X



【動画】陽キャさん、GTAみたいに駐車場から脱出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:46.83ID:F2e96Wmtr
怖くて見れない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:36.11ID:xG37F+8Zp
治安悪いんやから仕方ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:01.44ID:9QfVO4Vg0
関西人も二重駐車するゴミカス多いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:28.32ID:RemP5zoZ0
まずどういう状況やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:17.20ID:x2iaLshM0
いやがらせかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:39.79ID:n6+Xrvcz0
黒い車以外にはぶつけないように気をつけとるし黒い車がアホみたいな駐車の仕方してたのにブチギレたんやろな
気持ちは分かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:42.30ID:dj7IMrFL0
バックはぶつからないようにするの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:59.91ID:FbSZK1490
バック側の白い車も同じ罪だと思うが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:04.37ID:V9rDAGBEd
知らんけど無断駐車していて黒い車は出られないように塞いでたんじゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:44.52ID:xZfz9nvlM
わざと4台で囲んでそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:56.13ID:ZEsgpp8i0
止める方もアレやし民度終わっとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況