X



【漫画】毎日中出し出来て女にめちゃくちゃモテるエリート商社男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:55:51.02ID:2Ewhjyd90
こいついいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:56:16.47ID:x/86pY6v0
天才やろ作者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:56:28.13ID:44BWmgWtd
これは強者男性
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:56:34.85ID:z4Orm1rF0
こんなのと付き合ってる時点で終わりの始まりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:57:10.52ID:JLtdGVe30
感動した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:58:32.58ID:gpEDlZvbd
ペーパーで口ぬぐうのあかんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:58:44.36ID:/gvCTJiS0
全部たつろうにモノマネしてほしい
0010🏺世界の平和を守る魔法少年晋ちゃん🏺
垢版 |
2024/02/11(日) 03:00:45.98ID:0lJ2OMpG0
>>1
これ健常者じゃないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:01:58.70ID:3CPi1ptfd
人生焦ってる奴居るよな車の運転ヤバい奴ら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:02:00.12ID:wqMiqQuH0
可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:02:50.23ID:3zC3zm5s0
土人全部盛りはすげーや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:04:16.86ID:rK/XUv0PM
こういうやつたまにいるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:04:31.41ID:trFUeqHhM
でもここまで無神経の方が逆にモテるんよな
こういうやつは女に対してもガンガンアプローチかけられるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:04:36.72ID:c/3EwGG60
キョロカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:05:09.30ID:VrvqIr44a
最後に相手を思いやるあたりこれが悪意があってじゃない感でててイイネ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:05:11.99ID:UHMap7sbr
こういうのって大体結婚して子供産んでから、子を守るために離婚するパターン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:05:44.59ID:HfI9N1B40
物語あるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:06:57.03ID:CxagOnjv0
こんなガイジやないのに普通に女いて幸せな人生歩んでるのはなんなの?
顔で選んだ女が悪いんとちゃうか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:07:07.52ID:nDwOeH5p0
こんなんでもチー牛の俺らよりモテるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:08:07.60ID:HELS1Zn50
使い終わった紙はどこに置くのが正解?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:08:15.54ID:YYR0C5jyr
ちらほら別に問題無いのあるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:08:17.39ID:UQ+oHGNm0
蛙化詰め合わせセット
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:09:10.17ID:8TfjST+60
こんな奴いないやろって思いたい
育ちのフルコース過ぎて笑うやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:09:14.47ID:O31I/8Nad
>>24
指だけで人数伝えるのとかワイは別に気にせんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:09:25.17ID:CxagOnjv0
ずーっと女と一緒にいる人間にだけ起こるなにかがあるんやろ
ワイはこんなことせんがずっと同じ女と一緒にいたらこうならない自信はなくもなくもないわ
自分も同じ運命を辿るんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:10:03.15ID:TMqDpar2H
これが男らしさだから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:11:07.75ID:nDwOeH5p0
>>23
おしぼりとかあればその袋に入れたりするけど
なかったら新しい紙で丸めとくわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:11:15.09ID:u+OEXMTQM
弱男「こういう男がモテるんだぞ」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:11:23.56ID:yh1xLMKI0
まぁ終わってるわこのオスは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:14:09.09ID:SskTNCvJ0
無神経だけど最後はやさしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:14:34.65ID:wcMPhKLC0
この作者エッセイ書かせても上手そうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:14:34.66ID:mD9XHH0Z0
これが役満か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:14:52.14ID:IFx7TBaq0
どんな環境で育ったらこうなるんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:18:12.11ID:Wo4HX3ZId
弱男はこれ以下定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:18:32.14ID:P3zZgUNF0
お似合いやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:19:26.61ID:0EtFczTe0
本当にこんな人間いるのかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:20:01.26ID:CxagOnjv0
この辺を全部嫌だと思える感性がある以上この女からして付き合いたてのこの男はこんなんじゃなかったんや
元の性格とか育ちだとか思ってる奴はおかしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:20:55.95ID:DLq6zmoRM
この男と付き合ってる自分に哀しくなったとか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:21:29.14ID:VGq4qeBDd
ところどころそれは別によくね?てのがあるからこの女もめんどい育ちしてるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:21:39.32ID:BDheaSnu0
ワイの親父やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:22:40.70ID:n4PNPgZD0
ワイの父親こんな感じや
はよしんでほしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:23:06.77ID:KCCdQHi40
割り箸折る意味がわからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:23:12.30ID:yh1xLMKI0
>>43
ワイには容認できる点は一個もなかったが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:23:15.98ID:9SlBON+20
商社設定どこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:24:17.74ID:nDwOeH5p0
カウンターに置かれたのが自分のか気にするくらいはええやろ………
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:24:22.05ID:GY2Y23jad
漫画なのに割とガチで不快だわ
この作者すごE
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:24:34.54ID:WaYHPp3Z0
クチャラーなら完璧やったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:24:50.23ID:xu88Olpk0
ナプキンで口拭いたらあかんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:26:21.44ID:jkUyNrxs0
こんなん一瞬でやべえ奴やんと分かるだろうになんで付き合ったん?🤔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:26:22.81ID:2BBoo7Akd
>>48
ペーパーで口ぬぐうのは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:27:39.56ID:5+jp1ZZb0
蛙化フラグ開示しててエッッッ
これもうエロ漫画やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:27:51.27ID:DLq6zmoRM
ペーパーは皿にガサツに投げ捨てるてとこが不快ポイントじゃないかなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:28:14.01ID:V3b0aa6X0
ワイの親見てるみたいで殴りたくなる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:28:41.91ID:V3b0aa6X0
>>45
わかる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:30:49.63ID:cb48wZUp0
>>52
クチャラーやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:31:08.25ID:ctn09cXW0
飯食うときくらい落ち着けよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:32:05.45ID:l8ZfAGYw0
創作でここまで細かい描写できんくない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:32:44.36ID:0n4BmaG30
実際にこういう奴おる
飲食店で横柄な態度を取ることがステイタスやと思ってるやつ
ワイの同僚なんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:33:00.42ID:V3b0aa6X0
店出たあと駐車場で痰はくの殺意わく
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:39:23.31ID:+i7JIgJH0
ランスみたいなやつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:40:58.47ID:MpfI4G5M0
ワイもこういう友達切ったことあるわ
指摘したこともあったけど結局何が悪いのか本人が分かってないから直らないんよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:41:55.24ID:ozxA5U9yM
大きな音を立てて鼻をかむがないぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:45:08.96ID:DJztzYpj0
まあ昔の男ってこんな感じよ
家父長制なら許される
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:45:52.11ID:+WE9zjZr0
>>47
箸おるんは普段から弁当食ってる証拠やで 捨てる時に箱に入れてしまおってことやけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:48:05.91ID:o8Zv+i/P0

こういうやつの周りってほんと大変そう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:49:14.65ID:DJztzYpj0
田舎のジジイはこんな感じだったりする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:50:29.21ID:HCCqCJlcM
さっさと別れたら済む話やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:51:29.29ID:aohEXu6N0
漢の中の漢やな
喫煙者でクラウン乗ってたら完璧や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:52:16.81ID:Z6ank9yfd
独身はこんなんばっかやからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:56:33.39ID:FttZLGFD0
>>78
既婚も大概だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:59:23.33ID:hC8wHNTN0
割り箸割るのがそんなに悪いことなのかはわからんかった
別にワイは先に割ったりせんけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:59:42.62ID:ocKZ4LwN0
なんで付き合ってるの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:01:59.95ID:6F7ue05k0
なんって漫画?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:02:31.51ID:EZvQO0X50
なんで付き合ってんのガイジやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:03:51.96ID:0gd1bnDp0
怖すぎて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:04:22.42ID:Byz2jfQW0
>>87
どこの風習だよ言ってみろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:08:26.82ID:iTWsYtoJ0
プルゴリスレかと思ったらおもろくて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:09:18.74ID:FrF0nKbK0
割り箸折るのは再利用を防ぐためなんよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:10:20.19ID:0JfS5dVx0
>>91
日本の風習や
お年寄りはよくやる
箸は捨てる時おらんと
自分の魂の一部が箸に残るから
箸から魂を抜くために折るんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:12:07.96ID:hC8wHNTN0
>>92
そっちじゃない
料理来る前に箸割ることの方
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:12:45.09ID:BCH1itEM0
創作だとしてもここまで不快感のある行動のみで漫画を組み立てられるのはすごい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:14:04.73ID:5n82hKfp0
割り箸は折った方が環境にいいんやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:14:45.75ID:h42nKYMG0
>>86
こういう女はたくさんいる女の一人だから男からしたら基本どうでもいい
それでも最後に少し優しくしてやるのは女がATMだから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:15:06.72ID:ce3wg+Rt0
女ってこういう非常識な男と付き合ってるのなんでなの?
俺の方が何倍もやさしいしおもいやりあるのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:15:38.34ID:0JfS5dVx0
>>96
いやべつに悪くないやろ
準備して待ってるのは好感度高いわ
仕事できそうやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:15:59.04ID:a4B+8CZC0
でもこういうガイジみたいなやつって人並み程度に恋愛はできるんだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:17:27.72ID:9N1GzFQ60
店の中を見渡す
座りたい席があったら希望する
料理が運ばれる度に自分のか?と期待する

自分に当てはまるのはこれやな
気をつけなアカン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:19:37.59ID:hC8wHNTN0
>>102
https://imgur.com/q2U7vPi.jpg

あの、煽るつもりないんだけどちょっと日本語能力低すぎない?
この画像の1,2コマ目が悪いこと(人を萎えさせる行動)として描かれているからこれがそこまで悪いことだとは知らなかったって言ってるだけなんだけど君は何を言ってるの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:20:38.41ID:5ZHgcGFE0
飲食底辺だけどゴミは皿の上においてくれたほうが有り難いわ助かる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:21:58.95ID:ZvlGqhIRd
>>106
わかる
あと皿とか重ねてるやつはわかってる
これ描いたやつよりはな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:22:23.99ID:EGz1TrIx0
吸い殻を食べ終わった器に入れる、が無いからやり直しだな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:24:02.36ID:5n82hKfp0
まあいくつか変すぎる行動もあるけど何の気なく店内や備品観察したり日常のしぐさとしてあるやろ
それをなんか悪行みたいに事細かにあげつらって公共発信してる人の方が明確に害だわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:25:10.59ID:3Btlu0yN0
なんで付き合ったん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:26:03.15ID:hC8wHNTN0
飲食店でやられたら嫌なこと

タバコの箱やビニールやその他のゴミを隅に隠して発見しづらくする
タバコの灰をテーブルやメニューにばら撒くやつ
メニューを落として放置するやつ
あとなんかある?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:26:05.83ID:kmuQlUs/d
地獄のミサワ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:26:20.57ID:kc8gT7tc0
>>99
うわ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:27:34.13ID:ezXlRLFF0
>>112
ヒロ・コトブキ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:28:56.53ID:mUvlVSzZ0
店内の様子を伺うとペーパーでくちを拭うはやる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:30:06.83ID:XVOE8igT0
>>111
この前行ったとこやととなりの席の家族が横でドラゴンボール見始めてクッソうるさかったから動画見る奴アウトや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:30:11.36ID:5NUxuvuT0
麦茶ちょっとだけ残してシンクに放置してそう
トイレットペーパー芯だけ残して放置してそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:33:47.80ID:p1tiJd510
上司がサラダとかセルフで取ってくると皿に山盛りにして皿の外にボロッボロこぼしながら食ってほぼ食い終わっても皿に残ったカスとかちまちまつつきながら喋ってくるの行儀悪すぎて嫌だったなぁ
それで本人はグルメ気取ってんの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:34:46.69ID:EZvQO0X50
割り箸折るところで草生えたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:35:14.47ID:2kG0G6+50
店に客が入って来るたびに振りかえってまで体反らして入ってきた人間を見る奴っているよな
飲食のバイトやってたが一定数おる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:36:22.35ID:3Btlu0yN0
>>122
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:36:28.57ID:Iag+2OvZ0
これ見ておもったけど海外の男みんなこれだぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:36:58.51ID:hC8wHNTN0
一個一個のマナー以前にデートに集中してなさすぎでしょ
こいつは女がいてもいなくてもやってること同じ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:38:19.70ID:3Btlu0yN0
>>128
ネチネチしてる男やな…ストーカーみたいでキモい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:39:41.19ID:wxDBv/sCd
こちらへどうぞ→こっちでもいい?ってほんま極たまにいるけど
その席の何が気に食わんのやろな
それともどっちでもいいけど反抗したい小学生みたいなタイプなんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:41:18.99ID:jIUcTjkud
>>131
しょうもな
メンタルうんちすぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:41:20.18ID:jL8DVyG10
トイレ待ってる感出すとこ草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:43:13.35ID:SeksYyzL0
強すぎるわストレスないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:45:29.11ID:aTIAaB9s0
いい最終回だった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:45:57.69ID:M1zXGx9Q0
小清水どこ?😭
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:47:18.08ID:2kG0G6+50
フォーマットは学研の漫画やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:48:08.55ID:jIUcTjkud
>>141
お前が小清水になるんだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:51:21.24ID:qV0NJK5a0
ええ話や…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:51:40.43ID:ppqgaPxB0
ヒットレシオ×試行回数って数撃ちゃ当たるって言ってるのと同じでは...?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:52:41.44ID:d4sJXTD80
>>145
まあ実際男の恋愛って数やし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:53:12.43ID:3J92AmZD0
>>139
クズがモテるとか言われるのってたぶんこういう理由だよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:53:15.71ID:Q23yxJjz0
平均的ななんG民ってとこか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:54:03.93ID:ufxaFJDw0
ワイらより拒絶されてもこん!し続けるこん!G民の方が現代ではセックスにありつけるもんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:55:15.13ID:BX20iYGy0
>>122
田舎ヤンキーの世界やと先輩と遭遇したらすぐ挨拶せんと締められるからそういう理由ちゃうかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:55:43.56ID:fu+218qY0
恋愛工学の漫画えっちですき
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:56:04.46ID:R+fZXInC0
>>124
女お得意の逆ギレほんま
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:58:06.13ID:BX20iYGy0
>>145
数撃たないで彼女できねえとか言ってるアホが多いからな実際
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:58:11.58ID:2TfR4Ktl0
なんG民には理解できない領域やけどセックスでればそれでいいって層はかなりおるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:03:51.37ID:2kG0G6+50
なんかテレ東かテレ朝の深夜あたりでドラマやりたそうな漫画やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:04:01.05ID:R+fZXInC0
>>157
いまなら不同意性行為で警察行きにならんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:05:02.36ID:UG2F9AAK0
ワイ優しい男になってもクズ男になってもダメやったんやが?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:05:32.74ID:+LzFvbVn0
醤油のくだりちょっと面白くて好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:05:56.42ID:R+fZXInC0
>>162
せやから次の相手行くんやろ駄目ならはい次!って
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:06:29.36ID:UG2F9AAK0
>>164
そんな出会いねーよカス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:07:58.23ID:fSsNVzYn0
ワイのパッパここまではいかんけどこんな感じのイキリ野郎だったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:09:08.48ID:u0oM70h0d
27で3人とセックスしたことあったとしても年に3人トライして0.9人に振られてるわけじゃないからガバガバ理論なんだよなあ恋愛工学
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:09:24.81ID:QBM4f/Qdd
トイレのくだりの威圧感すこ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:09:33.09ID:kZRX6xhC0
騙されたと思って女に死ねって言ってみろ世界変わるぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:10:10.99ID:wxDBv/sCd
ヤるだけなら簡単なんだよな
そこからこいつと結婚したいってなるのが大変なだけで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:10:15.35ID:F9+LKT0k0
そもそもどこで出会うんだよって話だからな学校じゃねーんだぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:13:02.90ID:QBM4f/Qdd
>>171
マッチングアプリやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:14:25.32ID:1uIDIcXt0
>>174
マッチングアプリなんてイケメン以外出会えねーよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:15:16.70ID:wxDBv/sCd
>>176
奇跡の一枚位とれるやろごり押せ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:15:20.05ID:SF8f3EBo0
>>172
これ詐欺もいいとこだぞ結局イケメンも金持ちもモテるからモテスパイラル現象
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:15:36.07ID:R+fZXInC0
>>174
こうやってすぐマッチングアプリ勧めるやつほんま情弱やと思うわ笑クラブか飲み屋が一番ええ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:16:41.32ID:DJ2Tl47V0
逆にこんな奴いないわ今の時代
大物だよ現実に存在したら
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:17:15.52ID:S9yE+6iW0
トイレすぐ入んのは自分もダメージ食らってるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:18:41.29ID:1chEqTjg0
全然関係ない漫画ペタペタ貼るなよ
それに対して単発がコレコレwみたいに安価つけてんのも気持ち悪い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:18:59.62ID:+LzFvbVn0
>>178
ワイよりブサイクな友人女とっかえひっかえしてたから真理やでマジで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:19:22.18ID:R+fZXInC0
執着するのはキモくてモテんのはガチやろな兄貴も言ってたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:22:01.32ID:DJ2Tl47V0
>>172
ワイブサメンデブだけどバーテンダーやってる時は普通にモテたからめっちゃ納得できるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:25:18.05ID:trEfAg+n0
誰か恋愛工学の代わりになんか関係ある漫画貼ってくれよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:28:34.88ID:iGu9pZXj0
>>179
出会いなんかねぇとか抜かしてるやつがクラブと飲み屋に行くと思うんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:29:46.01ID:6F7ue05k0
>>186
バーテンダーって酒飲めなくてもやれるんか?
かっこええから興味ある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:31:43.93ID:DJ2Tl47V0
>>189
むしろつまんなくてもいいから酒飲めないとやれない仕事かもしれんな
オーセンティック的なバーなら全然飲めなくても良い思うけどその分秩序あるからカフェよりになる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:34:59.60ID:6F7ue05k0
>>190
んじゃまるで無理やな
そりゃ酒作る人が一滴も酒飲めないとか有り得へんもんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:53:52.85ID:h9pgGH8N0
こういう奴って田舎の土建屋とかにしかおらんだろ
旅行先で地元民に人気の店とか行くとこういうデリカシーの欠片もないおっさんが大声で「この前〇〇のスナックでなー」店内に響き渡る声で話しとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:56:34.78ID:Vq457uSr0
島耕作定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:01:28.64ID:pFgSm6yc0
なんか関係ない漫画貼っとるやつおるな思ったけどスレタイ的にはそっちの方が正しいな
イッチなんやねんその漫画
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:02:02.66ID:h9pgGH8N0
恋愛工学なんか未だに信じてる奴いるのかよ
あれエアプ向けだから一気に廃れた
現代はイケメン無双や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:02:33.96ID:lX5fI7/t0
なんだ関係ある画像だったか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:02:59.46ID:fU8H6hjt0
現代人に真の愛なんて無いんやろな
悲しいことやわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:04:07.05ID:h9pgGH8N0
語弊があるな
恋愛工学を生み出した藤沢数希がプレイヤーだったのは2010年以前やろ
一昔前のおっちゃんの成功体験やね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:05:26.34ID:XUsk6cxU0
>>198
今は純粋にイケメンしかモテんからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:06:08.88ID:Wi5LrxK3d
鈍感力って大事だなと思う
人にもよるけど外国人とかこんなもんやろ
日本男性は気にしすぎ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:08:15.02ID:3v23Tqz90
俺の親父じゃねぇかよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:08:27.72ID:sjpM6hGu0
さすがに全部やるやつはなかなかおらんが半分ぐらいやるやつはかなりおるよな
普通の人間として接するとこっちがおかしくなるのでパーソナリティー障害持ちと思うことにしてる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:09:15.79ID:fzsDVKtd0
>>169
わかったわかったお前は凄いよネットだと強気だよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:10:22.15ID:/Zbw++030
実際これらの行動一切やらないチーズよりこういう奴の方がチーズより1000倍モテるからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:11:16.23ID:VOZtPONBM
なんでこのカップルはしゃべらんの?
あっちこっちチラチラ見てんのも暇やからやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:12:28.79ID:Wi5LrxK3d
ウチの高校の時の部の先輩とかこんなんやで
いうほど背も高くないしイケメンでもないけど
積極的やから彼女途切れなかった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:14:23.42ID:fzsDVKtd0
>>204
けどお前がチーズであることに変わりないやんなんでなんかやり遂げた風に話してんの
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:15:14.13ID:7qp0Zo9I0
たまにいるキョロキョロ民ってこんなヤツなんかな
大人しくスマホでも見てりゃ良いのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:16:57.46ID:XG2WBtwJ0
別に犯罪してるわけでもないからええやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:17:25.50ID:VOZtPONBM
>>208
いや彼女といる時にスマホ見んやろ
かといって会話も弾まんから暇を持て余してるんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:18:32.87ID:aCxBeWxJ0
横柄で鈍感で落ち着きなくて物音うるさい
そもそもなんでこういうのと付き合うのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:18:58.74ID:+lhvXlGR0
>>97
創作やろけどまあまあ類似した奴って見かけるからな
この行動の8割くらいは合致する奴ならワイの知人にもおった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:19:42.69ID:/Zbw++030
>>212
そら目立つからや
チーズは目立たんから女の目につかん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:19:44.00ID:x/0jISyKd
>>211
言い方が悪かったな
この2人の間ではともかく他の人間に対しての行為が犯罪には達してないからええやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:20:23.32ID:x/0jISyKd
>>212
それなりに高収入やったら我慢しろよって話やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:21:55.07ID:eFDghXg60
くっさ、なんだこのアフィ
15P以上公開したら転載扱いで開示できるの知らないのか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:22:39.55ID:aCxBeWxJ0
>>214
こういうきしょい奴ってどうしようもなく一定数いるんやから
これをわざわざ選ぶ自分の審美眼を恨めって思ってしまう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:22:43.72ID:Sf/H4abe0
嫌なら別れるかこいつに注意すりゃ良くねえか?
一々行動根に持って後で漫画で描いて晒すの、それはそれでキモいんやが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:24:55.13ID:7qp0Zo9I0
>>210
スマン彼女ありきのスレやったね
ワイは1人で店に来ててカウンターとかでキョロキョロしてる奴の話や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:25:10.63ID:x/0jISyKd
>>219
単なるノロケやろ
こうは思ってても金持ってるしまあええかってことや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:25:35.20ID:aCxBeWxJ0
いうてアレか
実録マンガというよりはこういう特徴の人間に一石投じる為のフィクションなんやろうけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:26:20.06ID:h9pgGH8N0
>>199
パパ活の出現で40前後のイケオジと20中盤の美女とか価値の差が開き過ぎてしまったな
一昔前はアプリもないしイケオジに需要あったが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:29:47.95ID:DJztzYpj0
>>200
まあ一億総神経症よりは鈍感でがさつの方がマシやわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:30:13.80ID:O707f7o8d
やたらキョロキョロ周り見てるやつたまにおるけど一体何見てるんや……?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:31:30.69ID:BQ9BM5DK0
恋愛工学は藤沢数希のイメージが強すぎるから今はPUAがそれに成り代わった感ある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:32:55.68ID:BQ9BM5DK0
>>195
理論の指針は間違ってないけど実践的ではないよな
ミラーリングとかイエスセットとか胡散臭すぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:34:08.65ID:u5QxKBj20
割り箸折るのが普通ってマジ?どこの田舎の風習なん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:35:06.65ID:1KBN5yog0
使ったナプキンを食器の上に置く奴嫌い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:35:56.81ID:cs+Aj75x0
恋愛工学は原作者がうしじまに実践した口説き方を全部暴露されて撃沈したってのが草なんだ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:37:55.29ID:9HtmnbmG0
>>231
まあ流石にあれは可哀想やと思う
観客がネタバレ知った上でマジシャンの芸こき下ろしてるようなもんで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:38:22.13ID:HRgMk9Fd0
>>217
このスレのURLを作者に連絡したらええんやろか
あなたの漫画スレの途中に丸々貼ってるバカいますよって
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:38:24.26ID:7qp0Zo9I0
洗い場やってると別に気にならん程度にグチャグチャに重ねられるんやけどね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:38:47.08ID:tDnOTN+70
フツメンとイケメンの差としては理解できる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:40:01.11ID:BQ9BM5DK0
>>233
そんな面倒なことせんでもイムグルに通報すれば消えると思うで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:40:34.20ID:djrB/SXj0
>>236
イムガー、な
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:40:47.53ID:2LZVcwlE0
モテてたらモテるってのは経験あるわ
一方でモテないスパイラルに入ったら逆の現象起きたし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:41:39.50ID:/tvJ7zUM0
クレンケンスの作者はなんGに無断転載されて怒っとったな
かわいそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:42:11.09ID:R439cCVk0
こちらへどうぞ
こっちでもいいですか?

これはやるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:43:12.61ID:SN9nEYv+0
恋愛工学はルックスを軽視してるのがちょっとなあ
試行回数増やしてもヒットレシオが低かったら当たらんからまず容姿をなんとかせんと
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:46:25.06ID:3eFAgpwf0
>>241
これ
クソ重要や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:47:36.73ID:9t0fVyo40
マンガって作者と周辺の妄想込やからまったくアテにならんな
なんG民の恋愛アドバイスみたいで糞
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:50:02.82ID:2LZVcwlE0
>>241
素質があって高められるならやれるだけやればええ
少なくともチー牛に見られないようにまでしておくのは超大事や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:51:11.13ID:3eFAgpwf0
執着せんで興味分散するのと若干見下した方がええのはガチよな
恋愛だけやなくて人間関係もそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:52:11.30ID:N9WW8qKa0
>>241
言うほど女は男のルックスに左右されないやろって言いたかったけど多分お前らはブサメンの部類ですら無いんやろな
奇形レベルのブス
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:53:15.65ID:jpnB7H8iM
昭和のオッサンやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:53:50.91ID:YwDhTUeM0
>>246
これはエアプ
マチアプの影響で男に求められるルックスのハードルはめちゃくちゃ上がってるから
インフルエンサーになってお山の大将になれるならハードルは大分下がるけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:59:00.84ID:YwDhTUeM0
とりあえず男は整形でもなんでもしてスト値上げて数打って経験を積むのがモテの近道だと思う
真面目で誠実な男は非モテ一直線や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:59:28.67ID:Ug6X0kNu0
これだけ漫画で描写できるのにリアルでは何も言えないのだとしたらギャップが面白い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:00:35.64ID:/Zbw++030
まあ女さんが他人のもん欲しがるのはガチやで
ワイも結婚決まった時手酷くフラれた元カノ2人からそれっぽい連絡来たわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:00:40.78ID:Ug6X0kNu0
割り箸は自宅でゴミ袋に捨てるときは折ることあるな
長いと袋から飛び出しそうだから
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:01:34.60ID:OJ5sByzX0
最後の大丈夫 大丈夫がくそ苛つくな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:02:36.36ID:onwqGDyD0
女なんてただのゲームで股開く便器と思え
人と思うな

そうするとな、モテるんだよ
人間扱いするとモテない 悲しい話やがね

tps://i.imgur.com/8r1OkFH.jpg
tps://i.imgur.com/lv0ER2B.jpg
tps://i.imgur.com/PN9jZul.jpg
tps://i.imgur.com/jRliesn.jpg
tps://i.imgur.com/NTeyb6c.jpg
tps://i.imgur.com/8G4mPtl.jpg
tps://i.imgur.com/IWNBPHh.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:04:04.62ID:Ug6X0kNu0
新聞を読む、スマホが登場しない
これやっぱり昭和の話だろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:04:36.69ID:dokKe+Gv0
>>119
それワイかもな
すまんかったな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:05:13.42ID:rSEGHG4u0
女なんてオメコするためだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん

地味に至言だよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:07:47.77ID:BOXdxP/N0
ADHDってやつか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:13:00.72ID:KbgXBoo20
ワイの会社に派遣で来てる高卒がこんな感じや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:14:02.34ID:kC+Udb9W0
セックスも描いて欲しい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:15:47.97ID:x+Y08vRP0
これはこれで昭和の男って感じで一定数の女には刺さるやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:17:16.49ID:hOHg69go0
>>262
ま〜ん(笑)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:19:06.61ID:dgI3jGIz0
>>262
心まで醜くなってはいけない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:20:15.84ID:xD4mGcJo0
恋愛工学ってこれ情報商材売るための漫画か?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:24:36.21ID:x+Y08vRP0
>>123
主人公がハイスペでまったくない説得力ないな
せめて見た目チー牛にしろよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:33:06.20ID:6RMKHooc0
>>158
この漫画やったんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況