X



【爆笑】アメリカ「日本さん、人民軍に防衛省の機密情報抜かれてますよ」日本「あっほんとだ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:07:56.77ID:lQnZT/gP0
米紙ワシントン・ポストは8月7日、元米政府高官ら日米両政府の関係者への取材をもとに、中国人民解放軍のハッカーが日本の防衛省の機密情報を扱うネットワークに「深く、持続的にアクセスをしていた」と報じた。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/76588
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:08:27.19ID:lQnZT/gP0
台湾有事の際の作戦など全部筒抜けの模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:08:53.97ID:7i+G2jt50
めんごめんご
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:08:58.65ID:/JnZvdwm0
でも日本には四季があるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:09:21.45ID:XFp2hewd0
ガバガバJAP
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:09:25.12ID:7i+G2jt50
まあ人間ウォシュレットするのに忙しくてつい…ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:09:39.42ID:Jd/MZJ9a0
自衛隊の弱点を全部押さえられてる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:09:46.44ID:NFxFoK8NM
もうアメリカに管理してもらえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:10:23.87ID:eOW84cWh0
2024年の夏頃にアメリカ様が始める予定だからな
お前ら準備しとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:10:29.67ID:DqeYXuWy0
なんでわかったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:10:43.37ID:ShiaFHK80
ネットワークとかやってるやつは軟弱者という風潮がいつまでも抜けないジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況