X



【朗報】美少女Vtuberさん、スパチャ額トップ5が凄すぎるwxwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:19:21.72ID:8q2B2wMr0
金ってあるとこにはあるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:19:38.97ID:8q2B2wMr0
るしあも叩かれてたけどめちゃくちゃ稼いでるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:19:46.28ID:JM0bHA/Pa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:19:56.34ID:YT/9VPXE0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:20:11.96ID:FCRzSmTH0
またVに嫉妬してんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:20:43.54ID:eJXLgS5y0
マリン、好きだ😳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:21:53.19ID:UeJbwBje0
変なの混じってんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:22:36.06ID:wxrS991L0
ちょっと話うまいだけの女が3億稼いでるって資本主義のバグよな
介護士とかもっと金もらったほうがええ職種に金回せよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:43.17ID:vi92r7ob0
美少女?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:57.70ID:m7xWP0hk0
チー牛は自分の人生良くすることより絵に貢ぐのが好きみたいだから笑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:24:44.53ID:8q2B2wMr0
>>9
きも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:25:01.74ID:lakbmB0Qa
バチャ豚がガイジってのがよくわかるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:25:18.81ID:eyB/Bdn50
Googleさんと運営の取り分抜くと本人3割くらい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:25:48.77ID:6WeDfwH10
一番姫してるのが1番下で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:26:37.28ID:8q2B2wMr0
>>15
事務所にも抜かれるやろけど年収1億くらいあるんやろな
もうfireできるくらい稼いでるやろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:27:26.36ID:JEeA3OkV0
>>16
一番下の人男やで?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:28:05.04ID:n4ZDlgnE0
>>9
自分が集めた金の取り分取ってるだけだしバグもクソもなくね
補助金受けてるわけでもなし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:28:15.08ID:uEgQjjPR0
1位と2位どっちも故人やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:29:21.04ID:KK+mooDz0
まあ、本人にはいるのは2〜3割なんやけどな…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:31:23.79ID:gxoexWT5H
上の2人は人気に対して多すぎるから健全ではないカルト的な稼ぎ方やったんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:32:44.89ID:3QWdjWoi0
>>24
ココは外人の起きてる時間に放送やったりして人気取ったとか聞いたことあるわ
なんで絵辞めたかは知らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:33:13.07ID:K0LaxfQo0
>>25
こよりと沙花叉ってなんでこんなにスパチャ多いの?
金持ちのファンがいるってこと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:33:43.19ID:8q2B2wMr0
>>25
純は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:33:50.37ID:t8GH/g+d0
とんかつ姫!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:14.96ID:9BRL/2Kq0
マリンあんまり稼ぎ過ぎるとボーナスみかん時代に戻すぞ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:39.64ID:4tWXs2QVM
一番下も絵やったんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:44.50ID:cPcgw+bAp
上位ほど金払わないとまともに見られないクソってこと?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:35:24.99ID:Ut3BbPmZ0
一番下に大谷翔平おるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:35:36.24ID:CPFnEnqb0
>>27
クロエはガチ恋かな
こよりは配信量が尋常じゃない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:35:57.02ID:vLBck836M
>>33
1位と2位は金払ってももう見れない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:37:30.65ID:LVtSwmJ70
いまだに引退したトップ2人が抜かれてないのやばすぎやろ
ココが引退しなかった世界線見てみたいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:37:39.75ID:n4ZDlgnE0
>>33
いや見る分にはメンバーシップ限定以外いくら払ってもみんな一緒
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:37:56.91ID:EyN6hBQ70
沙花叉のスパチャ読み見たことあるけどかなり丁寧に返事してたからな
そのスパチャ主の事覚えてるような言い方だったし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:22.87ID:e9pqQTqK0
>>25
氏原いて草
アイツ今そんなバズってんのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:35.70ID:L1TgtfNe0
みこちは?😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:40.30ID:JEeA3OkV0
この中で一番同接集めてるの誰や?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:50.31ID:n4ZDlgnE0
>>37
ぺこまりが引退したら抜くんちゃう?逆に引退ありきと言うか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:39:58.49ID:IBHCAX6B0
こういうのをただの絵とか言うと怒る人は怒るんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:40:21.29ID:Hznz+sr4d
>>39
はえー
やっぱ沙花叉良さそうやな
沙花叉のメンバーにも入ってみようとしている
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:41:01.50ID:JjdKqbXQa
弱男向け営業の強さを感じるね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:41:04.14ID:HZKj7NYB0
>>44
アンチ乙
絵じゃなくて中身にしか興味ないんだよなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:41:06.73ID:uEgQjjPR0
仲間達に追放されたネクロマンサーの復讐 ~今更謝ってももう遅い~
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:41:34.27ID:ICcSS/6i0
しかも加藤純一はスパチャ解禁二日間のみでこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:42:49.36ID:z5mSyb+Q0
【悲報】ストリーマーさんとvtuberが合同でやるlol大会、空気が悪すぎて終わる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:04.08ID:IBHCAX6B0
>>47
アンチちゃうで、見たことないだけや
嫌な思いさせたならすまんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:09.45ID:jsuoAoy40
https://i.imgur.com/VOY8uw8.jpg
でもSnowManみたいな本物のスターがちょっと配信しに来たらボロ負けしたじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:41.24ID:r7N7i2xr0
>>50
どんな感じやったん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:46.27ID:Hznz+sr4d
>>51
おすすめは天音かなたと不知火フレアのダクソや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:20.95ID:cv3tDFBi0
>>52
それな
元ジャニ平野の雑談が45万人
ヒカキン結婚が110万人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:47:52.07ID:qPU6DKgG0
>>52
ぺこらってもうRIZINにすら勝てないのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:48:10.51ID:7S2dijcX0
純ちゃんスパチャ解禁したのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:48:13.15ID:CPFnEnqb0
>>25
ちなみに10位のフワモコもチャンネル始動から半年しか経ってないからな
地味にやばい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:48:35.66ID:/gjDKCL/0
snowmanってジャニまんこ以外メンバーの名前すら知られてない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:49:54.99ID:HS1HqovI0
加藤純一は二日のみで2億や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:04.26ID:xhd4sqUY0
今考えるとるしあの落ちぶれ方えぐいな
日本でもトップレベルの金持ち女性だったのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:17.56ID:z5mSyb+Q0
>>53
初心者歓迎だよ^^
で始めたのに仲間内で戦犯探しと初心者相手にお前とチームじゃマジ無理って罵詈雑言よ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:23.38ID:GsjRJ77P0
脱税してないならええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:29.98ID:0szBnBro0
なんG民に聞いた面白くない配信TOP3
👑TRPG
🏆LOL
🎉DCG
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:50.13ID:z5mSyb+Q0
>>58
これホロライブ公式配信をただ同時視聴するって内容やしそんなもんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:55.16ID:e9pqQTqK0
>>45
動機がキショすぎやろ
丁寧に読まれたからってワンチャンもクソもないだろうに、お前らただの文字やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:53:29.85ID:lA5YmtfSa
こんだけの金が動いてるのに本人と運営の意識地下アイドル並みに低くねえか 
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:54:49.74ID:dUyfqHoo0
>>67
LOLは一旦アリや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:55:06.04ID:p5A5zvB50
ジャニって単独でやってる配信者と比較されるまで落ちぶれたのか
スマップ嵐時代じゃ考えられないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:55:42.21ID:eBZgXt9o0
かせんのLOL チーム分けの時は同接8万人以上いたのに
いざ試合が始まると3、4万まで減ってるのって
なんでなんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:55:50.68ID:Hznz+sr4d
>>69
いや動機は夢に出てきたからや
だからきしょくないで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:56:25.06ID:whr3Jm3Kd
>>25 ちよみがヤバいわ。登録者数に対してスパチャ額が異常
めちゃくちゃ太いファンがいる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:56:31.62ID:Hznz+sr4d
きしょくないきしょくない
俺はきしょくない
0077◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/07(水) 00:56:58.56ID:Uxh1mKWo0
>>70
ホロは大したやらかししてねえよ
世界トップクラスに目の敵にされてるからしょうもないことでもすぐに炎上するってだけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:57:39.46ID:8q2B2wMr0
>>76
煽りカスなんて相手にすんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:57:44.58ID:OXzFttxd0
お前らの金を交際費に当てるやでw
ほんま顔も知らんチーズ共ありがとうなw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:57:46.87ID:eVrh0CSY0
>>44
ただの絵というよりはただの生主やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:58:55.22ID:dUyfqHoo0
>>73
何試合か同時進行するんだけど配信する試合は1枠だけで後はここの配信枠で見るしかないから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:28.65ID:3vI2Vy2k0
>>61
あれってTVスケジュール飛んだからTVでやることをネットでやっただけやで
鉄腕ダッシュを生放送したら同接200万くらいでるし
嵐の番組なら300万同接 イッテQでも200万はでる
TVでやるようなことをネット放送して同接出るとか当たり前やで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:01:11.36ID:r7N7i2xr0
>>65
LOLじゃ日常のことで草
ギスギスや戦犯が怖くてLOLなんかできひんやろw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:01:12.16ID:od3DfmJNr
ひん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:01:43.16ID:9SLVle040
LOLはさすがに下火やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:01:54.20ID:eBZgXt9o0
>>81
あーそういうことなんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:02:32.41ID:jamel5npd
まあ別にスパチャはええんちゃうん
売春とかよりよっぽどええわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:04:46.90ID:1lxMD6vb0
こよりってペルソナくらいの頃は面白かったけど最近つまらなすぎるんよな
シレン如くパルワならいっそおっさんでももっとうまい奴見たほうがマシや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:09:46.38ID:cQoY8g0o0
この金って中の人に貰えるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:37.66ID:5402K0Gw0
>>3
叩かれる前やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:13:06.25ID:G0BQqZgz0
これ累計だとそろそろぺこらがココ抜くんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:13:57.09ID:kQaDdoPw0
>>25
氏原が芸人時代出てたライブ観に行ったわ
漫才中にネタ飛ばしてた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:14:02.07ID:aHnDt6W60
ヨレヨレTシャツのおじさんが見切れてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:15:58.01ID:OKE6dY+Q0
みけねこってなんだかんだまふまふみたいな超絶モテ男も惚れさせたくらいやから魅力あるんかな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:16:41.55ID:dQVdzCUwd
>>52
1位佐久間2位すいちゃんで並んでるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況