X



【速報】10代20代が2024年に注目しているスマホゲーム「モンスト」「ツムツム」「原神」「プロセカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:55:09.35ID:1yI+0G1s0
やっぱりこの辺が定番なんやなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:55:40.20ID:/vzOvUJR0
流石モンストやね
ワイはパズドラにも注目してるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:55:53.54ID:1yI+0G1s0
モンストもツムツムも息長いけど何年前のゲームなんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:56:33.98ID:YZK3vDGI0
ブルアカは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:56:47.78ID:u263EHdJ0
ウマ娘は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:57:10.59ID:+6Igyq8N0
くそつまんねぇ統計結果だなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:57:51.18ID:1yI+0G1s0
なんGが注目してるゲーム

ウマ娘
ブルアカ
デニング

他には?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:58:22.39ID:b4HfaZ+I0
見事にここで話題に出なかったり叩かれてるようなアプリばっかだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 04:58:31.48ID:1yI+0G1s0
そういやハチナイとかあったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:00:06.17ID:c8XN014A0
>>5
ブルアカは成熟した"大人"のゲームだからね
ガキに良さは理解できないでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:00:23.78ID:1yI+0G1s0
だいたいGoogleトレンド通りの結果やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:00:41.66ID:F9+LKT0kd
若い奴もちゃんとデニングやっとるんやなあ
偉いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:01:40.87ID:8nhAnUGU0
ブルアカは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:02:35.88ID:FhPrzEpa0
上位のやつ大体まんこに勧められたけど面白くないゲームやるとかワイには無理やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:03:02.43ID:2jYCOVAE0
ウマないのに何でこのスレ立てたん
意味ないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:03:10.45ID:qZThkLFn0
原神やってるけど実際に原神やってる人1回も見た事ないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:03:16.06ID:W3LnQxj40
ブルアカってほんま誰がやっとるんや…
やってるやつ見たことないんやが…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:03:40.50ID:rqclqbg/0
ツムツムってパズル?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:07:35.89ID:LB/F/Zzi0
ブルアカ覇権やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:08:15.49ID:aJ7b45dQ0
ブルアカはやきうでいうと中日ってハッキリわかんだね
少し順位が上がったらバカ騒ぎするところまで同じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:09:19.31ID:O73KnMPh0
スタレは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:09:44.33ID:7VGssYNwd
>>4
モンストは今10年目で秋に11年目迎えるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:11:37.51ID:7VGssYNwd
>>18
原神やってる人見たことないわさすがに無理あるやろ
XとかSNS見てると山ほどおるでガチ勢なのかとかはじぶんかやってないから分からんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:12:29.95ID:G2EJ5UEqM
>>16
やっぱ弱男向けじゃないとな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:14:08.90ID:V5AYUNO+0
ブルアカどこ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:15:46.43ID:j3XB8V9z0
ブルアカなんか入るわけないやろw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:17:34.33ID:+R/CXx9zM
>>28
多分30-50代独身男性カテゴリーでウマ娘と覇権争いしてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 05:27:03.10ID:89kOlQfH0
囲まれてるの何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況