X



彡(●)(●)「ルーのペース配分下手くそなやつ仕事出来なそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:20:03.49ID:nu02dZQga
22 それでも動く名無し 2024/02/07(水) 17:14:55.37 ID:yN4DjKli0
ルーのペース配分下手くそなやつ仕事出来なそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:20:51.93ID:aMpdDSSC0
これはそうやろ健常者なら調整するし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:21:29.79ID:nAA5cPuW0
全く考えた事無かったが無意識にペース配分してるんやなと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:21:38.47ID:mHExf+BZ0
給食のトラウマ思い出してきたからやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:05.87ID:rj363B0X0
しょーもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:38.82ID:SpJyNjwj0
ごはんに味噌汁2度掛けするやつ家滅ぼしそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:56.67ID:wLPpDy170
混ぜたらそんな馬鹿な事考えずに美味しく食えますけど?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:24:50.36ID:n4ZDlgnE0
ルー多いor少ないなって思いなから完食するよりはベストな配分で食って余ったの残すわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:25:15.99ID:SpJyNjwj0
ごはんに汁気吸われてカレーパサパサなるやろ混ぜると
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:25:19.57ID:cPq4Hb+60
ルーってなんやねんと思ったらロックマンゼロの話ではないのか
カレーの話かと思ったわ
カレーのルーの配分の話かと思ったわ
ロックマンゼロの話ではないと思ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:25:28.94ID:IcYB++ZB0
北条氏政
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:27:09.43ID:HvPEltmxa
カレーが世界の全てな男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:27:10.47ID:plTI0DXc0
白飯残す奴は有能やで
ルー残す奴は確実に無能や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:27:49.31ID:mEBGivULa
この程度のレス晒された奴の気持ち考える😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:34.41ID:uZ6+JxIqd
>>16
インド人なんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:51.10ID:zwX+m1BTa
ルー3白米7状態が好きやから序盤はルー多めで食うとるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:22.82ID:F9uHr2Tm0
すまんな
すき屋のカレーだけは難しいんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:43:07.79ID:GSEfo/K5a
>>22
ワイと真逆やな
美味しいものを最後に残したいからルー残しだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:51:12.89ID:vbRkHh4v0
最初に全体混ぜるやろ
ペース配分ってなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況