X



【朗報】藤井聡太王将、こういうのでいいんだよ的な昼食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:15.97ID:HncB33Fr0
>>73
そう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:36.88ID:TT/5ty280
>>75
エアプでワロタw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:44.21ID:A7EkHHPj0
>>6
じゃあ何食うのが正解なんか?w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:37:23.65ID:6hgYfHEe0
聡太の王将セット
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:38:27.67ID:bQHk+w8G0
>>78
タイトル失わない限り藤井くんはもう対局中のお昼ごはん代を出す事は無いのか…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:38:33.84ID:frBRbeFf0
土木作業員かな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:39:11.82ID:FrLfmKdX0
王将ならラーメンいらない定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:39:43.83ID:r+RmPTFM0
>>86
王将のラーメン美味いのに
二郎や家系より美味い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:40:26.58ID:aAlFZ/feF
将棋やるにしては食い過ぎて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:40:57.16ID:xAf5CH8R0
ラーメンだけで2500円くらいしそう

聡太、(段位+保有タイトル数+永世位)×100円の約束だったろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:41:30.54ID:vwdtinOK0
>>89
そのネタもういいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:01.44ID:MCMd7hmk0
>>90
オリジナルメニューとかもあるしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:11.25ID:6hgYfHEe0
王将のラーメンまずくはないけど他にもっとコスパええメニューあるしあえて食うほどではない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:34.24ID:wceJlSySd
若いな
俺はこれの半分でいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:43:08.68ID:aAlFZ/feF
>>89
(9+8+0)×100=¥1700
やっす
最高でも¥2500かよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:43:41.46ID:KhqWnYHf0
こういうのでいいんだよ
1000円超えても許す
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:43:42.46ID:oTIoymLT0
藤井って去年賞金だけで1.8億も稼いだらしいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:44:35.56ID:xAf5CH8R0
>>98
実際最近太っとる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:44:48.80ID:rr+HM3uoC
腹一杯で集中力無くすやろ
半ラーメンか半チャーハンなのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:21.23ID:bzZER0Gp0
>>86
この昼飯て王将戦だから合わせてきたんかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:21.57ID:XvFoFXvt0
>>98
将棋ってけっこう体力使うで しかも藤井聡太若いしこんなん身体になんの影響もないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:07.79ID:uYFei8NE0
爆食舐めプ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:12.41ID:RyCeKnhr0
>>102
これよく言われるけど頭フル回転させたってエネルギー消費はそう変わらんぞ
何時間も緊張状態続けるから疲れるとは思うが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:42.81ID:i95ZEhHy0
たまにはマッマの弁当持参したれよ聡太…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:49.11ID:27ePhHs90
>>1
かじか出汁のラーメン(自家製麺・柔豚チャーシュー)、行者にんにくミニチャーハン、猪餃子)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:44.28ID:LJS78M5vd
眠くならんのかこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:46.44ID:bzZER0Gp0
王将戦スレでは好評の模様
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:51:01.77ID:GReS/eBs0
将棋の王将
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:51:34.97ID:ECZ6sddIr
スプーンなくね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:51:41.84ID:oTIoymLT0
こいつ将棋界のビルゲイツだよな
富を独占してる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:25.45ID:k9Bdti9U0
うまそ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:39.25ID:qBvK+lQV0
ビール忘れてね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:54.38ID:RzTElUwi0
麺とご飯物たべてる🙄
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:54:42.97ID:bzZER0Gp0
ラーメンにこういうネギを入れるのは東京の流儀なん?
あんまり好きじゃない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:56:23.71ID:ve9qsksE0
>>118
白髪ネギ乗せる馬鹿な店もあるよな
あれはラーメンを不味くするだけ
小口切りが美味いんだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:56:24.00ID:0dC+fjt50
聡太「スガキヤのほうがおいしいな…」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:56:26.57ID:3ZzL09kq0
棋王戦の鬱憤を菅井で発散や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:56:29.90ID:aAlFZ/feF
>>105
よく言われるけとこれだけの摂取カロリーに見合う運動量は将棋じゃ無理だよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:57:40.14ID:6hgYfHEe0
筋肉より脳みその方が消費熱量多そう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:00:01.04ID:bzZER0Gp0
高槻に将棋会館建てるのに4連勝で終わるのはマズいでしょ
決着は高槻が会場の5局目まで伸ばせ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:00:05.07ID:g9ezoR7q0
腹一杯になっても控え室で寝てればええよな
「手番来て2時間経ったら起こして下さい」とか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:56.26ID:HncB33Fr0
持将棋の悔しさをぶつけられる管井かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況