X



【悲報】ウマ娘ファン、ライブ当日にオタク界に伝説を作る…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:52.90ID:TRMrhFJU0
きっも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:39.23ID:6MU7wckB0
コナミに土下座しろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:41:13.54ID:/53xv4y20
邪魔だなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:42:03.71ID:/Tr8wNoY0
これの意味が分かるやつがキモい
なんでこんな事やってんのか一般人には理解できない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:42:20.60ID:f1YuwDSi0
>>4
これな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:43:47.89ID:MRgGHkl10
こういうのが絶滅せずにまだいるのすごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:43:55.10ID:t5V0+VmI0
どんどん先鋭化してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:16.93ID:Dgu6qGuQ0
コナミがサイレントスズカなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:27.44ID:WyI0jGj0M
ブルアカにこういう連中が来なくて良かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:45:14.32ID:EZdtq6BiC
>>4
馬主に許可を貰いに行きます←分かる
どう見てもパワプロパクってるの分かるけど、KONAMIには許可取りに行きません←?

ウマ娘は繊細なコンテンツなんだからそこはKONAMIにも許可取れよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:46:40.28ID:EZdtq6BiC
>>13
Xで「ウマ娘 ブルアカ」とかで調べると2周年や3周年辺りに移民、掛け持ちで始めてる人結構いるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:46:54.98ID:6PlMo0JIM
末尾Cって大学やっけ
よくやるわブルジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:47:20.85ID:d+GsEzM2H
大阪か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:48:57.97ID:SekNL+Fm0
>>17
有明アリーナっぽいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:51:25.00ID:aQ+2Ig9D0
これでブルアカ煽りは流石に無理やで現実見な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:54:45.40ID:ooudrd0Yr
何やってんのか分からん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:55:04.06ID:EZdtq6BiC
>>16
コンテンツ名+ガ○ジを組み合わせた蔑称使うのはどうかと思うぞ😥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:55:53.36ID:Ls6NGEv8M
何が伝説なのか解説頼む
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:56:46.83ID:+5DK+k4cM
>>21
通報したろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:05.18ID:gT9eQT4g0
>>14
そもそもサイゲはコナミの権利を侵害してないと主張してるんだから許可取りに行くわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況