【速報】四国犬「わびすけ」捕獲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:20:48.04ID:80kCQG4pd
おととい、神奈川県南足柄市で飼い主との散歩中に逃げていた四国犬の「わびすけ」が、きょう午後、捕獲されました。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:58:41.92ID:i9elL3YO0
侘助喰らった松本さんって見せ場あんまりないよな

頼もしかったのは一護の学校に転校してきたときぐらいか
ハリベルの部下もアヨン出て来て肉もっていかれるし
千年血戦は日番谷とゾンビになってたっけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:59:02.91ID:VRD8IlQe0
面を上げろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:59:43.92ID:S+WVOmqm0
噛みつかれるたびに重量が2倍になるらしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:00:08.93ID:5kLuWws3M
ピットブルといい万が一があったら最悪の結果になる犬なんでわざわざ飼うんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:00:13.38ID:6A9uKXXF0
>>28
詫びてそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:01:10.78ID:/tLuQs8E0
四国犬1「わびすけがやられたようだな…」
四国犬2「フフフ…奴は四国犬の中でも最弱…」
四国犬3「人間ごときに負けるとは猟犬の面汚しよ…」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:01:24.37ID:qhOZujRc0
神奈川か
てっきり群馬のやつかと思ったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:02:42.16ID:HFpExvXir
さびすけは?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:03:51.74ID:OUbmhZ9D0
わびすけって花の慶次にいなかったっけ?😶
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:04:09.59ID:Z3jB77/60
>>38
クソジジイやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:04:27.78ID:Z3jB77/60
>>67
クソジジイ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:05:00.18ID:Z3jB77/60
>>139
クソジジイはよくたばれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:08:54.98ID:OUbmhZ9D0
>>152親切な奴だな🙄 すみません😶
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:09:17.33ID:/tLuQs8E0
>>154
草 関東では当たり前な名前なのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:09:21.90ID:33Bp42Iu0
昼寝中に捕獲されててくさにゃ
やっぱ犬って野生では生きていけない下等生物にゃ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:11:22.91ID:sUe6ML+v0
>>157
猫って寝てても近づくと即起きるよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:12:10.22ID:KN00usI+0
実家の柴犬ですら子犬の頃は手を付けられんかったのに四国犬は無理だワ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:12:38.60ID:o7vMyjfTd
小型犬と子供噛んだ方も殺すなよ
どうせキャンキャン吠えて挑発したんやろし
熊を殺さないで!って懇願するより全然理解出来るわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:12:39.00ID:OUbmhZ9D0
ハンターハンターにもいなかったっけ🙄
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:13:56.65ID:3tJ5UDwO0
>>28
かわヨヨヨヨ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:15:21.93ID:kqXy6/gVd
>>28
これは間違いなくわびすけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:15:23.61ID:6mECa9Ld0
やっぱ和犬は可愛いわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:17:27.06ID:0r9wYuwq0
>>149
キリシタンの忍者やったはず
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:18:15.21ID:cSVMw/dm0
>>160
挑発された程度で見境なく噛みつきまくるようなガイジーヌは処分でいいよ
あの飼い主がまともにしつけてるわけないし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:18:16.62ID:nhtMUsUPd
>>148
さあ、脱ぎなさい、侘助
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:18:58.20ID:2iCJIp4g0
>>166
犬がバカなのは飼い主がバカだからなんだよな
かわいそうだけどどうしようもない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:20:50.30ID:A/JncUet0
可愛い名前やな、許してる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:20:56.23ID:CEaBFbeM0
>>160
小型犬って虫みたいなもんだし殺してもセーフにしてほしいよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:21:05.80ID:m2rn+RKY0
サマーウォーズじゃないのかよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:21:38.33ID:OUbmhZ9D0
>>165千利休の孫だっけ🙄 違ったかな ありがとう😶
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:23:56.00ID:taVNOR1x0
噛んだ事件あったから報道されただけだよな
これだけやれば他の犬も見つかるかもしれんのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:24:37.10ID:R/Po6h7ya
ワクチン受けてない犬に噛まれた人がもし狂犬病発症したらどうなるんや?
狂犬病って致死率100%やろ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:25:03.94ID:YBoHxshO0
>>4
詫びさせ助やん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:25:59.87ID:bV9GASnn0
わびすけは誰も噛んでないし狂犬病の予防接種もしてる

ただ行方不明になっただけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:26:58.90ID:CGtSkVja0
四国に住んでるけど土佐犬は見たことあるけど四国犬は見たことない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:27:17.52ID:nkbisGKO0
>>178
カワヨ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:29:07.22ID:d/1p/LrU0
>>181
こんなんロボトミーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況