X



【動画】鳶職さん、現場でブチギレ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:30.63ID:+945y8vd0
殴ってないだけ全然いい奴だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:56.23ID:nSGZfK3o0
現場怖いね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:55.39ID:FbSZK1490
めっちゃ良い人やん
ワイがバイトしてた時なんて何かしらの鈍器で常に殴られてたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:59.67ID:Sm7wHxDQ0
昨今は怒るだけで=それが悪と考える人多くて困るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:06.62ID:of37LARA0
めっちゃ優しいやんこの人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:08.81ID:E1MKJJwD0
これでもかなりゆるくなっとるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:10.87ID:KcV3IIrv0
手が出てないだけマシやけど関西やばすぎやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:29.86ID:ZEsgpp8i0
殴られないだけマシやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:45.37ID:7ymBW1J20
高みの見物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:58.76ID:vsBiNRaa0
高校中退してる感半端ない🤪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:18.02ID:VfMZ196Q0
こういう奴に限って仕事終わったあと優しくキスしてフォローしてくれたりするんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:28.74ID:+od+GVuJ0
この業界だと手出さないだけ聖人
誇張なしやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:56.84ID:mmgdEJXR0
撮ってるのバレてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:27.05ID:kZ1ZGdhU0
手出すと損という全体を俯瞰して見れる頭があるから
頭は良いんやろ
最後の何見てんねんこらも、アップはしてもカメラ回してる奴に飛び掛かってない
=威嚇を手段として冷静に使ってる=感情が先走るアホじゃない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:05.77ID:1AYKAL7W0
バレても晒す根性はさすが現場仕事
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:07.09ID:/tux/2YO0
この階に何がないと報告したらそこにあったんや
やり残しか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:51.94ID:NFSK2zM90
道具なくしたんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:34.02ID:x2iaLshM0
仕事のミスならこれくらい普通だろ
働いたこと無いんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:41.77ID:dENQtD8g0
途中から吉本新喜劇感出るの凄いな
関西人のDNAに刻まれてるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:45.38ID:/tux/2YO0
あー道具か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:10.41ID:E1MKJJwD0
これどう考えても怒られてるやつ悪いし動画撮ってるやつは現場にスマホ持ち込みで処罰されるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:13.15ID:4k0bG5TH0
現場監督がガイジだったんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:07.25ID:/tux/2YO0
たしかに目を閉じて新喜劇のアゴの辻本を思い浮かべながら音を聞いてるとそのまんまやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:20.24ID:8/LkTwasd
ごめんですんだら警察いらないとかガチで言う人いるんだな
大人やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:21.24ID:wWPgOj0e0
ワイの近所の足場組立工事してるとこ
若いお兄ちゃんがヘルメットの上からハンマーでパカーンやられてたぞ
まだ優しい方じゃないんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:04.01ID:XtIFMmII0
あそこまで顔近づけて怒鳴り散らして突き飛ばしておいて「手上げない」は無理しかねぇだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:09.89ID:H8r0vgOw0
コテコテの大阪弁と言い回しに草生える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:23.21ID:zZR1aw4m0
関西というか西日本やとこれくらい普通やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:53.18ID:TBI4bZB30
土方なんてこんなもんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:59.68ID:un+y5zr6d
そら使われへん奴は怒られて当然やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:06.48ID:41QCdP4S0
>>30
胸ぐら掴みまくってるしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:16:16.50ID:8A+GrGnd0
やらせやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:17:24.60ID:si2qXskPd
やらせを信じるピュアG民wwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:53.85ID:qw7uMqu30
ビジネス叱りをしっかりできとるやん
こういう大人あんまおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況