X



【悲報】グリッドマンの総監督、六花さんの太ももを太くし過ぎた為謝罪する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:29:52.62ID:xC5N7fXi0
やばいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:30:57.23ID:+jXpy+2b0
同じ画像で何度もスレ立てんなガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:31:45.93ID:EU8Puwp00
競輪選手かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:32:19.89ID:jtJM66qo0
さすがにライン越えてる
奇形レベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:32:40.45ID:A5NXQZO80
ゆめちゃんどスケベすぎるよぉ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:33:21.83ID:/b9PP5t2M
下半身ブクブクで顔はこんなシュッとしてるとかアニメかよ
アニメやったなこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:34:38.34ID:joRn6AGv0
なんか太くね?ってくらいの格好が良いのに太ももで誘惑する気満々や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:35:03.52ID:94NBO5e40
グリッドマンさあ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:35:32.64ID:L3Qquvlr0
ここまで太ももぶっといと相対的に貧ケツに見えるんじゃないか?
それって本末転倒でしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:35:39.15ID:hCES2VOG0
さすがにやり過ぎやろ
これはエチくない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:35:47.99ID:bcG6+wlT0
初期がギリギリ丁度いいレベル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:36:51.79ID:mzVnZa4Nr
見てないけど絶対リプ欄には「太ももは太ければ太いほど良いから大丈夫です!」みたいなこと書かれてるんやろなそれでどんどん暴走する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:37:23.37ID:hl85weKP0
ライザの被害者
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:37:59.50ID:F8ynvCP00
>>18
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:38:54.84ID:R91LidH10
女の子足太いよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:38:57.97ID:ZVWn8nZq0
海外のavかな
BBWっぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:40:21.58ID:A5NXQZO80
スカートみたいの横に伸びきってるの笑う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:40:56.53ID:L3Qquvlr0
まぁでもこれにリアルじゃないってのも変な話だよな
スラッとしたアニメ体型だって"リアル"ではないわけだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:42:38.39ID:aMWswQaz0
豚やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:43:25.56ID:1HRsrOpP0
太くねぇって!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:44:07.14ID:D6PRAqQk0
最近デブキャラ多すぎだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:44:09.06ID:ABDFROqo0
ほっそ 栄養失調やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:44:52.05ID:pFgSm6yc0
太くて人気出たのはええけど何でそっからどんどん太くしたろってなるんや
そのままでええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:45:29.10ID:7qwCycYj0
流石に引くわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:49:13.53ID:joeoNZmC0
最初からこうならともかく明らかに増えてるのは意味わからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:50:15.47ID:nw2TKiey0
今がベストやこれ以上いったらやりすぎやけどこれが最高のバランス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:50:53.39ID:1LagKKH70
正直やりすぎ
アサリリ1話くらいのがええんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:50:53.46ID:f9iB5V0t0
sns受けを狙いすぎだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:51:33.20ID:ufAc/9Nq0
実際のウマ娘の足ってこれぐらいだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:51:39.42ID:wbNNIPAX0
止血帯つけてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:52:03.12ID:Ln95Xcrp0
結局夢芽ちゃんが一番良いよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:52:05.28ID:PbENZZ5O0
太ももよりも表情がドスケベ過ぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:52:29.98ID:DvOw4vGb0
伊原六花ちゃんかと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:53:38.19ID:pO5Ox9qDd
もう超乳とかと同じジャンルやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:55:07.00ID:Fl3NtL0Q0
最近の展開がキモくて離れたグリッドマンオタク多いの、気付いとるんやろか
逆に豚が寄ってきたからええんかなもう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:55:19.89ID:hupZQtce0
センスないから一線を超えてしまう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:56:22.73ID:gD6DirGFa
腰から上隠したら完全に短足デブやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:56:58.92ID:ZXvmOX9jd
ライザより太い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:57:04.79ID:49l0E8J00
もはやラストオリジンやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:57:14.18ID:xvhQ1IDv0
もはや土偶
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:57:33.30ID:hr+bAX9n0
https://i.imgur.com/zIfkRYF.jpg

ワンピースのナミもウエスト細すぎて気持ち悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:58:56.29ID:odMWhMrH0
謝ってるんだから許してやれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:59:13.95ID:PcdxorV30
ネット受けを狙ってまともなズボンも履けなくされた六花というキャラクターが可哀想やね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:00:07.45ID:gv2OKwXO0
>>19
まあ影響はあるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:01:19.53ID:dENQtD8g0
太ももは太いから太ももだから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:02:18.06ID:TKO/tBVK0
よくこれでOK出したな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:03:48.72ID:/MuOop3Bd
>>19
ライザは胸もデカいからバランス取れてるのよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:04:16.01ID:7yBEoAlq0
股擦れしてズボン履けねえだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:05:43.74ID:xn0Nwkf00
なんか固そう
筋トレでもしたんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:06:56.20ID:FT+9mUBCM
これ以上太ももデカくしたいならライザくらい胸盛るしか無いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:07:33.29ID:xD4mGcJo0
ゆめがドスケベボディすぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:08:22.70ID:XIFaI7EE0
壊死しそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:09:28.82ID:fAyk50Sbd
画像検索すると割と元からむちむち気味だった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:11:27.41ID:hiapcbPR0
ライザといい太ももキャラのデブ化多いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:11:48.71ID:eagU5hUd0
この調子でアニメキャラを醜い姿にしていけばオタクも現実を見て自分に相応な恋をするようになるのでは?っていう社会実験なんやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:11:52.17ID:FaoqpeeM0
ここまでいくとニッチなエロ同人と変わらん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:13:40.21ID:hiapcbPR0
結局夢芽って全然ウケなかったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:15:10.46ID:40wEKlwF0
ふっと・・・♥



足だけにw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:15:22.56ID:PooIicR/M
きもちわる
みるのやめた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:17:58.34ID:tdX/Roiq0
もうNIKKEとコラボしろ
アズレンやったからいけるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:20:02.79ID:OTMbE3p30
流石にデブの足やんこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:20:53.16ID:qZu6J2z8d
バズ狙い露骨過ぎて引くわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:21:45.02ID:MPlaTZDNr
https://i.imgur.com/92JVFzY.jpg

ワイのライザちゃん見てよ
最高やろ?この太さがギリギリのラインや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:22:00.12ID:uI/61oBL0
>>72
味しなくなるまで立て続けるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:24:46.35ID:f+MKeOhy0
>>75
こう見るとかなり胸デカいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:25:00.26ID:uzrAN6UD0
六花は上品な足の太さだったのになあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:26:10.52ID:J2mWQHah0
ただのデブやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:26:36.98ID:vlKl6dF60
3倍くらい太くなってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:27:53.20ID:/P1XtGZH0
悪ふざけの域
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:28:20.99ID:LaMKMMiya
奇乳と同じやどんどん大きくなって描いてる本人ももう元に戻れない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:29:20.77ID:L3Qquvlr0
なんG民ってエロに関して不寛容だよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:30:43.26ID:rcBhraUtd
ユメ乳でかくなりすぎやろ
ピンク並みになっとるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:30:45.56ID:gwKzbiGE0
描いてるとだんだん物足りなくなって大きくしちゃうのわかるわ
なんというか面白くないんだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:31:06.25ID:+LzFvbVn0
太もももやべぇけど胸も盛りすぎやろ
アズレンコラボより盛ってるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:32:20.46ID:SRWqtCeK0
太くねえって
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:34:36.98ID:hiapcbPR0
よくオタクのノリで勝手に胸盛るなみたいなのあるけど普通に公式が異常なほど胸も太腿も盛ってるやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:35:17.35ID:4PSG72Jm0
太い短足に見えるから流石に違う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:35:54.42ID:V96E5fhL0
アノシラスに臭いって書きまくった件の謝罪はない模様
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:36:09.79ID:hjKGiN/X0
なせキモオタはすぐ悪ノリしてしまうのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:37:06.43ID:y/Iqw5cc0
自分でも意図せず段々太くなっちゃうんだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:37:13.56ID:1cHmyCOP0
ド下品過ぎて引く
健全の極みアカネちゃんを見習ってどうぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:37:58.66ID:j5ya/Cn10
ふくらはぎも太くしすぎだしただのデブの足じゃん
ライザみたいに健康的じゃないやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:39:15.38ID:gwKzbiGE0
逆にある程度ちゃんとデブの足になってるし好感もてるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:39:23.67ID:KxiSVAp80
上だけ加工したデブ女やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:40:18.82ID:RxGsKDNM0
夢芽の方もなんかスタイル良くなってきてない?
もっとちんちくりんのイメージやったんやが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:40:37.98ID:QHypcxv80
アノシラスちゃんが一番かわいいよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:41:03.20ID:yh1xLMKI0
やっぱユメちゃんやな
立花とかいうブタは論外や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:41:16.76ID:bjy3ukHhr
デブやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:42:13.31ID:/gvCTJiS0
極端にやることでライザの絵師がサクセスストーリー掴んだんやし一発当てたい気持ちがあるんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:42:14.48ID:TWrx7+I30
>>91
機械のくせに何太ってんねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:43:08.76ID:jTm4ZvgHM
ライザ 乳も太ももも盛る
六花  太ももをとにかく盛る
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:43:41.14ID:SRiJotZG0
これコラやないんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:44:30.73ID:0Z6zBdci0
ニートといい感じになってたお姉さん忘れられてるよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:44:53.36ID:Bg8mF4BGM
デブの脚やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:48:13.84ID:rcBhraUtd
内海の腹も密かに盛られてそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:49:27.77ID:IpaeS9hZ0
>>71
やっぱ元がいいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:49:39.54ID:xwkr2fjC0
肩幅と太ももは太ければ太いほどええんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:52:52.64ID:ElzdHIsQ0
太ももと胸取られて左は何が売りなん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:57:08.05ID:+43/o9WC0
太もも盛った絵ばっか見てたから最近アニメ本編見てアレ?ってなった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:01:26.18ID:8qYmk6Qr0
>>91
よくない😡
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:02:09.54ID:BDn9uqUG0
調子乗りすぎだよな立花にしてもアトリエのらいざにしても
健康的な太さのラインを超えて只々気持ち悪い肉にしかなってない
ここら辺のラインが分かってない辺りが結局3流デザイナーなんやろうなと思うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:03:47.20ID:Tbv4TEE40
太もも細すぎって意味だよな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:04:38.83ID:i1kvSrpL0
これじゃあ劣化さんだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:07:07.39ID:/IaftTzJ0
太すぎて歩く時ガニ股になりそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:09:08.25ID:7qwCycYj0
>>71
絵描く人って素っ裸にしてみて奇形体型になるとか気付かないもんかね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:10:29.06ID:+qcZqMiS0
下半身担当
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:11:01.30ID:qWx+DyZB0
腹回りを考えたらほとんど筋肉やろ
バキバキにカット入ってないとおかしくないか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:12:00.15ID:qWx+DyZB0
>>71
随分と鍛え直したな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:13:59.67ID:epeM/kZa0
太ももは太いから太ももなんだが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:14:10.94ID:SmLOzl9w0
限度があるよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:14:21.97ID:hCES2VOG0
>>71
足の太さは顔の幅を越えないくらいが良いのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:14:57.56ID:9chhXhhE0
ライザはまだ奇跡的なバランス維持しとる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:15:06.45ID:RYS2Jnr30
正直ちょい前にライザが話題になってるの見て盛れば盛るだけ話題になると思ってやっとるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:15:51.15ID:dX62L40C0
幸せ太り定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:15:52.61ID:+LKn+n1M0
ブタやないか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:16:01.30ID:8AiamVYDr
地味にアカネもヤバいやろ
胸がデカいというか上半身だけめっちゃデブの書き方になってる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:16:06.26ID:9chhXhhE0
咲の作者と同じ病名やんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:16:22.77ID:Nx0Tia430
ゆめさんエロすぎん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:16:22.99ID:NTtvK2Kh0
乳尻太ももなんか盛ったら盛っただけ受けるやろぐらいの認識や
実際だいたいそうやし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:17:02.77ID:LSL5bxQV0
>>130
ジャンパーw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:17:21.99ID:szaj4G9k0
このくらいが丁度いいのに
フィギュアで細くされたらどうしてくれるん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:17:36.51ID:Nx0Tia430
>>138
???
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:18:41.24ID:+Ld5CHNb0
女性蔑視やろこんなん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:18:48.22ID:Ll4s8vDB0
ライザと六花で太ももインフレしすぎ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:19:11.80ID:qWx+DyZB0
>>138
特捜ロボジャンパーソンを知らんのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:19:53.33ID:S1iAWEyH0
高校卒業後競輪学校に入学してたんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:20:26.54ID:LSL5bxQV0
じいちゃん達ブルゾンってご存知ない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:21:18.82ID:qWx+DyZB0
>>145
ブルゾンちえみで知ってるぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:23:25.50ID:I+rHrDkT0
太すぎるッピ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:24:21.25ID:MN23Afmk0
リアルでこれだけやっても顔変わらないならいいんだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:24:39.22ID:9sCH/p+X0
例のスパロボ絵師かよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:25:37.02ID:JNiunwcp0
ワイは少数派やけどこのくらいが好きやで
ムチムチでええやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:27:41.44ID:30BSprkW0
オタク「太ければ太いほどいい」
オタク「いいぞもっと太くしろ」

ワイもオタクやけどXのこういうノリについていけへんわ
普通にバランスおかしいやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:27:59.68ID:WKA8X7oi0
肩幅も広すぎて肩が凝りそうやね😱
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:30:06.66ID:0Kl+1Q+Md
これ見るとライザのバランス感覚すごいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:30:55.30ID:zJnVS1Qu0
ここまでくるとただのデブの足なんよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:31:05.18ID:L3Qquvlr0
いや肩幅はこんなもんやろ
いかり肩ぎみかもしれんけど一般アニメの方が遥かにおかしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:31:46.72ID:cZi68kTZ0
ワイもこんな感じで下半身太りやすいわ
てか体型ワイに似すぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:37:40.22ID:e+VW3IYs0
もう豚なんよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:37:48.13ID:IpaeS9hZ0
>>151
基本的に今はネガティブな意見や否定が嫌忌されるようになったからな
だから賛同する意見だけが先行してそうなる
なんでも否定から入る5chの逆みたいなもんやね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:39:48.33ID:x4IhlJHC0
ゆめもこんなムチムチしてないやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:39:49.15ID:+OIwgcJWd
まぁでもリアルにもいるよなこういう肢体
上半身はスラッとしてるのに下半身だけムクムク
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:41:47.76ID:g8R03yB70
夢芽は幸せ太りか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:41:55.46ID:bDxYYqt70
このまま上も恵体になればええんやけどな
肩幅と身長足りんわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:42:30.92ID:ZE0u71RQ0
太ももだけでぶるってあるか、腹だって前に出てるはずだわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:43:56.67ID:zpzLcw6B0
太ももだけじゃねえよな
単なるだらしない体型やん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:44:22.22ID:2YrpIJGb0
ゆめって貧体のイメージだったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:44:48.60ID:0O2AiGi00
下半身の肉の付き方が妙にリアルでムチムチじゃなくてブヨブヨに見える
要はデブ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:44:59.58ID:+OIwgcJWd
>>164
脂肪じゃなくて浮腫やろ
ここまで極端なのはアニメ的誇張やろけども
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:45:42.33ID:Nx0Tia430
ゆめは彼氏といちゃついてホルモン出して成長したってこと?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:46:24.50ID:hck3y7UW0
やりすぎだわ
一部の声でかいやつ相手にすんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:50:09.79ID:aLzou0T80
いい感じやん
いままでが細すぎたんだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:51:02.81ID:pZsd0WEAM
ライザに切り替えるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:51:03.64ID:oX72NFeT0
このシリーズ映画で完結してからも女子キャラのコスプレ路線が終わらんのな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:51:53.04ID:QHq4uiVw0
さすがにやりすぎで草
化け物やんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:52:09.99ID:+sTxTi6p0
片道100kmのチャリ通なんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:53:19.65ID:vibNkIFT0
なんかの病気やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:55:06.57ID:3CIz1g5G0
オタクはこれでシコってんの?
だから友達できないんだよ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:55:15.38ID:qWx+DyZB0
>>176
弱虫ペダルかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:55:22.81ID:Ygt1KbNc0
これは下手
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:55:48.38ID:vV/BnQCL0
別に立花は太ももキャラじゃ無かったやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:55:50.99ID:nWU6Qa+Ud
これで太ももブーム収束しねぇかな
トトリちゃんくらいがちょうどええんやぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:56:01.70ID:pD36K9S20
プロレスラーみたい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:57:19.56ID:n6+Xrvcz0
https://i.imgur.com/lDdkoxI.jpeg
正直ワイはこれくらいが好きだから最近の風潮はありがたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:57:34.32ID:Zfk+HimZ0
ムチムチとデブは似て非なるモノ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:57:53.12ID:nWU6Qa+Ud
>>185
腹回り修正しすぎやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:58:21.28ID:XPIfq4/Fd
>>185
こいつは全体的にむっちりだからまぁええのよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:00:44.85ID:t5/xlX6B0
アカネの方がキャラデザ良いよね
六花はふとももだけだし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:03:51.64ID:Nx0Tia430
こいつらもう他の男の女だから興味ない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:03:58.35ID:pD36K9S20
>>188
こいつ戦艦やったんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:04:38.68ID:zKNjOsR/M
>>171
これが限度
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:04:48.31ID:TFtU/pFfM
>>193
軽巡って書いてるやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:05:33.36ID:qWx+DyZB0
>>188
なんでベッド傾いてんの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:06:10.72ID:eW5kWtwM0
>>196
そらもう体重よ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:07:50.03ID:aLzou0T80
>>182
欠食児童はNG
見てて不安になる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:09:40.63ID:yODk3Flb0
咲の乳思い出すわ
自分で描いてておかしいと思わんのかこういうの
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:09:53.27ID:nqipK3PN0
ぴこ速なん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:15:07.29ID:kExZofQk0
ノリわからんよな
全然スリムでいいそうなのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:16:33.30ID:Nx0Tia430
>>201
なんで千と千尋の寝るところ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:17:05.48ID:KHvBSxoF0
胸は大星淡みたくしろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:18:28.39ID:LoE8QAU20
>>204
そりゃ神様にお風呂でご奉仕せなあかんからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:18:30.25ID:sf8h7p4m0
グリッドマンは公式が暴走しすぎやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:21:20.59ID:Nx0Tia430
オタクに媚びすぎてそこら辺のJKに好きなアニメ聞かれた時に答えづらい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:26:36.71ID:5NUxuvuT0
こういう奇形を持ち上げるイナゴツイカスらがいるからどんどん奇形化が進んで手遅れになっていくんだわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:27:20.44ID:cBwxuhdi0
俺の好きなキャラでこれやられてたら多分発狂してたと思う
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:27:27.12ID:nT9mUyV50
ライザに奪われた太ももキャラの座を取り戻すためにどんどん増量するの草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:28:40.44ID:O9FSCrxd0
>>92
アンチ君のお陰でお風呂に入るようになったから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:28:41.61ID:fo4G++5z0
エロいかどうかより公式のノリが同人レベルだと冷めるやつあるやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:50.91ID:aLzou0T80
最近すぐに奇形奇形連呼するやつが多いのが悲しい
ちょっとの膨らみも許せないセコイ人間になってるよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:09.83ID:aUm0RrOh0
下半身デブいいよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:38.92ID:6lyKB49f0
しゃがんだらバンド破裂しそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:38:57.59ID:a+zwE8Q4d
下半身だけ別人やろこれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:40:07.25ID:ZilC9JpX0
競輪選手
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:40:32.54ID:pRHbfWXK0
ワイの足みたいや!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:40:54.00ID:tEuF5Pcv0
>>215
チンチンやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:41:17.54ID:CZUY6+xv0
>>214
これ
ファンアートの内輪ノリなら勝手にやってくれって話やけど公式が乗っかってくるの日清のCMみたいな寒さがある
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:42:07.59ID:cBwxuhdi0
>>217
ちょっとどころじゃねーよ
そもそもキャラクターの体型気軽に変えるなや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:42:41.41ID:zwuyQMFj0
夢芽とかいう不人気
胸盛られまくってて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:45:09.90ID:9wVTYdzh0
ダイナゼノンのエチエチお姉さんの画像はないんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:45:34.59ID:CcOU4zecd
ライザも一時期バケモノみたいになってた気がする
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:47:41.03ID:zUEyFzWY0
豚やんこれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:47:43.95ID:Nx0Tia430
>>226
は?殺すぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:48:48.36ID:qHSkw/7e0
>>217
レス乞食
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:52:29.71ID:L3Qquvlr0
>>188
二枚目ミニすぎて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:52:58.11ID:WEEk0/Mu0
>>30
おっぱいと一緒や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:53:23.93ID:V54ubinK0
豚の足で草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:54:31.75ID:vkajqcZR0
太もも好きはこういうのがええんか?
ただの豚にしかみえんが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:55:05.39ID:IiQ7CgBf0
上貧弱すぎでは?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:55:46.44ID:z+bkUg2E0
奇乳系の絵描きがどんどんエスカレートしていく過程もこんな感じなんやろな
描いてる本人が無自覚のまま少しずつ肥大化させていって人間の許容範囲を突破しちゃう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:56:49.73ID:b4nO7GPH0
こういうのって外注が描くもんやと思ってたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:58:27.37ID:9mC5zZ0r0
紅白歌合戦にでてたラブライブだかの声優もこんなだったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:59:13.96ID:HqfxHHOOd
あのさぁ…
筋肉があってその上に適度な脂肪がある健康的な太い太ももがエッチなわけよ
このレベルだと競輪選手みたいな筋肉してない限りほとんど脂肪だろ
中年デブ女性の足なんよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:00:12.09ID:5dubUo+I0
>>75
この太さで股間に隙間なんて出るわけないやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:00:30.47ID:iPogNPeH0
すまん



ワイのちせは?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:01:02.06ID:zwuyQMFj0
>>188
一般JK感あってこっちの方が抜けるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:01:46.93ID:2skeDE0+0
力士より太いやろこれは
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:02:10.52ID:IgdsTnD10
股擦れすごそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:05:37.23ID:m4avOeT90
>>71
右が餅田コシヒカリにしか見えん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:22.50ID:w+zw5/j80
ゆめさんのかけてるタグ拡大すると「YUME、YOMOGI」って書いてあるの草
てか揉まれてでかくなりすぎやろ
https://i.imgur.com/LSJ0wJ8.jpg
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:14:19.41ID:Nx0Tia430
>>253
ガチやん…
もう推すのやめるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:15:42.07ID:Nx0Tia430
一番まともな女はちせだからな
ちせのフィギュア出せよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:21:06.41ID:R79CCpGD0
>>19
グリッドマンの方が先やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:21:43.54ID:d5nz4y+k0
太ももの擬人化呼ばわりされてたのを公式が受け取ってしまっただけなんや…ゆるしてやってくれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:23:35.66ID:HHOlQw0x0
丸太のような足
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:25:10.78ID:i1kvSrpL0
太ももだけ太かったのに脚全部太くしたからダメなんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:25:17.93ID:uPhjKINd0
ジョナサン・ジョースターより強い蹴りを放ちそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:25:52.46ID:HXNIJAJW0
いいね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:27:23.47ID:8PIMVKvv0
>>255
ちせは将来ボディペイントじゃなくてタトゥー入れてそうでなんか嫌や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:29:27.56ID:Ho94jNMD0
スパクロ絵師好きなワイにはありがたい
サ終したのが悔やまれる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:29:55.42ID:dBYeGypM0
ラッキーマンのアニメってです代のお嬢様設定なかった事に改変されてたな
それじゃええとこないやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:32.22ID:A8vtZdRt0
>>264
お前の中の悪魔が見えてんだよのやつやっけ?
あいつ今何してるんや?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:56.68ID:IjgfOLA90
最近の太い太ももは食い込ませとけって風潮きらい
痛いやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:33:44.86ID:jwbsta3K0
ワイは太い太腿大好物やから助かるわ
みんなすまんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:37:19.24ID:tStVIni1d
>>253
まじやんw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:41.92ID:I3MSbbcha
>>185
デブン
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:28.74ID:z+bkUg2E0
フェルンは基本体型の出ない服着てるから
実際脱いだらいろんなとこのお肉が溢れ出てそうやしな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:01.80ID:Ci44Prf+0
足クロスさせてるから何とか成立してるけど直立したらどうなんねんて太さやな
いくらなんでもこれは奇形や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:17.44ID:Nx0Tia430
たぶん腹が出ない魔法使ってる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:37.87ID:1tlFrULW0
さすがに豚すぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:29.75ID:TWrx7+I30
>>262
ミクさんも年食って代謝が落ちたのかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:24.60ID:ddGiBCB/0
太もものなんかこう、上のほうだけ太いのがええんよ
そこから緩やかなカーブを描く
太もも全体が太いのは美しくない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:11.07ID:dYpC9Ifs0
>>19
後発のくせにごっつインフレさせよったらなライザ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:29.84ID:dYpC9Ifs0
>>49
ルビンの壺
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:48:07.83ID:1tlFrULW0
>>251
エッッッッッッッッッ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:48:19.22ID:dYpC9Ifs0
>>71
これ左も腰が描かれてないからまともに見えてただけで同じくらい変なんちゃう?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:48:19.87ID:XctaeMSx0
ライザは足長いからスラッとして見えるけどこれはなんかデブに見えるわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:49:27.12ID:0gd1bnDp0
エロすぎて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:50:38.99ID:uPhjKINd0
ライザなんかよりずっと前からラストピリオドがイラストレーターの頭のネジを外してまわってたんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:51:50.15ID:1tlFrULW0
>>285
ホモ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:25.46ID:dYpC9Ifs0
>>285
丸太小屋
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:55.90ID:AqtVaZBp0
>>285
現実であるなら2次元も許されるな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:35.49ID:gCnNerrH0
さすがにあの太さはイラストレーターの悪ふざけだわな
ワイの内なる千利休が過ぎたるは及ばざるが如しと言うとる
ttps://pbs.twimg.com/media/Fcw_zZCaEAAGdrh.jpg
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:56.86ID:vaPZ4REf0
シャナルイズみたいなガリガリ女ってあんま二次元でも見なくなったな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:01:58.08ID:TWrx7+I30
>>285
腰の炎を燃やします
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:06:50.37ID:j2p01qQz0
発注書に太もも太目でって毎回書いてあるから
ジョジョにデカくなっていったんだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:10:29.93ID:P44uYlI3M
ハシカンみたい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:24.02ID:IFx7TBaq0
想像以上に太かった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:29.37ID:qgeJM/hb0
定期的にバズらせるの上手いよな
六花さん何年選手だよ
逆に細めに描いても六花さん激ヤセ病気かみたいにバズりそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:13.07ID:FrF0nKbK0
>>262
膝折れてるやん😭
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:14:29.57ID:IFx7TBaq0
競輪とかスピードスケーター並に発達しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況