X



ヒロインの陰毛を書かないエロ漫画家は成功しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:35.81ID:LQm+rkH20
やっぱり陰毛は正義やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:59.46ID:4hBRYqZA0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:48.65ID:VFT/yiSS0
たかしの陰毛
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:47.90ID:iPogNPeH0
陰毛陰毛言うやつは
エロ通ぶりたいだけで結局ツルツルが良いに決まってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:25.93ID:Gf53T13Qd
残念やが最近は陰毛も性器並みの修正対象にする配信サイトが出てきたから今後は描かない絵師が増える見込みやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:29.54ID:LQm+rkH20
>>4
ツルツル好きはLOしか読んでいないんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:16.73ID:LQm+rkH20
>>5
マジでか?
詳しく教えてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:00.04ID:SiLGziPi0
>>5
それはないと思う
ふなつかずき先生は青年誌でNGされた陰毛をセルフ同人で描けるとか書いてな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:52.27ID:axrVvqhmd
陰毛がない女で抜けないんやが異常か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:03.04ID:LQm+rkH20
陰毛でヒロインの正確とかバックグラウンドが見えてくるのがええんや
https://i.imgur.com/GNGaPNt.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:02.51ID:HXNIJAJW0
>>10
日陰の詩
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:13.38ID:buzK5bBR0
>>10
これはほんまに分かる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:30.94ID:NVrI8/rsd
生えかけが至高
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:16.26ID:ETki6KqrH
Hisasiとかパイパンで天下とったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:37.15ID:HXNIJAJW0
不完全マーブルのとかいう名著
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:44.39ID:k4vFeJWX0
上の方に生えてて下の方は生えてないの好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:17.88ID:kWUP3czj0
中学生くらいなら女の子はボーボーが普通やからな
なんなら小六で半数以上の女はもう生えとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:22.72ID:OPJvtGgC0
陰毛とか接合部をちゃんと描かんエロ漫画家は多分童貞なんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:23.24ID:6q6uDoQj0
このあいだきいの一覧作ってた人か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:34.62ID:wmaqicHo0
脳死で陰毛描かないやつ自分で自分のキャラクター性を殺してることに気付け
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:13.89ID:LQm+rkH20
>>23
そうやな
あれを作った後にやっぱり陰毛は必要不可欠やと強く感じたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:07.00ID:rrxKH6mSd
パイパンはファンタジーだからね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:29.69ID:PJEYcguP0
陰毛で留まれればいいけど
陰毛→剛毛→腋毛→脱糞みたいな進化遂げるやつおるのがやだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:52.56ID:rrxKH6mSd
陰毛クイズニキか🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:43.32ID:LQm+rkH20
>>27
>腋毛→脱糞

飛躍しすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:53.73ID:yvxC8BoN0
>>27
ビッチ化すると毛深くなるという謎の風潮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:53.88ID:LQm+rkH20
>>28
陰毛クイズは立てたことないから違う人やと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:19.33ID:YeN7JqMI0
>>27
たまにおるな
徐々に本性を抑え切れなくなってしまう作者
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:56.81ID:rrxKH6mSd
>>31
人違いだったわ😣
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:14.42ID:N9WW8qKa0
>>27
陰毛に限らずエロ漫画家って丁度ええ所に留まらんよな
段々表現が過激になって最終的に脱糞するのはガチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:50.06ID:LQm+rkH20
>>30
現実やとビッチ化で毛を整えるようになるから薄くなる気がするけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:20.16ID:LQm+rkH20
>>33
ちなみにスレタイかURL知っていたら教えてくれ
興味あるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:48.11ID:rrxKH6mSd
いや、陰毛クイズってワイの勘違いで同一人物か?🤔
陰毛一覧画像作ってた人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:48.97ID:wTVfdMOb0
きぃばっかやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:44.75ID:rrxKH6mSd
>>40

君だわ😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況