X



【悲報】朝寝坊した女現場監督、のんきに朝飯を食ってから出社wuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:30.03ID:xYPLYvNkd
>>445
ドカタも上司も信用しちゃいけない世界や
建設業界の院卒は少年院卒っていうのが通るくらい
ヤンキー、ヤ○ザ、暴走族がゴロゴロしとる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:06.14ID:PSWrJl580
いつも職人の兄ちゃんがコーラ奢ってくれるから助かってます
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:26.34ID:Fh1HH7G20
でも外人は基本こんなんよな
アメリカ人なんか日本基準だと大半が発達障害認定されると聞く
その上あいつら普段の仕事もいい加減で2桁の足し算ができる奴はインテリ層みたいな感じやし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:47.36ID:xYPLYvNkd
>>439
元々おかしい奴らの溜まり場定期
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:30.24ID:wA2WYdgb0
>>38
イケメン定期
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:19.01ID:zFrH97860
フランスではもっとちゃんとしてますよ
日本の建築業界がおかしいんですよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:26.53ID:Ix4IOKW90
まあワイくんも朝起きて出勤時刻過ぎてたら
とりあえず飯食って一服してから「さてどうするかな」って考えたりするから
マインドは分からなくもない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:36.73ID:xYPLYvNkd
>>455
スーゼネは安全管理と書類管理してるだけで
段取り含めて現場仕切ってるのは下請けの地元中堅ゼネコンやからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:00.00ID:Azus3fzX0
義務教育って全然社会で役に立つ事教えてないよな
ミスした時にどういう謝罪をすべきかとか優先順位を授業で教えるべきやろ
0460安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:36.46ID:6+RW6QxE0
これでええやろ
朝抜いて倒れたら責任取れんのかよ?
ジャップがよー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:46.60ID:fLJqQpnQ0
飯を食う前に謝りにこいとかパワハラか😨
アメリカやと大企業清水建設さんが手痛い賠償金払うことなりそうやね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:34.45ID:A9KFfZmC0
「飯食うより先に謝りなよ」ってあたかも「謝った後に食堂行くなら良いけど」みたいに聞こえるけど
遅刻を謝って怒られた後に「…じゃあそういう事なんで食堂行ってきます」なんて展開無いよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:49.91ID:V3eP6IRh0
ニコニコで草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:08.40ID:Azus3fzX0
出勤時間直前に起きると人生終わったくらい焦るけど出勤時間過ぎて目覚めると何事も無いくらい冷静になる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:15.89ID:t3kPu80M0
女になっちゃう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:05.96ID:4Td1v8KT0
いや食堂で朝飯食いたいなら遅れるなよ
コンビニでおにぎりでも買っとけや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:11.42ID:nDiwlcQt0
飯食う前に云々じゃなくて遅刻した時点で詰み定期
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:09.79ID:pZDm18hkd
これぐらい図太い奴やないとスーゼネでは生き残れへんからな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:25.01ID:+9bDw6IL0
>>256
それは文化も違うし理解してやらなあかん
周りの目を気にして飯も食えない日本が異常や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:24.04ID:W2lPv9l60
遅刻して飯を抜いたら良い仕事は出来ないよな
感情論抜きにしたら飯は食うのが正しい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:26.89ID:1yoANQhZr
怒られてるときも半笑いやんけ殴りたくなるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:36.73ID:7Exd6Gce0
>>49
こういう奴って代わりの効かない職なんてほとんどないって事分かってないんかね?むしろ職人は体力ない奴は出来ないから職人の方が代わり効かないんやけど
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:38.92ID:xYPLYvNkd
女「じゃあ、おめーよぉ!おめーが責任者になってる現場の工期遅れたら毎日謝罪してから飯食えよな!あ?」
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:14:12.33ID:KUn6Chwm0
>>473
医者も本来マーチレベルの学力があれば余裕で務まるとか何かのブログで医者が言うてた記憶
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:14:38.40ID:a6lqD+Eh0
この図太さは大事にすべき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:14:55.90ID:hVXIk0ao0
遅刻してまず食堂で飯食うの草生える
メンタル強すぎやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:12.83ID:20YMcbld0
仮に飯食ってないで体調悪くして倒れでもしたら何で飯食ってないんだって怒られるんやろ
アホらし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:43.30ID:/iPN68e50
こういう人間のが生き残る
んで若い奴に俺が若い頃やらかしたらこんなもんじゃなかった!と説教する
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:52.13ID:OOmhYAGk0
>>476
そもそもMARCHや関関同立も幅広過ぎ
そこから新潟医に再受験で合格した人知り合いにいるし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:04.79ID:4YId3xCJ0
ヤラセだろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:17.95ID:i9elL3YO0
この板の仕事でミスった話やら職を転々としてる話やらニートに落ち着いてるやつの話を見る限り
この女性を叩いていいやつはいないように感じるんだが
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:40.66ID:i9elL3YO0
>>392
もちろん上司にもお咎めはあったんやろ?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:12.68ID:Fxp4XP6n0
テレビ取材中でこれなら実際はもっと酷いんだろうな
男ならボコボコにしばかれてるレベルだろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:44.70ID:9N3N5Ovh0
こんくらい図太くないとやってられんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:23.43ID:/iPN68e50
>>485
何言ってんだコイツ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:17.30ID:vm456DQ7M
>>392
どうせ問題になるなら殴っといた方がおトクやったね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:50.19ID:JdU1M6el0
ゆゆうたの話ってどこまで本当なんだろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:31:50.95ID:dVvREYT80
寝坊して確実に間に合わないってなったらゆっくり朝ご飯食べてから会社に電話して謝罪と到着時刻伝えていつもより空いてる電車で悠々と出社するよね?
食堂で飯食ってるのとめちゃくちゃ寝坊しましたとかいう言い方がゴミ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:10.56ID:yODhxCZD0
朝飯食べるのも謝る順番も自由なんやけど、普通バレないように食べない?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:26.72ID:M4eaKZG4d
>>493
見てきたが、いじめの話は人それぞれだから分からんが、勤務状況はガチやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:45.48ID:zZb62C8h0
広報担当ええ奴やん
工事主任はまんさんに何も期待してないから軽く済ませてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況