X



ワイ彼女と同棲1週間、早くもエッチに飽きる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:15.95ID:9zI1QKWs0
こいつの裸見飽きたなあ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:09.39ID:MN23Afmk0
>>150
女もこういう実のない付き合いしてるやつたくさん見るからな…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:10.82ID:dyTuKRrl0
一緒に寝ること時代を1週間に1回とかにしてそれ以外は別室で寝ることにして強制的に波作ればええんちゃうか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:28.56ID:OYkm4rDf0
>>151
流石ヨッメの写真は無理や
ワイのスペックならええぞ
年齢35
身長164
高卒
顔いまだに20代に見える塩顔顔色悪い可愛い系イケメン
年収400万
トーク力鬼強


ぶっちゃけ顔とトーク力全てと思うわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:05.87ID:FtUcf8a10
3回ぐらいでまあまあ飽きるのに同棲とか絶対レスになる自信あるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:41.03ID:hYDTLZjL0
タバコ吸ってる女の口の臭さ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:54.47ID:NE0aFB2q0
ワイの彼女も性欲強くて困ってるわ
2日に一回くらいでいいのに毎日やりたがる
ワイ31歳の彼女25歳なんやけどこのくらいの年齢って性欲強いん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:17.97ID:NE0aFB2q0
彼女が年収800万くらいあって家事料理全部やってくれるワイが一番勝ち組やろ
若い自慢くらいじゃビクともせんで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:31.54ID:7P0X0ZTR0
>>159
でもお前年収0じゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:02.89ID:OYkm4rDf0
女の価値なんて若さがすべて
女の年収語ってる時点で自分の年収なんてたかが知れてるもの
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:17.95ID:kZcNPdoJ0
同棲してると家族みたいになってしまうよな
姉、妹、母ちゃんに勃起しないのと一緒や
ちな童貞
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:24.68ID:iPogNPeH0
乳首もまんこも再放送じゃぬけない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:55.85ID:oPMxuAFk0
わいは遠距離してる彼女とヤりたくてしゃーないで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:27.05ID:GDUtvl/yd
わい33歳
年収450万
23cm

嫁28歳
年収850万

息子で堕ちてくれてよかったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:39.92ID:61HrbZo10
>>68
せやで
ちなみにワイは幼稚園生女児
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:30.72ID:dQL/1af60
まだその領域なんだ
もう捨てて独身でいるのが至高だろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:00.47ID:4k0bG5TH0
>>165
足小さいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:26.79ID:FtUcf8a10
>>134
サバ読んで登録したんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:23.98ID:dyTuKRrl0
>>155
顔色悪いってなんやねん草
女の方の身長は?
トーク力はどこで培ったんや
羨ましい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:37.22ID:/SNTxR790
>>86
質問ええか?
そもそもオナニー監視ってなんや?オナニーそのものを禁止されてるのか
オナニーするぐらいなら私を抱けや!ってことけ?
それと女にオナニー見られるのが嫌なのか?見せつけたれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:24.16ID:OYkm4rDf0
>>169
マッチングアプリは有料会員登録する時免許証とかうpするからサバ読み無理
てかサバ読んでもヨッメと結婚する時バレるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:23.75ID:7bofJ9Fn0
彼女とセックスよりも好きなAVでシコる方が気持ち良くなるぞ

ちな同棲(結婚)4年目
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:50.76ID:dyTuKRrl0
マチアプって顔詐欺ができんだけで、年収とか身長は一応サバ読めるで確か
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:16.36ID:nAO2pXBY0
既婚ワイ8年間同じ女のみを抱き続ける
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:16.79ID:/5jGSthM0
マチアプとかいう梅毒交換アプリ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:19.29ID:OYkm4rDf0
>>170
生まれつき目のクマあるし、普通の時でも担任に今日体調悪いんか?って言われるレベルや
ワイぶっちゃけ今でも人見知りするんやが何故か電話ではクソ喋れるんや
せやから最初に酒飲んで電話とラインでめっちゃ仲良くなってから居酒屋で会うから成功率はほぼ100や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:49.71ID:dyTuKRrl0
>>175
そこまで抱いてると相手の気持ち良いところ知り尽くしてて逆にお互いめちゃめちゃ満足できそうだけどどうなんだろう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:54.46ID:OYkm4rDf0
>>174
年齢が無理って言っとるやろ
他のプロフィールはサバ読みし放題やが会った時バレる
特に身長
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:15.65ID:dyTuKRrl0
>>177
なるほどなあ
それでもイケメンモテするってことは相当顔ええんやろな
ワイも酒でトークスキル上げる作戦は考えたことあるが、シラフで幻滅されるの怖くてやってないわ
酒電話→居酒屋酒トークの2回で完全に打ち解けるんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:10.69ID:OYkm4rDf0
>>180
マッチングアプリの入り口はまず顔やけど加工でどうにでもなるで
そこでマッチングしてからトークで中身を知ってもらう
女は面白い男が好きだからとことん笑わせるんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:26.41ID:dyTuKRrl0
>>182
君はどんな加工してたんや?
ワイは前会ってきたけど地雷踏まんように踏まんように考えて反応してたらあんまり笑わせられんかったわ
ワイの失敗エピソードトークとかには笑ってくれて嬉しかったけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:06.72ID:Xsl9zNuX0
>>1
セックス中にお気に入りのAVを脳内再生するんや
慣れれば無限大や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:46.36ID:OYkm4rDf0
>>183
加工と言うかスノウ使って撮ってただけやな
肌艶よく見せとった
あとはワイのことを好きにやりそうな女を狙い撃ちしとった
自分の系統を客観視するんや
人間は自分と同じ系統を好きになるんや
チーがハシカン好きになるとかそう言うのはちゃうで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:09.38ID:Ppqit42v0
なんやこの童貞同士が妄想で語り合うスレ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:10.43ID:m9LfG2La0
コンカフェ嬢は満州すごい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:25.37ID:mO4MFNhv0
顔はブスじゃなくても胸がショボい、下っ腹が出てるとかだと裸見てもエロい気は起きなくなる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:33.01ID:OYkm4rDf0
>>186
ハンカチ噛み締めろや
仲間はきっとおるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:00.85ID:E1MKJJwD0
SEXの前後がめんどくさすぎてなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:11.77ID:OYkm4rDf0
>>187
偏見わろた
元カノのコンカフェ嬢はほぼ全てがパーフェクトやったわ
胸はAAカップやったけどな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:21.76ID:nAO2pXBY0
>>178
実際弱点知り尽くしてるからクソ気持ちいいわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:18.22ID:dyTuKRrl0
>>185
なるほどSnowかサンガツ
系統ってなんや?
キャラクター?顔?
キャラやとまあオタクはオタクとくっつくみたいな理解やし、顔やと可愛い系は可愛い系とくっついて美人系は美男系とくっつくみたいなことか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:32.58ID:Xsl9zNuX0
ヨッメのまんこで最速でイク方法見つかるからそこをはずすんよな
でもそうすると中折れする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:19:20.78ID:/zZWYaaU0
ワイも同棲して半年やが1週間に一回もしなくなってるわ
月に2〜3回や
でもカッノが帰ってくるの大体20時でワイは18時やから2時間の間にオナニーを一二発してる
ワイはSEXよりオナニーの方が好きなんやなって思った
0196ワイん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:19.04ID:lv/m+XFi0
FC2の良作きたときにオナニー出来ないの辛い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:56.34ID:DdpJUNU7M
>>193
チー君必死やな(笑)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:29:23.80ID:TqfotlA00
童貞のまま今日プロポーズ成功したわ
いつになったらワイは童貞捨てられるんやろか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:31:47.26ID:Xsl9zNuX0
>>198
同意書書いてもらうんやで
みんなやってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況