X



中日・中田翔「巨人でのいい思い出は特にない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:47:57.23ID:BcBGl1TG0
薄情者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:48:40.71ID:1W/hgPu20
なんやこいつ

嘘でもなんか言えよ 裏切り者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:48:51.26ID:rGmpetNxd
FA拳で拾ってもらった事忘れてるな
やはり人は変わらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:49:29.77ID:jqY91qPN0
こいつやっぱ頭おかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:49:37.32ID:hrULeoO0H
巨人が拾わなかったら今プロにいないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:50:23.06ID:z6MjLVZw0
もしかして人間性に問題あったりする?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:50:44.06ID:cNkwl6890
早く舎弟作らないとまた暴発するやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:51:13.35ID:jZDnyV2Ga
虚カスわらわらで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:51:16.02ID:EKr6PInU0
山口と同じ性格してんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:51:54.89ID:bWV+8k6S0
栗山と原の男気を無下にするとか大谷でもできないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:11.48ID:MHsfJL9s0
ないやろな ベンチで孤立してたし
誰も近づこうとしない
秋広だけやったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:20.58ID:Q6UdclYd0
せげおが想像以上よりデカいってのは
間近で見てもそう思うんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:33.43ID:9auW4DER0
ゆうて無いと言いつつちゃんと長嶋上げの話してるあたり世渡り上手やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:40.62ID:QpMei59G0
虚カスイライラで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:53:33.38ID:hnhTsa7l0
中田ってビッグマウスの割には乙女やから村田と被る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:53:40.72ID:ZTdcOXID0
勝手に来て空気悪くして出て行った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:25.45ID:lSHjNrZXd
巨人もこいつ来てくれて良かったなあって思ったことないやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:31.34ID:p+Ukmgtn0
無料で拾って貰って長嶋から指導受けた時点でいいじゃねえか
なんやこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:42.70ID:J37hcsbN0
中日辞める時も同じこと言いそう
人間として尊敬できないタイプ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:52.74ID:lSHjNrZXd
>>20
所詮チームメイトを怪我させる勢いで殴打するようなやつやしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:53.32ID:tgZr84ky0
>>21
去年の春はよかったから…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:55.87ID:MHsfJL9s0
今阿部が必死で秋広についてるの
絶対中田嫌いだからだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:07.61ID:LyFSNejP0
さあ反攻だって時に移籍してきてみるみる火が萎んでいったのが中田の思い出
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:08.62ID:IXl2RhQX0
名古屋界隈で中田が30本100打点クリアできる風潮っておかしくない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:43.77ID:p+Ukmgtn0
>>28
膝終わってるのにできる訳ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:58.34ID:EDk/wrRA0
元々巨人嫌いならしゃあない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:56:13.71ID:+u7UCPG20
巨人3年いたのか
中田が中日のユニフォーム着てるのにまだしっくり来ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:56:16.14ID:CSlT+WMha
経歴的にはガッツと一緒やけどこんな物言いで古巣のコーチやれるけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:56:16.55ID:pQrHxHOV0
アンチ巨人ぽいよななんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:56:49.50ID:GY67yD770
謹慎云々ロンダリングしたんやしこれ以上求められても
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:56:54.23ID:7c+9cW5ad
こいつスタベンやと不貞腐れててほんま感じ悪かったよな
梶谷は盛り上げてるのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:56:58.28ID:SJiQhkXJ0
まぁひでーつかいかたしたよな去年
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:03.89ID:2EJHxOEe0
助けて貰ってそれはないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:32.49ID:lxdUIhy80
中田来てからの読売さん

21年 首位阪神を捉えるも中田移籍後に失速
22年 Bクラス
23年 Bクラス

呪いの置物やんけ😢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:39.10ID:Nm8Pwwmja
助けてもらってて別に中田がトレード志願したわけじゃないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:52.68ID:dwy9fbF/H
岡林が調子乗ったらヤバいぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:58:03.58ID:DigfW408d
他ファンだが秋広のことを少しは触れてやれよ
あれだけ慕ってたんだから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:58:06.74ID:bnxw0BYF0
実際あの戦力でBクラスって余程やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:58:12.15ID:7c+9cW5ad
>>37
勝手に怪我しただけやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:58:27.04ID:FpKtRRawx
そりゃそうやろなあ
巨人にはまったく合わないキャラやし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:58:44.71ID:LI7QYyCj0
引退になる所を原と巨人に頼み込んでくれた栗山もかわいそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:58:54.30ID:KZQDATIk0
金髪あたりからまた病気が発動した感あるよな 3年間のストレスで暴発しそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:06.61ID:UudNtUxFd
>>39
マイナスな中日にマイナスな中田が来たらプラスになる…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:08.99ID:MHsfJL9s0
調子良くなると怪我する法則は健在やったな
あと治ってないのに試合出てたし
足の状態相当悪いやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:13.10ID:MzFe3YR0d
まあそりゃ本音で言えば移籍したくてしたわけやないだろうけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:33.29ID:xVE6Q9HX0
思ってても口に出すなよww
自分がハムに迷惑かけて巨人に拾ってもらった立場やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:55.27ID:XckIyT/10
翔さん、嘘だよな…?
嘘だと言ってくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:00:22.19ID:Cd6LKwF30
秋広との楽しい思い出はない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:00:51.14ID:tEHRXlc30
>>49
マイナスにマイナス足してもマイナスだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:00:58.99ID:2W6UosXS0
?「巨人は錆びたナイフと同じ、富士山で俺をグサグサ刺した」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:01:02.30ID:/MHAdTC5d
巨人も原もこんな犯罪者いらんって言ってたのに
日ハムのトップ3人がひたすら電話かけて原が折れて引き取って
中田の代わりに死ぬほど叩かれながらも出場機会やってたのに恩も感じないのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:01:10.99ID:U7BWK5Ug0
2012年に巨人と日本ハムの日本シリーズあったのにその時長嶋と会わなかったの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:02:01.99ID:ZLt5hStD0
こういう人間じゃ中日でも失敗しそうやな まあ選手として衰えてるからあれやけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:03:42.39ID:7yFnB3wN0
これは和製バウアー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:03:55.53ID:bwMrA3Os0
>>49
マイナスいくつ増えたか数えてみろ片岡も来てるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:03:56.45ID:63qtnZYX0
秋広は丸ウレーニャと激しいレフト争いしてるんで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:04:10.45ID:hs3uxqFU0
虚カスイライラで草
まぁ巨人ファンもそこまで求めてた選手ちゃうししゃーないか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:04:29.86ID:imHHJerY0
こいつ普通は引退か育成なのにバカじゃねーの?w
ノリの爪の垢を煎じて飲ませたいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:04:36.37ID:rn5ljufK0
ちゃんと茂雄のコーチがいい思い出と言うとるやないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:05:09.51ID:Z5OiF7XK0
翔さん、どうして、、、
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:05:37.21ID:ku1dfbKr0
古巣を腐す中田も中田だけど、恥も外聞もなく勝つために問題起こしたやつを獲得しただけの巨人が中田に恩着せがましくするのも違うよな
巨人は中田が戦力として必要だったから獲得しただけだろ
中田が巨人に感謝する必要はねーよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:05:50.51ID:3eBaGV4P0
>>65
丸秋広といったレギュラー格とポジションを競い合ってるウレーニャってさぞかし凄い選手なんやろなぁ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:06:09.68ID:UjkEItpp0
こいつを獲得した時虚カスめっちゃイキってたよな
ざまあねえや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:06:10.06ID:nG1J+xoY0
らしくなってきたじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:07:12.18ID:/iPN68e50
ガーシーといいイキリ散らしたおっさんは金髪好きなのかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:07:27.73ID:dsJZ4Wuq0
阿部が何も言わなかったのが怖いよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:07:48.51ID:4is1i3zqd
巨人戦で打ちまくって恩返しすりゃええよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:07:53.96ID:Z5OiF7XK0
救いの手を差し伸べてあげたのに…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:07:59.14ID:mT8WSRC9a
この黒くなったり白くなったりは
清原や中村ノリを継ぐ者として合格や

あとはもう少し打ってくれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:08:14.16ID:ERkgBnH5a
そんな…巨人の仲間たちはショックだよ…?
巨人のファンたちだって…翔さん‼
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:10:11.31ID:InjV+vdK0
代打中田のコールで結構デカい声援あったよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:10:48.15ID:FTwe+EQz0
嘘でも古巣へのコメントは感謝しかないって言っとけば株上がるのにアホやなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:10:49.06ID:pSAwZKsz0
大して活躍してないしチームの順位も悪かったんだから良い思い出なんてないだろう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:11:02.62ID:jgCfG9tW0
虚カスさん落ち着きなはれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:11:39.43ID:rYNctnCe0
安楽コースから救ってもらってこの言い草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:11:58.06ID:PrCqlCcer
あんま馴染めんかったんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:12:06.99ID:ZP414LZc0
拾ってもらったくせにゴミすぎない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:12:09.31ID:XL4P4FdpM
嘘だよな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:12:22.60ID:rBRnVTOQ0
中日ファンがこいつ歓迎してるみたいな風潮あるけど普通にいらねえと思ってるわ 
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:12:30.07ID:FoXk8pDB0
そりゃ巨人なんかで良い思い出できるわけないだろ
頭おかしいんかお前ら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:12:45.94ID:bcYdAKjSd
錆びたナイフ定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:12:51.41ID:Z5OiF7XK0
翔さん………嘘だよな…………?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:13:02.96ID:X8BbfwR/0
あのまま安樂のように自由契約になってどこも拾わずでもおかしくなかったのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:13:14.42ID:psH+XN5+0
硝酸…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:13:42.68ID:DSEkJ+kE0
乙女道
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:13:45.23ID:VAqegRfI0
なんで言わないでいい一言言っちゃうんだろうな
損しかしないじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:13:51.67ID:Krg5r6sDd
ハム「同僚を殴った中田は無期限謹慎処分とします」
巨人「!?じゃあくれ!くれくれくれ!!!謹慎処分?それはハムが勝手に決めた処分なので紳士たる読売巨人軍は寛大な心で中田を赦します!明日から試合に出ていいよ!!」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:14:21.91ID:zb+Y+KXr0
そら良い思い出なんかないやろ
巨人では本来の自分解き放てないんだから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:14:36.53ID:wrsWMSat0
あのくらいで、というのが頭にあるんだろうな
拾ってもらったという感覚はもうない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:15:09.34ID:dxSxQQYt0
巨人に移籍してきた年、それまで結構チーム状態良かったのに中田が来た瞬間から失速して去年までチームが勝てなくなったという事実
これで今年巨人の成績上がったらガチで呪いの置物
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:15:13.92ID:/OWxITOO0
>>28
さすがにそんなこと言ってる奴は極々少数派だろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:15:44.23ID:5kLuWws30
虚カスて出ていった人間マジでボロクソに貶すよな
12球団1ちゃうかと思ってきた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:16:01.27ID:+JyQ/KGa0
巨人に合わなそうやしな
恩も長嶋には言っとるからまだええんちゃう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:17:22.80ID:UokG3KZl0
もう居場所なかったから捨て台詞の一つくらい吐きたかったんやろ
シンプルに邪魔やったもんなぁ
こいつおるから秋広ファースト使えんかったし、岡本がファーストきて余計に邪魔なだけになった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:18:09.09ID:Q95fkfod0
エンゼルスは地獄だったのに
大谷はちゃんとエンゼルスに感謝の言葉言ってるからな
こういうところが大谷と中田の差なのだろう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:18:48.29ID:qFfdnQgod
当時なんJで毎日のように中田煽りスレ伸びてたのに巨人移籍の報道出てから煽りスレが激減して擁護だらけになったの思い出したわ
なんJは虚カス板だと改めて思い知った
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:19:05.51ID:PQgWoZDMa
割とマジで巨人の雑魚投手が東京ドームで被弾しまくるのはあると思うで
終盤の痛いところで打たれそうな気がする
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:19:14.52ID:+6GzGy970
優勝もしてないしな
日ハムの方がチームは強かったしやりたい放題だったんだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:20:52.87ID:q5ezLNq6d
>>90
戦力としてどうこう以前にチームメイトをぶん殴るような基地外いらんわな
腐ったミカンみたいなやつやし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:21:34.98ID:oyk/RGYV0
>>114
何か問題を起こしたら立浪が殴るから大丈夫
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:22:02.35ID:s7tuhJB10
ハム「だ、誰か中田を助けてー!!😭」

https://i.imgur.com/YEYbifS.jpg

こんな奇跡的に救ってもらってこのセリフが出てくるのかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:22:44.58ID:mABzStyD0
なくても言っとけよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:23:10.39ID:dsJZ4Wuq0
戦力的な事でいうなら
守備範囲は全球団でワーストなのと
フル出場は絶対に無理やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:24:08.72ID:IB0E3Em60
虚カス涙拭けよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:24:27.14ID:ZLt5hStD0
原が監督じゃなきゃ今ごろ何してたんだろうな 絶対巨人も拒否してただろうし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:24:29.16ID:O4uczv0G0
アキヒロと仲良かったんじゃないの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:24:37.99ID:zRPmk+Y50
阿部野球の犠牲者よね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:25:00.44ID:/OWxITOO0
でもまあ
わけわからん新外国人よりは期待値高いからな
年俸はあれだが別にファンの懐が痛むわけじゃし

ファンからしたら良い補強だろ実際
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:25:46.98ID:Q95fkfod0
実際なかったとしてもリップサービスぐらいすりゃええのに
その点大谷は機転が効くよな
カーショーも大谷は頭の回転が早い言うとるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:26:02.47ID:+TCYoxut0
結局事件の関係者はほとんどハムからも居なくなったのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:26:04.16ID:XFmncg+G0
模範的な回答に中日ファンもニッコリ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:27:09.28ID:l4XNzppp0
秋広との思い出は…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:27:23.62ID:PQgWoZDMa
巨人戦で打ちそうなニオイはプンプンする
特に東京ドームで巨人投手から打ちまくりそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:28:38.97ID:zPlyf8Me0
アンチ巨人筆頭
巨人戦で暴れまくって鬱憤晴らしするよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:28:46.46ID:dsJZ4Wuq0
阿部が言われてるけど
秋広に付きっきりなの中田嫌いだからにしかみえん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:29:23.50ID:ZLt5hStD0
実際あれが来てから巨人の成績急降下したからなw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:30:09.23ID:7K6mfCev0
スレタイに釣られすぎやんけ
茂雄の思い出語るあたりギリギリ茂雄の偉大さ知ってる世代やからうれしかったやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:30:13.41ID:zRPmk+Y50
恩返しドームランに期待やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:30:47.44ID:ZSyx8ADy0
清原やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:31:46.26ID:RpwamGJF0
不祥事を起こして移籍したことをこいつ忘れてんのか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:32:24.17ID:++689YH30
虚カス発狂w
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:32:36.13ID:BK4qAFcv0
ベンチをバットでぶっ叩いて岡本がビビって逃げていくの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:32:57.12ID:wgCWDxAIa
ここ10年で得失点差が+になってるのは2019年の与田のときのみ
ここ10年で勝ち越しは2020年の与田のときのみ
豆知識な
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:33:23.96ID:WNHuGKwZ0
巨人でなかったらこれからもっとないぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:33:31.72ID:ZsWlkM/w0
こいついつまでたってもクソガキやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:34:06.66ID:vsh/i8f80
長嶋は今の時代なら190超えぐらいやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:34:47.02ID:+tMlUDjvM
大谷は巨人よりもっとチーム状態のひどかったエンゼルスにちゃんと感謝の言葉言うとるのに
まあこういうところに人間性が出るわな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:35:17.16ID:bIYw6qr2d
【巨人】退団の中田翔が決断理由を明かす「巨人がすごく大好きだったのでぎりぎりまで悩んだ。でもまだ試合に出たい」
https://hochi.news/articles/20231118-OHT1T51189.html
報知のこれは嘘だったんか?😿
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:36:08.83ID:eD9ENyeA0
ゆゆうた「淫夢界隈にいた頃本当に苦痛だった 嫌々やってた」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:36:41.70ID:wgCWDxAIa
志らく
「巨人が中田獲得!? 最低だな。我が中日は苦しくてもそんな真似はしない」

志らく
「……(ツイート削除)」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:37:57.20ID:EqbTGxhS0
>>62
こういうこと繰り返してたら全球団出禁になるかもな
既に日ハム、巨人、広島は出禁だし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:38:18.80ID:O66cP8+r0
???「だいたい自分は巨人が嫌いです」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:38:38.58ID:fQ+N0PMw0
硝酸も虚も心底どうでもいいけど何で自分が公を追い出されたんか忘れてるんちゃうかこいつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:38:54.27ID:OB/lFnhW0
>>102
マイナス×マイナスで中日が絶好調になる可能性はありそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:38:55.15ID:8ZE5lBco0
FAじゃどこも取らんから自由契約にしてもらったのに
このコメントはまあ凄いわな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:39:21.95ID:zPlyf8Me0
>>149
そりゃ中日行ってあれだけチヤホヤされてたら忘れるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:40:41.51ID:c8uPP/B50
中日ではベンチでバットへし折ったり裏で暴れて目怪我したりせんといてや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:40:48.02ID:fcnbTA8a0
中田恩知らず翔とうとうでたね。。。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:40:50.66ID:fQ+N0PMw0
>>152
そのうちまたお山の大将になって若い子どつきそうやわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:41:22.94ID:+Rs3DKGb0
結果も出してないのによくそんなすぐ砂かけられるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:41:49.31ID:2hIfzR8L0
わっしょいベースボールとか言って神輿まで用意したのに
こいつ来て調子悪くなって一切言わなくなったのちょっと笑った
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:42:24.89ID:/tLuQs8E0
いい思い出は特にないな→でも長嶋さんに打撃指導してもらったんは良かったわ

あるんやんけ
こいつもうちょい考えて喋るべきよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:42:53.64ID:81RCynb80
あの状態から救ってくれたのは狂人ではあるだろ
中田は巨人や巨人ファンには感謝しないと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:43:06.77ID:JblGKJU4M
ハムや巨人では無理かもしれないけど
中日ならノリみたいに将来コーチできるかもな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:44:29.33ID:dsJZ4Wuq0
一瞬調子上がったら走塁で怪我したよな
いつも中田はこれやるイメージ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:44:31.03ID:EqbTGxhS0
>>160
巨人は巨人で足元見て安く戦力拾っただけだから他から見たらいい印象無いけどな

中田からすれば感謝しないと駄目だけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:44:38.81ID:vsh/i8f80
去年まであんなに中田翔は叩かれてたのに
今年になって急に中田翔叩いてるのは全部巨人ファン!巨人ファン最低、みたいになってるのなんでなんや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:45:03.38ID:mGl6kaGi0
虚ーン😭(ゴミ球団)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:46:23.13ID:XX+aphPR0
秋広「…」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:46:29.00ID:ntvw/hLh0
巨人が拾わなきゃ終わってた分際で…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:46:40.56ID:hqPlgaCZ0
長嶋の指導言うとるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:46:43.22ID:XGawCSXM0
中日は選手の居心地はいいからな
タッツも丸くなったし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:46:48.64ID:/wTpUaUn0
>>143
嘘ではないだろ。

いい思い出と感謝すべきことはまた別やろ。

揚げ足取るような解釈はあかんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:47:18.46ID:0SA0++070
俺嫌だよプロ野球人生の監督がホモと原と立浪なんて
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:47:46.55ID:RAo80/Yg0
志らくってなんか徳光と似てるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:47:49.04ID:1E/5oPiqa
巨人戦で恩返しのホームランいっぱい打つから大丈夫
巨人の投手レベルじゃ間違いなく中田に打たれるから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:47:52.72ID:WbpogiE30
反社集団に入れて生き生きとしてるねw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:48:08.97ID:7WNyeb8fa
佐々木朗希といい中田といい、もっと球団に恩義を感じなさい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:48:25.16ID:zPlyf8Me0
もう巨人に行って禊は済ませたからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:48:59.98ID:pAoN8yIH0
膝ボロやから休ませながら使わないとアカンやろ
今の中田は250 15やれれば大成功やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:49:18.36ID:QdZ7Sy4k0
今ならハムで1年謹慎して解雇とかやろうに反省しとらんのやろうなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:49:53.39ID:WbpogiE30
>>169
あそこはファンがアホなんだよ
毎年最下位のゴミを応援して
しっかりと搾取されまくりのアホw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:50:01.68ID:mTGCNSBI0
日ハムでも巨人でもこの暴行犯は謹慎してないから、中日はしっかり謹慎させてから使おうな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:50:09.33ID:4is1i3zqd
中田は打率やHRやなくて打点で見るもんやって
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:50:17.16ID:vKbySeB5M
大谷は大人の対応できるから
野球さえうまけりゃ礼儀なんてどうでもいいという考えの奴は成績は伸びないわな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:51:16.58ID:0SA0++070
でも井口が中田に何言ったか分からないわけじゃん?
中田だけが本当に悪いのかね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:51:54.16ID:vSlOfLpe0
テメーが後輩に対するハラスメントで苦境に陥った時にミスターが駆けつけて激励を送り、禊の体裁をとってくれたじゃないか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:52:22.32ID:jQjNkvLV0
HNO₃、嘘だよな・・・・?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:52:30.67ID:XFmncg+G0
>>172
そりゃあり得なくても大谷が巨人に来たら別な事を言い出すだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:52:40.75ID:x2/ytjc10
ちっうっせーな、反省してまーす
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:52:55.86ID:KWiwbj750
巨人は打たれるでしょ中田に
そんな気がしてる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:53:04.92ID:InjV+vdK0
ノリと立浪が最初仲良くしてたのを思い出すわね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:53:06.77ID:sWOmxLI20
カスかよ…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:53:07.53ID:0SA0++070
>>184
記事読めよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:53:23.97ID:bNTAcdTxr
普通は球界追放なのに拾ってくれた巨人になんやそのいい草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:53:40.82ID:ewiLv6EN0
一塁へのベーランで肉離れするほど衰えは来てる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:54:02.91ID:ZFgS+OsT0
秋吉かわいがってたんじゃないのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:54:22.92ID:Zx3CcU+ca
ないものはない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:54:37.24ID:sWOmxLI20
中日いった瞬間金髪
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:55:33.25ID:9gF4pmDKM
金髪で有名なのは松本、伊東、中田なんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:56:50.36ID:PyQxr5P6d
巨人ファンからみても中田移籍後(わっしょいベースボール以降)は何も良い思い出ないしな
別に翔さん叩くつもりはないが粘着アンチが掌返してるのはキモいわ
一時期キヨが謎に持ち上げられてたのと同じやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:58:15.30ID:ZFgS+OsT0
でも巨人でそれなりに売ったから恩返したやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:59:01.53ID:gdDmtvoZ0
全方位から叩かれながらもようやっとったとは思う
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 00:59:35.87ID:JLc5jBgn0
巨人に入って良かったところは応援歌の「なーかーたー \ 翔! /」だけだぞ
巨人の応援歌にしては声が出てたから良かった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:00:10.64ID:93QGHA370
坂本や岡本や丸と仲良くしてる姿、全然見かけなかったもんな……
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:00:11.11ID:WbpogiE30
華がなくてガラが悪いキャラは
反社球団に向いてるよな
あそこなら華なしでもスター扱いしてもらえるかもしれんw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:01:23.82ID:IVIaGOUU0
でもシーズン終盤にはベンチ内で立浪と目も合わせなくなってるだろうな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:01:31.06ID:RYeK5GYC0
拾われてないとガチで辞めてたやろ
すぐ忘れるもんな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:02:26.61ID:hvWiKvFS0
>>15
そうなんか?坂本とか仲良いんちゃうの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:05:36.66ID:KWiwbj750
でも巨人戦でめっちゃ打ちそうじゃね中田
中田ってそういうタイプじゃん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:05:45.82ID:TsGyRgmf0
流石に恩知らずもいいところやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:07:03.59ID:76DvEJT80
こいつジジイになっても精神年齢ガキのままなんやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:07:26.08ID:PyQxr5P6d
>>207
まぁ普通に溶け込んでたわ
今年残ってたら孤立する姿が見れたかも知れない
元木も消えたし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:07:44.11ID:76DvEJT80
>>105
在籍時もボロクソだった定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:08:43.14ID:81RCynb80
>>163
安くつうのはそれは他球団が拾ったとしても同じだったと思うよ
感謝しろとは言わないが移籍してきてシーズン中こういった気持ちで
戦っていたかと思うと巨人ファンも残念だろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:09:40.58ID:jg6uge+70
こいつ檻入りした清原にダブってしゃあないわ
めちゃくちゃチヤホヤされて有頂天なのもソックリ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:10:46.28ID:ulNI+wQrM
大谷は精神年齢がガキの奴と違って無駄に敵を作らないから大谷は頭いいよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:11:29.24ID:CAptrCwL0
こういうところちゃんとしてれば
セカンドキャリア苦労しなくてすむのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:12:17.68ID:WbpogiE30
あそこはとにかくファンがアホだから
どの球団よりもしっかり馴染めるんじゃないのかw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:12:46.28ID:Qk2pvEBy0
今年の巨人対中日おもろそうだな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:13:50.57ID:CJxxpmDx0
まぁ読売ファンも中田来てからいい思い出ないだろうし
お互い様やね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:17:07.47ID:zI2lHF4a0
中日じゃ大物スラッガー扱いやからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:17:21.26ID:eR8FSjPD0
お前が不必要
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:17:48.95ID:dNO5kI7C0
え性格悪ない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:21:26.48ID:rdN25pTv0
それはこっちの台詞だよボケ
ちな巨
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:22:31.29ID:Wic1AY9k0
強制引退の可能性もあった状態で拾ってくれた恩があるだろうに
普通はこんなこと言えんぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:23:19.82ID:hmqECGjXp
>>138
ラ・与田ソウ・スティアーナの人か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:24:50.93ID:XX+aphPR0
加入してから巨人弱くなったからそら中田も良かったとは言えんのやろw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:25:05.95ID:8aYHE0dQ0
やっぱり巨人も拾わん方が良かったんちゃうか?
秋広が育てばペイできたことになるかもしれんけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:26:25.10ID:LZgTN7Bb0
たまに打つけど足は極端に遅いし守備範囲も狭い
獲って失敗やったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:27:49.89ID:CAptrCwL0
拾ってくれた巨人に対する恩義は感じているとは思うが
優勝もできず結果も残せなかったとなれば
いい思い出にはならんやろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:29:57.60ID:64cQHKxa0
普通にFA宣言して人的補償なり金銭補償を巨人が中日から
受け取る形だったら綺麗に何も言われなく去れたのだろうけど。
年俸かわらなかったのは事実だしチュニドラ共々ダサいわなw
うまくやった形やな。
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:31:42.92ID:xCdC34tf0
外様で巨人行っていい思いした人なんてほとんどおらんのちゃう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:33:47.64ID:1I3l3g+V0
ハム、巨人、中日への移籍
小笠原…ぐう畜…あっ…⁽察し)
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:35:31.72ID:NAIT/ZJF0
巨人じゃ年上の坂本がいてデカい顔できないからつまんなかったんやろな
同学年の丸はどう考えても話し合わんやろし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:35:47.28ID:LcfGUjjeH
なおチュニではこれからもっとひどいめにあうもよう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:36:02.61ID:y+u6cR6Z0
>>109
いや元々エンゼルスを地獄に落としたの大谷説っての結構強く言われとる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:36:41.62ID:jEJngQxc0
なんでそんなこと言うんやろ
いい大人やろ
良いの獲ったと喜んでたけど不安になって来たわ
やっぱガキのままなんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:37:06.21ID:FR92MIxD0
一時期あった見た目はアレだけど〜みたいな評価ほんましょうもなかったな
見た目通りやないか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:37:25.17ID:bNTAcdTxr
>>237
1人で唱えてそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:39:30.23ID:23rtZNAz0
これは戦闘民族立浪が望んでいる人材
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:15.30ID:LcfGUjjeH
>>115
両方消えるのが1番ええ
ついでに立浪続投させたフロントも
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:26.53ID:JsW/9zLE0
去年途中から急に使われなくなったのなんで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:44:25.37ID:UIcc76Rzr
いやー中田の痛快なボケで暇人虚人おっさん共が

深夜に発狂してるの見るとホッコリするわね🤣🤣
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:44:42.14ID:LcfGUjjeH
>>205
シーズン終盤は立浪は休養していなくなり中田もけがで2軍と思うわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:45:04.09ID:UhhL3eks0
虚カスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:46:18.63ID:IEFJdGz00
ドラフト指名されたチームならまだしも不祥事のケツ拭いてくれたチームなのに
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:11.35ID:XLBBnzo60
そら古巣で若手引き連れてデカい面してたのに秋広以外の後輩誰も近付きたがらない腫れ物扱いだったんだからいい思い出なんかないやろ
まあ全部自業自得やが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:28.23ID:4phKiiz60
巨人もし今年成績上がったら中田ホンマに不幸の置物やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:49:29.56ID:0b8z+dra0
ハムで暴行沙汰起こしてほんまはクビなのに拾った巨人が悪いやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:50:27.35ID:64cQHKxa0
ダブスタの落語家が一言↓
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:53:04.17ID:okF3uql20
これはまた何か起こしそうですね…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:54:16.71ID:zRPmk+Y50
篤史と揉めそうな気はしてる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:54:45.29ID:81RCynb80
巨人が救った事には間違いないのだからここで巨人ファンが
中日叩きや中田の不幸願うのもちょっとカッコ悪いと思うよまー今年は良い結果出ると良いね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:55:24.79ID:4phKiiz60
バカ原ってホント百害あって一利なしだったよな
あのバカ原が居なきゃ中田なんざとってなかったんやから
バカ原が残ってたら安樂も取りに行ってたかもね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:55:40.53ID:q0hEkqQi0
あの球場だしなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:59:06.39ID:KOm6Gnc+0
これが冗談だろうがなんだろうがこういう発言って巨人や原どころかプロ入ってレギュラー定着から事件起こして何とか野球人生繋いでくれた栗山の愛情すらバカにしてるの分からんのかなこいつ
本当に気持ち悪いわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:08:18.04ID:WbpogiE30
あそこのファンは阪神や広島を宗教だの言うけど
くっそ弱い最弱球団をアホみたいに無条件に応援するお前らこそ
完全に宗教だろといつも思うわw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:11:31.92ID:0tzbGBPkd
巨人が拾ってやったは恩着せがましいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:12:30.63ID:zmudT5830
>>7
この数年で日本全体が更にコンプラ重視の風潮になってきたから今ならもうアウトだよね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:18:30.29ID:7wMjK93r0
>>259
最下位なのにめっちゃ客入ってるよな
阪神ファンは弱くなると激減するのに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:18:56.83ID:7wMjK93r0
>>253
一応ハムの先輩なんだな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:19:09.86ID:TJWXW2mN0
虚カス泣いてるのん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:24:21.11ID:vzgdh/DU0
錆びたナイフでグサグサにされたんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:26:06.88ID:J3voaNxn0
周囲も阿部vs立浪の構造に持っていこうとしてるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:29:24.40ID:QRJx8Eoc0
そりゃあんなクソみたいなトレードで来たらそうなるやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:32:30.61ID:9WldDGYk0
こんな中田を立浪が許してるの草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:32:43.64ID:l1H8YZ6p0
そりゃお前が在籍中に優勝できなかったからなあ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:36:10.27ID:Pi5hMDZF0
>>264
少なくとも読売の首脳陣と選手たちは泣いて喜んでると思うわ
和真が伸び伸びやっとるわ
阿部も自分が付けてた10番を暴力マンが付けてた事に良い気はしなかったろう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:40:07.41ID:nlAhQDEq0
清原の正統後継者感
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:42:09.49ID:7wMjK93r0
中田なんかに背番号10着けさすくらいなら阿部慎之助自ら着たほうが売れるよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:42:12.98ID:mf/WvJ7I0
清原の後継にしては成績がなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:00:21.59ID:fWYN3Pn/0
ハムに残っててもシンジョイとは合わんかったやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:03:30.21ID:aoS9Hemu0
志らく
「巨人が中田獲得!? 最低だな。我が中日は苦しくてもそんな真似はしない」

志らく
「……(ツイート削除)」
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:06:06.40ID:1ju2MIm20
長嶋茂雄に美談にしてもらったこと忘れてるのか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:07:52.23ID:KVyRvF1i0
やきう界から仁義とったら何が残るんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:08:51.68ID:GDy/OI+Z0
巨人ハァンイライラで草www( ゚д゚)
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:18:29.73ID:WtJphHSJ0
中日はほんま良い補強したと思うわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:19:50.53ID:cYK8CqLV0
ハムは良くも悪くも中田のいた頃とはチームカラーも変わってファン層も入れ替わったやろな
引退してもハム仕事はやらんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:22:59.15ID:h4ikTiZK0
そらそうやろ
昔と違って巨人クソ弱くなってるしどこに思い出あんねんて
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:23:52.62ID:zaop9aNf0
中田の支持層って東豊線沿線の庶民なおばちゃんばっかりやったもんな
今あの層はエスコン遠いし高すぎるから行けなくなってもうた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:24:45.78ID:qIZxyXj30
なんか成績の曲線といいマジで清原の後継者だよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:26:21.29ID:zaop9aNf0
薬物で逮捕されるとこまで清原和博にならなきゃいいけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:27:26.68ID:zaop9aNf0
立浪は清原和博を臨時コーチとかで呼ばないのかな?
早く中田と絡ませてみたい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:28:08.66ID:O1TDn85M0
巨人ファンってチームが低迷したのをいなくなった原や中田のせいにしてるけど
単純に戦力の足りてないだけだろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:30:44.77ID:LMBi6RdmM
中田獲得して暴れまくってた虚カスが今度は中田叩き始めてんの無敵すぎるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:31:07.25ID:zaop9aNf0
カネはあるけど使い方が下手だよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:37:37.53ID:H+0NajOQ0
問題児とこんな成績で3億で拾ってもらったことが最大のいいことだろうが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:41:28.45ID:UG753C8S0
中日、中田、今季の打点数
→【00:00:00.XX】打点


舐めんのも大概にしとけや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:42:47.70ID:7ENLHABo0
楽しそうにやってたやん
出れなくなって全部なかっことにしてしまったんやな
なんか悲しいわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:48:29.91ID:Ip7lTHJY0
正直勝手に拾っといて俺たちに感謝しろ!とかファンが言ってるのキチガイやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:48:44.57ID:idWLHOtPd
これもうロマックだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:49:03.98ID:hWqLmUWr0
巨人に拾って貰ったのに寂しいなあ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:49:57.22ID:1lhA0gmk0
中田が言うとか相当やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:50:35.32ID:pC1oygqq0
立浪片岡中田がいる中日ベンチwwwwwwwww
居心地クッソ悪そう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:14:22.63ID:/lbFlOnyd
しにたいんご
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:15:20.35ID:v1/dZYkpd
秋吉「しょうさんの薄情者!」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:17:37.59ID:az+rLbYu0
明らかに巨人とキャラ合ってないもんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:20:06.70ID:+jHEeL+/0
ほらな
何も反省なんかしてないやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:22:23.84ID:EWMLQRWo0
巨人は中田居なくなって大丈夫なんかな
長距離砲が居なくなるのは辛かろう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:26:45.58ID:xzuAQQ86a
>>28
叩く為には出所不明の謎の風潮もフル活用します
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:33:34.18ID:wBzNmich0
拾って貰えたのはいい思い出では無かったのか…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:39:18.64ID:ZiLNviqR0
中田居なくなって逆に巨人良さそう
岡本大城中田が並ぶとなんの策も無いよなw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:43:24.42ID:KyOZwoTF0
>>237
結果で黙らせてたけど二刀流でローテやDH占領で他の選手に係る負担も大きかったからな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:51:24.13ID:lqKUTvR7M
不振を球団のせいにするところがダメなんだよな
大谷はエンゼルスみたいな糞球団でMVP2回取ってるのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:52:30.92ID:3W8W9bz9d
中日の打撃コーチに清原を呼ぶのはどうや?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:53:07.18ID:ps/EoQTS0
中日は天国なんやろなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:54:35.98ID:HTW4ZVCL0
なんかボロクソに言われとるけど中田個人軍とか言われてた時期なかったか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:55:26.39ID:MILn0Pb7d
>>308
打撃コーチが監督ヘッドより偉そうじゃねーか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:00:08.36ID:WeB6Ra940
>>296
細川とか真面目だし萎縮して成績下がりそうやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:09:17.06ID:s/DZVJHA0
>>275
ほんまつまらん人間やなあ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:11:23.26ID:x2/ytjc10
タツとあっちゃん、大将とナカジのタッグは激アツw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:13:19.64ID:Q4TH3gv40
恩知らずなやっちゃな
巨人が獲得せずに現役でい続けられたとでも思ってるんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:15:19.84ID:irCNo4MW0
>>39
あったなー初年度の中田加入後の失速っぷりすごかった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:18:43.04ID:rn14Lshc0
まんにもやん
メスみたいな顔してるからな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:26:35.25ID:irCNo4MW0
移籍までずっとチヤホヤされて生きてきたんだろうなってのがよく解る
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:28:27.10ID:irCNo4MW0
>>285
今年ももうキャンプに呼んで中田ともベンチで話してるが
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:42:39.86ID:3PWeUOZH0
1つくらいあるやろ
監督の顔とか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:16.41ID:IxQAFOaJ0
>>275
ホントこれあかんよな
コレで無頼派気取ってるのダサいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:04:25.27ID:8vuo8pJ2d
中田と中島に期待してるとかどこの原なんよ
今は2012年ちゃうぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:04:40.56ID:wrS9Xxcv0
そらそう言いたくもなるだろ
後ろ盾は原くらいで選手でも年上の坂本とか同期の菅野丸小林くらいしかつるむやついなかったんやから
阿部みたいに中田嫌ってるやつもいるしな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:08:01.38ID:oxrEF9ew0
このスレまだあったのかよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:13:13.39ID:6D90anXR0
石川とか菅野が幻のドラフトとかやってたよな提案した奴粋すぎるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:14:24.76ID:EZPaHjTF0
成績の良い清原みたいな関ジャニやわこいつ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:14:41.30ID:2iCJIp4g0
不祥事起こして謹慎になったの救ってくれたのが巨人やろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:20:21.76ID:tEHRXlc30
>>327
虚カスらしいといえばらしい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:29:13.14ID:0opYLGnBM
巨人の控えを補強と言い張る味噌が情けなすぎて泣けてくるわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:34:23.87ID:wgo8ohBD0
普通に裏切り者やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:31.34ID:cC3+86Psd
身の振り方がめっちゃ上手いわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:48.93ID:NmOXViMbr
現地行ったら中田ユニわりと見かけたけどその人らはこのコメントどんな気持ちで見てるんだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:36:18.13ID:jn1MkuDq0
当たり前だろ
まさか巨カスって中田を巨人が救ったおかげでプロにいれるとか思ってたのか
思い上がりすぎだろバカw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:37:55.47ID:Lp1xItU/H
中日より嫌なチームがあるんかよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:58.92ID:Uodc5w8od
中田からしたら巨人入って1年目は多方向から叩かれまくって、何クソと成績残し出してもチーム方針で干されたんだからいい思い出はないだろ
それと感謝してないかは別問題や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:41.37ID:UA8vt21R0
>>296
多分やけど中田的にはそっちの方が居心地はいいと思うけどね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:56.00ID:hfWEwgnG0
受け入れ損やなあ巨人も
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:20.75ID:1l0mKTLJ0
中日の選手とは歓迎会もよくやってて仲良さそうにしてるけど、
巨人では秋広以外はどうだったの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:48:20.89ID:wgo8ohBD0
山川安楽和田の影に隠れたけど中田もおかしいよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:55:01.27ID:/4JvZB8J0
巨人を出る喜び
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:00:45.90ID:l5rUwYTB0
巨人が拾わなかったら、どうなってたの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:02:38.06ID:ZT65r8320
上位で野手取りまくって膝ボロの石川もいるのにロートル補強するの謎すぎるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:04:08.43ID:TToFlgg80
栗山梨田稲葉が原に泣きついて引き取ってくれとお願いしてたのにな
まあ中田は引退後チュニドラOBとして頑張って食っていくから前所属の2球団には絡みたくないのかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:08:47.64ID:B+5KKL3e0
野球人生終わるところを救ってもらったってマジで理解してないのが悲しい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:16:12.26ID:HduWwdvZ0
巨人「もう少しで優勝できる!よし、やらかした中田取ってブーストや!!」
→大失速
→巨人「中田は巨人が拾ってあげただけ」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:18:50.16ID:/8qawRMQ0
立浪が中田のこと好きなんやろな
反社同士気が合うんやろ
西日本はやべー奴多いわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:23:31.41ID:Mvj9NdXar
ほんまよう耐えたわ
中田みたいなキャラには巨人は合わんって
最初からみんな言うてたもんな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:28:40.46ID:A2v+IHJ80
森友にもヘイトスピーチされとったし桐蔭から嫌われすぎだろ巨人
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:29:50.90ID:9D/T4WZP0
稲葉とダル呼んでシメて貰うしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況