X



【画像】イギリス人とスペイン人さ、頭蓋骨にアンテナを埋め込み、解雇されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:05.41ID:NuBUFx3h0
やーばいでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:08.10ID:SrUDYRWRd
えぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:15.39ID:7qVPEYEb0
面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:36.31ID:f6dbYrl00
これを理由に解雇するのは普通に不当解雇やろ
裁判したら相当な金取れそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:37.83ID:7qVPEYEb0
これ日本だったらクビにならんやろ
日本の方が慣用よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:57.12ID:0wWMxSwM0
>>2
ドラクエにこんな奴おったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:29.93ID:1X/9Iuke0
スレタイなんでそんな気さくなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:42.29ID:N7A2jq/o0
>>8
マーマンやね🧜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:17.25ID:iBlDkeau0
会社に許可取ってからやれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:35:00.98ID:/t87cPCD0
なんでそんなことしたの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:35:44.25ID:DpqVJT5R0
身近にこんな狂人いたら怖いだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:35:44.99ID:yV+Lhv7a0
糖質やろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:39:03.88ID:VsoTv7SY0
よう分からん写真だけで信じるピュアG民
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:20.73ID:eBUp8TTe0
関さんは脳内だからセーフなんよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:40.66ID:1ImjhZNr0
寝返りうった途端に壊れそうだがなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:52.67ID:j4Ow4Zr00
未来のニュース?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:27.98ID:s7tuhJB10
フェイクニュース
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:41.55ID:JtYTJpa40
調べたらガチやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:33.47ID:WTUWZwFd0
こんな狂人抱えたくないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:56:00.97ID:oJaJ2gJM0
ちょっと意味が
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:57:11.34ID:DjaRBQFS0
ソースなし定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:00:26.58ID:fKE6Mmcya
時代はマイクロチップなんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:03:12.72ID:fvotUIl/0
雇用関係なんてこれくらいでいいよな
周りに合わせる社会性が身につく
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:04:32.19ID:0U9lcS3A
コスプレやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:06:04.86ID:iMa2rnyD0
シーマンやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況