIU2pIV30
けっきょくアイドル=運営ということを理解して虚しくなった
女の子たちには自由もないし自発性もないマジでただの操り人形
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:17.13ID:1L8j6rp/d
>>426
10人以上いるような大人数グループの話や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:34.60ID:4I/31CTk0
乃木坂の天下8年ぐらい続いてるのはすごいやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:39.16ID:sd+Sz5pb0
二次元アイドルもvtuberに取られたしな
もう終わりやね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:28:01.38ID:tBfTEylad
けーぽはダンス鍛錬が本体やからええけど坂道みたいな昨日まで素人でしたみたいな姉ちゃんが本格ダンスみたいな顔してゆるい踊りしてるのは単純にカッコ悪いな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:28:41.67ID:KGvnEX8S0
他の事務所も頑張ってるんだろうけど20年近くAKB坂道がトップやもん
そら廃れるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:29:03.99ID:i+ZcqY+5M
成熟したエンタメがいいなら自分たちで曲つくるかルックス無視でも歌唱力に特化せえというのが日本の思考
アイドルはどうやっても未熟
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:29:19.83ID:zj5tmSoL0
>>429
それはダウンタウンとかと同じや
テレビがオワコン化して新しい世代が見ないようになったら
中年が好きなもんが永久に残ってるだけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:30:13.36ID:QWhR4tvs0
いぎなり東北産はええぞ
ビジュいい曲いい歌そこそこライブが熱い
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:30:53.00ID:/pkczJOQ0
KPOPはアイドル=成長ストーリーみたいなブランディングが上手く行ったんやろうな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:30:55.16ID:TZbkQFp+0
乃木坂は学芸会ダンスはともかく楽曲が薄すぎ
全く印象に残らない曲ばかり
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:31:08.22ID:OG0R7G+Qr
K-popって名称がもうJ-POPのパクりっていうのが笑えるのよね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:31:36.70ID:tBfTEylad
成熟しようとしたらネット総出でオワコンだ劣化だと潰しに掛かるやん
文化自分らで腐らせとんやで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:31:43.08ID:6yEKWPAi0
SMAP嵐がいかに怪物かわかる
奴らを知らん日本人おらんだろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:04.86ID:sYINY5Q30
Kポアイドルあんま詳しくないけどニュージーンズがうけるのはわかるわ
ダンスやルックスや衣装とかなんか目が引くわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:15.66ID:OG0R7G+Qr
>>438
モー娘みたいやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:33.68ID:syVvAYPt0
>>429
人気メンバー卒業してもう残りカスやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:36.69ID:i+ZcqY+5M
日韓に関わらずアイドルはみんな人気を大きく見せかける搾取カルトやしな
良心もない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:33:30.81ID:vb6kf5dd0
アイドルソングの名曲って
「恋愛レボリューション21」
「恋するフォーチュンクッキー」
で止まってるよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:33:35.15ID:hWw1vdeh0
>>442
喜多川問題で明らかになったけどメディアとズブズブだったから
そんな闇のパワー使ったらみんな怪物なれるわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:31.11ID:QWhR4tvs0
K-popって弱男には全く刺さってないやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:33.52ID:v5PW9MMr0
>>320
声優さんって売れないアイドルやモデルがやってる分には一般人よりもビジュアル良いと思うけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:09.40ID:fXUhT7U10
でもわーくにはイコラブがいるから...
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:25.72ID:JEk21lcz0
ガチな事いうと今の中高生はvtuber>アイドルになっとるぞ
学校での話題が男も女もvtuberばっかりだわ
テレビは水曜ダウンタウンだけが人気
日本のアイドルもkpopもまったく話題にならん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:27.26ID:pQfom9pl0
ブリブリのソロアイドルやってた松浦亜弥って今思えばヤバかったな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:35.14ID:Ilzjd5Z10
去年ルセラとハイタッチしたでウンチェセーラームーンみたいやったで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:42.36ID:sYINY5Q30
>>439
乃木坂は曲があればな
将来どっちも名前聞かなくなってどっちがまだ世間に覚えられてるかって
誰もが知ってる曲があるAKBやと思うわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:36:51.76ID:TarWASgn0
>>452
おじさんの想像する若者ってなんでいつも3軍なの?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:18.15ID:pvKO/niS0
>>452
顔は工事すれば良いとか言うけど工事してもぶっちゃけ良くないしそういうルッキズムの行き着く先って仮想世界かなーとは思う
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:46.36ID:KjgdN4hid
日本のエンタメは韓国に負けてると言う

データを出す

過去のものが強いだけと言い出す
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:18.29ID:1L8j6rp/d
>>429
国内やと乃木坂が頭二つくらい抜けてるから新規がアイドル見ようとした時の入り口になりやすい
人気あるところに更に人が集まるみたいな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:19.59ID:JdsYuBGL0
>>169
おニャン子とかモー娘時代とかも変わらんやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:23.09ID:P2EqxmlA0
サイレントマジョリティー
ヘッタクソ過ぎて笑ったわ
曲だけなんだよな坂道
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:32.65ID:nq4dOpWs0
>>452
割とガチでこれやろ
テレビ自体見ない子供が多いからアイドルにハマる奴が少ない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:45.81ID:t5dK4C+UM
ケーポは整形サイボーグがエッチな衣装で売春腰振りダンスしてるイメージしか無い
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:07.43ID:D20+7EvW0
>>404
ノイミーの鈴木谷崎の2トップはビジュとアイドル力ならかなり高いと思うわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:53.28ID:Es4D3g1Od
女ドルオタは韓国アイドルの男でも女でも好きだが
男ドルオタは韓国女アイドル好きじゃないが今までいた男ドルオタは消えてるのか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:18.82ID:zZLX1pEf0
言うて乃木坂のダンスとかレベル高いと思うけどな
ホロライブを見たあとに乃木坂見ると2段くらいは上のステージにいるわ
kpopは更に高いとこいるけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:48.04ID:pjoRdRdu0
アイドル産業はゴリ押しが酷すぎてすぐにうんざりしちゃうんよ
日本とか韓国とか男とか女とか関係なくな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:22.84ID:2E+LFmYK0
日本のアイドルって単に若い子の集団ってだけやからな
よく見りゃ全員顔でかいし短足やし踊りも歌も下手やし、ほんま若さだけやで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:40.79ID:hWw1vdeh0
>>466
不正ばれそうになったから開催しなくなったらしいな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:44:38.97ID:tAW3gXkZM
K-POPアイドルゴリ押し酷すぎて2年連続紅白に大量に出して視聴率減に貢献してるんだろ?
本当に人気あるのか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:51.91ID:5d97Enjl0
日本のグループアイドルはBerryz工房で完結したと思っとる
あとは蛇足や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:53.00ID:ExcrdyCud
秋元康はいま何に力入れとるんや?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:44.91ID:OJVMR2Tk0
ももクロみたいに固定客掴んでるところくらいか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:04.60ID:uLbLewco0
>>275
これどうすんのケンモメン
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:22.72ID:dT38+0u60
>>473
誰も挙げないwhite scorpionや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:12.17ID:A8m2tiHEd
韓国アイドルは別に良いけど日本人が韓国アイドルを真似てるのはな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:54.75ID:UoHD/SES0
高校生とか若いやつに韓国アイドルが人気みたいな風潮全くないで
代表サッカーも見てるやつおらんし
ネットの存在しない高校生設定気持ち悪すぎなんよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:13.46ID:kccUUKTyM
チョンうぜえな都合の悪いスレスクリプトで潰してステマばっかりしやがって
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:38.16ID:ixM3frwb0
このままvtuberが強くなれば80年代ぶりにソロアイドル時代になるんかな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:55.58ID:XcFtGTIe0
K-POPの方が全てにおいてレベル高いし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:57.21ID:zj5tmSoL0
>>475
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:11.81ID:k0vIJDqGd
少子高齢化だから韓国みたいにグローバル路線じゃないともう爆発的な人気は出ないやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:03.52ID:kccUUKTyM
27.4% 大泉 洋
23.0% Stray Kids🇰🇷 ↓
25.2% LE SSERAFIM🇰🇷 ↓
26.1% SEVENTEEN🇰🇷 ↓
27.1% MISAMO🇰🇷 ↓
26.5% NewJeans🇰🇷 ↓↓↓
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:19.63ID:BjYylWsl0
>>480
JKなりたい顔芸能人1位西内まりやみたいな話やな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:22.19ID:eJoiY3W20
アイドルに詳しくないけど、とりあえず大人数なのにユニゾンで歌うの止めたほうがいい気がする
小学校の合唱コンクールだってしっかりパート分けするぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:54.45ID:BjYylWsl0
>>487
それ秋元真夏さんに勝ってるんか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:59.00ID:v5PW9MMr0
>>490
カラオケ向かないじゃん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:22.63ID:XcFtGTIe0
>>488
MISAMO…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:28.20ID:z8nAZRsG0
秋元って「人に支配されるな」みたいな歌詞ばっかだよな
運営の言いなりアイドルやドルオタへの皮肉にしか聞こえん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:43.21ID:ExcrdyCud
>>477
初めて聞いた名前やからググってみたけど胡散臭さハンパないな
オーディションの最終審査が暗号資産買ったファンによる投票で決まって、かつアイドルごとの獲得票数も明示されないとか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:44.15ID:OE7CUyyY0
>>475
髪乱れたら困るからしゃーないね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:36.60ID:ExcrdyCud
>>494
とんねるずに提供してる曲もそんなんばっかやで
「君らこういう歌詞書いとけば喜ぶんやろ?」っていうのが透けて見える
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:09.25ID:EbRNqrKw0
結局、完璧で究極のアイドルって誰なんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:25.02ID:cJN05VR80
>>498
野猿の歌詞はすげえよかったけどな
90年代後半〜00年代前半の若者の諦観を捉えてて
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:52.53ID:sd+Sz5pb0
まあVとかストリーマーに流れてるやろな
距離感も近いし
AKBが目指してたとこまんまやん
距離の近いアイドルって
毎日配信で会えるしな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:10.22ID:sYINY5Q30
>>480
今の高校生て何が流行っとるんや?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:36.98ID:DGOu8V7Xd
>>501
こいつの何がいいのかわからん
ぶん殴りたくなる顔やん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:46.44ID:h+87zf05M
秋元康はSNSとスマホ敵視しすぎだわw
ジジイから見たら警鐘したなるんだろうけどZ世代には響かんやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:38.79ID:hWw1vdeh0
akbは全盛期からショールーム(笑)じゃなくてYouTubeで配信してたらYouTuberの波に乗れてもうちょい延命できたかもな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:42.21ID:a8eYNxuWa
岡田奈々というakbにトドメさしたやつw
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:07.44ID:F6m7TW8C0
もうソシャゲ発アイドルはあかんのか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:21.94ID:xLG3hhi10
>>506
ぶん殴りはせんが見るたびに足立梨花思い出す
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:28.49ID:4m+WrZRK0
紅白でアイドル歌ってた時NiziUにお星様の引き立て役Bですのとこ歌わされてたの草やったわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:31.97ID:/lUoAZa40
日本のアイドルに求められてるもの→エロ写真集、バラエティ番組

これもうグラビアアイドルやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:04.80ID:LZXDaZzVa
>>514
あそこ結構評価高かったけどな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:20.55ID:2E+LFmYK0
ふと思ったがV豚って最近中身にこだわらなくなってきてね?
数年前まで中身の顔がどーだこーだって騒いでたのに最近絵とキャラしか見なくなってきてるよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:27.11ID:8Rert6vQd
乃木坂ってひっそり終わったよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:41.90ID:GE2sR+S+0
>>509
でも最先端都市が未成年に悪影響だからとSNS規制しようとしてるぞ

ニューヨーク市がSNSを「公衆衛生上の危険」に指定…「子どもの精神を危険にさらす」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20240126-OYT1T50150/
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:09.42ID:5rrEmmyLa
ワイのlayshaは?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:21.05ID:kWv0d3YH0
秋元のせいで終わったな
お遊戯ばっかやってる間に韓国に抜かれた
豚はVとか見てるらしいし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:49.45ID:xLG3hhi10
見た目はともかくとして韓国のアイドルはあんなに踊りながら安定して歌えるのすごいなと思う
日本人はジャニーズやAKBどころか YOASOBIあたりまで口パク天国やのに
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:24.22ID:6fhAbHVJ0
ワイの中学時代の同級生が虹のコンキスタドールとかいうアイドルグループに入ったみたい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:08.63ID:wTIWlRSGd
エッチな衣装以外のゴミの集まりはいらんで
韓国だろうがエッチならええわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:13.13ID:6JIu+mbF0
>>523
踊りながら歌えるわけないやろ
何言ってんねん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:19.23ID:pL2Qd7Tx0
>>524
誰や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:26.87ID:1L8j6rp/d
>>523
KPOPも歌番組はほぼ口パクやで
逆に日本アイドルもライブやと被せか生歌が増える
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:42.82ID:xLG3hhi10
>>526
それができてるからすごいよねって話なんやけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:57.84ID:GZNXgr+t0
紅白観てたけど男女共にテンプレダンスグループいっぱいおって何が何やらわからんかったわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:11.58ID:ExcrdyCud
>>515
結局はトーク力を含めたバラエティ適性よな
好き嫌いハッキリ分かれるやろけど、若槻千夏とか化け物やと思うわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:27.96ID:wVFhaoS/0
モー娘。がまだいるだろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:53.96ID:GE2sR+S+0
韓国は日本よりフェミニストが過激らしいのに
あんなエロい恰好とエロい腰振りダンスが許されてるの謎だわ
向こうのフェミは女性アイドルの露出に切れてないのか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:57.43ID:6JIu+mbF0
>>530
だからお前が映像で見てるそれは歌ってねーっつーの
100m走りながら歌えって言ってるようなもんやぞ無理に決まっとるやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:15.21ID:xLG3hhi10
>>528
kpopたくさん知っとるわけやかいけどBTSとかIVEとか twiceあたりは日本の歌番組でも生歌やで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:31.05ID:FfMhTUei0
ホロライブが声優オタクとアイドルオタクを吸収したってマジ?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:49.61ID:k+JtMpsb0
ME:IってNiziUより売れそうの?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:00.56ID:kWv0d3YH0
ニケとかはフェミの標的になったけどさらにエロいゲームを作って黙らせたらしいな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:39.36ID:xLG3hhi10
>>535
BTSが歌ってる途中で音楽が止まってしまったことで生歌やと判明した動画見てこいや
逆山Pや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:05.35ID:5rrEmmyLa
>>534
ガールクラッシュとかいうジャンルが市民権得てるからそれで溜飲を下げてるんちゃうか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:30.82ID:1H/ebw3J0
K-POPグループって多国籍に活動するために英語も日本語も勉強してて日本のアイドルの学芸会みたいなの見るより好感持てるわ
見た目の区別はつかないし名前も覚えられないけどそこは日本のアイドルももう何もわからんし変わらん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:44.62ID:6JIu+mbF0
>>540
あのねぇ無理だって踊りながら歌うのは
踊ってる時は歌えないし歌ってる時は止まってるって
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:05.67ID:w61c2nUk0
Vは借り物のゲームで無限に楽しませられるし
ガワは外注だし
ライブは音源でいいし
ダンスはダンサー任せだし

そら身一つでやってるアイドルなんかは負けるよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:20.32ID:2Y9qFUuY0
マイケル・ジャクソンですら口パクやしダンスの激しさと生歌はトレードオフや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:44.94ID:FbFkh3Erd
韓国のステマ気持ち悪すぎんだろ
スクリプトで気に食わんスレ潰しまくって日本叩きながらステマスレって異常だわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:52.51ID:kq1JGASq0
中韓はなぜ脚が長いのか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:11.72ID:3jqXa3DRM
Adoって
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:24.04ID:h3F+O2l0M
>>188
そんなお前にMagmaを勧めてやろう
フランスのバンドやがフランス語ではなく独自の言語で歌っとるぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:35.46ID:3jqXa3DRM
なぜ日本の芸能人は外国人ばかりなのか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:53.55ID:6JIu+mbF0
動きの少ないダンスパートだけだぞマジで
踊りながら歌えるのは
乃木坂くらいのダンスなら歌えるやろな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:49.31ID:a8eYNxuWa
お遊戯会だからな対してかわいくもなければ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:06.81ID:hWw1vdeh0
>>543
横やが激しい振り付けの曲ならそら無理やろけど
ジョングクとかは踊りながら歌ってたでソロ曲
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:14.44ID:S3duDFzB0
学芸会なんか淘汰されて当然
10年前のAKBとかファン含めて黒歴史だろあれw
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:20.85ID:3jqXa3DRM
>>546
口パクでない時に歌を歌うのも早口なんだよな


アメリカ人ですら何を言ってるのかわからない雰囲気で口ずさむタイプみたい(まあ歌ってるけど)
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:46.23ID:vfuEH1GQ0
口パクには口パクの良さがあるんやけどな
ももクロの登場で生歌の完全劣化版みたいな扱いになってもた
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:59.49ID:1L8j6rp/d
>>536
それなら日本のアイドルやってグループや番組によっては生歌で出ることはあるわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:31.32ID:xLG3hhi10
>>543
ちなみにアイドルとは違うがドリカムの人は100mダッシュしながら歌えてたらしいし素質と訓練である程度歌えるようになるやろ
なんで君がそんなに必死に否定したがるのかは知らんが
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:57.08ID:b2w5B9Vhd
曲も顔もK-popの圧勝じゃん
大人数で口パク路線やめろよまず
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:40.68ID:yCKy8ZsL0
ゴマキくらいしか一切興味なかった俺でもニュージーンズ見てる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:46.38ID:GKv+MXYp0
K-POPは男女共にダンスは凄いからな
TikTokウケを常に狙ってるから見た感じ凄いけど頑張れば真似できそうというギリギリを攻めてる
日本アイドルは基本盆踊りだから真似されるわけもなくw
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:54.20ID:b2w5B9Vhd
>>558
紅白で口パクしてるのにどこでしてるんや?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:25.99ID:oTa8oP9I0
紅白も男のVでてたし日本人そんなに口パクとかお遊戯だとか気にしてへんで
海外は知らん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:26.02ID:A8m2tiHE0
ぶっちゃけkpopアイドルの方が口パク多いんだけどな…
ダンス重視やから
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:37.47ID:G2Lt1b7TM
K-POP見たあとじゃほんまお遊戯にしか見えんからしゃーない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:12.54ID:9LlxQ5c20
>>401
キッッッッショ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:15.79ID:dKOsPELe0
Kポオタって勝った負けたって話好きだよな
好みってもんはないんかコイツらには
好きなもん聞けよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:09.26ID:DGOu8V7Xd
お遊戯会の乃木坂が一番売れてんだからそれが正解なんやろ
手段と目的を履き違えたらいけないよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:22.34ID:xLG3hhi10
>>560
あの伝統はなんなんやろな?
あんなに人数おるんやから歌上手い奴もおるやろうからそいつに任せればええのに必ず全員で合唱するよか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:22.79ID:zj5tmSoL0
>>534
ガチのフェミからしたらロングスカート着せて清楚〜の乃木坂のが批判対象やぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:34.36ID:h3F+O2l0M
韓国はアイドルに注力しているけどそのせいでバンド文化が育っていないと聞くがマジなんか?
あと韓国のバンドでなんかいいのあるか?Thornappleというバンドは良かった
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:30.04ID:1L8j6rp/d
>>563
グループや番組によっては言うてるやん
それに当てはまらんちゅうことや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:32.15ID:9LlxQ5c20
弱男男性にはわかりやすいニポンジンだけのけーぽグループXGが大人気の模様やが
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:23.61ID:VGD/XaAid
IVEとか顔面もスタイルも強すぎるからな
乃木坂がチビブスにしか見えなくなる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:29.02ID:5v8BepdZ0
ちらほらgirls2のファンいるの草ワイもや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:02.21ID:TzPfD6Nhd
乃木坂とか顔でかいのにスタイルちんちくりんなの多すぎw あと脱がない癖に巨乳爆乳を取るな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:11.56ID:PpWrjWv/0
秋元系ぜんぶから上位10人くらい集めたドリームユニットとか作ればいいのにな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:27.99ID:52qR78I/d
le sserafim「歌唱力、ダンス力低いです」←売れる
nmixx「歌唱力、ダンス力高いです」←売れない

実力の問題じゃないよね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:52.12ID:h3F+O2l0M
QWERってどうなんや?
作曲をしないバンドはバンドじゃない主義なんやが
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:23.29ID:SANLF9wg0
男が女に偶像求めなくなったからね
仕方ないね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:26.52ID:l8mTALY10
>>582
人気上位とパフォーマンスや見た目のレベルが一致しないので無理
タレントの側面が強いからな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:32.08ID:32+t7mSt0
ダンスとか歌とかどうでもええ
アイドルはおっぱいと顔や
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:04.65ID:dQp2E4z70
>>546
マイケルはBADツアーの世界1周目までは全部生歌なんだよなぁ
2周目とそれ以降のライブでは少しずつ口パク増えたけど、決まった振りがあるわけじゃなくてダンスが即興かつ全力すぎるから運動量が桁違い
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:22.35ID:6pUR4K52d
>>571
フェミは韓国批判しないだけやで
仲間やからな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:33.02ID:E1HX7N6Dd
アイドルがダンスうまい必要あるか?
愛嬌ある性格と顔と合いの手入れやすい歌と真似しやすい振り付け
モー娘。か売れてた頃のあれが結局最強なんやと思うわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:13.26ID:m1QZ2IXs0
>>404
指原のとこは秋元とハロプロのいいとこどりを代アニの力使ってやったら思ったよりも上手く行ったって感じ
メンバーの半分くらいを元アイドルを採用してるのはフルーツジッパーとかも同じだな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:14.93ID:1L8j6rp/d
>>572
そもそもライブハウス含めて箱が少ないらしいからバンドは活動していくのが難しいんやろな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:23.49ID:vfuEH1GQ0
アイドルの話してるのになんでkポップが割り込んでくるんだ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:41.64ID:zj5tmSoL0
>>589
?w
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:14.01ID:ZuT/es/BM
そら国内需要だけで何とかしようとしてたアイドルは海外勢に淘汰されるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:19.32ID:m1QZ2IXs0
>>582
近いことやってたのは坂道AKBだな
IZ*ONEも混ぜて必然性って曲作ったこともあった
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:26.65ID:hWw1vdeh0
>>583
スタッフの実力はルセラの圧勝w
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:03.39ID:kMTkoj1Z0
阪神タイガースチアがおるやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:09.65ID:AbA/EeQJM
>>590
昔のハロプロはそこそこダンスも歌も頑張ってたから
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:24.88ID:pLPzo92y0
>>116
みさきとくれあすこ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:37.79ID:dQp2E4z70
>>590
結局それじゃ満足できなくなったからこうなってるんやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:55.77ID:4pD98s4O0
日本でもBE:FIRSTとか口パクしないし頑張ってるぞ
歌パートきた奴はダンス多少抑えめにするけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:30.44ID:xLHiQpdz0
ミサモ達すでに日本語忘れ始めたの草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:28.46ID:l8mTALY10
>>603
日本にはミナモがいるからセーフ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:31.83ID:xLHiQpdz0
>>604
??
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:23.30ID:eJoiY3W20
日本の女性アイドルって体育会系で昭和の部活動みたいなノリだけど、韓国の女性アイドルも似たような感じなのかな?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:29.21ID:8nj790gT0
乃木坂ってキャバクラそのものの地下アイドルの頂点やろ?
ガチパフォーマーのKPOPアイドルとは同じ土俵に立ってないよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:45.37ID:8nj790gT0
>>358
鈴木愛理は?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:50.68ID:t3ThONl/0
日本人のサナやモモ
ダンス歌上手いのが日本じゃ評価されんからあっちにいってしまうんか
日本じゃ顔だけでプロデューサーに気に入られるかどうかやし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:56.49ID:qBsxnA4A0
>>572
韓国は伝統的に楽器のセンスはない
もちろん例外はいる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:58.95ID:d2cZdu+IH
マンコなんてそんな価値ないしな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:30.95ID:a8L7QrwI0
>>608
ガチパフォーマーなら特典売りするなよw
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:36.36ID:JPXEDl4e0
なんか最近twiceが安売りし始めたなってのは感じた
やたらCMでみるし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:44.10ID:8nj790gT0
>>613
特典売りは別にええやろ
キャバクラシステムで金を巻き上げる握手券と比べたら
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:04.34ID:j3Yn5PHw0
>>610
その子らは別に歌上手くないよ
日本人アイドルと比べても歌は上手くない
ダンスと整形は上手いけど
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:05.95ID:SFyNsGBS0
>>610
いうて別にそいつらが日本人で別格に上手いわけでもないからな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:06.48ID:Sc032kCS0
>>583
曲と顔やろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:28.17ID:xLHiQpdz0
https://youtu.be/gRfDY9WrGwk
デビュー曲位しか知らんかったけどNiziuのこの曲よくね?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:43.67ID:1L8j6rp/d
>>583
メジャーでやる以上ラーメンハゲは概ね正しい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:56.01ID:Krkwu9KH0
>>616
安売りというかミサモデビューに合わせただけやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:00.92ID:8nj790gT0
>>615
スタダも可愛い子おらんくなったなあ
研究生は人気地下アイドル以下のがわんさかおる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:05.69ID:xHH8Qvb1a
>>605
AV女優やで知らんの?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:37.86ID:YQWysxUa0
>>615
とき宣は推すぞてなりかけたところで
色々とやらかしが出たからな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:38.06ID:xLHiQpdz0
>>625
お…おう、そんなご存知みたいに言われてもね…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:50:36.78ID:Sc032kCS0
>>627
可愛いけどさすがにロリコン
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:50:52.73ID:/GTb5kmE0
韓国組は結局無銭貧乏人にしか受けてないやん
ジャニAKBは未だにきっちりCD買ってグッズに金だす層捕まえてて次元が違う
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:23.63ID:8nj790gT0
>>627
スタダは東北産が最後っ屁だったな
もう落ちていくだけ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:31.02ID:6fhAbHVJ0
>>527
石原ありさってやつや
母親から聞いてびっくりしたわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:49.89ID:Ad3QpUK+d
秋元がまた乃木坂みたいなの量産してるけど全然売れてないな
ちゃんとマーケティングしてないやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:51.53ID:8nj790gT0
>>631
細く長くも悪かないやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:46.90ID:hQ6Zingid
性的搾取性的搾取うるさいフェミはKPOPは批判しない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:15.99ID:SFyNsGBS0
>>634
乃木坂も出来たての頃はこんなもんだったんちゃうの?
知らんけど
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:03.49ID:8nj790gT0
>>634
秋元は名義貸しだけで僕青が失敗しても別に困らんからな
僕青は握手会復活で接触したい弱男が群がってるから今のところ成功やろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:58:41.24ID:hWw1vdeh0
>>639
そいつら元々期間限定やないかい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:29.36ID:8nj790gT0
>>641
東北産はロリでデビューした弊害が出てるな
明らかにファンが減ってる
ロリコンがあまり離れなかったベビーメタルは稀有な例
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:32.95ID:uJQPbWWp0
成長したら
二毛作やられるから
もう誰もプロデュースしないよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:24.36ID:Sc032kCS0
>>641
あら可愛い
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:57.37ID:qBsxnA4A0
>>646
2番の子のtiktokやインスタ見ると凄いよ
めちゃくちゃかわいい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:58.44ID:2F8P863a0
>>429
最近露骨に色んな数字が落ち始めたわ
1期がおらんくなったのと5期がいまいちパッとしないのがデカい
6期で巻き返せなければもうこのまま沈んでくだけや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:47.84ID:R6hzEvDt0
音楽ドラマwebtoon→韓国
漫画アニメゲーム→日本
ワイら弱男的には日本の方が良いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています