X



【悲報】Twitter、遂に終わる Blueskyに大規模移住が始まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:17:30.92ID:dFNf6Gcr0
>>265
何かあった時にここや匿名板で呼びかけても意味がない そら情報は集まるやろけど
ガチで被災した時はアカウントがある方がいい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:18:49.47ID:D8yFWtfO0
>>275
ワイも登録してたけど人おらんかったやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:19:04.48ID:84yYZOma0
マストドンもThreadsも死に体やし移行するわけないやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:19:15.70ID:5h/MYql40
>>274
エロがっていうより未成年っぽく見えるキャラは水着レベルでもダメ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:20:27.77ID:uj+YXyh70
ブルースカイの方でインプ乞食やゴミども隔離させることはできんのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:20:44.20ID:gRFND6BX0
>>277
そら君の界隈にはおらんってだけやろ
ワイの観測範囲の話や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:19.58ID:uqjWb4mD0
けっきょく日本でやれる昔のような穏やかなTwitterが望まれてるんだから難しいわな
ネットにおかしな政治思想の人が流れてきすぎ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:43.34ID:gRFND6BX0
>>280
インプ乞食がブルースカイに来る理由ないやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:53.50ID:Pwqvibv80
>>276
アカウント制でもこのザマやん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:57.14ID:biVXrt460
>>125
日本人は陰湿だからfacebookは向かねえわ
あと実質日本だと民度はいいけどただの名刺交換会状態だし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:58.86ID:Yaf2pE1j0
>>279
センシティブ設定とフィルターでいける言うてるやつおるで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:22:28.15ID:EjDurM/C0
ブラウザで使えんのこれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:23:23.50ID:uqjWb4mD0
企業がほとんどこないやろあれじゃ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:24:35.78ID:mOZ1Rx0L0
結局、snsは人が多いことが正義やからな

公式や大手アカウントがこぞって乗り換えるくらいじゃないとメインストリームにはならんやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:25:14.60ID:wlV3xmRw0
XかBlueskyの二択やろ
threadsは匿名性無いから5ch民には無理や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:25:14.66ID:RQuFACjWr
握ったシェアって強いんやなって
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:25:19.68ID:/oN1w/hQ0
トランプ専用版ツイッターどこいった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:25:20.59ID:Ang+xjbe0
そこまでして5ch並みの掃き溜めになったSNSやらんとあかんのか
ここと同じで住民が終わっとんやから移住しても繰り返しやろ
こじんまりとした馴れ合いコミュニティならDCとかでええんちゃう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:25:35.29ID:D8yFWtfO0
>>281
Xとくらべてな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:26:00.32ID:oOBm24Il0
ナガノに10万いいね付かないうちは末端ユーザーにもいいね届かんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:26:17.67ID:bR3cKDZwM
デファクトスタンダードが簡単に切り替わると思うなら甘すぎる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:26:37.38ID:5h/MYql40
>>287
それは未成年っぽく見えないキャラの話やないか?
児ポは描かれてるキャラの問題やからフィルターかけてもあかんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:27:06.92ID:mOZ1Rx0L0
>>291
スレッズって匿名ちゃうの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:27:07.51ID:Zq0N+NTA0
いいねが少なすぎるのに耐えられなくなってXに戻るのよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:27:37.22ID:RWoQUc6m0
年収や職業登録して社会的階層ごとに分断したSNSとか面白そう
所得2000万無い奴と非正規はこのアカウントにアクセス出来ませんみたいな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:28:55.53ID:uqjWb4mD0
別にまともに会話もできなくなった5chは消えても困らないけどTwitterは自分で見てる範囲内は特になんも問題ないからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:29:31.97ID:rAuqSBtp0
ナガノ釣り釣りって釣り垢ですよwってことじゃねえの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:29:55.70ID:ipy4zwgFM
>>301
太郎信者が山本太郎のアカウント見れないやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:30:17.42ID:cXUp++ll0
ブルースカイは水着の絵で一発BANやから無理やわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:31:00.29ID:ocYHRiYS0
とりあえず入れてみたんやが絵をメインにしてええんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:31:11.92ID:ABwibJGy0
Misskey一択やろ
わざわざ移住すんのにエロ禁止のTwitterとか存在価値ないじゃん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:31:14.60ID:8Xk9c+Mb0
大手が移住したらガチでTwitter終わるで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:32:42.55ID:SC4jx7wZ0
Xになるのはまだええがインプレ乞食で半ば崩壊してるから移動できるならしたほうがええわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:33:30.26ID:I8lr6bbA0
>>299
METAの時点で何かしらの穴はあるやろ🙄
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:33:44.07ID:sQJ47uN30
>>301
上級層でもエロい女(金はあまりない)とか中流漫画家の作品とか好きだから
下級はわちゃわちゃと猫ミームとかで遊べるかもしれんが
上級はやる事なくて実質facebook的使い方になると思う
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:35:38.38ID:TDbj4jxpM
インプ乞食は邪魔やけど9割以上のユーザーはそんなもん気にせずXをのんびり使ってそうやし一部の廃人しか移行せんやろ
そんで寂しくなって帰ってくる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:36:25.53ID:sQJ47uN30
インプを排除しないイーロンが憎い
なんなんあいつ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:37:26.73ID:FDam70fP0
>>308
blueskyにテンガ公式アカウントあるぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:38:07.42ID:PnuTE14Ud
今はいいけどユーザー増えてサーバー代とか管理費増えたら絶対改悪してくと思うわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:26.91ID:ABwibJGy0
もう政府が使ってんだから公営で日本法ルールでなんか作れよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:31.41ID:O4Oj1lHr0
イーロンに文句言い続けながらTwitter使うくらいならBlueskyに移住した方がええやろな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:59.03ID:z1Cad7Qsd
てかなんGありゃそれでよくね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:57.63ID:EfHRwLfy0
エロのフィルタ設定あるのにエロ禁止てどういうことやねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:42:20.27ID:ABwibJGy0
>>320
欧米基準で未成年に見える絵が禁止
つまり大半アウト
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:42:22.58ID:gRFND6BX0
>>319
なおどんどん人が減ってる模様
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:43:51.62ID:8BBSTMFS0
おお宣伝スレが立つまでになったかブルーなんちゃら
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:44.40ID:/AuOqp9s0
>>319
一番のオワコン定期
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:45:33.84ID:I8lr6bbA0
>>319
アフィ、自演、PR「よろしくニキーw」
新規層「😨」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:47:31.25ID:PPYmwkNl0
移住してもどうせ人増えたらお気持ち表明合戦になるんやろ
人の本質やしどこ行っても同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況