X



女性ドカタ監督「やらかしてしまった…めちゃめちゃ寝坊してしまった…とりあえず食堂でご飯食べよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:23.69ID:YZGFL3+l0
膣ドカタさぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:28.78ID:ZVhcqdebM
ちんさん人の画像でスレ立てやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:15.37ID:5FGoYuvsa
男でこれやったら胸ぐら掴まれて引きずり回されるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:57.63ID:1LN5DVz+0
こういう子だからってわかると指導する側も優しくなるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:44.38ID:TnszO3ntd
寝坊したのは女性に仕事も火事も押し付けるジャッポスのせいなんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:13.93ID:ZchxkTNod
女だからこれで許される
楽なもんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:58.10ID:HJzX2fhn0
飯食ってから遅刻の報告は草
これくらいのメンタルじゃないとドカタの相手できんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:30.86ID:vl/F5Daq0
この状況で先飯食ったろ!ってなるくらい食欲あるのは大物感あるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:01.29ID:IDrvIsiHM
まんさんによるとこれもセクハラでパワハラらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:45.39ID:gdDmtvoZ0
こんくらいの度胸は欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:48.51ID:cUGNYOPma
怒られても終始ニヤニヤしてるしメンタルお化けやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:23.56ID:Q6Do3ohg0
ほんまmanさんは楽な人生歩めてうらやましいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:45.40ID:TduSbXwJ0
工事主任は優しく許してるのに広報担当がネチネチ文句言ってるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:19.55ID:T/VwjUNnp
これ許されない日本がおかしい
そのくせ労働生産性は最低
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:10.54ID:gAK87Hc40
反省できて偉い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:09.66ID:684/xPZv0
腹減ってるならせめて家で食ってこいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:33.91ID:OMewprUn0
発達障害やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:51.70ID:2fuoQkI60
羨ましいメンタル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:17.92ID:3Y4EoOiwa
ああ許し亭許してと報告するのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:17.60ID:ZvRwHeLW0
この後叱られるの確定してるのにノンビリ飯食える強メンタルは見習いたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:18.69ID:pMLuGTDS0
>>15
工事主任はこいつに何を言ってもムダってわかってるんやろ
普段を知らない広報がネチネチ言うのはわかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:23.92ID:VCZm4MLM0
これYouTubeにこの部分カットされたの上がってて美化されてるの腹立つ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:31.70ID:NspBB8rW0
叱れねーだろ今のご時世
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:31.79ID:OXdrzE790
結婚して家庭に入っておしまいw

これを周りも本人もよく分かってる優しい世界
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:56.74ID:lcXuxlZZ0
中途半端に申し訳なさそうにしたりへりくだるから土方も付け上がる
この女ぐらいの堂々としてる方が土方も従うだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:45.67ID:QqzOURR20
先に仕事場行かなきゃ!←わかる
腹減ったから飯食うか!←わからない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:19.91ID:E3mPscN90
ずっとニヤニヤしてるのウザすぎて草
なんでこの人は怒ってるんだろう?とか思ってるんやろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:05.76ID:ENxtR6w80
「めちゃくちゃ寝坊しました」とかいうクソ謝罪
今時の子達ってほんま怒られずに育ってきたんだなって思うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:31.09ID:Kr68F9IbM
キチしか社員になれんからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:35.34ID:+wz7i7ea0
現場監督っつう事は職人はこいつを待ってスタンバイしてんでないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:24.73ID:4P8Ft+x90
ニヤニヤしながら寝坊しましたとか社会人には見えんだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:58.39ID:foDzLSCS0
ガイアの夜明けか職人はおもちゃじゃねーぞの方かと思ったわあっちも女性監督でなんかミスって怒られたんよな、やっぱメディアの土木建築の特集やと女性のが映えるからどっかから女性社員連れてきてストーリー作ってんやないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:26.05ID:AtDru8S50
来るだけでも偉いわ
チンさんは始業後に電話で体調不良とか言ってくるから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:21.68ID:EWMLQRWo0
こういう子はヒスらなさそうだから結婚しても円満な夫婦生活が送れそう
将来の旦那、羨ましいよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:34.53ID:xEWLZ9pT0
女はイージーってこういうこと?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:39.95ID:ZH6NEVIl0
大物はメンタル羨ましい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:20.41ID:eLYu8g5F0
>>41
自分が同じことされたらブチギレるタイプだろこういうの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:31.46ID:xEWLZ9pT0
女って結婚してやめるしって感じで仕事してる感強くてなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:41.13ID:uV75RhEP0
>>39
いつも職人がキレてる部分の画像だけ貼られてるからまんさんだからて見下されて可哀想みたいな空気なるけど全然ちゃうんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:51.06ID:JdT3f+oI0
起床時の謎の爽快感
直後に襲ってくる動揺
寝坊に気付くと当時に吐き気
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:29.07ID:zBC0/NYI0
男だったら殴られてる定期
今の時代マジで女ってだけでイージーモードだと思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:49.83ID:n/6tdIBoH
カメラに救われてるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:42.16ID:qbGGf1SYd
台本なんやろうけどこんなんマイナスアピールやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況