X



オタク1「原神、スタレやってます」オタク2「プリコネ、ウマ娘やってます」←どっちがキモい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:33:24.23ID:Vy3WtLW60
どっち?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:33:53.05ID:WYOBRVCf0
ブルアカかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:34:39.72ID:bjclWjxc0
オタク3「ブルアカさいこお~🤓」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:07.18ID:m/6x8Wms0
ブルアカが一番キモい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:24.19ID:1RpW707F0
ワイ「リバース1999やってます」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:34.35ID:+UnwJeqH0
これブルジの対立煽りスレか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:13.86ID:i44irpIK0
ブルアカガイジ露骨すぎるんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:37:21.06ID:gHlDLEE60
ブルアカだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:19.36ID:d0I2CibZ0
まーた対立煽りしてんのか好きだね
それはそれとして怒涛のブルアカ祭りで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:57.74ID:Aj4V3uVO0
ブルジがまた対立煽りスレ立ててるわぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:47.62ID:0j24nmHQd
ジャンル2
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:49.77ID:rhXaTyUD0
ソシャゲ何もやってない奴居るの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:00.05ID:aCMD4wzD0
ブルジほんまきっしょいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:50.09ID:1khIVSWj0
今でもプリコネやってるやつ見たらちょっと泣く
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:43:41.98ID:FtHq5dgl0
ブルアカやってる奴
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:44:35.61ID:Q8zX2rdh0
ブルアカやってるやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:44:55.95ID:jDtUided0
この中ならブルアカやな〜
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:45:11.41ID:jxq1TUdA0
デイリーが楽なソシャゲが続くのは当然なこと
ブルアカとか面倒なだけだから辞めたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:45:20.50ID:FFy5Jrz60
ブルジお得意の対立煽り
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:45:26.52ID:59rbuAl40
ブルアカが一番ヤバい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:00.96ID:0NhdBXyl0
ブルジきんもぉ〜☆
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:37.18ID:HJ/e6bKb0
ブルアカやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:41.52ID:EAV/FhYT0
ブルアカと原神やってるワイは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:47:41.00ID:cGWKtiAD0
サイゲゲーやってるやつは一周してもう一般人層
ブルアカとか原神スタレやってるやむとかがガチオタク感ある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:47:53.40ID:3OJYjGpC0
ブルアカ、アズレンやってます
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:13.83ID:3Z5ki7AQ0
女キャラしかでてこないようなゲームが一番気持ち悪いと言われています
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:22.31ID:elYdla0oa
>>28
健常者
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:16.15ID:zp3u8zmQ0
ブルアカやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:44.85ID:rhXaTyUD0
レスレリは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:02.30ID:f91L+/YS0
ブルアカが一番やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:27.22ID:fcWwIad+0
ブルジってすぐ矛先逸らそうとするよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:43.22ID:s814qkiR0
ブルアカやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:53.82ID:mbAKJfI+0
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:57.49ID:0tXkqBWN0
ジャップ代表ゲームのブルアカは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:55:27.14ID:tC2KqPwQ0
キモさでいうと間違いなくブルアカ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:55:36.96ID:kyi3ExnKC
逆に健常者がやってるスマホゲームってなんや…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:56:44.69ID:tC2KqPwQ0
>>43
プロスピ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:57:02.94ID:EAV/FhYT0
>>43
ウイイレパワプロ辺りやない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:57:16.66ID:ppAUB2M6M
アラフィフ派遣落馬のマッコイくん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:57:35.11ID:Lg5Y/2SX0
ブルアカ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:58:19.75ID:t5u8G8VA0
🤓🤳原神スタレプリコネウマ娘…💢
(Androidユーザー・趣味:他ゲー荒らし・ブルアカが生きがい)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:32.19ID:o72PC/W3d
今はプリコネじゃなくてブルアカだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:00:22.86ID:zp3u8zmQ0
>>48
ブルアカが生きがいとか前世でどんな悪事をやらかしたんだか・・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:01:52.69ID:1YCKr6RFd
世界3大禁止カード→「ブルアカやってそう」、「電車とか好きそう」、「VTuberにスパチャしてそう」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:01:55.78ID:Pc9+I/1bd
>>43
白猫
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:02:50.90ID:txbMm6pu0
>>43
モンスト
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:03:19.11ID:NVAM+Bx20
>>43
健常者はスマホゲーをやらない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:03:27.12ID:7VeOnn+30
オタク4👴「ワシは艦これやっております…」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:03:34.22ID:rhXaTyUD0
>>43
何もやってないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:10:12.70ID:rNdCvm8x0
ブルアカほんま覇権やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:12:26.41ID:1DIAL7fm0
こんなスレを出すお前
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:12:50.06ID:t0BMHzv2M
>>6
夢遊病者
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:14:07.47ID:DD6mP7Kg0
ブルアカガイジキモすぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:14:55.31ID:s814qkiR0
>>52
未だに白猫やってる奴とかガイジやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:15:22.80ID:ZNsOr6lN0
艦これ
アズレン
ってまだやってるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 21:16:45.16ID:qxN7jTMR0
ソシャゲやってないなんかいるの?
ワイやってない一回もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況