X



逆レイプ 逆痴漢 逆NTR ←女がヤる側になると逆つくけど違くない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:15:42.96ID:KQVJYXTjd
ジャンルとしてわかりやすいけど本来逆もクソもないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:16:27.96ID:b0k62LOK0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:17:05.79ID:b0k62LOK0
性犯罪は男性がするもの
みたいなジェンダー差別を感じます…!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:17:57.44ID:puE0jIlN0
検索用のワードとして割り切ってるわ
逆アナルってなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:18:41.65ID:GPi4nk660
古来より強姦は男がするものって認識やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:20:33.58ID:BDSTXvy50
これ系で一番混乱したのは逆ふたなり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:21:40.99ID:m2X4bsB60
普段は「男がやることがスタンダードなのはおかしい!」とか言ってるくせに性犯罪とかそういうので男が基準になってるところや男が不都合被ってるところには口出ししないんだよな
なにが男女平等やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:21:48.52ID:z+Bqa/ny0
逆殺人とか言わんもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:23:49.35ID:t5B15iqc0
>>8
まあでもジャンルとして言葉を作ったのは男自身やからな
勝手に解決しろって感じなんちゃうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:25:37.95ID:GPi4nk660
日本シリーズの逆王手の方が意味わからんけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:27:54.35ID:nE1IdcbR0
脳が回復する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:29:15.14ID:3EQSZcfO0
逆ナン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:29:47.13ID:03g+ekPR0
これそのうちポリコレが普及したら廃れそうなジャンル名だなぁとはちょくちょく思ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:31:31.40ID:vhE0VDwu0
逆輸入は輸出なのかなんなのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:43:37.67ID:zKW3DlDp0
これが見えない差別や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:45:45.59ID:jRNt905l0
レイプにポリコレもクソもあるかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:49:25.47ID:dWz7kUIO0
一緒にしたらオタク君がうるさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況