X



【速報】⛄今年の冬、ついに終わるwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:52:05.38ID:A1s8lrSK0
ほんまに寒波って一瞬なんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:52:30.88ID:A1s8lrSK0
最高気温5度くらいの日が2日あったけどあれはなんだったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:52:41.77ID:FlluAF+00
花粉「オッス🙋」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:52:56.17ID:uQm/mWPK0
今日寒すぎるんやが🥶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:53:44.17ID:nKidf+4Pd
冬でこんなに暖かいと今年の夏が心配すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:53:49.64ID:GRJLIxxS0
やっとワイの匂いが深層まで染み込んだクサクサシーツ干せるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:54:10.99ID:kbqub77B0
つい最近雪で転んだばっかりやのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:56:25.72ID:YQNUx09T0
地球さん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:56:27.85ID:8UiK6QmU0
>>8
環境破壊やめてな😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:57:51.59ID:A07jYjNM0
珍しく雪降って年甲斐もなくちょっとテンション上がった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:57:56.77ID:J9SOO46ia
バレンタインデーの予想気温が日に日に高くなって18度になった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:59:37.49ID:9ZLRZkGk0
>>7
エルニーニョで暖かい時は基本的に冷夏やぞ
実際今年は冷夏予想が多い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:00:48.73ID:F8w06NU6d
バレンタインから大分変わるな
カップルがいちゃつくからですか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:02:09.31ID:uQm/mWPK0
雪降ってるじゃない!?寒いと思ったわ〜♨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:12:39.86ID:6GwBD8i8a
夏はあんなに地獄みたいに長いのになぁ
もっと寒い時期の比率増えていいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:17:50.41ID:A07jYjNM0
端末の使用時や充電時に優しいから寒い冬がええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:49.53ID:Aw0Z1Btd0
>>14
遭難?🥵
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:35:40.81ID:W4aPuPaF0
>>14
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況