X



【覇権】ブルアカ、セルラン1位へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:02.48ID:mXF5H30Zr
空き巣期間だから余裕やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:54.33ID:mXF5H30Zr
ブルアカほんま覇権やな #PR
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:54.99ID:CC51fIkC0
弱男専用アプリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:01.85ID:A03QPlmb0
クリスマスって、、、
サ終するソシャゲみたいなムーブだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:48.44ID:0w1lQ+fz0
明日絶対1位取るからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:52.68ID:27CDu2Fw0
クリスマス…?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:24:11.28ID:Bem7CS2w0
fgoがクリスマス配布キャラを交換所に追加したから対抗してんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:22.91ID:gqV+Sbr30
ええやんこういうの好きやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:29.19ID:mXF5H30Zr
2位ピッコマのスカランで1位取れないはずがない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:33.59ID:utz8iczx0
ゴミガチャやろ誰が回すねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:43.12ID:megPOCCR0
なんでクリスマス?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:26:22.60ID:mXF5H30Zr
クリスマスに通販番組見せたお詫びじゃない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:27:02.06ID:megPOCCR0
>>14
ピッコマ大魔王に勝てるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:27:19.55ID:0w1lQ+fz0
>>14
明日からや
何もせずに上がるとかほんま覇権やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:27:20.47ID:QpYdNmfR0
>>14
は?
なにやってんだクソ娘
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:22.41ID:mXF5H30Zr
>>14
数日前までアニバ前のウマに負けてたとは思えんな
これは覇権
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:56.30ID:sgUiT7TE0
こんなんで回るわけねぇだろクソクジラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:41.44ID:QpYdNmfR0
>>19
数日前じゃなくて昨日だぞ
昨日ウマ娘がブルアカを抜いたのをヘブバンスレで確認したのにびっくりだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:30:44.15ID:gqV+Sbr30
ドヒナ回せるのかまだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:31:04.70ID:AeEJK5mX0
ただの復刻定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:32:20.35ID:0w1lQ+fz0
ソシャゲ史上最高と名高いブルアカのストーリーが明日更新されるで
セルラン1位確実だからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:32:35.61ID:FyLs92xK0
ゲームの売り上げより自分の人生心配したほうがいいぞ無職ども
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:32:56.70ID:BDzx7jv00
ブルアカ民が荒らしたプリコネのサイト復活したぞ
よかったね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:50.38ID:gvV94qaQ0
androidのみ1位をキープし続けるチーズ牛丼御用達アプリ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:34:16.66ID:ySWzvq3T0
2位ピッコマのスカランなら確定チケット2枚追加したウマ娘は1位取れるんやろなー
あれ…じゅ、12位!?ブルアカ以下!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:34:34.49ID:yhLa/joV0
>>32
T7で妥協するな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:35:34.47ID:mXF5H30Zr
>>34
チケットじゃなくてただの闇鍋確定ガチャや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:16.56ID:M84hV5LZ0
まーたブルアカ信者がアンチのフリしてブルアカ宣伝スレ伸ばしてるよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:37.90ID:wyKC67Pk0
でも女性人気プロセカに負けてるんだよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:38:32.12ID:5t4VbP74d
>>44
ウマ抜いたんか😲
マジで流行っとるんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:01.47ID:AMwh4Puq0
>>44
ブルジがまたバレバレの捏造してるよw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:15.30ID:qFt2HNek0
やけくそミカ新規の盆栽が終わったんやろ
🍅狙いじゃなきゃ課金する理由がない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:24.05ID:CUn9AeEo0
チー太郎ってウマとブルアカ比べてブルアカ叩けば叩くほどこんな誰もやっとらんソシャゲと比べられる程ウマ娘って落ちぶれてるんか…って周りから思われるだけなの気付かんのかね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:31.40ID:0UKia8Vg0
またホシノ擦るんかよ
同じキャラ擦り過ぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:51.46ID:LRmNHjHW0
PR忘れてるぞブルアカガイジ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:55.86ID:EJuVfn1m0
>>45
バカ釣れてて草
お前の1月は30日までしかなかったのかよwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:20.30ID:7FJ7jpF00
やっぱACミランだよACミラン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:31.73ID:EJuVfn1m0
>>48
令和のとくさん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:46.94ID:B03OjNfO0
またブルアカガイジが対立スレ立ててる
何が面白いんだこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:47.31ID:zxKADIxc0
🐴「1位213回取りました、2周年ももちろん1位です」
🤓「1位1回だけ取ったんだあああああああ💢💢💢💢💢」←公式記錄なし

これ最新版に更新して
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:57.27ID:QQ4gfxV00
ヒエロが60万人で一番やっとるらしいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:38.50ID:hcTR28L50
ブロリーに破れた時代の敗者め!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:44.92ID:PC4daa2V0
>>57
ウマは現在246回やね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:50.04ID:AeEJK5mX0
>>57
アンチ乙
2回とったから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:11.48ID:KguCOTYm0
泥ランは8日間1位です💁
アンドロイドユーザーのほうが多いようですね💁
https://i.imgur.com/YBax6H2.jpg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:43.13ID:7FJ7jpF00
ACミラン最強!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:28.81ID:PC4daa2V0
>>62
チー牛スマホでロリコン紙芝居やっとるんか
まあなんていうかわかりやすいな
回線も格安使ってそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:57.45ID:l8xlevIp0
令和の艦これの称号をかけた戦いが始まる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:01.98ID:v74oRigt0
お前ら叩いてるけどなんやかんやでつよいよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:03.87ID:mXF5H30Zr
>>62
泥はアニバ前のウマが1月だけで8回取ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:08.44ID:JAKL0BkyH
ブルアカ一位とか自分愛国ホルホルしていいっすか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:39.40ID:qFt2HNek0
iPhoneユーザーが少ないというかまんの者ユーザーはあんまおらんのだろうね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:53.97ID:wT6oYDwC0
>>62
紛うことなきチー泥で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:54.59ID:5t4VbP74d
過疎娘でオワ娘ってコト!?😱
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:45:20.65ID:LRmNHjHW0
チー泥にしたら自分が不利になるだけやろ
他のゲームの1位相当増えるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:15.47ID:f4AdCVHO0
やっぱブルアカって神だわ
子供出来たら絶対やらせたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:21.62ID:0w1lQ+fz0
1位配布楽しみや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:36.31ID:PC4daa2V0
🐴「1位246回取りました、2周年ももちろん1位です」
🤓「1位2回だけ取ったんだあああああああ💢💢Androidなら1今も1位なんだあああ💢💢💢」

最新版にしといてやったで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:39.90ID:PgtMV80id
チーズアーカイブ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:02.44ID:2GYQsKDv0
ブルアカあまりに雑魚すぎてやらおんにも見捨てられてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:19.59ID:TdnLN9mVd
ブルアカアクティブ8倍になったらしいしな
サイゲ戦士が慌てるのもわかる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:43.32ID:PC4daa2V0
>>80
そんなもんいくらでも捏造出来るやんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:47.30ID:f4AdCVHO0
>>78
センス無し
チズーギューカイブな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:48:02.09ID:HbOxPuqo0
同人クイーンのブルアカやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:48:18.36ID:Wry7x1Wgd
>>83
バリおもろいやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:42.19ID:VDH57rNo0
>>80
これからはセルラン1位余裕やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:59.99ID:nQ93ZHD7M
すまんブルジ、あれ貼ってよ
Vが「最初のPR放送以来プレイしてないw」って言ってるやつw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:50:27.43ID:fMKkldYg0
明日は一位確定らしいやんブルアカ
周年のブサイクヒナでは駄目だったから楽しみにしてるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:50:39.94ID:SYZ1AD2n0
>>80
アクティブ8倍になって1位とれなかったとか嘘やろ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:51:51.55ID:fMKkldYg0
>>41
最高順位2位でフィニッシュです
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:51:54.58ID:/f89X4k80
>>14
更新直前はどのソシャゲも駆け込み需要で順位上がるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:26.66ID:AeEJK5mX0
>>77
サンキュー!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:53:05.39ID:Za/cUxOCd
>>90
とってるてーーーーーーいっき!!!
とってるとってるとってるぅ!
定期!定期!定期便♪
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:53:45.16ID:fMKkldYg0
>>77
格が違いすぎて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:54:29.89ID:nQ93ZHD7M
>>94
これGameiか?
あんな僻地でこんな長文書いて1位取れなかった傷の舐めあいしてるの笑えるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:55:06.31ID:L3ys6iOM0
>>94
長文とか必死過ぎませんかね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:55:08.88ID:3OJYjGpC0
>>94
🤓ヒナは不人気
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:55:29.49ID:fW2gVwfdd
これもう半分覇権だろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:55:39.28ID:H5rgLr2+M
Android1位から落ちないのマジで無敵のゲームやな
ここまで強いとは
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:56:13.42ID:L3ys6iOM0
>>94
充実したアニバ福袋の存在知らないとかこいつらエアプか?w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:56:59.87ID:WrQ2RIGHM
ブルジってなんでこんなセルランに執着してるんや?
チケットなら泥の分でとっくに配られたんやろ?
なのに二位だからってウジウジ言ってて気持ち悪いよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:57:00.77ID:ejy8WeV10
ブルジ、美少女動物園のエロゲーは覇権になれないんやで
何百回もセルラン1位取ってるゲーム見てみろや、モンストとかパズドラとかFGOやん
お前らはマギレコとかと同ジャンルや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:58:54.52ID:ejy8WeV10
>>104
多分初期にウマ娘に踏み殺されて「誰もやっていないのである!」が大ウケしてたからやろなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:58:59.88ID:/Dl5vyOm0
ピッコマて感想書けないから嫌い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:59:04.20ID:Ae/tFs3R0
リリンク ブルアカで検索するとブルジ怒ってて笑うで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:59:14.10ID:KbZN1hyEM
iphoneとかに流されない信念を持った男子に支持されてる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:59:15.11ID:ln9/VyZFa
>>94
たかがセルランに良くここまで本気になるな…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:59:34.39ID:W8+p9Bpp0
>>107
ちょっと寂しいよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:59:56.10ID:VDH57rNo0
ずっとプレイしてないって言ったV達が最近プレイ強制されてるのマジで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:00:02.69ID:lvJoGxvE0
今更クリスマス復刻って集金する気満々なサ終するソシャゲみたいだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:00:51.24ID:ejy8WeV10
iPhone買えない貧困層が支持してるんだからそらセルラン伸びんわな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:00:58.50ID:L3ys6iOM0
>>112
PRと言うお仕事だから問題ないだろw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:10.31ID:pTG/Qr0md
スチーム分散してるヘブバンといい勝負してろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:33.61ID:ejy8WeV10
>>108
なんで怒ってんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:42.70ID:IM33tXYC0
>>112
可哀想😢
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:03:10.71ID:W6oX63v10
言ってしまえばブルジが勝手に敵視してるウマ原神ヘブニケ全部PCあるからな
ブルジは良くチー泥一点突破でイキれるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:03:14.24ID:Y3UnFb4U0
なってから言え
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:03:40.13ID:ZDGJjS+y0
明日は遂にメインシナリオ更新の真のアニバだからな
当然セルラン一位確実や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:31.26ID:rIXUqqm40
>>112
ブルジは金払ってクソゲーやってるけどそいつらは金貰ってクソゲーやってるから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:50.52ID:RZ3gAloC0
ブルアカがセルランも持ってたら一時期のウマ娘レベルにウザいマウントだらけになってたと思うから今は一番良いバランスやと思うよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:05:28.79ID:xewPLMz90
まだアニメがあるから!!アニメ放送中はセルラン一位確実だから!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:05:48.97ID:40184BwK0
名取の一件あってからブルアカスレ伸びなくなったの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:06:51.15ID:IM33tXYC0
名取はガチとか言ってた馬鹿が死滅したからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:03.02ID:3YlH0Msa0
覇権ブルアカを舐めるのやめてくれない?😅
明日の順位がブルアカの真の順位だと思ってくれてええで
ちゃんと目見開いて見とけよな😄
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:08.25ID:LRmNHjHW0
>>123
すでにウマガイジレベルに暴れてるんやけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:35.74ID:NgjxT9R80
>>124
ソシャゲってアニメが一区切りであと下がり目になること多いけどね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:40.65ID:37Dc2dzC0
>>125
>>126
なにがあったの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:09:01.14ID:RZ3gAloC0
>>128
でもこいつらセルランは弱いんだよなって思えるだけで幾分か心穏やかに見れるんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:09:38.12ID:mXF5H30Zr
全盛期のFGOやウマが散々イキっててもその規模故に他ゲー信者は何も言い返せなかったけど
ブルアカはその規模に達してないのにイキり散らしてるのがゴミ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:11:57.92ID:7OifzGUD0
ガチのはずの名取さなさん、アニバ当日でも一切ブルアカに触れない…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:09.43ID:IM33tXYC0
>>130
ブルアカガイジ曰く純粋に愛情でプレイしてた名取さなが案件ってバレた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:14.75ID:hcS7vbJgd
今のなんGってID:mXF5H30Zrみたいな明らかにイっちゃってそうなのがいても当たり前のようにスルーしてんの普通に怖ぇな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:26.89ID:LRmNHjHW0
>>132
日本のゲームが束になってかかっても勝てない原神とかにも噛み付いてるしただの狂犬やで
格上もなにもないんや憎けりゃなんでも叩くって感じ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:13:37.49ID:KKYftw920
金色のガッシュのソシャゲがまだそこそこ粘ってんのにビビるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:14:39.79ID:mAxJ8wcm0
そろそろ原神とかがアニバだったっけ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:14:43.29ID:IM33tXYC0
一般人の口コミで爆発的に広まってる感出す電通的なやり口だったよな
まあほんまの覇権になるにはちと質が低すぎたようやが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:14:56.01ID:0w1lQ+fz0
iOS1位配布楽しみや 両プラ1位で覇権やね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:15:26.49ID:l0d5vrS4r
これだけ5chやXで人気なのに売上はヘブバンと変わらないという
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:15:27.99ID:IM33tXYC0
まあでもさすがに明日は1位や
シナリオ更新も来るしご祝儀ガチャ分回るやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:15:49.43ID:IDOnF6MX0
世界3大禁止カード→「ブルアカやってそう」、「電車とか好きそう」、「VTuberにスパチャしてそう」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:14.46ID:/e8JOMTc0
節分バレンタインちゃうんか…えぇ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:15.45ID:3m3qhy1+M
名取とか言うのは何やったんだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:49.87ID:bArgzAlh0
ワイのドッカンバトル終わった😓
天下のゴジータブルーやのに…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:58.15ID:t02mBL7p0
限定キャラ2種ピックアップ
限定キャラ+青天井人権ガチャ
最高レア2倍ガチャ
星3確定チケット 3000円
スタミナパッケージα 160円
スタミナパッケージβ 480円
EXスキル成長パッケージ 4900円
スキル成長パッケージ 4900円
3rdアニバーサリー成長パッケージ 4900円
3rdアニバーサリー製造用パッケージ 3000
お得石リセット
https://imgur.com/zfD9lAf.png
https://imgur.com/MtaClMJ.png
https://imgur.com/FyFfKJX.png
https://i.imgur.com/8OY50Gu.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:18:31.25ID:soxXRNAT0
アンチ乙、ブルアカが一位取るまではアニバだから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:18:39.29ID:6Zal0dh6r
>>145
正月イベやらないでキャンプする謎の運営やからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:19:33.57ID:Cz76WQGMr
>>147
Xのドッカン民、ブルアカ憎みまくってて草はえる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:20:40.72ID:mXF5H30Zr
明日ピッコマと球蹴り倒すだけで覇権やん
余裕すぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:20:40.92ID:jlkRiLYY0
フェス限全員人権で青天井3体もいるのにクソ弱いのウケるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:22:29.25ID:mXF5H30Zr
いまどき青天井とか存在するのか…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:23:01.06ID:DsF68XUDa
スターレイルやってるけど面白すぎ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:01.10ID:UMpwCdZw0
遂にメインシナリオ更新だからこれはガチャ回るわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:25:19.39ID:y4l8Gq7H0
>>147
ゴジータは性能もピックアップもブロリーに劣るし残当
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:26:24.01ID:cqH36z360
先生〜♡
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:26:53.17ID:LRmNHjHW0
>>152
ブルアカガイジが喧嘩売ったんやないんしらんけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:26:59.26ID:cwFMTl4Zd
3Dもストーリーもウマ娘よりクオリティ高いから当然やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:27:00.78ID:eXXVgfiv0
メインシナリオって最終章みたいなのやってなかった?
なんでまだ続いてるん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:27:47.25ID:swDvfnlh0
>>161
ブルアカのせいで配布消えたからね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:31:05.25ID:K7SXW8UGd
いつもブルアカガイジって自分から喧嘩売って被害者面しとるよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:31:09.05ID:mXF5H30Zr
ブルジの3周年

プリコネ公式のファンボードを荒らして閉鎖させる
セルラン1位をドッカンバトルに阻止される
名取に裏切られる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:31:47.83ID:ctu59e4k0
どんだけPRで嫌われても国産やないから問題ないって利点はあるんやけどな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:34:34.87ID:mXF5H30Zr
名取「ブルアカ始め時」

🤓名取はガチ
🤓ヘブジPRで草
🤓サイゲステマやな

名取「これからはPRつけるね」


🤓ああああああああああああああああああああああああああ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:34:46.76ID:arJNoKoKd
>>151
https://m.hoyolab.com/#/article/24972208
今日のスタレがどこまで伸びて明日どれだけキープするか次第ちゃうか
ライバルはいつものピッコマかもしれん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:39:06.73ID:0w1lQ+fz0
流石にブルアカ1位やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況