X



【画像】1.6万円する高級ボールペン買いました😎笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:00.53ID:xGKTNGGz0
見てぇ奴は手ェ上げろ!😎笑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:26.15ID:ez6TocQj0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:55.08ID:kjTMtBri0
盗撮ボールペン定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:57.91ID:xGKTNGGz0
リスナーからリクエストがあったんで貼ります😎笑
https://i.imgur.com/hTOSgSd.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:11.13ID:nRUBLMvm0
100均ですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:57.89ID:xGKTNGGz0
>>5
これ、片方は英国製の本物でもう一方はウクライナ製のパチモンです
どっちが本物でしょうか?😎笑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:21.39ID:y/GKYSu/0
こいつ必死チェッカー見たら開幕岸田殺害予告で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:10.28ID:xGKTNGGz0
誰も答えないなら俺の勝ちだぞ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:21.09ID:pXIuHtTA0
>>5
左の方が高そうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:29.54ID:0nBs1FGm0
カメラ内蔵してそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:34.40ID:xGKTNGGz0
>>10
おめでとうございます😎
正解です笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:09.34ID:HmhEwa+t0
さらさと比べてどっちが書きやすい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:14.52ID:q6igDR9r0
マーブルチョコみたいなデザインやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:27.74ID:j5h5m/C10
飴ちゃんのオマケ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:48.99ID:wqK5Lf430
5000円のボールペン3本もってたら頭おかしいって言われるからなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:56.07ID:6lH5/ynQ0
創価学会の人?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:21.31ID:el7vWZLP0
薬中盗撮創価ペンガイジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:26.27ID:iJFZDeRv0
握りにくそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:34.35ID:3kDBQMms0
16000のボールペンって高級か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:30.54ID:DM5b6/Cl0
お尻にすんなり入りそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:54.74ID:HmhEwa+t0
>>24
入れた後かも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:03.28ID:lc5Zjdz40
ペン回ししやすいやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況