X



立浪「中田翔に求めるのは打点。4打数1安打でいい。その1安打を一番欲しい所で打ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:50:02.80ID:b7q/D13WM
今年の中日存在感薄いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:50:55.41ID:BvwpCBZEd
ええこと言うな
中田はハム時代から得点圏強いしちゃんと立浪は持ち味を理解っとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:52:05.69ID:nAcPCQnAr
中田は犠牲フライは打てるけど安打にはならんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:52:36.54ID:jY6Vy5/60
翔さんの通算打率は.250やし4打数1安打以上を望むのはおかしいからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:52:37.94ID:CCBmMJa60
得点力アップにつながればええけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:54:12.37ID:ZiU0pN+W0
仁村弟みたいな勝負強さを求めてるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:54:31.77ID:s5E6NfXp0
塁に出ないと返せないんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:55:13.88ID:Lw4Ik17i0
中田翔572-143.250 0本 143点 OPS. 500

ぐうレジェやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:55:14.55ID:0ItOCbW30
そういう普段ダメでもここぞで都合よく何とかなるとかいう博打脳だからダメなんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 06:58:29.01ID:0hyR+WIR0
投手を何とかしろよ森もトミージョン確実でまた役立たずが増えるし
育成の川上は今年で終わりだろ2軍の試合要員にもならないって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:00:46.45ID:s5E6NfXp0
92試合 .234 8本 44打点
肉離れ再発等で二度の登録抹消
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:01:37.46ID:RcLbUtZ30
こちら立浪の反応集さん、おはようございます
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:01:46.73ID:2CDbGFfsa
>>19
現実的にはこんなもんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:04:14.83ID:0hyR+WIR0
シーズン後半にはビシエドが一塁いるんだろうなって想像付く
立浪も居なくて井上代行
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:04:34.32ID:s9yFIlqu0
>>22
ナカジやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:05:15.28ID:Me3kX7At0
>>11
なにするんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:05:59.37ID:V4HZsnDq0
その前に塁に出る選手がおるとええな、おるのか知らんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:06:54.55ID:8vcVFZ5T0
>>19
体重107㌔もあるんよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:06:55.89ID:V4HZsnDq0
>>11
大物ミュージシャンネッシー草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:07:58.22ID:9hwzxb1d0
中田翔は勝負強いんじゃなくて得点圏打数が多いから打点多いタイプやしチュニドラじゃ無理やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:08:02.79ID:uzMYOsmAd
>>22
アツシも一緒に休養してて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:09:13.22ID:Iqhv3aML0
ハムの頃はチャンスに強いイメージあったけど巨人に来てからはどうやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:11:50.20ID:m5dQJ00oH
これまで切り捨ててきた選手達にもそう言ってあげてれば
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:12:25.72ID:scu/prH70
無茶言うな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:14:08.07ID:NY50jujP0
そんな都合良くいくわけねえだろバカじゃねえのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:16:25.43ID:ZKtMVvYTr
勝負強そうに打点稼げたのは前に全盛期西川近藤大谷がいたからだよな
もうそれ10年前や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:16:37.25ID:20KApU9H0
>>29
アツシPL時代キャプテン決める時
相手がきらいだから立浪にいれたって言ってたけど
きらいな奴だれやったんやろw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:16:57.45ID:4u8Ls9wf0
確率や期待値を裏付けにするスポーツでファンタジーを追い求める老害野球
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:17:34.59ID:Vb6wm1uE0
>>19
打率はええけど15本欲しいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:18:51.41ID:vZUvJynQ0
一番ほしいところで打つやつは普通の状況でも打てるやつやろ
すなわち高打率
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:19:38.68ID:OLYKBTPGr
立浪は勝負強かったからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:20:24.48ID:cXv415Tr0
4打数無安打がほとんどやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:22:28.72ID:jGrGKdOQH
>>11
そら中田立浪なんか相性悪いし当然よ
両者チュニから消えてくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:23:56.02ID:jGrGKdOQH
>>28
頭立浪はそういう数字みれないから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:24:09.86ID:fV5uDQcs0
一休さんの屏風の虎退治かな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:25:20.24ID:9M88dsbb0
一試合にせいぜいに2、3回しかないチャンスを中田の犠牲フライで終わってもイラつくだけやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:25:47.85ID:jGrGKdOQH
立浪続投させたフロントも全員追放しろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:25:59.46ID:UagCqGtj0
どういう成績残すんか楽しみや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:26:06.98ID:pzil+A5ia
一番と三番に首位打者クラス居ないと無理だぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:26:24.80ID:SThejtkmd
今の中田ってゲッツーマシンにしかならなさそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:27:03.49ID:irHpaPLK0
>>48
大島中島ビシエドと首位打者クラスがおるからいけるな!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:27:06.52ID:EQPniSnX0
>>48
二番は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:27:32.39ID:9M88dsbb0
中田って勝負するのにちょうどいい選手だから勝負されてるだけだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:29:10.85ID:n5VdOP/60
中田の金髪を許したのは上に立つ者としてしたらあかんムーブやろあれ
やるなら筋通さんと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:29:51.63ID:20KApU9H0
今岡279.29.147満塁打率600
頭おかしい。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:30:11.36ID:SThejtkmd
>>54
アカン…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:30:44.26ID:XaNqwOlA0
得点圏にランナーがおらん状態しかあり得ないのに打っても意味ないやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:30:55.17ID:8vcVFZ5T0
>>51
岡林?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:32:06.73ID:439bZdAb0
中田が打点高いのは前の出塁率高いから得点圏が多いだけやろ
出塁できる打者を並べられなきゃ意味ないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:34:49.88ID:8nGMNYV60
中日が弱いのはその安打を打ってほしいシチュエーションを作れないからでは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:35:27.47ID:0cquSXhC0
打点王何回か取ってるからチャンスに強いんでしょ?とかマジで思ってるんだろうか?

単に前の出塁率が化け物だっただけなのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:35:42.78ID:ZDsr8l6e0
ハムの時みたいに中田の前に出塁率お化け置かないと無理では
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:36:00.89ID:1BiKXpp30
勝負を決める1試合で中田が打てば
去年のように僅差の最下位にはならない
そのための中田です
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:37:27.43ID:n5VdOP/60
シーズンインして「あれ?中田の前に誰も出塁していない...??!?!??w」ってなるまでがお約束や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:37:47.52ID:EQPniSnX0
問題は去年よりチャンスを作れない可能性が割と高いこと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:38:30.05ID:HlAvEZiba
まあ去年も最下位言うてもあんまり差がない最下位やし
上手く行けば普通にAクラスもいけるんちゃう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:38:57.22ID:7LLMcMTqr
.250も打たないぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:40:42.64ID:kHBbM8g30
立浪って割とまともだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:40:49.45ID:EQPniSnX0
>>66
中日Aクラスの条件は3つ以上の球団が盛大にやらかすことだからあまり現実的じゃないんだよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:41:05.38ID:zl8Mubebd
.250 25本 100打点(得点圏打率.333)

立浪が言ってるのって要はこういうことやろ?
翔さん元々得点圏強いしクリーンナップ置いとけば別に全然有り得そうな数字やと思うけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:42:18.71ID:WDEshDFF0
>>70
>1: 名無しさん 2024/01/30(火) 21:47:19.61 ID:aebWnz7h0
>金色に光り輝いていた頭について中田は
>「チーム的に染めて良いのか分からなかったけど、年も取って髪も薄くなってきたから
>『ハゲ隠し』の意味合いが強い」と苦笑いしつつ、
>「自分の中で金は一番好きな色。チームの雰囲気も変えられればいいなと思う」と話した。

0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:42:35.54ID:zl8Mubebd
>>66
これ
補強も翔さんの他にも上林のような怪我で崩してるだけのハイスペックにナカジのようなベテランも獲得してるから今年の中日は間違いなく強い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:43:27.23ID:zl8Mubebd
>>72
ハゲ隠しの金髪なんてベジータみたいでかっこええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:43:39.54ID:wL9bIN7b0
チュニドラは守備に我慢できるんやろか
職人やったのに極狭になってもうた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:44:24.74ID:zl8Mubebd
>>75
レフトはもうキツいが強肩は健在やしイケるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:44:39.59ID:OTgChpht0
4打数1安打で100試合連続安打とかやってみてほしい
評価に困りそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:07.45ID:zhG0p4va0
取ったベテラン戦力をピンポイントに起用して最良の結果を導くというのは立浪には若干難易度が高いよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:42.18ID:opUjX1Du0
つか中田の髪ってあれいいのかよ
ダブスタじゃね?立浪って
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:59.72ID:zl8Mubebd
流石に中日無理やり褒めるのきついわ
普通に最下位だろこんなチーム
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:12.08ID:erO1nQE00
ビシエドのモチベーションどうするんや…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:47:38.09ID:BPCKHmI+0
前に西川近藤置けばいいぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:53.84ID:QUAMNeWwr
チュニは西川遥輝獲れば良かったのにな
博打でセカンドやらせとけば良いし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:50:28.55ID:uoOrWDJh0
中田が得点圏に強いって意見はどこから出てきたんだ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:52:22.53ID:HlAvEZiba
去年ヤクルトと1勝しか差がないやん
こんなもんちょっとのことで余裕でひっくり返るやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:53:29.31ID:EQPniSnX0
>>85
妄想じゃね
実際に得点圏打率を調べたら3割以上の年がたったの2回しかないうえに両方ハム時代
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:24.98ID:rGuOrww70
そもそもランナーが12球団で最も出ないチュニドラで打点になる場面ほとんどないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:25.94ID:AoYRno7z0
>>86
チームが少しずつでも強く進歩してるならな
立浪さんの場合年々チームを弱くしてる実績しかないのよ
今季は去年より酷いチームになるんやぞ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:26.60ID:U+MPX+nd0
巨人おったころレフト調整とか記事みたけど結局試合ではやってなかったっけ
もう外野無理なんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:33.84ID:zJwQu8wda
中日
本塁打(6位) 5位と13差
出塁率(6位) 5位と.019差
四球(6位) 5位と43差
打点(6位) 5位と106差

意味ワカンネ
何でこれで打点だけこんな悲惨になるんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:53.93ID:zl8Mubebd
>>87

雑魚やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:55:34.18ID:zl8Mubebd
>>91
長打率もショボいんちゃう?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:58:05.52ID:5MW6nackd
翔さんへの期待デカいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:00:55.96ID:HD91fNiW0
>>91
チーム出塁率2分の差って結構デカイだろう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:01:31.84ID:kxroLoU/0
西川
近藤
大谷
中田
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:03:08.15ID:T03Bn7x90
>>91
相手ピッチャーは中日相手に得点圏以外で本気出さない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:03:46.15ID:+1vY1fGD0
そもそも中田って一日一善タイプやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:50.59ID:AoYRno7z0
中日の攻撃ランナー二塁の得点圏!!!!!!

相手チーム「そら前進守備一択よ」
こんな状況だしランナー二塁が得点圏になってない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:58.51ID:3VPwi8vHd
まあ言ってる事は間違ってない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:12:35.70ID:zJwQu8wda
>>95
広島 1514出塁 493得点
中日 1429出塁 390得点

おかしいやろ。出塁の比率で換算した465得点のはずや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:05.58ID:BbEHQNgZa
翔さんの前に得点圏作れる打者は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:59.07ID:B/G8KCp20
>>66
ヤクルトくんが勝手に落ちてきてくれただけやぞ
4位と5位の差はエゲツないぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:04.85ID:2CDbGFfsa
>>103
岡林がなんとかする
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:25.18ID:HD91fNiW0
>>102
チーム長打率も盗塁数やらバント成功率やらも全部下だし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:33.58ID:zb/Uw1n8r
細川後半ホームランは打ってたけどまるでヒット出なくなってたから今年どうなるかやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:35.94ID:ppSXiraZ0
>>24
PL派閥の乗っ取りとかか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:38.02ID:4Uoe1OJK0
そもそも肉離れの影響ないんか
ナゴドでツーベースをシングルは致命的やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:48.27ID:wgWR8eVU0
中田は打点王何度も取ってるし勝負強いよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:10.99ID:Rdkzxidtr
欲しい所で打つってそれはもう天才なのでは…?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:45.60ID:Z7eSJRoJ0
.250 15 80 ぐらいを期待
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:51.98ID:x+hvV/a60
ハム時代は出塁率4割を前に並べてたんよな
大田泰示も中田の前の打席では出塁率4割稼いどった
そんでソフトバンクは中田の前後の打者を四球出すが中田は勝負というナメプ真っ向勝負しまくってたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:32.41ID:zJwQu8wda
プホルス・トラウト時代ってだいたいプホルスがチーム打点王を取ってる
WARはゴミやけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:08.57ID:XkeE2/OH0
去年は満塁や得点圏代打で凡退

ホームラン打つ試合は
大差ついた試合の死体蹴りか
早い回でソロ→結局試合には負け
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:15.17ID:Hu+5iIF/F
とりあえずランナー3塁にいれば外野フライくらいは打てるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:14.72ID:GaO9lui0M
中日は近藤も大谷も居ない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:12.59ID:zP29Do0b0
得点圏打率とかいうオカルトをまだ信じてるのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:03.79ID:jgnjLIf+0
細川もともと投手だから敗戦処理ぐらいできるんでね、てきとうやが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:45.19ID:kCQlyCR90
>>108
細川って最初はヒットばかりで逆にホームランあまり打ってなかったんだよな
和田塾でまたミート重視に戻すかどうか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:25.53ID:vu1Rb4cW0
ハム時代は陽や大谷のほうが勝利につながる打点多いイメージ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:17.39ID:9rdGX3NI0
中田の打点は前に西川と近藤が出塁してくれてたからでは?
中日もそれくらいの出塁はできるの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:27.75ID:at6JPmyg0
>>11
ちとせよしのホント好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:15.57ID:kJqjs59m0
立浪含めた首脳陣と選手に対する誹謗中傷は徹底的に法的処分するみたいだな球団が
ある日突然書き込み激減するから楽しみに待とう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:38.73ID:VELxH9zv0
中日には近藤おらんからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:09.03ID:WneNQgG40
立浪よくわかっとるやん
あと変に上手く打とうとしてたのはやめさせた方がええと思う
やっぱ中田はしっかり振ってナンボやと思うし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:36.39ID:XUNv5pd00
なお中田の前に年間通してランナーはほとんどいない模様
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:01.32ID:KwyzxUU30
立浪ってオモロイよな
今までゴミ捨ててんのにゴミ拾いしてさw
無能がトップになるとこうなる見本を見せてくれてるのね
勉強になるなぁ🤣
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:08.19ID:0uUOqqc40
バンテリンの人工芝じゃすぐミートグッバイしそうやなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:09.77ID:UzRYDLdL0
今はこう言っていても結局出塁しないと
意見コロコロ変わるのが立浪の悪いところ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:07.39ID:KOn5nQE7d
中田でこんなにポジれる中日ファンって凄いな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:03:02.99ID:z81uIZtA0
>>45
一試合にせいぜい2、3回しかないチャンスで三振と内野フライのオンパレードが中日打線だぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:04:11.17ID:3ZZcZ2Xod
中田がホームランと打点上げてたから打たなくても必要やなって自分に言い聞かせてたけど、居なくなったら居なくなったで正直そこまで…と思えてきた
それ以上にスター選手が居なくなったハムに魅力なくなって試合一昨年くらいから見てへんわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:04:30.89ID:CumK7r+U0
それが出来てりゃ巨人から放逐されてない
実際はどうでもいい所でHR打つだけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:27.10ID:qZdTJctpa
翔さンの前に出塁率4割の人を2人用意してください
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:33.00ID:yBVird4Pp
落合が巨人来た時も長嶋似たようなこと言ってたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:57.70ID:vL8zjUtg0
4打数1安打でも1安打をいいところに集中させれば勝てる!

なんか無能が考えそうな話やね
そう都合よく出ないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:08:54.72ID:+E1tXI2C0
.250 25 100が中田の全盛期やろ?
そこから膝ボロで衰えてるのに同じ数字出来ると思ってるんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:09:46.88ID:blUs2MEw0
低打率を理由に査定が下がりそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:40.98ID:K8UmF08X0
正直2161667676でも中日じゃ上位よな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:53.38ID:PNjeEmRKd
>>144
1番西川2番近藤3番大谷とかいう出塁オバケ打線でお膳立てしてもらってのその数字やでな
岡林大島細川が頑張ってもそこには並ばんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:30.92ID:Gx2sSZlR0
>>103
岡林ビシエド大島の単打トリオ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:06.06ID:jKTZSjfed
ホームランいくら打ってもBクラスになるのは巨人が証明してるからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:13.51ID:ZY9I6OLd0
和田算したらあと10年は期待できるぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:42.98ID:F0viEn9bd
>>139
俺は逆だわ
大谷がいなくなった栗山晩年から見なくなった
新庄になって再建モードになってから割りきって見てるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:24.80ID:/7v9fH3I0
>>147
当時筒香がハムの4番だったら
打点日本記録更新できた可能性あったの草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:35.73ID:+E1tXI2C0
>>139
栗山時代のファンはノンテンダーとビッグバカで結構ファン辞めてそうやな
GM監督コーチに元ハムが多くて強いオリに乗り換えた奴もおるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:21:24.52ID:0uUOqqc40
暗黒オリが清原 ノリサンでウキウキしてたのと同じじゃないか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:08.78ID:i+r9cFar0
勝利打点がタイトルだったのって何年前や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:34.00ID:AoYRno7z0
そもそも4打数1安打だって都合の良い皮算用なんよな
今の中田にんな数字は出せないって
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:03.23ID:+E1tXI2C0
>>157
数字が持ち直して見えるのも球場が札ドからからくりに移ったのもでかいやろし
札ド並みに広いナゴドに行ったらガクっと落ちても驚かんわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:07.03ID:Gx2sSZlR0
最高打点
1中岡林(32打点)
2左ビシエド(99打点)
3右細川(78打点)
4一中田(110打点)
5三石川(45打点)
6捕木下(48打点)
7遊カリステ(13打点)
8二誰か

代打大島(57打点)、ナカジ(100打点)、上林
(62打点)


これは恐竜打線
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:42.30ID:Q2RDKq2vd
松本の問題は立浪に飛び火しないんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:29.89ID:9eNbZgaH0
そら.216には4-1打ってほしいやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:54.13ID:AoYRno7z0
>>162
というか4-1や5-1でもスタメンで1試合丸々出場する前提なわけで
んな使い方してたらあっという間に壊れるってのを度外視しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況