X



邪神ちゃんドロップキック本スレ、荒れに荒れまくるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:25:16.61ID:sRVsu+ak0
ワイの常駐スレやったのに🥹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:25:53.61ID:c2uP7GCD0
何があったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:11.01ID:sRVsu+ak0
>>2
ガイジ2人が1週間近く喧嘩してる
周りの奴らもNGせずにそいつらに釣られて喧嘩して
もう乱闘状態
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:35.93ID:8i7NuAiC0
>>3
邪神ちゃんドロップキックっぽくてええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:47.19ID:G7gRrr720
一人や二人でスレつぶせるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:50.70ID:vO9+1v03r
専門板とかいうガイジの巣窟
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:28:26.63ID:c2uP7GCD0
原作全然関係ないんかい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:29:30.33ID:vO9+1v03r
アニメ2にあるんか?それとも漫画板か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:29:45.99ID:sRVsu+ak0
>>9
お前ら来ると荒らされそうやから教えない😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:30:05.67ID:sRVsu+ak0
>>4
まぁ邪神ちゃんの世界観には合うな
邪神ちゃんもよくTwitterでレスバしてるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:30:23.30ID:vO9+1v03r
>>10
アニメ2板にあったわ😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:31:03.10ID:rZm6dZQi0
その前からIDコロコロして呪詛吐いてる奴いるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:32:08.43ID:sRVsu+ak0
>>14
邪神ちゃん世紀末編は熊本が舞台でほのぼのした内容やったぞ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:32:41.83ID:5uCrnNkf0
開示スレでレスバするのアホかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:03.39ID:2oVEX0xnr
アニメキャラ個別にいる匂いガイジって知ってるか?
板にあるスレでのスレに「〇〇ちゃんの匂い吸いたい」って書き込んでる奴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:34.66ID:sRVsu+ak0
ワイは平和に邪神ちゃん語りたいんやが
どこに亡命しよう…双葉とかどうかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:47.45ID:sRVsu+ak0
ちなみにワイの推しキャラはリエール様と大地ちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:34:19.91ID:+Q1TvUcwr
>>19
ペドコンやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:34:36.05ID:t6q3vfyk0
やっぱマジモンにIPスレは意味ねんだわ
専門板でIPスレ立てる奴マジで許さねえぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:35:26.39ID:sRVsu+ak0
>>22
まぁ結局荒らしは何しようが来るし
捨てIP使うやつもおるしね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:35:36.01ID:Nme7qspcM
邪神ちゃんとゆりねって付き合ってないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:35:41.30ID:sRVsu+ak0
>>21
⚠リエール様は熟女なので合法です⚠
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:36:26.96ID:VEDirLmor
邪神ちゃんで抜くと濃いのが出る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:36:48.18ID:Nme7qspcM
>>27
🥰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:37:39.63ID:PxKkA+Ec0
>>22
キチガイはマジで構ってほしくてやってるからなあ
IPは普通の人が書き込みにくくなるからNGしやすいようにワッチョイだけでええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:38:04.97ID:5OM3R0Td0
ワイのいた専門スレはたった1人のガイジが5年ぐらい粘着して完全に死んでたわ
あいつらもう理屈じゃねえぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:38:15.87ID:sRVsu+ak0
>>31
ヒェ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:38:47.38ID:sRVsu+ak0
>>30
何気に専門板ってなんGにいないレベルのモンスターおるしね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:39:11.09ID:TVDQIOn40
韓国の梨泰院クラスとかいうくっそ気持ち悪いドラマのステマしたから?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:39:18.75ID:FsSzvRju0
言っちゃ悪いけど荒らしてる本人やろお前
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:39:20.21ID:Wru4eSqv0
イッチ前にもスレ立ててなかったか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:39:29.71ID:f5qqofrZr
ワイが昔おったあかり板のなもり先生に発情するスレも
3年前にガイジに潰されて消えたわ😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:39:31.34ID:PxKkA+Ec0
>>33
人数が多いから紛れてるだけでなんGとかエッジにも普通にいると思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:39:37.24ID:zypa/+hY0
邪神ちゃんって作品もつまらない冷笑作品なのに
作者はダブスタお気持ち君でアニメのプロデュースは慶應文学クンで信者はキチガイって
何から何まで終わっとるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:40:16.25ID:UDDMUMkad
>>39
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:40:36.78ID:sRVsu+ak0
>>14
ワイと同じ専ブラやん
Mae2cええよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:41:27.05ID:p0nnKShY0
ワンパンマンも1人のガイジがずっと粘着しとるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:41:29.49ID:sRVsu+ak0
>>36
一昨日くらいに立てたで
ただその時に比べると今日はさらに酷い状況や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:41:34.11ID:zp4CLIkG0
クラファンしといてご当地紹介のゴミアニメになって見るのやめたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:41:52.45ID:sRVsu+ak0
>>39
邪神ちゃんはほのぼの感動作品やぞ😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:43:03.24ID:IVXmamVj0
キョンキョン贔屓されすぎじゃね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:43:46.18ID:sRVsu+ak0
>>48
可愛いから仕方ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:44:06.24ID:sRVsu+ak0
>>49
ちょっと尺足りないけど
まぁ所々笑えるシーンはあった
作画は普通
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:44:07.87ID:wXBzoUpd0
>>45
やっぱクラファンだと出資者の地元ageみたいなのあるのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:45:20.69ID:uj+YXyh70
>>47
荒れてる中でできるだけひょうきんになって流れ変えようとしてるの健気で草

あとアドブロ入れろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:45:29.90ID:sRVsu+ak0
>>53
配信してると思うで
円盤は確かないはず
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:46:21.20ID:sRVsu+ak0
>>55
アドブロ入れてるで
去年の12月あたりからYouTubeの広告とか
Mae2cの広告も貫通するようになってもうたわ😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:46:33.85ID:BBUhwkkud
>>46
作品部分以外のとこは反論できてなくて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:46:57.88ID:vf2OXXnWr
>>57
アプリは広告貫通するけどブラウザで見たら
まだアドガード機能してるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:47:10.59ID:Nme7qspcM
可哀想
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:48:10.68ID:c0mqmabW0
漫画自体は嫌いではないが作者知るとあっいいっす…ってなる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:48:24.33ID:FsSzvRju0
>>47
許したごめん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:48:44.92ID:OCH+3Pvd0
レールガンスレのやつが誤爆してんの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:49:07.66ID:yUu4/0SM0
ゆゆうたに媚びたアニメ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:50:07.87ID:toNfmUHc0
>>39
プロデューサーだけ学歴しかネタにできてないの頭悪い感出てるな
具体的に非難して見せろよマヌケ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:50:17.98ID:dxrY4uej0
ガイジ1匹住み着いただけで居心地悪くなり過ぎるの掲示板の欠陥やわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:50:22.70ID:uj+YXyh70
>>57
YouTubeはアプリはあかんな
ワイもiPhoneでmae2使ってるけど広告消えてるで
アドガのアプリだけやなくてDNSの設定もするんやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:50:47.01ID:toNfmUHc0
あのスレだけ爺の率以上だよな
ガチで爺しかいない邪神の本スレだけは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:51:05.69ID:sRVsu+ak0
>>69
YouTubeさぁ…😭
ブラウザ見にくいんよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:51:31.62ID:0J8p1LR5r
ふたばの邪神ちゃんスレ来いや
みんなで邪神ちゃんキャラになりきってレスするの楽しいぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:51:56.13ID:sRVsu+ak0
>>61
ユキヲはぐう聖やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:52:03.58ID:sRVsu+ak0
>>62
ええんやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:52:29.32ID:0J8p1LR5r
>>68
ふたばみたいにスレ主がアク禁にする制度欲しいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:53:08.86ID:sRVsu+ak0
>>72
なりきるって何するんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:53:20.82ID:PxKkA+Ec0
>>68
掲示板の欠陥じゃなくて管理放棄されてるのが問題なんだと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:54:25.53ID:uj+YXyh70
ゆりねが一番かわいいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:54:38.24ID:2nPPf+3yM
画像ガイジ1は突然発狂するし
画像ガイジ2は謎のロダで承認欲求満たそうとするし
画像ガイジがヤバい奴
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:55:23.09ID:BaZzhtcX0
ミノスから筆おろししておしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:56:07.39ID:dUyfqHoo0
>>75
でもふたばはあのせいで糖質加速してるからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:57:13.36ID:9tdaMM3S0
アニメ板やと俺だけレベルアップ、外科医エリーゼスレがヤバい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:58:46.98ID:9eeVZsgdd
>>84
きっっっっっしょ😅
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:58:50.23ID:sRVsu+ak0
>>79
ゆりねに全肯定されて生きていきたい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:59:01.15ID:sRVsu+ak0
>>84
えぇ…(困惑)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:59:14.60ID:I6u/dDogr
>>84
ヒェ〜〜〜
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:00:03.77ID:sRVsu+ak0
なんか双葉の邪神ちゃんスレって思ってたんと違うわ
すまんが亡命先候補から外すわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:00:46.86ID:PxKkA+Ec0
>>89

しゃーない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:00:47.29ID:FsSzvRju0
>>84
気持ち悪いけどこいつらのコミュニティ内が平和ならええやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:00:47.70ID:hA+1APGWM
相手する奴が真の荒らし
荒れたら黙って避難
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:01:02.26ID:7iexwotNr
専門板あるあるやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:01:47.82ID:sRVsu+ak0
>>92
ワイは昨日まで頑張って平和な話題を提供して
話題を逸らそうと頑張ったけど流石にもう陥落したわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:02:01.93ID:uj+YXyh70
ふたば流石にキモいわね
しかもこれ年齢層高いんやろ🤮
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:02:32.10ID:x2EGOSaV0
Twitterでええやん
あっちもヤバいやつおるけど簡単にブロックできるしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:03:01.90ID:lc+dYIfO0
スレタイちょっと変えて別スレ立ててまえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:04:51.20ID:7iexwotNr
専門板は年単位でレスバしてるからヤベーわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:05:28.08ID:7iexwotNr
>>97
荒らしはどんなに変えてもとことん粘着してくるんよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:06:13.07ID:RrJbwB6Bp
>>84
基本なりきりて昔からそうやっけ
それとも最近か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:06:14.22ID:Kldbpnib0
邪神ちゃんのファンってガチでおっさんしかいなさそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:06:45.61ID:+eD4D5qx0
3年常駐してたけどなんか2ヶ月ぐらい前から行かなくなってchmateの☆とかも消してたわ
ぺこらのちんちんペロペロ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:08:21.28ID:rZm6dZQi0
ふたばはたまに立つキャラスレじゃないとアカンわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:09:03.68ID:PxKkA+Ec0
>>99
基本的に保守的な人が多いから荒らし以外の住民も移住せんしな
平和に語りたいけど移動するほどのモチベはもう無いみたいな人が専門板には多い(だからTalk騒動で滅亡したスレもたくさんある)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:10:02.56ID:8rrCblRU0
世紀末編とかって一話で終わりなんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:13:19.16ID:WBN2BEAB0
そらGにもおるやろけど新着30レス中1匹混じってても気にならんからな
専門板に居つかれると「久々に新着・・・はぁまたこいつか」ってなる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:13:39.69ID:2nPPf+3yM
通販出来るなら冬コミのも通販してくれよ
希少価値着けたいだけやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:13:58.80ID:lRls1JPi0
>>82
ふたばが糖質加速するのは削除制度の問題じゃなくてIDないからやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:14:20.91ID:FImEXkfO0
そういや上の方に世紀末編が4期OVAとか書き込まれてるけど違うからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:18:54.33ID:FImEXkfO0
>>101
前にストア行った時は20代前半のワイと同格くらいのが多かったわ
しかも小さい子も居たし思ってたより若いわ
もちろんおっさんも大量にいたが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:23:58.97ID:WBN2BEAB0
邪神ちゃんのアニメって
無印→´→X(ショートアニメ)→X→世紀末編か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:27:37.24ID:XAWUjtU40
女の子同士でキャッキャッしとるの見るのが好きなはずなのに
おっさん同士で熱く語りあったりレスバしあうとかもうホモやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:33:55.19ID:7+QsvBVe0
てかさ、最弱テイマーがごみ箱あさるみたいなやつ見たんやけど邪神ちゃんの声優って演技クソ上手いんやな
あんなんポスト種崎さんやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:42:26.91ID:5u60jeL90
ふたばって高齢者だらけなのにキャラのなりきりとかやってんの?
キツすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況