X



ファイルーズあい「冷蔵庫をパープルに塗りました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:04:01.26ID:uSD0K7MH0
ユピピ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:04:05.82ID:L/VLdpw4d
どういう事やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:04:13.82ID:nj9gux6x0
パープルはドムの色な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:04:42.70ID:bYpGPQeS0
青だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:05:13.26ID:fo1+gJdh0
すげえな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:05:25.22ID:oWXUG0hW0
パープルって紫系だよな
ワイの目がおかしいんかな・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:05:30.20ID:klLIB5Mq0
めっちゃおしゃれで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:05:55.53ID:FPi865lnd
天才声優だっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:00.74ID:wCAch87Id
いや水色だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:20.01ID:J3/8G+xi0
スライム先輩の色やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:20.39ID:QmgfpzRT0
藍色じゃね?藍色って青じゃね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:24.75ID:oU+JlqfC0
これきっかけでバレそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:28.57ID:GiBNh3D6d
ジョジョっぽさがちらほら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:30.31ID:s6Lscebl0
色弱なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:39.98ID:h0I2cLVa0
凄い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:07:23.41ID:M32EPPW20
ユピピ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:07:37.76ID:gqcOXJ3A0
色弱って女性はならんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:07:38.57ID:CAqTXVXI0
冷蔵庫のDIYって概念がまずおもろい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:07:42.42ID:GkVoEvIO0
壁に張り付いてる謎虫やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:08:13.84ID:3mKCcMwV0
青だけどすごい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:08:19.05ID:cwZyBhzy0
アジサイの色だからパープルだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:08:51.45ID:8bro1WTy0
>>22
なるぞ、男性の5%女性の0.5%や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:09:12.40ID:ughWzw9x0
色盲
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:09:27.20ID:0kqVTdbF0
キュアサマーとパワーちゃんぐらいしか知らんのやが他の代表作はなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:09:34.06ID:I3sBzJ3y0
ちょっと解らない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:09:49.11ID:RzEN5NQCd
冷蔵庫の元の色次第で想定とは違った色になるんちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:10:09.74ID:3mKCcMwV0
観てないけど徐倫かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:10:26.07ID:P8483mrF0
>>30ジョジョ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:10:39.35ID:9lIEvhSg0
行動力の化身
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:10:48.84ID:ba225eu40
ガチ恋信者のために一人でやったて書いてるやん
アイドル声優のかがみや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:11:16.01ID:sDcog4040
センスが凄い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:11:36.72ID:4Q4PWjCPM
>>32
なら上げたときに気づくやん
なんか水色みたいに見えるなって思ったらそこくらいは補足するやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:11:58.17ID:3GTIFUR50
わりと可愛い系の声のが向いてるのに本人の性格と不一致だよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:12:08.76ID:UPX+hyF40
ペールとかパステルぐらいのトーンならだいぶ青寄りだしと思って見比べてもやっぱりパープルというには無理やった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:12:47.00ID:IBg4XkCR0
写真のホワイトバランスが狂ってるんやな
ちゃんと補正すればパープルや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:48.53ID:g8u6JW7c0
背景も妙に青いしなんか変な補正かかってるんちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:52.60ID:8Ahc/F6W0
思ってたより青だった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:59.13ID:+N5FJFbPM
これ毎日目にするって疲れないか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:14:28.36ID:8t+7vUc30
下地処理までやってんのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:15:09.66ID:it9Xpenb0
いつぞやのプリキュア声優対談記事で
「他の声優とは年下の花守ゆみりとしかご飯行かなかった」とか言ってて根は相当な陰キャなんやろなと思った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:15:12.62ID:S/tThG5+0
beforeに比べて背景も青いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:15:35.18ID:dd1eBbxx0
この人こんなにかわいい性格なんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:15:43.67ID:njI+eHTY0
代わりにどこぞのジムニー塗ってあげてほしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:15:56.90ID:hqXmUMEq0
色盲やないかい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:16:02.64ID:nOcVoJIo0
信号だってどう見ても緑なのに青って言うやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:16:05.05ID:rnmbUZkD0
冷蔵庫って壁とかにべた付けするとすげー熱持つけど表面塗装とかして大丈夫なんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:16:18.83ID:jyh3V94gd
岡くんみたいな症状ってこと?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:16:36.27ID:YwtXoZ5Z0
>>30
空条徐倫
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:16:56.66ID:9oVk9zBJ0
この人わりと空気読めない時あるから
勝手に上流の出身だと思ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:17:13.21ID:xLZxSrBo0
色弱じゃないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:17:26.39ID:YPR1gOjld
色彩に関しては女の方が優れてるんやっけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:17:38.53ID:7NjyPKvH0
色弱
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:18:01.62ID:FDlVleX50
>>58
声優なんて大抵上流の出やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:18:30.23ID:hNf8Q3uz0
撮影環境の問題で実際はパープルなんちゃうか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:18:37.96ID:it9Xpenb0
色盲やと紫自体識別できんから流石にちゃうと思うで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:18:47.82ID:TXspkq7K0
ペールパープルみたいな色で塗って写真に色温度の補正掛かってるんちゃうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:19:11.67ID:hqXmUMEq0
まあでも完全な青ではない
グレーと青が混じったような感じブルーグレーってやつか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:19:20.99ID:NEtMe0XhM
規格で決まってるパープルは実はこんな色とかなんちゃう?
知らんけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:19:25.35ID:7OnjAh4p0
弱なん盲なんどっち
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:19:32.26ID:9i7eZgZB0
インスタTwitter見てるとファッションのバリエーション凄いよな
どっから発想出てくるんやろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:19:33.49ID:CM62Bc5E0
>>63
でも>>1は青が紫に見えてるタイプちゃうの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:19:55.07ID:LorG7l1m0
確かに3枚目のBeforeの写真に比べて背景まで青いな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:19:59.90ID:9oVk9zBJ0
>>62
コネまみれの世界って言うしなあそんなもんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:20:08.81ID:rnmbUZkD0
装飾の緑や黄色見てもなんかフィルターかかった感じやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:20:21.43ID:jUhUmFLh0
>>72
光のあたり具合で本当は紫っぽいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:20:28.76ID:3GJ7VLFI0
>>72
これは紫っぽいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:20:47.12ID:3mKCcMwV0
>>72
まあこれなら
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:20:53.52ID:PaC6/2cC0
色盲ホイホイか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:21:01.27ID:hqXmUMEq0
>>72
ちょっとグラデーションみたいになってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:21:01.45ID:o9Odv6xN0
>>72
まあまあ紫やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:21:01.48ID:gykGx+Hv0
実際に見たら紫なんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:21:01.59ID:sRvnU7q10
>>72
なんか実際に見ればパープルって感じっぽそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:21:04.66ID:nOcVoJIo0
でもこれがもしガチの紫だったらインテリアとしては微妙やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:21:06.93ID:Ow+PLeom0
ヴィンテージ言うたらジーパンみたいなインディゴっぽい青のイメージあるし、やっぱ青よなこれ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:21:33.05ID:IBg4XkCR0
ホワイトバランスや言うとるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:22:11.10ID:ldlzPWue0
>>72
紫っぽい
実物みたら紫なんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:22:21.08ID:9Ay3ut5wd
色盲ガイジ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:23:04.85ID:WC1f5EoY0
冷蔵庫を好きな色に塗って装飾までしてるバイタリティが凄い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:23:19.75ID:FDlVleX50
>>72
凄い労力だし本人が満足してるならいいんだけどなんか手触りよくなさそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:23:19.83ID:tF/J2zcUd
まあいいじゃない、それくらい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:23:31.02ID:FwtOPIry0
アイリスオーヤマによるとこれもパープルらしい
https://i.imgur.com/6SRMJUn.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:23:48.58ID:aq4RxvS20
スマホカメラが勝手に色補正してんじゃないの?
そういう経験あるけどな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:24:17.19ID:51swkvarM
バフ加工したい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:24:56.36ID:hyjjxj1T0
すげぇ派手なパンティ履いてそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:25:09.09ID:l0d5vrS4M
>>96
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:25:22.56ID:NP8p76pz0
まあハイアールやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:25:32.73ID:CM62Bc5E0
>>89
ここまでいくとヴァイオレットや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:25:51.22ID:X50/ZGWe0
補正かかってるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:26:02.48ID:f8s9qChrr
色論争始まりそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:26:02.51ID:aq4RxvS20
>>58
カイロ育ちやからナイル下流やで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:27:18.94ID:OIn4i1WH0
色盲やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:27:53.01ID:/xGUob/O0
もともと青っぽい紫が好きな上に勝手に修正かかって青になったってことか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:23.67ID:Y+KlfvL20
この人外人なの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:26.20ID:XlQg1YCx0
ファイルーズあいって全国のポケモンユーザーから色弱をあぶり出したナンジャモの声やってたから数奇なめぐりあわせやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:30.74ID:37Dc2dzC0
iPhoneならしゃあない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:21.23ID:8LN7ePyo0
>>72
実際の色が気になってきた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:31.83ID:p1WFZ6cv0
>>72
これはまあパープルと言えるレベルやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:11.76ID:MvEOhujcM
冷蔵庫の色なんか気にした事ないわ🥺
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:12.55ID:Y+KlfvL20
>>113
はぇーサンガツ
名前は一回見たら忘れへんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:14.10ID:OE7CUyyY0
>>28
グロ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:34.69ID:HXqmpDXb0
本人はめちゃくちゃ派手な下着つけてるつもりで実際はお清楚という新ジャンル
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:40.22ID:H6nzTeUhM
>>111
や、よ、がはっきり見えた
なんの色弱なんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:44.26ID:37Dc2dzC0
>>115
独身あるあるやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:46.73ID:9i7eZgZB0
>>111
左下読めん😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:31:05.30ID:xG7KGEg30
>>39
ホビット
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:31:11.48ID:0d4ErGtI0
この人ガチでジョジョ大好きなんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:31:35.99ID:FDlVleX50
>>119
よっぽどやろそれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:32:24.65ID:hqXmUMEq0
>>111
正解は
左から「あ」「ろ」「ふ」
下に行って「き」「ほ」「い」
さらに下「や」「よ」「ま」
最後「わからない」「い」「に」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:33:37.63ID:cU7/dZ200
最近は色の識別できない色覚異常の人がすげえ増えてるらしいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:33:39.77ID:Ow+PLeom0
>>94
でも塗った色を見せたくてアップしてる訳やし、普通補正されたら撮り直すか手動で補正掛け直して現実に近付けんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:33:41.88ID:2pZeKcHq0
>>118
ふ~んえっちじゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:07.65ID:clnNv9Xf0
>>111
左下やばい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:21.89ID:p9KA4n7Or
グレーやろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:39.47ID:X50/ZGWe0
>>111
左下は読めたら色弱ってやつか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:41.78ID:pSH2v5Pl0
>>125
例文書かな意味までしっかり覚えられんくないか?
言葉だけ知っててもしゃーない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:35:13.26ID:ztETxNB40
脱出ゲームか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:35:36.20ID:B0FWyAiV0
見た目いかついけど中身はかわいらしい人なんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:01.82ID:2pZeKcHq0
>>106
多分そういうことやと思うで
この人の描く絵を見てみたけど青紫緑を塗り分けできてるから紫苦手な色盲はそうはならんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:32.78ID:iAFiIgnW0
色はこの写真からやとパープルには見えんけど
デコ自体はええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:48.78ID:S4NTLqO90
ダンベルのあいつか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:55.62ID:5QY0db6U0
>>102
なんか草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:59.18ID:ju62g9AM0
>>125
エジプトの帰国子女やしな
承太郎とDIOが戦った橋が通学路だったらしいで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:39:10.92ID:klkaVRmw0
何しろ顔が怖い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:39:40.17ID:+0HFu/3s0
器用な人やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:39:40.94ID:ju62g9AM0
>>102
川の流れの話で草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:40:10.31ID:nedHiIDX0
最近のスマホカメラの色調補正凄いよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:40:17.22ID:5QY0db6U0
>>72
なんとなくエイジャの赤石っぽいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:40:34.58ID:+wHE+Xyb0
センス良いな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:40:56.85ID:8t+7vUc30
>>114
40やった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:43:35.35ID:zb9WJymZ0
かつてエーゲ海をワイン色と表現した作家は後の世で色弱と反面した
ワイン色…紫…あっ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:43:41.99ID:X50/ZGWe0
兄ちゃんは有名なクライマーだよな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:43:59.86ID:TzJPnJAH0
ファイルーズの投稿って無断転載禁止やろ
本人もいつも丁寧に禁止って書いてるくらいやし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:44:11.65ID:bl/zOCVD0
ちょっと好きになったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:45:12.18ID:DS67CibOr
アリス・ペペロンチーノ好き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:45:48.01ID:iLLNrfx20
>>125
チューバッカ定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:47:57.24ID:tjz68P8c0
>>148
かっこよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:48:14.43ID:rCOZcpoF0
しゅごい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:48:18.06ID:BfIeLtfF0
これがパープルに見えるってのは何色の系統があかんのやろ
ワイには灰色寄りの水色に見えるけどワイがあかんのか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:49:08.90ID:rnmbUZkD0
>>148
あの橋実在モデルあるんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:49:13.44ID:0xQek7xB0
>>114
レベル26あたりから分からなくなったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:50:48.93ID:hlP9Rt5b0
コーラル粒子やから目がないから色がわからんのや…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:51:06.38ID:nedHiIDX0
ファイルーズあいは筋トレガチ勢で実際に中村悠一が「ファイルーズは現場でプロテイン飲んでた」って驚いてたわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:51:38.35ID:2GkyO0+o0
塗装って見た目以上に労力使うよな
ムラなく塗れるのすげえな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:51:48.51ID:uFx3ohhKd
>>166
灰色よりの水色わかる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:52:35.23ID:I1YOR6+N0
各国で虹の色の数が違うからな、それみたいなんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:52:40.17ID:e3H4dyMod
これは写真だから青く見えてるだけで、肉眼で見たら紫なん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:12.40ID:FDf4GRMy0
ユピー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:15.13ID:utmyMYlX0
バキの家の模型かジオラマ作ってたよなあれ凄いと思った
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:28.86ID:RavNI3CL0
Twitterでも思うけどファイって結構努力家よな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:38.43ID:zKfRMB990
ユナカ氏好き
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:52.62ID:08n3qTSsM
>>171
割と雑やで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:59.58ID:zb9WJymZ0
>>171
むしろムラムラやろ
紫だのなんだの次にムラが気になっていたわ
ワイにやらせて欲しいレベル
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:54:55.56ID:gMP+T7EaM
これ室内で塗ったの?
匂い落ちなさそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:55:32.12ID:cblTatlm0
声は好きだけど本人は相席食堂でしか見たこと無い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:56.85ID:IBg4XkCR0
>>180
シャビー加工にこだわりましたって書いてあるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:19.01ID:US93qgqU0
闇のパープル・アイ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:27.75ID:JMAuwPsq0
塗料買うときに違う色は買わんやろうからパープルはパープルやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:48.09ID:DKvIBo4V0
>>30
ナンジャモ、推し武道
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:58.18ID:10ak+vH30
グレイッシュパープルや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:22.19ID:IBg4XkCR0
スマホカメラは自動で補正するからや
画面に紫が多いと紫をグレーに近づけるように補正するんやで
後ろの壁の色がビフォーアフターで違っとるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:58.82ID:hlP9Rt5b0
>>30
アーマードコア6の重いヒロイン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:34.63ID:UOCvZyfLd
これって色盲なの?
紫が青に見えるってこと?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:42.94ID:zb9WJymZ0
>>185
シャビー加工とムラは別物や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:48.81ID:HycthFHR0
ハリウッド映画に出てくるようなクラシックな冷蔵庫って馬鹿高いよな
調べたらビビるでホンマ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:03:29.26ID:Mx4f4Q9Dd
赤が見えてないんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:04:14.58ID:rzMS5ro90
つーかデザイン可愛いな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:04:21.09ID:dVpWakUbM
上手くないのにオタクに神格化されてるよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:04:44.83ID:Kf19SHhUd
長年の夢…?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:05:07.02ID:iAFiIgnW0
お前らこんなんで世界ランク上げようと必死やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:06:05.12ID:cLF3xmG5r
ドラゴンが唯一恐れた声優やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:06:22.94ID:BiUZQJ2Rd
金色?が砂埃みたいな感じになってるし人間用の補正かかってるんじゃね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:07:35.05ID:yuN5+6S+0
ファッションやインテリアではこの系統の色をパープルって呼ぶんやろ
お前ら発達障害ズじいか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:10:45.27ID:HycthFHR0
施工の腕前としてはどないなもんなの?
めちゃくちゃ定着しにくそうな素材でようやっとるように見える
塗装G民とか家具G民おるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:15:51.52ID:mvaWkM2S0
本人が紫に見えてたらそれは紫なんよ
しかしオシャレ過ぎやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:12.27ID:yQbDu9un0
>>102
なんか草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:18:00.76ID:X3rYnfhK0
>>102
センスある
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:18:14.52ID:II22TRh+d
写真だと色変わることあるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:18:22.15ID:r2Bj7MNXd
ナンジャモやってたの草
色盲コンボやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:19:23.19ID:bvbkBT2v0
バカが騙されて買うお高いトーストの色
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:19:34.99ID:1l3XTCvEM
>>102
これワイがレスしたことにするから
だからワイにレスしろよお前ら
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:19:41.69ID:0boZs82f0
部屋の照明に合わせてホワイトバランスがおかしくなっとるだけや
背景の色が緑がかってるやろ?これを白にすればこの通りや

https://i.imgur.com/4W6wWbj.jpeg
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:20:20.97ID:UTgJZGt10
>>205
ツルツルだから一番いいのは240番ぐらいで全面ヤスって下地作りちゃう
これならプライマーいらないレベルだけどやってないやろなめんどいし
そうするとミッチャクロンとかプラサフになるけどやってないなら即剥げる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:21:20.07ID:CM3EHHLg0
>>213
良い色やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:23.53ID:w1yr01xXd
冷蔵庫の表面に木かなんか貼ってそれから塗装してるかもしれん
クソみてぇな飾りも取り付ける訳だし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:34.14ID:pbNoaSlt0
アンミカ「白って200色あんねん」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:23:42.91ID:HycthFHR0
>>214
なるほど…用語は全然分からんけど大変そうだ…🥺
これ前面パネルは多分ガラスやろ?
ヤスって大丈夫なんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:24:55.89ID:TkoGqFiR0
>>213
はぇ〜すっごいジョジョっぽい紫…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:26:06.61ID:r6YVbo8M0
ファイルーズあいのワキの匂い嗅ぎたい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:27:03.82ID:EGdlyfnc0
パープルあい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:28:45.07ID:rA1Kq1JE0
徐倫の声の人やろ?なんか冷蔵庫もそっちよりに見えるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:28:58.38ID:svVVA3Uad
>>218
ガラスならミッチャクロンやな
でもよく触る所はハゲるでたぶん結局下地作りが全て
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:29:37.94ID:JGm+XWAiM
>>213
変わったように見えないワイ絶望
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:30:26.75ID:F8IPj/Mpd
あなたの目玉をエレキネット!
何色なんじゃ? ナンジャ盲です!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:30:53.16ID:J4T0NXka0
>>225
あっ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:18.81ID:HycthFHR0
>>216
あっなるほど🥺
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:19.66ID:9xWJUt+c0
冷蔵庫のDIY???
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:35:52.89ID:oUBpW5lN0
>>89
ディズニーランドにおいてありそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:36:48.80ID:gl/h/VqVd
グフ・カスタムかヅダの色
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:38:58.76ID:NkMeeqPk0
陰の実力者になりたくてのデルタの人
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:40:29.55ID:Zefk4n610
女で色弱は0.5%ってそりゃ確率だけで言えばそうやけど
実際には色弱同士が子作りしないとできないわけやから実際には殆どおらん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:42:11.58ID:CMxs98XI0
ジョジョ6部の主人公役とプリキュアの主人公役を同時期にやってた覇権声優
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:43:21.10ID:ul9y46jk0
デルタの声クソ可愛いよな
ナンジャモンジャも声合ってる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:23.00ID:ZGLXvMny0
>>103
薄紫って感じやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:27.06ID:sApyGs6m0
ディズニーでよく見る配色
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:31.07ID:aGE77TT30
グフの色とドムの色は違うやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:46:02.19ID:ZGLXvMny0
>>213
紫やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:04.25ID:yuN5+6S+0
いつも色盲スレ見てて思うんだけど免許取るときに色盲かどうかわかるやん
お前ら免許持ってないの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:07.31ID:OWWVZuWZ0
>>225
元気出せよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:08.17ID:ytwlodJd0
>>213
可哀想なファイルーズあいちゃんはおらんかったんやね
良かったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:08.50ID:EGdlyfnc0
>>213
中から岸辺露伴出て来そう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:51.21ID:L9bk5GdO0
>>103
かなり青寄りやね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:49:19.24ID:dGh816uZ0
>>213
この扉もうヘブンズドアだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:50:47.60ID:CMxs98XI0
よく人気作品の人気キャラ役に抜擢されてるし沢城みゆきみたいにずっと生き残りそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:51:11.31ID:CtYJfwgEd
どちらかといえば黄色が少し入ってる青に見えるんだが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:51:20.31ID:6JUNSiBM0
若干ジョジョ6部みを感じるのは気のせいか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:53:36.93ID:uSnYkjP40
ダンベル2期決まったのほんと嬉しい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:54:37.49ID:S7+q3vmr0
>>213
ようここまで仕上げたもんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:56:11.60ID:IkjjONIH0
ジョジョ好きで代表作が空条徐倫になるってファンとして唯一無二の勲章だよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:56:43.62ID:aom7m2lz0
センスが荒木飛呂彦だろこれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:56:54.45ID:BGMAzKT+0
>>213
はぇ~
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:00.63ID:pCTKI1O40
正直めっちゃワイのタイプ
エチしたいなり
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:40.94ID:d9QAWVOD0
>>253
まじ?2期やるんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 18:00:10.55ID:rnmbUZkD0
>>253
言うて一期も終盤飽きられてたのに二期何やるんや…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:28.22ID:PhsqPLZq0
>>253
プーチンはまた出るんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 18:02:43.28ID:1onhGPYC0
とうでもええけど真ん中の青と黄の配色がそれっぽいわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:55.15ID:uSnYkjP40
>>259
うそだよ〜ん🤪
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:37.64ID:m4dvWLh90
ダンバインの色やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:37.75ID:R7CGXpqv0
なんだって冷蔵庫をデコろうと思うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況