X



【朗報】Bluesky、1日でSNSの頂点へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:27:58.91ID:zfhSzhLe0
イーロン憤死不可避
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:28:46.05ID:SBCW52E40
劣化版Twitter
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:29:23.20ID:6ywM/3p00
絵師漫画家は皆移住してるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:30:37.88ID:qD+v+uyUd
Twitter止めて別のSNSにって前もあったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:31:05.99ID:USrXm9GtH
マストドンとかミスキーは何がアカンかったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:32:54.09ID:QqZlKP9n0
あそこ凍結食らったらもうアカウント作れないらしいしタイッツーの方が良さそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:33:36.50ID:snM/YViX0
>>3
エロ規制あるわ金貰えないわで誰が行くねん嘘つくな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:33:56.24ID:A98sw7Az0
ええやん日本製なんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:35:16.03ID:oXVDGaqI0
そもそもXって有料化が既定路線だから遅かれ早かれ終わるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:35:21.89ID:5ltRkQzg0
banされて帰ってくるまでがセット
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:36:19.43ID:UI6seJCT0
公式もそこそこ行ってるのが不思議や スレッズは総スカンだったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:37:35.26ID:nclnzslAa
エロキツすぎるしMisskey以外移住先にならんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:37:39.44ID:CJmx+rev0
ロリコン弱オイライラで草定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:38:01.99ID:QqZlKP9n0
スレッズってもうインスタ垢持ち用のTwitterになってるよな
なんか愚痴が増えた気が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:38:49.04ID:FlluAF+00
これってTwitter生みの親のジャック・ドーシーが作ったんか
そらそうやんな、あんなガイジにTwitter名前変えられた挙げ句クソ仕様にされてんから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:38:55.95ID:8HMVkEJRM
ちいかわ絵師が移動したら合図や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:39:34.61ID:QqZlKP9n0
こどおじ「ロリコン弱オイライラで草定期」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:39:48.43ID:bY0uhOVr0
使ってるやつおる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:41:07.66ID:mQL/9B7h0
クラブハウス→流行らない
スレッズ→流行らない
ミスキー→流行らない
ブルスカ→

PRに釣られていつになったら学ぶのツイカスは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:41:30.81ID:SCII52vxd
ブルアカのパクリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:41:44.51ID:RwWg5Q8o0
>>17
効き過ぎやろ草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:42:48.15ID:1nO6RJis0
規制が厳しすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:42:58.30ID:nMt2FQu20
>>19,20
これやっぱりブルアカと誤認させて集客狙ってるよな?
ネクソンはブチギレたほうがええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:43:11.62ID:iS2kyKvd0
ハフポストさんウキウキでまただまされるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:43:55.24ID:ThQ36df60
>>21
馬鹿フェミパヨチョンマンコイライラで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:19.06ID:RcLbUtZ30
普通whispyまで待つよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:22.34ID:dzeCqAH4M
結局サービスがいい悪いではなく人がいるかどうかやから集客頑張ってほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:39.71ID:0183B8gt0
>>15
一番の利点のエロ潰して何が創設者やねん
黙ってろカス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:48.87ID:znqhx9b60
エロ規制で男女別れて更に溝深まりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:47:48.72ID:n+eWd/Ml0
未成年に見える絵描いたら一発永久BANとかやば過ぎやろ
フェミの工作SNSやからいかんほうがええで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:48:46.45ID:FJjEFbLM0
招待制だったのって低俗やら下品やらの面でツイッタと住み分けたかったからやろ?
そんならこっからユルユルになっていくんやないのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:48:55.14ID:kIX+f4M00
企業や公式垢のないツイッターとか一般人の嘘松しか残らないじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:04.67ID:unYEwOkk0
結局こういうの新しいトレンドワードでいいね稼ぎたい奴らが過剰に持ち上げてるだけやから移行しても「全然ゴミやん」で戻ってくる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:13.69ID:OaqcVQhd0
UI糞すぎるわ
劣化Twitter
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:25.05ID:4tp1Qy3a0
>>29
あたシコも出来ないからオバサンしか残らなくないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:50:16.65ID:FJjEFbLM0
ゆるキャラなら規制に引っかからんの考えるとちいかわとかそういうのには強いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:50:17.43ID:NChHESP/0
DMすらないんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:53:30.04ID:rw9kirmF0
検索がゴミすぎる
どうにかしてくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:55:30.24ID:UGr8Pugt0
動画投稿できないって致命的じゃない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:55:44.11ID:Xgl0FrMzM
>>3
即出戻り定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:58:12.49ID:pmfDmz6L0
ブルスカ登録しました!(Xの投稿)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:58:50.40ID:h2mnS5Nn0
騙されやすい奴炙り出すのに有用だよな
ブルースカイで検索しとけ詐欺垢軍団は
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:58:51.49ID:Y2QSqZJp0
イラストの規制が厳しい←Xが無法地帯なだけだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:58:59.46ID:DXu2VaoLM
エロ規制で喜ぶのは強者男性とフェミおばだけやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:59:01.60ID:GfV0/muK0
なおエロ画像あげたバカが即刻BanされてTwitterで不平を吐きまくってる模様w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:59:20.64ID:FJjEFbLM0
>>39
ミスキーはああいうノリを求めてる層にぶっ刺さってるからまあええんちゃうか
やばいのはそれ以外の零細どもよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:59:55.00ID:2HaLD3eA0
絵師は移住ってか万が一の避難所として掛け持ちしてるだけのような
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:01:08.32ID:okN+8yQb0
>>47
フェミだけな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:01:09.85ID:lXGWk/jDd
Threadsも1日で天下取ってたよな
なお
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:01:29.96ID:FJjEFbLM0
>>49
わかる
川浮かんでるカモの群れ撮っただけでいいね100ついたし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:01:31.96ID:t/Y/TbsBM
万が一の避難所なら個人サイトとか作ったらよくね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:01:34.45ID:1X/iPcrp0
>>48
エロ禁止なん?
終わったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:02:00.48ID:PoyaHcx90
>>50
なんかもうすでにつまらない奴がつまらないことをするターンに入って崩壊始まってるみたいなのも見たな
今もまだ与謝野晶子ネタ擦ってんのかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:02:33.09ID:nkPv8bK/r
なんかあるたびに皆〜してるなっていうのがネットの常識なんや(>>3
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:02:43.51ID:mvkGNl2J0
>>54
ワイはゲームやるからその関係の動画結構挙げてたりするわ
インプレッション目的とかじゃないけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:02:46.05ID:ulx4pEEx0
動画無理なん?クソやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:02:54.70ID:1ORTH2e2r
ちいかわが連載される所が勝つ
それだけの話や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:03:02.76ID:a6eR+HFo0
Twitter「エロに寛容です」「ユーザーに還元します」
bluesky「エロに厳しいです」「ユーザーに還元しません」

移住する必要なくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:03:34.79ID:FJjEFbLM0
緊急性ある事件とか突発的に起きたときさっと動画に撮ってそのままうp
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:03:42.67ID:CpxNkK2b0
いまだに旧Twitterにしがみついてる人間がよそのSNSで生きていけるわけないだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:03:57.91ID:wznnBeZw0
持ち上げるてるのフェミだけやろ
普通の人は行かない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:04:20.30ID:ryhDUFWk0
結局Twitterなんよ
誰も移住せん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:04:29.69ID:CgAF2QD10
>>66
誰だよ売名やめろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:04:57.09ID:DaZ75Wek0
>>15
君らのTwitterを金目当てで売った悪人なのでは?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:05:31.96ID:xSwvl5l60
5ch、X、YouTube
こいつらを倒せるサービスが20年近く現れないのテクノロジーの停滞感あるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:05:38.83ID:FJjEFbLM0
>>59
そういうのの記録とか日記的な使い方するのにも動画で投稿しておける機能って強いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:05:39.82ID:HtVeYSkA0
もう騒ぎに便乗したデマや詐欺が出てきてるしインプレゾンビ憎しでTwitter以外のSNS安易に宣伝してる奴が結果的にインプレゾンビみたいになってきてんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:01.08ID:t/Y/TbsBM
>>56
エロというか幼く見えるキャラの水着姿でもアウトや幼く見えるの基準は日本のアニメチックな絵柄やったら大抵アウトや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:29.01ID:bjD1Ds/t0
前も移住騒ぎあったよな どこだったかも忘れたし一瞬で風化したけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:32.81ID:ryhDUFWk0
>>70
5chは昔ほど勢力なくなったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:19.48ID:ryhDUFWk0
>>75
いろんな改悪したときやな
Twitter以上に不便やから結局戻ってきてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:25.51ID:nLyp81YN0
スレッズの失敗見て同様に初っ端だけの勢いでそのまま消えたらアホやろ
まあスレッズは「本気」じゃなかったようだけどな最初から
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:30.63ID:4stSXGiE0
エロいから消されただけなのにウダウダ文句言ってて移民扱いされてら
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:44.95ID:BrhMn3/00
「Bluesky、〇〇なの〇〇すぎるな」

こういうキモい構文ばっか昨日から見かけるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:51.93ID:M4gDglh+0
>>74
こんなん反日SNSやん
持ち上げる奴おったら徹底的に反日のレッテル貼ってボコボコに叩こうや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:14.06ID:t/Y/TbsBM
>>75
ミスキーに移住騒動があったな一応定着した奴等はそこそこおるでアレは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:58.80ID:pstsH3XG0
>>83
実際フェミの聖地になってるからな
ネットのゴミ箱
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:09:10.14ID:SJ+SQjFld
しかし今度は青い蝶か
青にこだわりあるのか知らんけど蝶アイコンはちょっとフェミニンすぎるのよね…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:09:32.52ID:7lDxnyNa0
ツイッターのフォロワーの転生先いちいち探すの面倒だから辞めたわ
あと絵師様出しゃばりすぎ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:09:47.06ID:PoyaHcx90
今は広告ないけどいずれつくやろな
現状ブルースカイ側に金が入る要素ないし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:10:38.72ID:7ZyJZTWh0
日本人は結局人がいるところにしか集まらないし
それにTwitterの収益分配があまりにも日本人に合い過ぎて牙城崩せないんですわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:10:57.30ID:FY/QzobE0
ツイッタの鳥のデザインほんと秀逸だったわ
アイコンをホームに置いてるだけでかわヨだったし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:11:08.60ID:izQyQaOY0
インスタ作ったとこのTwitterですら流行らなかったんやから無理やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:11:17.73ID:yBkfdkYJ0
まあ大体この手のマイナーサービス誘導の末路は
管理人らの自演botばかりになってるやろ
ソースはスクリプト飛ばしてまでも移行して貰えなかったTalk
https://i.imgur.com/QhWphI9.jpg
https://i.imgur.com/oQBmTow.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:03.70ID:3wWhk5ar0
キョロキョロしてんじゃねーぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:08.64ID:I32Cmz+R0
移住ってx側のアカウント運用しなくなって初めて言えることやしな
グダグダ言いながら呟いてるうちはなんも起こらんやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:52.10ID:YQ8X2Vond
>>70
倒しても行き着く先自体は同じだし…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:30.18ID:YopuoVQz0
>>70
VRチャットは??
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:47.40ID:ahL5Okvj0
スレッズより期待できそうな気はしてる
けどなんやかんやでX生き残りそうやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:36.11ID:PoyaHcx90
ツイッターのおすすめタブ不評だけど自分の好きな絵ばっかりイイねしてればそれなりにまとまるから割と好き
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:38.06ID:prrMBIGg0
>>7
イーロンも児ポは即BANやったし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:58.60ID:9dQcUFeg0
動画投稿できないんは致命的やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:14.48ID:EPm8aPvX0
凍結したときの一時避難先ちゃうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:40.89ID:FY/QzobE0
エロ禁止でもそういうの関係ない企業アカとかには問題ないとしてもX離れる理由がないよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:50.28ID:6Q4qMlMB0
>>70
5chはもう倒された後定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:25.28ID:gPeFh3RJ0
依存してる奴に別のエサを与えた所で定着するわけがないという至極簡単なお話
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:33.33ID:DaZ75Wek0
何より企業公式がどのくらい居着くかや
公式SNSのTwitterとインスタ壊せなきゃ無理やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:47.60ID:/huHhKqc0
また招待制になったら面倒やし
避難先用にアカウントだけ作っておくのはありやぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:19:24.67ID:Dsc+uDuD0
公式情報を見るくらいにしか使ってないからなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:09.17ID:FY/QzobE0
一般ユーザが多くいるから企業アカウントが乗り込んでくるんやしそのためには多少のお下品には目をつぶらないとね
そうでなきゃ招待制やめた意味ないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:15.11ID:dzcfVh7Hd
イーロンがX改悪したら、みんな移住するのかな?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:35.32ID:T+0mziI+0
>>99
趣味垢だとかなり機能するのよねアレ
クソみたいなのにいいねしてるやつはクソみたいなのが流れてくる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:38.52ID:w1fjaEaA0
変な奴はXに閉じ込めておけるやん急げ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:52.34ID:FY/QzobE0
招待制でもちゃんと流行ったインスタってすげーわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:30.75ID:wfRRh+w7a
>>92
2枚目の画像意味不明すぎて草
糖質発症してるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:36.58ID:6WsFi79/0
インプレゾンビみたらアカウントくらい作成するよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:37.41ID:ryhDUFWk0
>>112
有料化以外はみんな移住はないと思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:39.88ID:I32Cmz+R0
niconico「ワイもまだ倒されてはない」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:36.67ID:h8PdQXgD0
水着画像すら一撃でBANやぞ
聖人しか無理やでこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:42.14ID:/huHhKqc0
ハッシュタグないから公式が来るメリット今のところは無いやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:57.67ID:NJkkpFKHd
>>70
ふたばがあるよね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:10.90ID:FY/QzobE0
>>119
動画サイト界のミスキー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:21.64ID:Rltopibi0
>>120
ソシャゲ公式すらBANされそうやな
アカウントは作ったけど避難所扱いや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:04.61ID:Zp+P2eeT0
>>120
フェミとインポしか残らんやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:04.79ID:gX6RY0eH0
>>121
実はハッシュタグは内部的にとっくに実装されてるんだが
運営側にナニカ考えがあるらしく実用化していないだけだったりする
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:52.73ID:sb8SFzs0d
ブルエスキーてなんやねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:27:00.67ID:Kjz9jx4Z0
有料ならつい漫画家やめるて人多かったからな
あの事件もあったしムーブやないか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:11.65ID:YQ8X2Vond
SNSの構造って今やかなり歪なことになっとる感、競合出してもフォロワー数の事もあって既存サービスから中々人を奪えない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:28.54ID:wfRRh+w7a
>>126
普通の人間はSNSでエロ画像見たりしませんよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:10.15ID:KEOEoWiO0
安易な二次エロ陵辱絵嫌いなワイにとってはまさに移行先にふさわしいから頑張ってほしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:22.83ID:BjRVXms4d
>>132
流石にそれは嘘やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:33.31ID:z1XDRnv10
SNSはもはや住所だからな
別荘は持ってもすべて断ち切って引っ越しするやつはおらん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:02.71ID:Uj45BU6Wd
>>2
Xのことか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:08.90ID:3C7PlSgN0
まあ今のTwitterはインプレゾンビ関係なくやりたい放題でオワってるしイーロンがトドメ刺した方が依存から救われる奴もいるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:12.87ID:wfRRh+w7a
>>134
ポルノ中毒の素質あるよキミ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:23.66ID:KEOEoWiO0
>>134
外出てマトモな人付き合いした方がいいぞニート
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:31.05ID:BjRVXms4d
>>135
裏垢女子とかおるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:59.36ID:Kjz9jx4Z0
ずっとトレンド一位でインプレ乞食どんな気分やったんやろ
スクリプトか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:11.99ID:Uj45BU6Wd
そのうちブルスカも規制緩和するやろうし
今は拠点だけ建てて帰るやつが多い印象
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:24.69ID:MNanNcmD0
人が集まるところに人は集まる
大切なのはサービスや機能じゃないんだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:28.70ID:6WsFi79/0
>>109
常にインプレゾンビ放置してるのに終わってないとは
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:42.35ID:Uj45BU6Wd
>>134
流石にネタと信じたいwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:52.68ID:CdBCw10nd
スレッズって結局どうなったんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:48.80ID:EmAeFDZh0
有名人「ブルースカイ行きました😁」

数日後「人いなくて承認欲求足りないから戻ってきた🥺」

こうなるよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:34:12.90ID:WjsoAtUl0
元々フォロワーとか絡む人間がツイッターに多い人はともかく
それ以外は普通にミスキーブルスカ安定やろ
スパムもインプレゾンビもおらんで明らかにストレスフリーやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:34:56.66ID:Y2QSqZJp0
エロBANとか言ってるけどセンシティブ設定せずに投稿したってだけやぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:01.62ID:PoyaHcx90
フィードで括られる範囲がいまいち分からん
文字やアドレスでざっくりごちゃまぜにされてんのかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:03.87ID:dEQpe71p0
インプレゾンビはキモいけどインプレゾンビにキレてる層もトレンドにいちいちシュバッてくるタイプのインプ乞食ばっか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:19.94ID:TvaidDEH0
BANじゃなくて自分で非表示にしてるだけちゃうのか
ワイもさっき登録してみたが初期設定時のデフォがporn非表示になってるぞ
英語読めない奴がそのまま設定変えずにアカウント作って見えないとかやってるだけな気がするんやが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:31.39ID:Ii6EmW+Z0
BANもデマやしイナゴが騒ぐとネガキャンにしかならねえ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:56.10ID:BjRVXms4d
いや男で一度もエロいものをSNSで探したことない奴とかマジでおるん?
そもそもSNSやってないとかならまだしも
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:47.70ID:inCpE9Hl0
>>150
Twitterだと金もらえるしな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:16.07ID:YQ8X2Vond
「SNSは💩」って言われる割には何だかんだ利用してそのサービスの信頼性とか立ち位置を強くしてしまってる節あるんだよなぁ🙄
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:19.65ID:1sNsIPVI0
>>156
BANのスクショ付きの見たけどあれデマなん?
根拠あったら教えてくれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:51.39ID:YX8LZJeI0
アカ消すくらい覚悟決まった奴が続出しない限りはX終わらんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:26.38ID:3Ef/z2DK0
というかTwitterってなんで昔からあんなにエロに寛容なんだ
インスタとかFacebookとか他のSNSはだいぶ厳しいのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:41:38.52ID:WneNQgG40
インプレ稼ぎがゴキブリ並に湧いてくるの対策されてたらblueskyが今ほど話題に上がることは無かったやろ
はっきり言って今の環境やと多少面倒とか人少ないとか使いにくいの壁破って垢だけは持っとこうくらいの考えにはなったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:53.72ID:yyvqW51t0
2日で戻ってくる定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:10.58ID:l9TeQREN0
エロいのあんの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:48.96ID:4n8UOuZt0
どうせすぐ戻ってくる。
マストドンゴリ押したパヨメディアは息してるの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:01.62ID:Db4RCK/X0
インプレゾンビも検索やらリプやら追って依存してる連中は気になるやろうけど好きな奴だけフォローしてTL見る分には無縁だしなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:04.61ID:cdKz5ZoL0
ブルスカ嫉妬民湧いてて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:47:02.42ID:O7SL33qCr
企業公式とニュース系アカウントが双方で投稿し始めたらTwitter終わると思う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:47:04.34ID:qHYpT7bb0
集客フェーズ終わったら同じやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:47:43.68ID:4n8UOuZt0
あれほどイーロン批判しているリベラルメディアの記者が長文投稿するために金払ってるの見るとX以外に集団移住起きるとは思えない。
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:48:25.75ID:2pYYgM6i0
どーせまた終わるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:09.91ID:4n8UOuZt0
マストドン、スレッズは息してるの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:34.08ID:D97fc//t0
さすがにスレッズで学習せえよあいつら
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:46.45ID:ahBYjGjp0
企業が来れないなら流行るわけねーわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:38.92ID:ubssEo1n0
Xを利用してる人のほとんどは企業アカウントをフォローしてるだけだから企業側が移行しない限り移住はあり得ない

これが現実
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:52:35.01ID:DsDvc4IMa
なあ


talk掲示板すらお前ら忘れとるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:52:50.93ID:/+Zrv33e0
エロ垢禁止
DMできない
他人のいいね欄覗けない
鍵垢禁止
すまん、これやる意味ある?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:38.29ID:q2R91gMn0
まともな人らがMisskeyとインスタに取られて出涸らししか残ってなかったところにこれだからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:44.60ID:hi/wKuLl0
>>69
2021年11月29日に退任してる(マスクがTwitter社を買収したのは2022年10月27日)から違うのでは?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:39.00ID:q2R91gMn0
>>173
スレッズのアクティブ右肩上がりだぞ
決算に乗ってる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:44.69ID:mKlXx+pk0
また弱者から情報だけ抜き取って忘れ去られるんだろうなw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:57.58ID:4Rm2i3a7M
コレコレや滝沢ガレソやZ李とかあの辺だって使わんしな
一般人ジャニーズ芸人女優アスリート他全員が行かなきゃ無理なんよ
オタクアホすぎるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:25.44ID:O+7FPrrp0
夜なのに僕が見るのはあおいそら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:05.95ID:rcvqfW+00
>>181
アクティブ(bot)ってオチ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:07.53ID:lrdbeOs00
なにがぶるーすかいだよ(笑)
くっさいコーヒーでも飲んどけ(笑)
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:50.08ID:F43kVG+O0
重くて規制厳しくなったTwitterやろあそこ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:01.60ID:FJjEFbLM0
マスドンはガチでどうなったん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:47.46ID:93m8PThb0
ワイのスレッズちゃんは無駄になるんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:10.42ID:9ARVBTPsr
>>183
コレコレや滝沢ガレソやZ李

そんなのフォローしてて他人をアホ呼ばわりするの草なんだ
どんだけゴシップに支配されてんだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:13.56ID:C43aJ8Nj0
>>183
むしろそういう奴に疲れたツイッタラーの移住先やぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:27.40ID:F9fqwa110
旧TwitterはガレソやZ李が支配してしまって本物のゴミと化した
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:37.48ID:dEFD6ngT0
>>183
その辺のジャンルを望んでる人はそもそも青空側にいないのでは
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:58.13ID:xnyo2GbP0
スレッズなんかよりブルースカイやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:17.81ID:3fAk5RdY0
こころのブルースカイ翼で
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:22.13ID:xBj+khZy0
昨日入れたけどスレッズよりマシかなぐらいの感じだから流行らんわ
DMと検索機能初期Twitter並にしてくれないと
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:09.27ID:TvaidDEH0
鍵垢にできないのが痛すぎや
身内だけでやりたいやつには向かない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:25.64ID:L515nge+0
>>192
あんなのがブルスカ来てもBANされて終わりだからな
きれいなSNSすぎるブルスカ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:06:35.91ID:3j4RdENt0
おじさんも心のブルースカイ翼でだと思っちゃったよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:06:36.33ID:+E1tXI2C0
劇場版種の公開と被ったせいで青き清浄なるSNSとか呼ばれてんの草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:15.93ID:V0CobXo0d
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの???
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:39.65ID:MNanNcmD0
荒らしゼロで機能豊富なTalkを使わないのはなぜだい?
毎日荒らしで埋められるスレに一生懸命書き込んでるのは何故だい?
もういい加減に学習しようよ。大切なのは公式やコンテンツや機能じゃねえんだよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:09:14.58ID:3kUbMgxqr
エロ絵師「エックスはクソ!Bluesky行くで~」
エロ絵師「エロ絵上げたらBANされたんだけど。規制だらけのゴミSNSやな」
この流れ大量に見かける
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:40.58ID:yA58YWPb0
>>180
マスクが最初に買収提案したのが2022年4月でその頃はアグラワルがCEOやから>>69は間違いやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:29.31ID:DIzVgtWQ0
このスレがメッチャクチャ伸びてるあたりブルースカイは移住先としてはアリなんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:41.62ID:QZoCJy0s0
なぜかインスタまともみたいに言ってるけどつい先日のトラブルみたいなんがよくある場所だろあそこって
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:27.05ID:/YpxuE6Z0
>>7
金貰えるようになるとゾンビとゴミが湧いてくるから移住するんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:52.76ID:LDte/r0h0
ブルスカでどこまでの表現でエロ絵消されるかチキンレースするというゴミみたいな投稿のせいで規制強化されるんだよなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:07.56ID:6FMtzDBu0
人気絵師になったら金欲しいからXに戻りたいよね普通
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:20.38ID:LSgd+9Kh0
どうせ人いなくて承認欲求満たせず戻ってくるぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:59.51ID:HZyYIKZ80
ワイが見てる範囲やと哲学やビジネスクラスタはブルスカと相性良さそうやがどうやろな
倫理がテーマになると割とバンの対象になるんよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:02.26ID:Kjz9jx4Z0
ポルノヌードオンにしたらエロエロになるやろ
設定セーフモードにしてないか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:09.81ID:q0dwHnvM0
広告もない有料サービスもない
サーバー代はどこから湧いてくるんだ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:17.20ID:DqBf4pf70
ほーらまたまた反日チョンが大暴れしてるぞー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:38.64ID:OZ02LRx90
エロ見たい時と見たくない時の差が激しいから表示しないと出てこないのはええわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:30.50ID:QdzwRWnd0
>>211
一時期はかなり増えたのにFBの作ったTwitterって誰も使ってないもんね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:54.75ID:/BDgBkzj0
スレッズとかいうアカウント作るものの誰もやってないゴミ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:46.24ID:uMl386Al0
Tumblrが成功してたらエロは住み分けられたのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:20.18ID:/YpxuE6Z0
>>220
意識高い系絵師と外人専用になったから廃れた後もあれはあれで面白いで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:36.39ID:0k1QOJEG0
>>205
イーロンマスクが金ジャブジャブしてるから潰れること自体は今のところあり得ないだろうな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:36.65ID:a3F1d/840
ブルースカイで検索してもアニメアイコンしか出てこないぞ
オタクしか移住してないやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:39.61ID:+E1tXI2C0
Xからユーザーが1人もいなくなってスパムとインプレゾンビだけになった状態を見てみたいわ
プロフ見て〜だのママ活させて〜だのしか言わんスパムとそれをコピーするゾンビだけで栄えるんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:23.21ID:XC2mxkl+0
ちょっとセンシティブな絵をアップしたらBANされた!!
この程度でBANとか有り得んとか騒いでる奴は居て草
海外資本SNSとして見るとTwitter君が緩すぎるだけなんやで…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:57.80ID:a3F1d/840
Twitterでエロワードとか一度も検索したことないわ
ブルースカイも最初にオタクのイラストが表示されてうんざりした
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:06.87ID:+E1tXI2C0
>>225
支部へのリンクを貼るとかは大丈夫なんかね
正直Bluesky本体には貼れなくても貼った外部サイトへのリンクで行けるなら問題なさそうやが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:09.62ID:6xUewozN0
Twitterはインプレゾンビが酷すぎて
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:30.30ID:ahBYjGjp0
「念の為に作っておくわアカウントこれな」ってチラチラしてるキョロが一番キモい
移動するならスパッと移動せい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:47.50ID:FGzlhz990
毎回毎回この類のものって、

今の若者は賢いからやってる
老害は愚かだからついていけない
これは今までとは違うんだ
世界を変革するツールが誕生
これこそインフラなんだ
友達いる奴はやらざるを得ない
だからやらない奴は異常者

必ずこの文言で強要してくるよな
そして宣伝に踊らされて誰かの金儲けに利用される
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:09.66ID:/YpxuE6Z0
>>225
でも実際昔のツイッターはそれで上手くやれてたよな
有名人がアニメやエロ絵に反応したりして謎の化学反応があった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:09.13ID:xKzaHuJt0
ディスコードみたいに🧀🐮しか需要なさそうw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:26.77ID:Cnr1Rjgv0
マストドン クラブハウス スレッズ これ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:38.53ID:4ng+DuLw0
仲間内だけでやるならTwitterよりええかもやけど
それならLINEやインスタでも問題ないからなんとも微妙なポジションやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:39.20ID:aP/OXlRk0
【PR】付けずに自演と一部のインフルエンサーに有償で頼めばある程度広まるからな
今回の件とかXに動きないのに唐突だし胡散臭すぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:50.96ID:ONGMtE6q0
クソワロタ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:59.60ID:vU2iIi0W0
正否はともかく移住や住み分け繰り返して一つ一つの規模小さくした方がええと思うでここみたいに
まあここも元Twitterも自爆やがな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:35:05.88ID:TvaidDEH0
>>226
ワイもTwitterでエロワードとか検索したことないな
ブルースカイは始めたら絵ばかり並んでるのは絵のやつしか登録してないってことなんやろか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:36:22.18ID:yWgTZ0LN0
>>235
ナガノとか露骨だなと思ったわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:03.71ID:bYZnp9i00
Twitterあかんな・・threads行ってみるか→知らん女の自撮りばっかり
Twitterあかんな・・bluesky行ってみるか→キモいオタク絵ばっかり
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:12.25ID:QZoCJy0s0
5chって自爆なの?
アフィや政治の話してるのしか残らなかったのはスクリプトのせいだけとは思えないが
旧Twitterは不便にしてることやけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:10.69ID:MNanNcmD0
Mastodonだー!!
Clubhouseだー!!
Threadsだー!!
Blueskyだー!!

MCTB「ワイらが天下取るで!」
チーズ「うおおおお」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:51:07.97ID:0Br7fKOfr
エロOKなSNSで人がいるとこどこや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:51:14.71ID:aQUjwzI3d
>>54
文字通りの「カモ」やね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:53:45.83ID:1W60Ollc0
>>243
pixiv
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:16.12ID:SuSZBhAY0
公式や企業アカウントが移住したら移住するわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:24.60ID:APo5ZzJ30
>>70
5chはもう廃墟じゃん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:06.40ID:pXHXp5KB0
Twitterパクった完全国内向けのSNSをLINE辺りが作れば天下取れそうなのに
あのアラビア語インプレが来なくなるだけでも相当快適になるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:07.07ID:SuSZBhAY0
>>70
Xは日本のシェア率が高すぎるだけだし若者はやらなくなってきてるからそのうち廃れそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:58:06.24ID:1W60Ollc0
>>250
世界的にはインスタなんだっけ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 09:58:32.24ID:fzlu8e7p0
>>3
嘘つくなエロ厳しくて誰も行ってないぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:01:13.98ID:9hTmIVKv0
Xは有料化したら終わるやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:01:47.48ID:Uc9bPFPB0
右ならえがほんま日本人仕草よな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:02:05.61ID:n89ijZbid
Facebookって息してんの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:02:28.03ID:r48vC4ut0
>>70
スクリプトに敗北する雑魚まぜんな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:02:33.17ID:FfaEwEk70
ブルスカほんま覇権やな。
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:02:36.00ID:FfaEwEk70
ブルスカほんま覇権やな。
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:06:04.98ID:F9fqwa110
Xはリプ欄が謎外人のせいで機能しなくなったのがもう終わりや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:10:54.71ID:j2wbRZF/0
エシガー!エシガー!ってさぁ…

キミらなんだかんだで絵師様大好きだよねw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:12:04.24ID:OJJkIj+Z0
>>259
いうほどリプ欄なんて見るか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:13:36.50ID:iuQkssRV0
底辺絵師どもが揃ってスレッズに移って調子こいてたのに一瞬で愚痴吐き場になったの草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:13:38.98ID:+E1tXI2C0
>>259
イーロンは「Xを決済機能も搭載した万能アプリにする!」みたいなこと言ってるみたいやけど今のあの惨状で自分の金をXに預けたいと思う奴がいるのかね
そもそもそんなアプリを作りたいならTwitter乗っ取らずに自分で一から作ればよかったのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:15:09.80ID:SHCApPMB0
3文字アカウント何個作っとけばいいかな
とりあえず10垢作ったところで制限くらった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:15:39.72ID:ezpMbSelM
リプよりタグ検索が死んでるな
元々ジャニオタのカスが荒らしてたけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:17:40.12ID:dbveYasbd
ユーザーに稼がせるビジネスモデルが終わってんだよな
ワイがみたいのはお友達や尊敬する人の何気ない近況であってインプレッション稼ぎの煽り芸ではない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:19:34.78ID:dbveYasbd
みんながなうなう言って近況を垂れ流し、単純な自己顕示欲からお役立ち情報をツイートしていた初期Twitterに戻りたいよ・・・・・・
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:21.45ID:iuQkssRV0
金が絡むと一気に冷めるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:55.71ID:JBJGpjQlr
Twitterってもはや国が支援していいレベルのSNSよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:15.81ID:uMl386Al0
>>273
これは思う
多少税金使っていいからイーロンから買い取れ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:28.92ID:aW+6lKior
気付いてない奴多いけど動画投稿機能が実装されてないの現代SNSとして終わっとるやろ
すぐ考えつく例で言うと猫ミームは流せんし長期的にも宣伝動画とかCMが流せないから企業がTwitterから移住するワケがない
動画を許容したらサーバー代が段違いになるからそのうち対応するやろと楽観視するのは甘い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:12.68ID:Jb+smfMz0
今のところニュースサイトや企業が移動しないと引っ越す価値がない
絵描きなんか興味ないし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:13.27ID:DddICk7k0
今は「バズり」さえも買ってる奴ばっかよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:51.46ID:5AwDvtaT0
>>274
最初のって元の映像の関係者なん?
版権ありそうな映像やから主張がようわからんのだが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:52.09ID:01AsT4nHM
>>252
センシティブ投稿にすりゃええんちゃうの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:29.60ID:QYgo8sHz0
エロ絵師がしつこくXに帰還すんのってハッショ入ってるよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:39.02ID:syQ7Mq7N0
>>281
スクリプトおるのになんGに戻ってくるワイらが一番人のこと言えんのや…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況