X



ワイ「野球歴はパワプロとバッティングセンターです」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:01.27ID:5g1pufez0
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:53.33ID:5g1pufez0
あとキャッチボールもしたことあります
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:53.82ID:JmSk96gV0
守備やりたくないん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:17:45.43ID:fW0mqq/I0
スライダーが真横に曲がると思ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:18:10.18ID:aRRDzmMD0
エアプだけど野球愛は感じる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:18:30.96ID:1PnskuWm0
WARとか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:19:58.18ID:jyR7FBYA0
>>4
え!真横に曲がらないんですか?!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:20:20.20ID:jyR7FBYA0
>>5
バッティングセンターたのしいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:17.78ID:ctu59e4k0
バッセンの映像出ない5ゲーム1000円ってめっちゃ安かった筈なのに今やと高く感じる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:26:13.56ID:yMq8SCpI0
炎天下の中素振りを500回おこなったりアメリカンノックしたりしたことないんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況