X



【悲報】ゲーミング家具ブランド会社、針金を4000円で販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:05.35ID:iIMF2KzJ0
ぼったくりにも程がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:18.18ID:uuq1A8tWr
でも払う人がいるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:47.72ID:FSQ44Luc0
原価10円くらいか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:46:24.44ID:27CDu2Fw0
ニトリで800円やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:46:28.67ID:uSD0K7MH0
上のカゴにはポテチとかのジャンクスナックが入るんやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:17.16ID:cdga4Hkg0
これも光らせろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:45.36ID:DrwvEC1d0
50個売れてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:56.95ID:wNCI3N4B0
カゴとフック2つならダイソーで330円で買えるw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:58.69ID:gbWW32/qa
自分で針金買って作れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:48:28.16ID:PkYcR3Qj0
100円ショップで500円やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:49:31.01ID:d5QkHp+Jd
ゴミ中華が調子乗りやがって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:01.72ID:wNCI3N4B0
カゴとフック2つならダイソーで330円で買えるw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:03.43ID:NP8p76pz0
ブランドってそういうもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:22.15ID:hXI+bEbbd
3coins
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:51:29.16ID:qtghRRuj0
でもバウヒュッテには〝ゲーミング性〟があるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:38.72ID:1XWpGp4Dd
百均のカゴとかの組み合わせで1000円以内で作れそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:53:22.02ID:PduXBmz60
なんか頭がでかいキャラが「こっち来いよ」って言ってるみたいなポーズ取ってるように見える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:53:47.67ID:NfbEWllzM
はじめて聞いたわこんな会社
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:54:55.95ID:56629dQK0
これ光るの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:46.68ID:tUCueCno0
ボロすぎる商売で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:19.08ID:4CkOY6Rz0
服用のハンガー曲げたらヘッドホンかけれるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:35.11ID:/scXitLgd
オーオタ並に舐められてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:39.48ID:QFvEQYkH0
どこが光るんだ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:35.99ID:7OnjAh4p0
オーディオの石とかあれエグいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:50.31ID:dvPoC6lR0
ロゴが3000円するのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:58.62ID:GmMsesWtd
家具ってニトリで十分やろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:58:34.67ID:GmMsesWtd
>>28
3万円の電源ケーブルなら買ったことある
ルックスがめちやいかつい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:58:47.08ID:agbp1y4g0
ゲーミング家具買えばゲーム上手くなるんか??
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:05.98ID:RKOV1UQp0
ゲーミング界隈って明らかに情弱ビジネスなのになんもいわれんよな
ゲーミングPCですらゲームするのにいるかどうかわからん過剰なスペックのPCを高額で売ってるだけでゲーム特化でもなんでもないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:52.24ID:zeXTO2c00
百均に売ってる商品を2~3個組み合わせたらほぼ同じの作れそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:34.29ID:NfbEWllzM
>>34
ゲーミングPCって名前がすでにな
10年前そんな言葉なかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:34.51ID:HpDaPlO2a
バナナスタンドの方が脚が木だったりするしよりオサレだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:42.07ID:V9IAGxkT0
>>27
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:23.59ID:69zQkO1O0
>>34
「被害者はチー牛だからヨシッ!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:24.87ID:56629dQK0
>>34
ゲーミングよりはるか前からオーディオ界隈が情弱ビジネスやってるけど問題起きてないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:27.14ID:QfqST3Rz0
>>6
ゲームしながらポテトチップス食う奴なんかいないだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:34.49ID:HpDaPlO2a
無駄に光らせればゲーミングの意味が全くわからない
ゲーミングガチるなら余計な光一切いらんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:35.30ID:Jz40rkQE0
ダイソーで売ってる奴を七色に光らせてるのかと思ったら
光ってなくてダイソーで売ってそうな奴の値段だけ高くなってるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:50.93ID:QBnN5AoW0
真面目な話百均にありそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:06:31.15ID:NfbEWllzM
今はグラボついてないPCが普通になったから差別化なのかもしれんし特別感出したいんだろうがただグラボ付いてるだけだからな
ただのPCでしかない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:08:06.83ID:SfACU5Bg0
ダイソーで似たようなのあるでしょ
無かったらニトリ行けよw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:11:56.40ID:e1pGX/Qyd
ヘッドホンスタンドはほしいけどハンガーとかいらねー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:13:09.04ID:4L4Yes4RM
ゲーミングって名称が詐欺にしか使われてないんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:14:21.89ID:Lr3zlSAG0
ゲーミングチェアって経年でボロボロなるし
普通のオフィスチェアがやっぱ無難に便利なんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:15:08.78ID:nedHiIDX0
これって細長い鋼材を鍛造で作るんかな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:15:47.09ID:MxWEoEkR0
他人が来てる服のブランドは馬鹿にするくせに自分は脳死でこれ買う奴いそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:17:30.12ID:r6YVbo8M0
>>27
ちな給料はホイール3つ分
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:19.75ID:ZaQIc/ie0
ハンガー曲げて自分で同じようなのできそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:51.48ID:KsmhilKo0
下のフック2つは1本の鋼線なんやな
無駄に凝っとるわ
上の3つ又みたいなのも変わった作りしとるしまあボッタくりって価格やないと思うで
この細工が必要かと言われたらイランと思うけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:47.22ID:399/ly4l0
あれやろメルカリの8000円するアルミホイルみたいなもん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:26:24.94ID:ZVSeT+m10
>>36
流石にPS3、XBOX360の時代には既にあったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:03.64ID:0tNMg8cy0
タオルとか挟むでっかい洗濯バサミを机に挟んで代用してるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:26.23ID:EGdlyfnc0
>>41
ゲームしながらポテチ食うためのゲーミング箸まであるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況