X



【朗報】巨人大物OB廣岡達朗さん、阿部監督を大絶賛WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:20:30.16ID:ffXYtgZX0
阿部監督への期待は誰よりある。「いい野球をやると思う。言動を聞いていても、人間味があって、普通の感覚を持っているのがいい」と、声が柔らかくなった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:20:35.37ID:ffXYtgZX0
チームが過渡期にある今こそ、巨人軍は紳士たれ、アメリカに追いつき追い越せ、という正力松太郎さんの遺訓を胸に刻め、と説いた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:20:47.90ID:ffXYtgZX0
「昔の巨人は指導者も、選手も、オレたちをマネすれば間違いないんだというプライドがあったし、私もそう思って生きてきた。今、そういう思いでやっている人たちがどれだけいる? 阿部には伝統を、正しく伝えていってほしい」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:21:03.33ID:eyJpw5W90
とうとう出たね。。。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:21:11.03ID:Kv4yVi2p0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:21:40.49ID:vojFq4dq0
原が3連覇しまくってた時ですらアンチ原してたのにまだ始まってすらない阿部は大絶賛…😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:21:57.08ID:/tRgB/k/0
言うほど阿部は普通の感覚か…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:23:00.54ID:tLek0yAx0
原の老害OB食堂出禁を阿部が解禁したんだよな
選手寮にOBの宿泊指導もできるようになったらしいし来るんちゃうか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:23:07.56ID:HJzX2fhn0
昭和から進歩してないってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:23:19.74ID:ZsQTxwWV0
どこら辺が阿部に普通の感覚あるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:23:34.88ID:FKgo1iZx0
あっ…(冊子)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:24:07.89ID:SX9Y7iPY0
廣岡達朗(1932年生まれ92歳)が大絶賛

うーんこの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:24:19.03ID:AWUKbyto0
やっぱり褒めてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:24:38.09ID:pK9LOO5I0
これガチで選手寮に泊まりがけで指導しに来るかもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:24:56.08ID:WlZHNwUe0
またソース報知で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:25:40.18ID:gGcwvFMa0
阿部を真似すれば間違いないんだなんて選手が思いだしたら末期やろ
バントまみれになるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:26:24.54ID:+tz3KDnE0
報知がわざわざ廣岡達朗にインタビューしに行って阿部について聞いてきてるのめっちゃホラーやな
なんでこんなに最近熱入ってるんや報知は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:26:38.98ID:9v3JNvnL0
結果残せば良いだけや
今の調子だと残さなかったら死ぬほど叩かれるだろうけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:26:50.23ID:6zgfIzIf0
こちら大物OBの反応集さん、おはようございます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:26:56.87ID:4XPbRFt80
どうでもいいけど廣岡達朗の家の表札ローマ字で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:27:48.55ID:km0owfUp0
あっ…(冊子)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:28:18.90ID:jrXKmxCy0
>>20
まあこんだけチーム弄りまくってるし優勝すればアベの手柄やね優勝すれば
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:28:58.48ID:RopBXAnp0
>>22
廣岡の方が昭和感無かった…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:30:08.01ID:JwfBKa7q0
すごいな
どこからツッコんだらいいのかわからんくらいツッコミどころ満載やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:30:21.66ID:l1eIql0F0
最近のメディアの廣岡持ち上げなんなん?
ご意見版を張本から廣岡に世代交代させたいんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:31:10.28ID:JwfBKa7q0
原がOBの食堂出禁したのに阿部が解放しちゃったから廣岡達朗とかまた選手に指導できるんよな今年から
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:31:27.25ID:T5sC4Q980
>>22
なんか草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:31:47.36ID:0UDiFkaH0
はよくたばれや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:32:05.97ID:k9zbR+2c0
まだまだ元気やね…
妖怪かな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:32:25.04ID:ayUpN8Ze0
良い野球(右打ちバント)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:32:46.05ID:lMpoRQQg0
老害すぎて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:32:55.21ID:yagrfClG0
サンキュー巨人OB
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:33:21.64ID:Uodc5w8od
>>28
obの意見は大切だよ
矢野時代にOB締め出してたのに岡田がOBどんどん招き出したら優勝したしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:33:22.77ID:aHFJ/Mhl0
>>19
最近の報知ほんまにどうしちゃったんやろな
廣岡達朗まで使って阿部のイメージアップに躍起になってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:34:12.25ID:C78xfR+d0
>>35
OB出禁にした原は何回連覇してると思ってんの
しかもまともなOBは出入りさせてるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:34:47.37ID:PzzTbxey0
大物OBがそう言ってるなら巨人は優勝確定なんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:10.23ID:GMM6YsLs0
報知なんて事あるごとに長嶋を載せようとしてくるし聖教新聞と同質や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:14.06ID:VCIuMozq0
>>35
矢野がOB締め出したのは宗教的理由やろ割とマジで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:38.63ID:vJKM+wwT0
報知がついに廣岡達朗まで使って阿部アゲし始めてて草
やばいやろどうなっとんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:49.77ID:mV/UvAqU0
めちゃめちゃおじいちゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:51.78ID:CRRpxIUp0
最近の報知ガチやばいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:36:56.91ID:g2I6NqAN0
昭和出てきたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:38.06ID:1jbK5SMj0
報知って老害OB勢が大好きやからそらこうなるわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:40:46.64ID:qa9k9+o40
報知やばくね最近
暴走しすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:24.11ID:kYKQ8yGS0
うおおお
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:30.92ID:Zdj8NUlY0
老害のお墨付き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:49:06.22ID:f4wVe4kK0
下手すりゃ今シーズンの結果出るの見届けられんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:51:36.29ID:Wn92Yp3B0
昨日の小澤征爾もそうだったけど廣岡ってこんなジジイだったっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:51:40.20ID:UGlJKI3n0
ワロタ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:54:09.36ID:YQ7/5fX80
去年の阪神や一昨年までのヤクルトを見て時代遅れだって思わんのかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:54:27.24ID:NnV/CeNw0
>>27
世代交代とは…?🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:55:11.16ID:QagDJPN6d
もう老害過ぎて大好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:55:24.04ID:nlAhQDEq0
報知記者「正面から批判はできないんや!頼む!気づいてくれえええ!」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:55:26.17ID:WeB6Ra940
時代遅れじゃなくて古き良き伝統やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:57:41.30ID:WW0TfYN1M
媚び売るのが上手いって最悪やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:57:45.93ID:Gkw65FXZ0
おじいちゃん元気そうでよかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 06:59:40.77ID:bAkk5R7u0
シンクロ400パー定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:03:21.23ID:R4R8KKPl0
>>57
中嶋が阿部を見習って~みたいな記事でSOS説も苦しくなってきたぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:04:41.09ID:3H0H6Gy90
期待される老害芸を完璧に演じてみせるショーアップマンの鑑
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:04:46.54ID:XFmncg+G0
原ってサービスしなかったんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:04:50.58ID:zTeRNKpx0
>>4
藤田以外は登場人物ゴミしかいなくて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:05:50.54ID:T67QXvf60
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:06:12.14ID:4znCxUNz0
>>66
そんな老害に媚び売る必要ないからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:06:28.91ID:fR7IT/x00
ネット民「立浪は老害!昭和脳!」
立浪「選手に舐められて言うこと聞いてもらえないんやが」
阿部「本物の昭和脳見せたろか」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:07:12.82ID:uCGTg8AR0
元気だよなこの爺さん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:08:32.63ID:zTeRNKpx0
>>70
今の選手に言う事聞かそうってのが不可能なのがわからないのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:12:37.82ID:oJFaVZGp0
無能フラグビンビンで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:14:43.26ID:AMG+IYdKd
しかし廣岡がシーズン終了時に答え合わせをすることはなかった…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:14:51.36ID:HLHNMNoM0
>>23
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:15:47.61ID:ps/EoQTS0
立浪とどっちが本物なんやろなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:15:53.37ID:l7hOE6Mz0
ヨボヨボになったなあ
昔はシュッとしてたが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:17:04.66ID:SfaJeegq0
OB指導とか今の選手なら自分で拒否するんじゃないの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:18:51.50ID:BSVd40TE0
阿部ってまだそこまで年食ってないのに何故にあんなに老害なんだろうか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:21:06.29ID:203wWXgK0
>>80
いうて捕手なんて変人ばっかやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:23:26.47ID:l5G9Vv1ld
こいつの場合阿部がどうこうより大嫌いな原が居なくなったから持ち上げてるだけやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:24:52.08ID:G2ENA6v5d
食堂にたむろする老害OBたちの姿が見える
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:26:00.97ID:HeY4Cd1B0
>>80
阿部の若手時代って清原派閥全盛期だしその反動みたいなものもあるんやないか
清原いなくなってから加入した坂本長野なんかはずっとノビノビやってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:26:47.90ID:iiRJ6ePR0
>>4
ロッテにくる選手じゃなかった
ロッテのGMがとんでもないこと言ってんなw

巨人のことに口出ししなければこの爺さんもハリーとか江本みたいなもんだと笑ってられるんだけどなー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:31:02.08ID:Rj68cktY0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:31:20.37ID:TDr01lUQ0
阿部が大絶賛してたドラフト3位の佐々木俊輔はどうなったん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:38:29.14ID:yGVdIuqt0
こりゃ失敗する
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:47:04.38ID:30L3ppSq0
宅配屋慎ちゃんなのに?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:49:02.64ID:Vjx/SpFY0
広岡ていうほど老害か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:51:05.46ID:TMJHt/j20
こんだけ「普通の感覚」持ってない監督も珍しいと思ってたんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:51:39.74ID:P/ZgCME20
原が嫌い
阿部は昭和的発想

そりゃ褒めるわな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 07:52:26.08ID:VwDTW9uY0
キングオブ老害に褒められるってことは昭和脳ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況