X



【爆笑】中日、草加に続いて森博人と新人育成4位の川上外野手も靭帯損傷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:19:26.79ID:fwGa4LxC0
ひどい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:20:09.47ID:44UnBMal0
ヤクルトの病
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:20:20.91ID:fwGa4LxC0
呪われてるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:20:27.99ID:TerZr9o/0
呪われている
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:21:06.14ID:n4ZDlgnE0
頼むから米食ってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:22:12.47ID:K0OezEFS0
全く同じは草
伝染するんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:22:36.78ID:JwhaoLyu0
中日の投手とか知らんけど最下位だったんやから13番目でええ投手取ってるやろうし平気や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:22:59.66ID:wRVQaOY50
二軍戦どうすんねんちゃんと回るんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:09.22ID:jUN4oLLHd
スカウト解雇しとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:27.86ID:vc+Zp8QBa
(立浪監督)怖いなぁ~、戸締まりしとこ(靭帯損傷)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:32.82ID:qbDu53Uqd
TJ3兄弟になってしまうのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:52.36ID:WC3YdWPc0
(●^◇^●)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:58.30ID:fwGa4LxC0
>>11
多分きつい
去年も地獄だったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:24:42.02ID:vxXq4tYK0
流行り病やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:25:00.49ID:fwGa4LxC0
新型靭帯ウイルス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:25:02.71ID:SOgtUf5t0
キューバから先発できそうなのもらってこいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:25:05.41ID:Q9rSksjl0
>>12
そういやライマル直前まで来てなかったけどちゃんと戻ってきたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:25:11.96ID:3QNf9035d
ライマル「もう終わりだよこの国…(絶望)」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:25:19.37ID:AUQ4ZI0sH
地元なんだし岩井とか松本取っとけばよかったのに
津田辻本ってさあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:26:00.46ID:maGqmui80
くじ2回外れた上にまた外れ引いた奇跡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:26:04.15ID:F9uHr2Tm0
困ったら二軍チームから期間限定トレードしてもらえばいいだけやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:26:25.12ID:mFwoq5Q50
もしかしてヤクルトキメてない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:26:26.44ID:K0OezEFS0
育成4位外野手って完治まで待ってくれるのかな?厳しくね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:26:31.66ID:fwGa4LxC0
>>21
2月中旬になるらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:26:43.42ID:V0rGn4RU0
ヤクルトのお株取らないでくれる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:27:01.38ID:yktszYF60
育成はクビだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:27:23.40ID:mFwoq5Q50
睡眠前とかにキメてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:27:35.90ID:1sq9Wlr6a
これじゃあ中日ドラゴンズじゃなくて
中日トミジョンズだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:27:45.44ID:l5BSAIc00
今すぐ適当な投手10人くらいとってこい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:28:22.46ID:fwGa4LxC0
>>28
しかも独立出身で年齢も22だから結構ギリギリよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:29:02.46ID:WC3YdWPc0
育成で靭帯やるの本当に可哀想
高卒ならまだしも社会人だから猶予もないだろうし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:29:30.14ID:m+AoNzd20
はぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:29:46.83ID:1sq9Wlr6a
育成契約なのに育成するキャンプ前から靭帯損傷してるの何?
育成すらできないやんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:30:12.79ID:Ob1Xmkrs0
森は肩外旋強いし、肘吊り上げ型インバートWやし
リスク高過ぎるフォームやったからそうなるわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:30:32.44ID:sGdb9BH00
岡野現役復帰やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:30:57.32ID:EBIv6/1V0
これお祓い行った方がええんとちゃうか
ワンチャン立浪が祓われるかもしれんし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:31:12.89ID:YbmxP7ot0
キューピーコーワゴールド飲んで味噌塗っときゃ治るやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:31:35.00ID:fwGa4LxC0
>>40
2軍のローテ回せてなかったのに岡野切ったの割と謎だったよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:32:15.13ID:X0XkgTM/0
二軍どうするんや?
中日ピッチャー足りてないのにウエスタンで一番試合多いぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:33:28.94ID:adi6qjBG0
ただでさえ今年から二軍戦増えるのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:21.75ID:N5o8i8Hy0
こちら立浪の反応集さん、おやすみなさい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:30.26ID:mFwoq5Q50
>>45
福田とか学徒出陣でぶんまわして故障させる予定
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:36.89ID:sGdb9BH00
>>43
まあ一軍で使えるレベルになる見込みなしということで切るのは分からなくもない
意味不明なのは先発候補をゴミ拾いでもいいからしてないことや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:38.07ID:D2rtOsss0
中日かわいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:36:59.34ID:V2y7bax10
石森酷使した上で切られそう🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:37:02.62ID:I1bjbDWQ0
オフの覇者どころかキャンプの覇者にもなるのかチュニドラ
今年はファームの試合140ぐらいあるらしいけど投手足りるのかチュニドラ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:37:03.90ID:BKTAlRzva
周平復活させるために必要やったらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:37:29.23ID:XVv1dBeE0
サラマンダー石森の出番だな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:37:48.18ID:dhFvh+Qm0
来年山崎伊織みたいになればいいんじゃない

なれるなら…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:15.47ID:GwMnYfjda
米喰わせないからこうなる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:20.69ID:/VRCqG6R0
森は日体大の頃からこりゃ将来絶対怪我するわって投げ方してたしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:31.46ID:g9N62o3t0
三年連続最下位待ったなし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:39:50.31ID:DOH2N5be0
周平トレードで二軍のイニング消化用の投手2人くらいゲットしろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:40:28.48ID:Q9rSksjl0
>>29
はぇ~
本当に返ってくるんだよな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:41:26.41ID:/mSk5YWH0
中日ドラゴンズ弱いのにドラフト下手だね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:41:33.21ID:IVXmamVj0
今からでも岡野戻せよ無能ゴミ編成
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:41:38.94ID:nW43xKb50
大野梅津岩嵜岡田が投げられるようになったらしいし去年よりはマシやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:42:07.61ID:6WFmyAh30
キャンプインして一週間も経たないのに怪我人出過ぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:42:36.00ID:l5BSAIc00
ほんと森山みたいなことはもうしないでくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:42:36.14ID:AKwS572H0
球団社長が負けてガッツポしてからバチが当たったのかってくらい悪いことばかり続いてるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:43:08.16ID:B6zKE7s30
ヤクルトみてーだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:43:19.30ID:75hwCVGsM
去年も高卒の森山に投げさせて4月で離脱させて育成落ちしたけど
福田は大丈夫?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:43:49.01ID:0ax4zzE0d
>>69
もう10年以上続いてるんですけどどうしたらいいんですかね…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:23.25ID:CUTPREdwd
阿部とか立浪みたいな若い監督のほうが老害になってスパルタするんなんでやろ
特に阿部とか5年前まで現役やったやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:25.16ID:b16NP5ef0
ソフトバンクの森とか取りに行ったらよかったのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:39.97ID:aarQtIid0
ハヤテから補充するしかないな
そのために増やしたんだし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:40.94ID:mFwoq5Q50
>>71
チュニドラを信じろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:03.45ID:AUQ4ZI0sH
地元枠のタナケンがハヤテにおるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:04.37ID:2GhQm8O20
ヤクルトに何か悪いことしたんちゃうか?
それで靭帯の呪いかけられたんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:11.02ID:BVU4kc680
育成4位はどうでもいいやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:12.97ID:Q7zaVLQV0
川上リイ(24)九州独立通算
.247 9本塁打 OPS.709 BB/K0.687

この超逸材がマジかよ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:42.40ID:Q9rSksjl0
>>63
リサーチ力無いしそもそもチームがバラバラ過ぎて方針すら無いからただのくじ引きみたいなもんやしね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:59.17ID:AQ6aq7MW0
言うほど爆笑要素あるか?
森博人なんて良くて二軍の肥やしやし育成4位なんて戦力としての期待はゼロやろ
草加はまあ笑えたけど森博人と育成4位に関しては無理やり話題にしようとしてるだけやろこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:02.71ID:CMAFQFKY0
阪神に頼んで余ってる投手売ってもらえないんか?
あそこは2軍用に年寄り投手かかえてるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:18.03ID:NebC8PKY0
根尾を早くショート野手に戻してほしい
怪我人が続出してる原因が色々ありそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:48.65ID:b16NP5ef0
>>63
ドラフト下手だから弱い
オリックスとか阪神みたいにドラフト当てまくらないと勝てない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:47:29.30ID:CW0BMHoX0
うわぁもうきっつ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:47:41.10ID:b16NP5ef0
>>85
秋山なら阪神は出せるちゃうかな
そこそこ高いけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:48:14.86ID:gqlZ3Aig0
この球団スカウトが長年あかんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:48:29.04ID:CnBFBiz30
まーた2軍はとんでもないことになりそうだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:49:05.55ID:9O5Dzo150
闇に隠れて生きる
俺たちゃ中日ドラゴンなのさ
人にプレーはみせられぬ
アマチュアのような技
「早くプロ野球団になりたい」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:50:23.16ID:kBepwpVka
とりあえず投げてくれるやつの頭数が足りないってもうプロ野球チームの体をなしてないな
2軍は存在が迷惑レベルじゃないかこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:50:38.72ID:aarQtIid0
>>85
二保とかなべじいとか切ってしまったから無駄に高い秋山くらいだぞ
ってかトレードの弾なんて居ないからこうなるんよそのためのハヤテ(アルビ)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:50:55.76ID:w+T5CoPQ0
タッツは幸運を選手時代に使い切ったんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:24.27ID:AQ6aq7MW0
>>85
秋山なら言えばもらえるで
現ドラに出す気満々の契約更改しとったし。結果的に馬場が選ばれちゃったけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:29.29ID:kBepwpVka
141試合あるから楽勝で100敗するだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:00.91ID:Hr0r0pWhd
仲地を1位で掴むし本当見る目ないな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:53:42.48ID:L0e8YBGqa
>>99
普通にいい投手やろ
不作ドラフトの中の当たりやと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:53:55.89ID:NebC8PKY0
>>96
根尾がオープン戦で打率3割以上なのに独断の転向したら、全国のアマチュア野球界と野球ファンがどう思うか分からないのが、球団史上初の2年連続最下位に…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:54:04.05ID:SUscC3i50
今からタナケンでも拾いにいけよあいつ愛知出身やろ
ハヤテが拾ったぐらいやから二軍の頭数位にはなるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:54:37.18ID:2ZFXnTmG0
ライマルって今年で中日との契約切れるからこのタイミングでの亡命はないとか言われてるみたいやが
その後にMLB行ける保証なんかないんやろ?
なら亡命は十分アリエルんじゃないの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:54:40.62ID:kBepwpVka
勝利じゃなくて育成が目的とは言ってもプロの水準にないと普通にウエスタンの他球団に迷惑だろ
何考えて編成してるんだマジで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:55:21.79ID:qbDu53Uqd
大野と梅津帰ってくるんやから
とりあえずは2軍が回らなくて困るくらいやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:55:52.28ID:w+T5CoPQ0
>>105
梅津とかいうプロ入りして全く投げてないやつでイニング計算してるのやべえだろw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:56:24.91ID:ALLJnts90
くふうハヤテに勝てそうか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:56:39.08ID:mifFMPXE0
去年あれだけ活躍した面々がいなくなるとか今年も最下位確定だな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:56:56.56ID:z4NofVD70
ムクガイジ死亡でメシが旨い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:57:16.42ID:nTZpR1S6a
スレタイの奴らなんて元々戦力になるの期待してないだろ
一軍は投手は足りてるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:57:33.56ID:mFwoq5Q50
辰年に親子で最下位キメちゃうのか
0113安倍晋三
垢版 |
2024/02/07(水) 00:58:45.75ID:x+jhrskH0
>>20
フランク・アルバレスという代表入りもしてる若い投手が既にいる
2軍でも全然投げさせてもらってないけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:07.15ID:8vie2WHg0
全員どうでもいいやつらなのが何かの身代わりみたいだな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:17.41ID:AgX9ofgn0
チュニゴンハァンかわいそう( ゚д゚)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:01:15.30ID:/zwU+5M0d
1大野小笠原柳高橋メヒア涌井
2梅津松葉福谷根尾上田仲地松木平
余裕やんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:01:44.34ID:a0CsZTZxd
育成選手は宝くじじゃなくて2軍を回すために獲るんやで
SBは試合回すために解雇しないことあるし他から学べよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:01:47.67ID:NebC8PKY0
>>114
阿部は最下位の原因の外野で単打育成プログラムは絶対にしないだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:02:20.22ID:XnBoHR/w0
>>111
たしかに森博人の成績を見てみると中継ぎで40試合も投げてるのにホールドが0で不思議な投手だな
救援勝利が一つあるけど12回表に負けてる状況で投げてそのウラにサヨナラ勝ちで付いたらしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:02:21.10ID:1sq9Wlr6a
キャンプ始まっても次々と投手の靭帯損傷していくの凄いな
芸術的な美しさすらあるやんこのきゅうだ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:03:01.71ID:AgX9ofgn0
>>121
小久保乙( ゚д゚)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:05:31.92ID:Duznpy360
なんで岡野クビにしたん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:06:04.27ID:uCpz5GWP0
オフの盟主復活か?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:06:23.80ID:vu/eSCA/0
>>110
これ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:07:27.89ID:4S56LVH1M
>>122
野球chにいるガイジみたい
浮いてんで君
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:07:41.68ID:+YHdGTb1d
ヤ戦病院化待った無し
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:08:06.66ID:yCVdSkAD0
また故障者続出で二軍が野戦病院になるのか
学ばない球団やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:08:20.02ID:V3/id3q80
こんばんは、おバカさん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:09:08.47ID:Kj0Tc0g50
お下がりください
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:09:21.01ID:V3/id3q80
龍空とか田中とかどうせ使わないんだからトレードしてやれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:09:46.17ID:cN0aEqyP0
>>127
こんな妖怪も現れるし本当終わってるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:06.75ID:yTGPGaY/d
いざとなったらコーチの浅尾が投げれば全部解決や
休んでたし90試合120イニングはいけるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:14.46ID:yCVdSkAD0
ドラフトで獲った新人が開幕前から二人も壊れとるとかスカウト何してん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:28.55ID:+YHdGTb1d
>>63
フロントが万年派閥争いしてるとか聞いてなにやってだこいつらって思ったわ(´・ω・`)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:34.13ID:aHnDt6W60
スタートダッシュで一気にゴールする気かよ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:39.92ID:Li2GLAyd0
上げてきたな
オフシーズンの覇者が
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:11:02.42ID:V3/id3q80
中日のスカウトとか9割ガイジやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:11:03.62ID:Li2GLAyd0
これでライデルが亡命したらチュニドラ逆転優勝なんやけどなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:11:32.93ID:AgX9ofgn0
チュニゴンハァンはもう諦めてるんか?( ゚д゚)
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:11:41.09ID:qbDu53Uqd
>>127
ゾッとするわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:14:47.48ID:kW8Y78C/0
シーズン前「どうせ計算してねえから(ハナホジ」
シーズン中「あわわわはよトレードだはよ外人獲ってこい」
毎年恒例弱小球団のテンプレ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:15:58.42ID:AgX9ofgn0
>>145
やめたれwww( ゚д゚)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:17:14.92ID:G7gRrr720
まあ育成やし問題ないだろう
さっきスポーツニュースで柳がめっちゃ投げ込んだとかやってたし、エースの自覚がでてきたようだ
今季はもっと勝てる投球をしてほしいものだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:19:58.30ID:cvQRS9QTd
といっても中日の投手は宝庫だから問題はないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:22:21.52ID:fwGa4LxC0
もう尾張だよこのチーム
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:22:44.61ID:xBFt6Qlk0
ズッ友🐲🤝🐧
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:23:33.56ID:iBJf7ES90
根尾をフル回転させる気やろなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:23:55.12ID:20d1lP1Dd
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:25:09.77ID:0EI+su9H0
寒い時期に急に動くから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:25:52.80ID:2u7KDLBJ0
>>103
今年肘壊して来年の15億パーになったら大アホやしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:07.60ID:G7gRrr720
ライマルは来日の予定が決まってるから亡命はないんだよなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:35.22ID:6BLJ73u20
中日ドラゴンズがドラフト上位指名した大学・社会人・独立L投手の現在
💪(靭帯損傷)草加、森、梅津
☠(地雷)仲地、石森、橋本、岡野
🎯(当たり)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:49.52ID:o6BJSREa0
白米が食えたら…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:29:43.11ID:1pWMdmZO0
岡野待望論すき
やっぱり頑丈な選手って必要だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況