X



にんにくチューブって100円で買えるくせに美味すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 03:28:20.97ID:+XxcAKPoC
わかる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:38:16.63ID:jLz5dhGw0
チューブは香り薄すぎて話にならん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:38:19.19ID:oXg6S0Xua
ニンニクは知らんがショウガは1回チューブ買ってみたら
思った以上に不味くて2度と買わなかった
思ってた味と全然違うんよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:39:34.13ID:xYl1jVRd0
胃を破壊し尽くす
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:44:47.09ID:IotZHstn0
>>58
ハナマサに1kgのボトルある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:45:33.74ID:mRZ3gMxp0
なんにでも入れるようになって口臭おじさんになれるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:46:48.69ID:MILn0Pb7d
>>62
ほぅ今度覗いてみるわ
サンガツ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:47:45.90ID:yi/Za4B50
塩辛くてあかん
塩なしのチューブはないんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:55:47.16ID:cke5Z3qC0
>>63
ニンニクの匂いって翌日消えないの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:56:15.93ID:5lJ2uwAw0
腸内環境こわれる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:56:58.52ID:XVHbvzyk0
>>67
チューブ如きで壊れないやろ笑笑
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:56:59.73ID:mRZ3gMxp0
>>66
ワイの知ってる人は二日前のニンニクを察知する能力がある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:57:35.88ID:+OqDq8dG0
生姜焼き作るときにショウガのチューブはあかんとおもった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 04:59:22.31ID:w0D3+t5O0
何かしら炒め物作るとき
フライパンに油しいてニンニクチューブ入れるじゃん?
あれ全部飛んでくんやが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:01:06.04ID:eGYePVKn0
ショウガもだけどよく見るSBとハウスのは香りしないから使う意味ないねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:01:46.76ID:kxct5Z8PF
チューブのにんにくってあれ
バターとマーガリンぐらい違うものだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:07:13.00ID:mGl6kaGi0
チューブにんにくww
貧乏人乙
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:10:02.12ID:s/DZVJHA0
ニンニク背脂使え
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:10:38.66ID:5QQhHGsd0
>>22
あれ思っくそ別の風味と味ついとるやんけ
にんにくを使いたいときの目的には適用できんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:14:40.89ID:DNLhtTRh0
おろし金あるけどニンニク一粒擦ったら「えっこれだけなんや…」ってなるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:16:24.23ID:WW0TfYN1M
ニンニクマンなら業スーのクソデカボトルええで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:16:31.24ID:xw2n2DNwd
不味くはない。と言うかそこそこうまい
だが似て非なるもの。しょせん本物には叶わぬ
だからワイはチューブ入りよりニンニクパウダー派や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:16:52.05ID:/FYHqzAB0
みじん切りねぎ・しょうが・にんにくミックス
これ最強
こいつ超えるものある?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:18:03.04ID:Dh4WB/o90
ちょいちょい買うけど三分の一も使わず捨てるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:20:00.67ID:6DVimSB80
添加物まみれやのに(笑)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:21:13.19ID:GK/5ErWX0
生姜はすりおろしで使わないなら生買ってスライスして冷凍したほうがいい
冷凍しても風味がチューブより上や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:21:49.14ID:64LJ3FLY0
ワイは刻みニンニク派や
なんかチューブは炒めにくい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:22:17.13ID:64LJ3FLY0
>>85
いいこと聞いたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:23:56.42ID:pSHzkdla0
にんにくチューブでも普通にいいだろ
家でラーメン食う時ドバドバかけるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:26:50.66ID:YKCeQtQ20
>>85
はえ~今度やってみるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:35:19.65ID:6DVimSB80
ガイジ舌大杉(笑)早死にしてどうぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:39:41.41ID:1se0Hg6N0
炒め物に入れるならチューブで十分やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:42:04.34ID:LsJXvWof0
いつも使い切れなくて腐らせるので粉買うことにした
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:42:56.19ID:YZ0eKeRB0
ワイペペロンチーノ好き、にんにく買っていちいち切るしか選択肢がなくて咽び泣く
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:20.62ID:PxMtV+1b0
にんにくをガーリック状にしたやつおすすめやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:27.04ID:EsPA/6sk0
唐揚げの下味漬け用はチューブやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:36.41ID:YXQHpe6G0
>>94
塩混ぜてるからそらそうや
そもそもにんにく自体露骨に腐るまで進行することあんまりないぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:46:29.03ID:EsPA/6sk0
貧乏とか言ってるやつは一欠片くらいしかすり潰したことないエアプやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:46:36.29ID:EzwWAnWb0
>>97
そうなん?
なら安心して使えるわパスタマンワイには欠かせない商品やアレ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:48:18.43ID:+IiwubS30
>>2
スレには戻ってきてて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:48:32.97ID:tHtDbl6k0
>>70
女の人の方がニンニク臭にやたら敏感やと思う
摂取せんのに

まあ男の方がよく摂取する分マヒしてるんやろうけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:50:43.86ID:9boQZrPT0
生の買ってひとかけらずつ使ってもそれなりに日持ちするからチューブhs使わんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:54:24.13ID:0hZcOQWu0
ガーリック状にしてもええぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:55:25.76ID:cC3+86Psd
すりおろすのが面倒くさい人用のものやろあれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 05:58:44.07ID:q6/Lon8S0
どうしてもすりおろし怠いズボラマンなら乾燥のガーリックスライスの方がオススメやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:01:20.89ID:cC3+86Psd
チューブ調味料はかなり良く出来てるわ
味壊さないように保存料いれてあって長持ちするし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:02:16.48ID:tHtDbl6k0
>>80
日本全国ニンニクマンだらけになるべきよな
日本って世界的にニンニク消費量少なすぎや
そらテストステロン分泌少ないし精力も増えんわ
性犯罪も少ないからその分はかまんけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:09:08.65ID:Fk6G+LM3M
>>103
アリシン出すのには細胞潰すのがええから擦ったり細かくするのがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況