X



【伝説】陽キャ5人組「YouTube界を?俺らが更にぃ?盛り上げるでぇーw」YouTubeデビューした結果ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:18:55.51ID:487QtP360
ジョンソンやろ見たことないけど知ってる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:20:28.42ID:IuJjjTzk0
>124
まあ純粋なファンに限って邪険に扱ってsyamuを利用しようとするクズどもにばかりついていったのがアカンとこやったね
syamuさん自身もアレっちゃアレやけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:20:38.68ID:A7PUM4lu0
うっかりこの手の動画再生したら似たような違う奴オススメしてくるからクリックすらしたくない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:21:46.28ID:U+c4YQyi0
>>127
割と伸びてるのにやめちゃったんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:21:52.18ID:gD6DdDSa0
>>36
なに低評価つけてんねん!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:22:49.14ID:k1GdNh0g0
なおスピンラブの他のメンバーとは連絡はつかない模様
復活は厳しいか…?
https://i.imgur.com/jWgkNSE.jpg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:22:53.08ID:gD6DdDSa0
>>57
収益化できてないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:23:12.18ID:IuJjjTzk0
この手の活動で一番キツいのは更新頻度の確保やからなあ
頻度を確保しやすいゲームばっかやってるやつが多い理由でもある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:23:27.53ID:2kG0G6+50
この頃なら椎木里佳も割りと悲惨だったな
再生数伸びないわ圧倒的な低評価だわで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:23:35.41ID:eTB1AXAN0
>>130
Twitterでサボリ気味とか書いてたし継続力無いタイプなのかもな
もしくは死んでるか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:24:22.15ID:ZvlGqhIRd
>>121
名前がいちばんおもんない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:25:12.94ID:ATaj7KG80
>>135
懐かしいな、ワイも低評価押すために冒頭だけ再生してたわ
ハローエブリワン今でも言い続けてるんやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:26:01.53ID:yPxraxlx0
>>121
文章だけでもつまらないってわかるからなこいつ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:26:30.98ID:IuJjjTzk0
>>132
別に仲いいわけでもないのに続くわけなかったって話やね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:27:19.10ID:ZvlGqhIRd
>>132
こいつで初めて笑った
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:27:35.13ID:yPxraxlx0
>>140
こいつがハブられてるだけでは?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:29:26.88ID:IuJjjTzk0
スピンラブがウキウキでイメージカラー決めたり揃いのジャージを買ったり「キーワードを7つ集めてサインを当てようって企画やったらファン喜ぶぞ〜」とか「東海オンエアさんとコラボ!」とか妄想したりしてる場面からの伸びずに仲違いが増えていく展開を想像すると泣ける
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:30:03.16ID:Z5tZfa3d0
>>112
YouTubeの伸ばし方を教える謎コンサルに教わるんだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:31:25.80ID:IuJjjTzk0
>>142
この人とはまったく関係ないけど1人だけハブられてたって話だと彩冷えるとかいう男5人組のバンドの話が印象に残ってる
リーダーがのんきに日常ブログを更新したら他4人が同時に示し合わせてリーダー抜きで脱退&同名バンド新結成告知を出したという
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:33:54.53ID:ecyGPHuf0
>>20
名前好き過ぎる
ウロボロスて
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:33:56.73ID:IuJjjTzk0
>>148
東海オンエアさんはこういうことやってるから俺たちもやればウケるやろ!みたいな安直な発想だったのかもしれんな
実際この人たちの残ってる配信見てもホンマ自分たちのことをわかりやすく伝えようって気概に欠けとる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:35:55.81ID:ufeA2rg30
>>151
商材屋はそういうのは教えてくれないんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:38:19.35ID:Z5tZfa3d0
>>121
整形したな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:38:26.67ID:piABl0qs0
>>22
安定のアニメアイコンで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:38:26.92ID:IuJjjTzk0
>>154
スピンラブの5人がどういう経緯で出会って活動始めようとしたのかが気になるとこやけど
会話が全然成立してないこととか引退後メンバー間で連絡がつかないってこととか元ホストがいるってこととかを考えると、
Youtuberが儲かるらしいみたいな話を聞いて知り合いでもないのに誰かの仲介で組まされた可能性は結構ありそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:41:10.81ID:L8eZA1VE0
vtuberと違って顔出ししてんだからすげーよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:55:29.36ID:omD6VU1U0
>>15
100人突破のコツで笑う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:56:45.88ID:QpNDal8Y0
三枚目枠のブサイクなオレンジが態度も悪いから伸びなかったやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:57:02.92ID:sopNUrxB0
商材に騙されてみたってブログやYouTubeやるのは流石に危険か
反社が商材売ってる可能性ありそうやし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:59:14.03ID:oRfblHFh0
まぁいいじゃんそういうの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:00:09.58ID:OKiRzocLd
>>110
してるぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:00:25.30ID:oRfblHFh0
>>162
それでも底辺やけどそれに到達する難易度はクソ高いんや
Youtubeは底辺にすらなるのが難しいんやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:06:17.05ID:htHoRTHaa
ニコ生時代やってた奴らってやっぱ強いわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:07:34.28ID:fph3k7Fg0
素人がはしゃいでるだけって馬鹿にされるけど
底辺youtuberってたった数分はしゃぐことも出来ないからな
なるだけなら誰でも出来るけど適正ってのはホンマあるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:18:37.61ID:vp2bDsxVa
>>15
YouTuberの動画というよりYouTubeで流れる情報商材広告のセンスだよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:22:18.41ID:ddGiBCB/0
ステマ禁止でもうゼロからのスタートは相当厳しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:23:24.93ID:JKdXMa5j0
>>112
バカ高い情報商材にそのまま書いてあったから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:27:20.74ID:pOt/UUIo0
神定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:27:42.57ID:WDT5EDZt0
ワイもYouTubeで変な界隈でハズって15万再生とか言ったけど何本かだけ伸びてそのあと伸びんくなったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:29:40.72ID:w2eDeRwr0
>>31
>>40
和室界隈
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:38:00.61ID:SRWqtCeK0
スピンラブ復活したら天下取れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況