X



【悲報】40年前のロリコン向け雑誌、過激すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:24:39.10ID:wgo8ohBD0
おい
中身は?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:14.05ID:5uXQIUD5d
>>278
なんや脊椎反射でレスしてきたくせにほんまアホやなきみ

そんなん昔からタブーやで規制が緩かったから合法だっただけや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:15.76ID:zUkXHnwI0
でも当時のロリはブスだらけで抜けなかったって隣のインコが喋ってたよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:04.54ID:9ix0ymdB0
例のサイトで7ドルくらいで出回ってたが何がいいか分からんかった
ロリに限らず90年代って狂ってるよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:00.19ID:fP1joU+s0
数年前のなんJは普通にエロスレに児ポ貼りまくってたのに今のお前らの体たらくはなんなの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:13.42ID:kGfQNTDY0
昔は良かった
それに比べて今は
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:17.63ID:oIiMzQfOa
どこの出版社が出してたんだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:21.05ID:DLJpczL/0
この手の雑誌でも犯罪写真(女児ハメ)は送ってこないでくださいって注意書きあったよな
一応モラルはあった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:03.73ID:5uXQIUD5d
>>290
ガバかっただけでそれが見直されただけやね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:53.57ID:S7tnI9/kd
>>292
送ったやつがおったんかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:16.30ID:6M33LjzOd
オーストラリアでは2008年に写真雑誌で6歳の子供ヌードが掲載
非難殺到、市長「吐き気がする」
ヌードを撮った母親と雑誌者は抗議「少女の裸は芸術」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:48.12ID:J87TQOEn0
ガチロリは東南アジアの美少女だったが、女子高生モノは普通に日本の不細工ばかりだった

まあ、昭和の女子高生ってあまりかわいくなかったし、世間も女子高生に大して関心はなかった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:57.08ID:DP8NGvEb0
>>293
社会的タブーだったのになぜか規制はガバガバだったとかいうどこまでも自分に都合いい設定以外に根拠ないの?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:58.72ID:IG+OpIzjd
無毛ならセーフ言うけど明らか剃り万でビラ色素沈着しとる子もいたの草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:46.27ID:fP1joU+s0
この手のロリヌードはフィリピンやタイの子供だったから
あの頃は、なんか日本人離れしててなんとも思わなかったけど
今の時代に見直してみると、鼻筋が通ってて目もぱっちりしてて美人モデルに見えるね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:22.66ID:8lTIaozOd
昔はヌーディスト村の少女の写真集が雑誌にのったりしていたな
アートなのでノーモザイク
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:37:18.84ID:p1IC6GaI0
やばすぎて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:37:21.40ID:6M33LjzOd
清岡純子という三度の飯より女の子の裸が好きな変態ばあさん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:38:38.07ID:zUkXHnwI0
でも冷静に考えて子供の裸に興奮する奴なんているわけないんやから
小学生は裸でええよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:28.48ID:5uXQIUD5d
>>298
そんなんヌードは年齢関係なくタブーやろが
昭和って長いけどおまえは昭和何年頃の話しをしとるんや
まさか昭和初期とかちゃうやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:34.06ID:UIAHpwv80
ヌードモデルはほとんどアジア系だったから和モノ求める連中にとって投稿雑誌は重宝されてたな
裸や放尿写真それだけで金玉ドクドク増える
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:35.75ID:J87TQOEn0
まあ、普通にクラスの女子の着替えを盗撮したのが投稿されてたもんな
ネットがないので本当にアングラで終わってたが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:05.40ID:eIMQ2uUJ0
>>303
京都の貴族出身なのになあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:24.75ID:duvUA3FB0
>>303
菅原道真の傍系子孫の貴族令嬢だから
ロリ写真だけど芸術です!で許されてたのすごすぎる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:55.15ID:wgo8ohBD0
中身知ってる奴多すぎやろこのスレ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:12.91ID:DP8NGvEb0
>>305
>>1のような雑誌が書店に並んでいた女児の裸と乳児の裸と同レベルの存在だった時代まで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:21.49ID:hmqECGjXp
こういうの本屋のコーナーにズラッと並んでたんだよな
すごい時代やわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:43.56ID:FRXgtO9q0
普通にJCくらいがヤってる写真とかあったよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:45:49.31ID:LwnZysOod
ここまでカンボジアの井上さんの話題なし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:45:57.37ID:6M33LjzOd
『パパ撮って』という胸糞闇作品
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:46:58.80ID:WDxZm5fad
昔はワレメ普通に写してたからな
陰毛が生えてなければOKだった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:47:00.01ID:eIMQ2uUJ0
Winnyで拡散されたらしい

今後ロリレイパーの記録を脳から取り出して閲覧できる技術が出来てしまうかもしれない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:48:17.65ID:ki161erpd
>>312
当時でも店の奥まった場所に分かるやつだけ分かるようにひっそりと置いとるもんやぞ
ズラッと並んどるわけ無いやろが
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:48:41.54ID:+qgTAwf60
熱写ボーイ出てるか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:48:57.18ID:eIMQ2uUJ0
>>315
難病の娘の成長の記録
という名目で修正ありのロリヌード写真を表で出版し書店など販売していたが…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:16.21ID:MSNqyrZRd
ロリコン、ワイ女児の一本筋のワレメが見たくて咽び泣く
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:50:40.86ID:XcQhaCbc0
せめてJKは解禁してよ
JSJCと同じように扱われて巻き込み規制は解せない😡
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:52:36.48ID:Vjx/SpFY0
清岡すみっコは普通に10歳ぐらいの子ひん剥いた後その子18ぐらいなってまんまん大人のソレなってんのに芸術や!てスタンスで同じ子撮り続けたのスゴいて去年死んだ隣のジッジが言ってたわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:56:23.62ID:MSNqyrZRd
例ダウではたまに児ポ流れてくるけどそれ以外でどっか見えるサイトないの?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:57:31.74ID:i1yeN+Ra0
ここまで理香たんの話なし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:24.46ID:5uGP5C+i0
av4.usは優秀だったが死んだな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:53.41ID:op9XLFAzM
こういうのも国会図書館で見れるんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:36.36ID:jFOyxX8xd
>>327
違法になった書物は閲覧不能や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:05:50.29ID:op9XLFAzM
>>328
ほーんでもあるってことか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:41.28ID:XcQhaCbc0
来世は国会図書館司書だな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:10:19.00ID:d+x7r5za0
>>260
昔はアイドルファンもヤンキーの趣味だったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況