X



ホストに900万盗まれた女子大生のママ、涙の訴え「恋愛詐欺に引っかかったバカ女で済むのか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:10.03ID:WiN3lTidd
馬鹿だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:28.11ID:e7c3Dgo+0
また金は稼げばいい
失われた愛情は戻ってこない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:29.89ID:eEm0p/vK0
済むやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:53.41ID:LaY/vprj0
訂正するわ「大馬鹿」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:15.38ID:/05sV4Rw0
済んだやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:38.34ID:HbKS3gI8r
かわいそすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:02.11ID:NDy4tjYp0
済みます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:25.68ID:PLUDgMdz0
キャバに900万使ったおっさんはバカで済むし済むんやない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:00.61ID:wzBZ4PoR0
セックスまでいけてりゃ不同意剣で大逆転やったのにな
ホストは賢いからヤらないんだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:22.07ID:5taq9msM0
じゃあパパから巻き上げた金全部返してもろて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:05.04ID:PgHRoM4v0
ホストで豪遊中に突然... ひとりで... 900万を...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:14.17ID:LW9S6sCod
授業料は高く付いたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:45.55ID:RpRFqTrK0
娘はバカだけどバカを騙す奴が悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:19.86ID:sU6aXK3o0
>>10
50超えたおっさんといっしょはいかんでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:12.23ID:6xUewozN0
可哀想だとは思うけどバカなのは事実よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:19.58ID:KMBgYZVD0
社会の養分お疲れ様でーすwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:56.52ID:Nk0SjaZo0
それならスパチャするバチャ豚も救ってやれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:13.81ID:UVmFF7Pc0
疑いようのないバカやけどバカで済ましちゃあかんのも事実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:27.72ID:FLQX8J670
ホストこそやってないけど、ワイもこんな感じでよく女から貢いで貰ってる
別に結婚詐欺とかしてないからセーフだよな?合意の上でお小遣い貰ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:43.74ID:OLHExzHsd
馬鹿だけど900万はボリ過ぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:47.40ID:nbUrKP6V0
すまされるていき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:14.00ID:c4Izs8IVd
身体売りまくってたんやろな
泣ける
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:39.24ID:2uO4NigJd
キモいおっさんが金貢ぐのはバカにされてまんさんがホストに騙されたら社会が悪いって凄いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:28.75ID:ysVR5ggf0
馬鹿じゃなかったらなんなんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:59.73ID:ZIQLBpmf0
突然ひとりでホストに…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:39.74ID:GfYeXJa50
馬鹿はひどい
ちょっと頭が弱いくらいかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:16.95ID:naQQg9nud
バカやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:55.93ID:urBSgC8H0
>>19
いや一緒やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:17.60ID:dCciz9TD0
踊る!さんま御殿!!
東大京大早稲田慶應…受験勝ち抜いた芸能人SP悪魔のセコすぎ必勝法!?
https://tver.jp/episodes/ep47vg1cj4
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:13.36ID:Lxq3aSkL0
バカはバカやけど規制しないのは色々あかんやろな資金源やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:17.32ID:DChXwv7C0
年齢にもよる
成人なら諦めろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:31.28ID:fNVk2QRR0
ホストに貢いだらあかんってみんな知ってるのになんでこの娘は知らんかったんやろ
テレビもネットも繋がらない、親も何も教えてくれない、そういう環境で育ったんやないやろか
そなら娘一人が悪いとは言えないんやないやろか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:44.49ID:oYCGXIIK0
これ何でホストに貢ぐ女は報道するけど
キャバ嬢に貢ぐ男は報道せんの?

やってること同じやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:58.84ID:1d8xmbnu0
そもそもホストに通うなよ😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:14.38ID:Lxq3aSkL0
>>44
女はホスト代のために風俗いくからや
男はべつにキャバ代のために身体売ったりできんしその必要もない

女は弱いし稼げないから社会全体で保護していかなあかんのやで?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:58.50ID:Gk0+zl0ia
なんも利害関係じゃない出会い方した相手が結婚詐欺師だったってんなら可哀想
ホストがお金のために甘い言葉言ってきたはそらそうだろとしか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:12.31ID:MC6JpaZL0
このレベルのアホ共はホスト規制したら個人ホストみたいなのでもっと搾取されそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:40.92ID:4epDhzI60
>>44
だってこれ結婚詐欺やし
ナンバーワンキャバ嬢にしてくれたら結婚してあげるって言われて騙された男がいれば報道されるんちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:48.53ID:Aa5RHMCC0
今年すでに競馬で25万負けてるワイも涙の訴えしてええか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:08.01ID:JtJzi0ho0
バカで済まないから900万円も貢いで被害者面してるんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:37.57ID:ZpcFE1Xpr
恋愛詐欺ってなんや?そんな詐欺あるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:46.37ID:Zahjr1NB0
>>46
じゃあ植松判定レベルの弱者男性とかは?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:10.44ID:uwPpjwuS0
未成年なら救ってやらないかんね、そもそも入店禁止されてるのに入るなよとは思うけど
成人して自分の意思で貢いだなら自己責任や
金払った分楽しい時間過ごせたわけやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:10.78ID:2GOHKN100
普通の恋愛でも900万もやらなアカン男ってろくなもんじゃないやろって思うんやけどどこかのタイミングで男に対して不信感とか沸かなかったんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:52.75ID:lkCvYX+Q0
残念だけど、普通に済まされちゃうよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:45.86ID:p3XByD1y0
>>55
そんな不信感持つ人ばかりなら
どこの誰とも分からないあげた金で贅沢三昧してるだけのvtuberに金投げる奴あんないないぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:54.87ID:fNVk2QRR0
金の切れ目が縁の切れ目なんて小学生でもわかるやろうに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:21.69ID:Zahjr1NB0
>>57
バチャ豚にいじめられてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:47.04ID:Ag140U4X0
>>19
キャバクラハマるのって20代~30代やろ
株で6億資産持ってて1億キャバ嬢に取られたおっさんも30代やったし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:50.12ID:lkCvYX+Q0
女子大生だからなんやねんって話だよね
親の教育が悪かったのが原因やわな
学生がふざけた運転して人轢いてから年齢を言い訳にしても通じないやろ
それと同じ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:53.91ID:6j6IpYNo0
済むわけないだろ
大馬鹿だよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:07.21ID:wKElzipj0
ホストに貢いで借金900万は馬鹿どころじゃないわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:56.33ID:K4kTKzoh0
たまに捕まるホストいるけど尽くブスなの草生える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:57.36ID:Ag140U4X0
>>46
男もキャバ嬢の為に会社の金使うから規制した方が良くね?
横領で定期的に捕まってるし、他人に迷惑掛けとる分風俗より悪質やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:02.49ID:yivxL+CX0
そうやって他人に責任おしつけるから子どもの自己肯定感育たんでそんなとこハマるんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:17.47ID:Uq2BDcQb0
自業自得中古肉便器売女クソマンコ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:21.44ID:kRhZfPr5d
>>48
“場”の雰囲気とか他の客へのライバル心とかもあるやろし
個人では難しいんちゃう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:45.73ID:D6Qa/VVF0
売り掛けを規制しないのは何でなんやろ
マネロンに使ってんのかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:51.56ID:l4kYge8QH
済むと思うけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:03.09ID:Ag140U4X0
何年か前に捕まった地面師もスナックの女に貢いでたし、女の水商売の方が社会的に悪影響あるんやけど
何故か自分の意志で風俗行った馬鹿を救おうとする事には全力だよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:10.03ID:HhisIEUu0
救済と制裁どちらを求めてるんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:40.04ID:hQ2UQsIc0
水商売を規制するのは賛成
ただ今まで騙されてたバカ女は救わんでいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:46.22ID:U/aAPPJi0
ほな代わりにギャン狂いソシャゲ中毒Vに赤スパのおっさんも救済するで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:28.97ID:Ag140U4X0
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221208-OYT1T50193/
55億も積水ハウスから詐取したこの事件の主犯が錦糸町の水商売女に数億使ったんやが
社会的悪影響は明らかにこっちだろw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:58.29ID:CpTvBZMX0
馬鹿ではあるだろ
騙した奴は悪いけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:21.71ID:mhHmgbhQa
ホストもキャバクラも行ったことないんやけど借金してまで行きたくなるような楽しい場所なんか?
楽しくお話するってだけの場所やろ、マッチングアプリとか風俗じゃあかんのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:41.64ID:/LAwHpfR0
キャバやらソープで恋愛詐欺にあった男にも同情してあげるのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:42.96ID:pM3CLo1pd
アニータに11億円横領させられたおっさんもただのバカやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:39.82ID:Nu9B6xQi0
なんでそこまで金払うんやろうな
ホストって客の女とSEXしまくってるのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:40.04ID:SX9q7p3a0
男の方は犯罪で金捻出してるから悪質だわな
女子大生が被害しゃぶるのもしゃーない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:49.78ID:2jOQAe8g0
引っかかって無い女が大多数ならやっぱり馬鹿なのでは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:52.74ID:+Zra/p880
職業は詐欺師ですって奴に引っかかるのはある意味オレオレとか結婚詐欺師に引っかかるよりアホだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:41.27ID:p7OhHPAh0
安心しな馬鹿以上だよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:09.29ID:Om53IGUB0
でも相手されないレベルのイケメンの人生の時間を買ったんだから対価は払うべきでは?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:01.57ID:ppSXiraZ0
うーん(それ以外言い様無いやん)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:51.84ID:CUs9D0Bld
ホストは組織的にやってる点で悪質性が高いわね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:26.03ID:tMwIfUaI0
これ担当ホストは勲章だよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:06:27.18ID:Z12V4u9B0
男がキャバクラで同じことしても世間は同じ反応やろかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:06:34.36ID:SS9UAeaq0
>>40
大学生の息子がキャバなり男性用風俗に嵌って900万の借金(店宛含む)したら、まあ言えるかもしれん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:06:58.96ID:6Rlw2OpI0
恋愛詐欺に引っ掛かる豚はネットでもリアルでも馬鹿にされ続けてるんだから諦めろw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:05.36ID:ooh5VxDm0
男が風俗で900万使って、後から被害者気取りで国が保障してくれるなら擁護するわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:10.56ID:QC674QTQd
これじゃうちの子ただのバカじゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:47.83ID:LE+QAmbA0
すごいな今の世の中どこにでも親が出てくるやん
恥ずかしくないんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:49.24ID:qaXYgJQW0
統一教会の高額献金と一緒
すでに被害にあった人を救うかどうかは別として、これから被害者が出ないように法整備はしないと
他の先進国でホストみたいな商売したらすぐ摘発されるよ
なぜかこの国はその辺がゆるゆるなんだわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:52.86ID:CUs9D0Bld
>>95
キャバクラの方が優しいで
風俗への斡旋前提で売掛とかしないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況