X



ジャルジャルがYouTubeで大人気の理由、謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:09:11.73ID:IgF2DKNa0
めちゃイケで面白くなくて全然人気無かったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:09:57.09ID:SVf2s7+Ud
持続力ぅ…ですかね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:10:54.54ID:IgF2DKNa0
YouTubeがあってよかった芸人四天王の一組やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:11:06.42ID:PqZlydD40
めちゃイケの人気メンバーが30後半の時にYouTubeやってたら3番はフォロワー行くぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:11:42.81ID:wjrR4zldd
ジェラードンとどっちが人気なん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:13:04.26ID:DAoHKCC70
ただのヲタ向けコンテンツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:13:06.92ID:Gp+rNRt9r
サムネにクソ素人居たら見る気失せる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:14:19.12ID:mdHrY90E0
正直ジャルジャルはめちゃイケメンバーにならなかったほうが売れてたと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:14:19.68ID:IgF2DKNa0
そこは互角やな
ラバーガールも入るかと思ったらこっちは微妙に人気にならなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:15:31.23ID:Ub2MoEqNd
力み顔だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:15:35.35ID:IgF2DKNa0
>>8
めちゃイケがあったから若手の中で埋もれなかった説もあるからわからんな
めちゃイケでは持ち味活かせてらなかったのら確実やが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:15:50.95ID:di3aeUtj0
笑うときに机の上の物ぶっ飛ばすやつ好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:15:55.43ID:IgF2DKNa0
綺麗事言わないシリーズ好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:16:27.57ID:knBkJNIN0
演技力が高いのと、いかにもその辺にいそうな顔やから没入感あるねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:16:57.34ID:KDml2F8m0
更新頻度
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:17:24.26ID:jKQ/UslS0
YouTubeは毎日投稿が大事なんはガチや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:17:25.73ID:vu6EP3iL0
最近つまらんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:17:54.79ID:IgF2DKNa0
毎日配信は確かにデカそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:18:13.80ID:hQTa4Cz80
サムネがピークじゃないから
中身見に行って後悔あんません
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:18:30.67ID:IgF2DKNa0
めちゃくちゃ練習したせいで下手になっていくシリーズ大好きや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:18:59.51ID:lzeae3LU0
>>9
インタビュー形式に捉われすぎやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:19:48.76ID:IgF2DKNa0
>>21
なるほど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:19:50.81ID:LOnzKo6m0
実はめちゃくちゃヤンキーだったやつすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:20:25.05ID:XehJi7Sz0
ファンの素人出すのマジで辞めてくれ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:20:29.14ID:azO6QZjLr
動画が多すぎて探してるネタになかなか辿り着けなくてモヤモヤするわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:20:51.58ID:F0Mnoivi0
ツッコミの方リアルでもすげーとっつきにくそうであんまりコントに入り込めない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:21:17.67ID:kP7fzWj90
女子バレー部に呼ばれて女装して行ったのにめっちゃ怒られるネタすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:21:36.95ID:yGp+JF+z0
ジェラードンの方が再生数は多いけどこっちもサムネで完結しすぎてるのがバレてバズりにくくなってきた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:22:12.62ID:KDml2F8m0
>>26
ツッコミどっちだよw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:22:42.62ID:K323yNQJ0
ジェラードンもうネタ切れ半端ないんよね
ジャルジャルも毎回面白いわけでもないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:23:26.76ID:45ZBFePa0
見たことないけどずっとネタ作り続けてるのはプロとして意識高いんだと思うしこういう人らが残っていって欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:23:27.40ID:knBkJNIN0
バッティングセンターでだんだん壊れてくやつ好き
何だかあれ見てると儚くなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:23:32.80ID:Ub2MoEqNd
>>29
どっちもやろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:23:46.81ID:nerV1omX0
たぶん寝転んでる奴とか面接でふざける奴とか、コロナ禍で出したzoomネタが大ハネした
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:24:14.79ID:hQTa4Cz80
パン蹴るやつ死ぬほど笑った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:25:19.29ID:dp0/o5lO0
ほんまに一番おもろい動画教えたろか?
「笑う時机の上をひっくり返す奴」な
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:27:07.48ID:DjysM7kQ0
シャガルマガラの話してるかと思ったわあばよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:27:09.52ID:IgF2DKNa0
>>32
あれサッカーとラグビーあるけど野球が最高やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:28:53.58ID:Fx4B3uEP0
ツッコミ下手な関東人はマジで見るたびにムカついて腹殴られろって思ってしまう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:28:55.95ID:glCUc2i50
友達が財布なくしてめっちゃ喜ぶ奴すこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:29:00.63ID:di3aeUtj0
>>40
福徳が腹パンされるやつ?
あれちょっと擦りすぎじゃない?最初は面白かったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:30:16.26ID:1dy6eJDD0
リモート面接でたぶん寝転んでる奴すき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:30:41.85ID:ifzNQeA20
寝転んでる奴で一気に知名度上がったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:31:08.51ID:4F7rAsaa0
>>46
いや、外でドキュメンタリー番組的な設定のコント
とにかくキャラクターが面白い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:31:24.28ID:R+Hw4d3B0
後藤って演技めちゃくちゃ上手くない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:31:26.33ID:IgF2DKNa0
東野が司会してるコント好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:32:33.50ID:KDml2F8m0
フェイスブックしてるだけのやつが好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:34:18.88ID:CIXr292D0
エガちゃんが人気の理由も謎
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:34:37.37ID:6hTvx/xsr
福徳が理不尽な目に遭うやつ好きやわ
入院してる部屋教えないやつとか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:35:07.56ID:jEJngQxc0
民族の団結力やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:36:32.16ID:K323yNQJ0
江頭とは再生数違いすぎないか?
ジャルジャルって基本10万再生とかやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:36:56.81ID:di3aeUtj0
>>49
すまん違ったか
見てみるわありがと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:36:59.71ID:knBkJNIN0
後藤が途中で帰る奴とか何かリアルで切なくなる
あと観覧車で会話続かなくなるやつも
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:38:19.88ID:bo5MzDtv0
他人のZOOM乱入のやつ
設定を他人の部屋にしておしゃくその品川が監督でミニドラマみたくしてんのな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:38:32.61ID:hQTa4Cz80
生配信とか見てると二人とも全然インターネットに詳しくないの笑える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:39:21.41ID:WX6M4d3r0
友達が不幸になると喜ぶやつ好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:39:37.28ID:UVkb0mk40
野球下手になるやつでめちゃくちゃ笑った
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:00.92ID:apEQeK2S0
ド定番だけど押しドア引きドア間違える奴はいつ見てもおもろい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:04.43ID:39bjw3dp0
サネヒョルジュ好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:42:06.68ID:9WldDGYk0
めちゃイケであそこまで人気無かったジャルジャルが今じゃ超人気者なんやから
一つの組織が意図して行う団体芸より個人のやりたいことを見たい人が見る方が面白いって証明されたな
そらテレビ人気なくなるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:44:01.63ID:JOZ9PomI0
コントをマジの場面でやるの面白いよな
スキー場のやつとか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:44:40.56ID:IIpOTwyT0
>>71
ヒートテック一枚で雪山くるやつ好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:45:05.58ID:9WldDGYk0
ジャルジャル成功の最大の要因は割とガチで二人共真面目なことや
めちゃイケでの炎上騒動とかKOCのオバハンネタとか昔はガチでネット上でボロッカスに貶されてたけど
一切何の反論もせず地道にネタやり続けてた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:45:41.34ID:hQTa4Cz80
なんか結構な頻度で海外行ってるよな
あれなんかのついでか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:45:55.52ID:r33rk2Mp0
スコットランドとメルボルン言えん奴ってジャルジャルの真骨頂って感じするよな
そこまで行っちゃうんだって感じですげえぉろい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:46:42.84ID:r33rk2Mp0
最近のやつで一番よかったのは鑑定士が20億の壺3000円で買おうとするやつ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:00.45ID:JZXgyeH/0
今見るとおばはんネタ普通に面白いと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:22.34ID:No2vdq8E0
正直最近のは微妙
でもたまに当たる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:54.73ID:vKDZ7e3a0
昔から動画上げてるから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:49:24.88ID:+wX0d0X90
>>17
差額GETしようとする鑑定士はオモロかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:49:49.46ID:A7Xjh1Ji0
未だにネタが大学生みたいだよな
だからyoutubeに合ったと思えばしっくりくる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:50:01.41ID:9WldDGYk0
>>74
お前みたいにとりあえず噛みつくアホも世の中にごまんとおるわけやからな
実際に世間の一部から叩かれまくったのにそういう隙一切見せないのはやはり大きかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:50:44.66ID:hQTa4Cz80
後輩芸人から出てくるエピソードが聖人ばっかなのも大きい
なんG民は意外とそういうの気にするから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:59.17ID:IaPRPosN0
うろ覚えで歌うやつおもろい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:53:53.54ID:5NPIAr0l0
>>84
まあ芸人ってよかyoutuberよりやな
成功してるから大したもんやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:54:06.57ID:+wX0d0X90
>>56
単体は少ないけどサブチャンと合わせたら総再生回数ジャルジャルの方が上やから強い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:57:14.15ID:fSE/FPw90
今も毎日更新してるのか?たくさん投稿するのは強い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:57:58.71ID:vVMLzzkk0
実はいいやつみたいな風潮あるけどネタ見てる感じ性格悪いやつが作ったネタやなあって思ってまうわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:59:15.28ID:No2vdq8E0
>>93
わかる
たまに言葉遣いが酷いのあるからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 01:59:49.87ID:JkWQSXbe0
再生数順に上から全部見たけども
くしゃみ咳あくびが変なやつとかは面白かったけど
時々恐ろしくつまんない上に胸糞悪いネタがかなりの再生数だったりして再生数が当てにならん珍しいチャンネルだと思った
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:01:30.99ID:IaPRPosN0
>>93
ネタで性格の悪さ発散してるから優しいんちゃうか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:02:14.52ID:H9NNVdoMa
1発目必ずウソつく奴のネタ動画が好きで何度も見てる
あとタメ口カスタマーセンターとか親友が巨根すぎて絶交する奴
正直、動画の更新の頻度は鬼がかってるけど当たりはそれほど多くない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:02:46.01ID:fEH03psz0
ジャルジャルって少ない時は再生回数10万弱かと思ったらあれ毎日上げてるんやろ?
そら凄いわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:05:05.53ID:JkWQSXbe0
男なのにバレー部のやつは胸糞悪いだけで面白いネタになってない
めっちゃ練習するやつはつまんないネタの部分が長すぎてダレる
他のやつは面白い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:05:48.36ID:No2vdq8E0
>>99
毎日ではない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:08:09.93ID:IaPRPosN0
>>101
土日は1本、平日は2本やぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:08:26.09ID:hQTa4Cz80
>>101
毎日やで
アイランド含めるともっと
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:09:19.38ID:hQTa4Cz80
でもコントの収録は1日で30本撮りしてるから月に1回くらいしか撮影ないらしいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:10:37.93ID:No2vdq8E0
>>102
>>103
なるほど
ワイの勘違いやった、アイランドしか見てへんかったわすまんな😢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:11:27.67ID:hQTa4Cz80
ウルトラズのジッパージャンパーが炎上しかけてるの草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:22:06.69ID:7QKiJ27X0
一つのアイディアでゴリ押ししすぎやわ
タネがわかったらもう見なくていいレベル
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:22:16.05ID:WbpogiE30
>>72
ただの後藤いじめで好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:22:30.42ID:NIGODx+30
テレビやと全然おもんなくなるのなんでなん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:23:28.90ID:XoT1ehRD0
ざっくりハイタッチとかガンミでちょっとおもろくなりそうやったのに伸びなかったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:24:28.42ID:WCufyuwa0
平均は低いけどたまに天才なのがあるからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:25:30.41ID:WDWS+IGB0
クリスマスにうろおぼえライブするやつ好き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:27:38.74ID:jY9l0T/L0
もっと他にええネタあるとは思うんやが
ワイが一番笑ったのは電話版のCHARA系のシンガーのやつやったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:35:30.37ID:FW9QNezF0
面白くないからテレビから消えたけど
youtubeも面白くないのに伸びるんやね不思議やわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:36:33.79ID:CIXr292D0
ここで上がったやつ見てみるか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:44:01.43ID:146F5heA0
福徳のあの演技ってわざとやなくてガチなんか
後藤は無茶苦茶上手いのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:48:08.28ID:EWMLQRWo0
ジャルジャル モンスターエンジン 藤崎マーケット
ここら辺がテレビから消えた謎
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:50:17.35ID:27Wu8cHn0
>>117
福徳も普通に演技上手い扱いやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:51:46.33ID:3V7JAIX2d
ケンカするやつだいたい好き
結婚式の出し物中にケンカ始めるやつとか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:52:47.43ID:CIXr292D0
>>118
藤崎はラララライが身体に負担をかけるので医者にとめられた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 02:56:33.91ID:uXHoMfhW0
>>118
モンスターエンジンさっぱり消えたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況