X



羽生結弦さん「僕はすごく目標設定が高くて。人よりも無難に目標設定すれば楽に生きられたと思う。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:22:13.61ID:ur4HUlQU0
強いようで弱いボク!!!!(ダアン!)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:23:10.97ID:Fak7W+ysd
まあ4回転半にこだわらなきゃ前のオリンピックでもメダルは取れてたやろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:23:41.57ID:6eZy+aHB0
もう何言ってもカマホモマザコンナルシストのレッテルは剥がせない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:23:55.33ID:Jd/MZJ9a0
オリンピック2回取ってるのに嫌味か貴様ッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:25:32.55ID:LZIqgMGo0
一人の女性を不幸に…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:26:29.44ID:sg23pLOW0
親金持ちでこんなこと言ってたらそらいじめられるわって思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:26:30.91ID:8AUoDEQf0
他の人の目標設定はお前より高いで🤭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:29:10.81ID:2cjCJgpb0
この前の離婚の時にフィギュア仲間が特に擁護のコメントしてなかったの察したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:30:53.24ID:4DOWJlqh0
>>9
あーこれか
戦争特集してタモリが座ってただけの番組
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:32:51.56ID:4DOWJlqh0
>>10
擁護したらしたでどうせ叩くくせに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:34:37.39ID:/N7l6Hd80
こういうのって他人が言うならいいけど、自分から言い出すのはカッコ悪いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:35:22.25ID:XDlZ4KLE0
ゆづ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:35:59.37ID:HayaZmHB0
FUJI定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:36:04.61ID:RfNqwk4Fa
酔ってんなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:36:30.32
安定の煽りカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:37:02.28ID:YplXngYpd
30過ぎて結婚できん奴はやばい奴理論正しいんやなって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:37:56.47ID:2cjCJgpb0
>>12
どうなんやろなあ
なんかもう羽生結弦にそこまでの注目度がない気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:38:00.30ID:2i0258Xi0
そらそうなんだろうけどいちいち言い方が100%嫌われるやつやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:38:39.33ID:IiCHTJo90
鏡見ながらオナニーしてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:39:22.04ID:YnbGZpct0
藤浪みたいなこと言うてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:39:53.10ID:qvUmcuie0
バツイチなの消えないねえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:40:39.54ID:2t14CDxg0
でも実際に凄いよな
こいつより金メダル沢山とった日本人て何人いるの?
あれ、ゼロ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:41:21.16ID:2i0258Xi0
>>18
結婚して100日で捨てたからもっとやばいんやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:41:57.85ID:YnbGZpct0
>>25
柔道野村
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:43:01.70ID:YnbGZpct0
こうやって自分のモチベーションを上げていってたんやで
お前らも真似したほうがええぞ
https://i.imgur.com/R5ZtT0v.gif
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:43:20.01ID:vQvwiin70
>>25
五輪なら3個以上の日本人まあまあ居るやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:43:40.83ID:O6Nz5Z3g0
大谷とはこの辺が違うよな
自分の努力とかそういった発言を他人と比べるようなことはしない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:44:22.93ID:a9cbzRvz0
おっさんになってもこのメンタルでおれるんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:45:02.24ID:hr+bAX9n0
こいつネット民に馬鹿にされてるけど

結果出してるからな かっこええわ 
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:45:04.73ID:TUuDPlsU0
>>25
野村は3大会連続で金
格闘技の世界で12年以上世界の頂点という異常さ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:46:05.95ID:CmuWjLAU0
指導者向きではないしこのままおっさんフィギュアスケーターになるのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:46:49.43ID:YnbGZpct0
>>30
大谷が自分は羽生世代やっていってるのになんでお前はそんなに絡むんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:46:52.45
>>28
周りドン引きやんけ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:47:12.87ID:s2yj9AmH0
まあ結果出してるし事実やわな
こいつのせいでルール変更もされたし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:47:57.49ID:a9cbzRvz0
まあこれくらいのメンタルじゃないと結果なんて出せんのかもな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:50:44.77ID:/8viyBB00
羽生結弦(推定年収5億)「僕は目標が高い」

お前ら(推定年収5000万)「うるさい!お前なんてすごくない!!」


悲しくないのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:51:23.21ID:cIA/eFAS0
面白い奴と思うけどな あんまおらへんやろこんなん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:52:23.85ID:2i0258Xi0
まあ目標設定を低くした時点でアスリートとしては死ぬから考え方そのものは間違ってないやろ
大谷だろうが藤浪だろうがそこは変わらんと思うで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:55:48.64ID:QHq4uiVw0
こんなクソカママイナースポーツのやつが人気なるのはすごいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:56:44.65ID:sS8TkGW+0
ずっとこれやなこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:58:00.20ID:7GGZksLZM
>>28
大谷もなんでヱッッ!?って絶叫しながらモチベ上げてたからな
この世代は公に恥晒したほうが成功する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:58:06.67ID:l4qsOLJD0
>>33
金3回なら8年間やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:58:25.12ID:cHhYPl+C0
どの業界のトップオブトップはそうやろ
それを自ら言うか言わないかの違いで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:58:28.92ID:2t14CDxg0
>>29
調べたらちょっとだけいるんやな
でも羽生より結果出してないのが圧倒的なんやな

なんでや…他の選手は目標設定が低かったんかな…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:58:50.23ID:YTDaT+mL0
株下がりすぎ草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:59:28.67ID:CfALTNAmM
こんな発言より本番前の練習で選手が近くにいるのにジャンプしてわざと怪我させようとしたと思われる行動が1番気になる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:01:24.26ID:IFlCZK+W0
女にもてるからって調子に乗りやがって!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:02:53.57ID:lEF4viJQ0
>>9
めちゃくちゃバカにしてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:05:30.41ID:TVqOupRA0
>>28
イケメンに生まれただけのsyamu
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:06:34.47ID:MTvizAq50
もうそっとしといたれよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:07:03.72ID:XIxHkHU80
羽生結弦
粗品
高城れに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:07:46.19ID:cXMUHhtSM
3ヶ月で離婚された元嫁の方が楽な人生じゃないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:08:34.56ID:IFlCZK+W0
しかしただ離婚しただけでここまで叩かれるのに世界でもこいつだけじゃね
まじでジャップ陰湿すぎて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:10:10.79ID:H7DMyX7B0
??「僕は自分自身に厳しすぎると言われる」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 09:16:28.02ID:mfjv97HK0
お前ら全員敵だ!ってやって自爆しただけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況