X



【朗報】プリキュア新作、第2話で早くもLGBTに配慮したキャラが登場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:12:56.40ID:94NBO5e40
これはなんていう動物なの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:12:56.46ID:X7Swx39xM
今期はこいつか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:14.59ID:bzyBCJbrM
もう男の娘プリキュアは必須なの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:14.85ID:X1D887zN0
1話からいただろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:23.69ID:x2iaLshM0
1話からいたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:37.80ID:bU4XEJORM
ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:38.27ID:lxDBKVGZM
前にも男おったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:59.02ID:HfQo9AkAM
子供にも安心して見せられるね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:14:18.47ID:Cho0+YvSM
カオルちゃんすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:15:04.58ID:+4gJoiK4d
プリキュア見てるおっさんめっちゃ湧いてくるやんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:15:09.88ID:OdWOqSGvM
>>10
あれはちょっとオカマを笑い物にしてたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:15:14.16ID:d/HYD6UE0
黒人でゲイでユダヤ教なプリキュアはおらんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:15:19.80ID:SuEyOd6/0
一話から出てただろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:15:24.22ID:gwKzbiGE0
ゴツいけど家事が得意な夫ってのもまあテンプレよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:15:30.39ID:1GX/sK0rM
ワイもプリキュアになってええんか…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:15:41.20ID:cL2GosgT0
1話からおったやん
主人公の父親やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:15:51.14ID:f+e49s+oM
ワイやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:15:54.79ID:skneDovh0
きっしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:16:12.71ID:gg98YZ7Id
この子レギュラーなん?
プリキュアはじめてちゃんと見ることにするわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:16:21.32ID:gNm/Xg1a0
これってジサツの人のやつ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:16:23.53ID:lMYvwmmYM
ヒエッ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:17:44.35ID:yLOOwRVqM
ゲイ?バイ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:18:08.97ID:y2VCJXWNd
キュアタケシ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:18:10.10ID:bSQBzz79a
竿役決定
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:18:13.63ID:T6xC4m57M
当事者として歓迎するわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:18:39.98ID:m56t2HYWM
岩柱やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:19:42.70ID:PniRlKnEd
にじさんじの舞元じゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:19:55.16ID:bITvZgjBM
長門有希ちゃん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:20:54.13ID:asOMZoouM
ウホッいい男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:21:28.35ID:jwbsta3K0
えもパパよりはマシなのでセーフ
というかデリパのオカマおるし今更やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:21:30.07ID:M11ijQAk0
これ女らしいぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:22:58.78ID:7i+G2jt50
今作最強キャラやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:23:02.33ID:vXDTWB99d
>>4
男女がどうこうとか遅れてるぞ
今は犬すらプリキュアになる時代や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:23:20.15ID:lvxCB7OC0
>>33
その男は女だった…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:23:36.92ID:Axc7f8xcM
製作者に都合のいい思想を持った女を養成するための洗脳番組だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:23:44.36ID:gg98YZ7Id
>>33
マ?ガッカリや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:26:09.89ID:cZi68kTZa
>>35
ブスやデブやハゲはプリキュアになってないよね?
ルッキズムでは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:27:29.95ID:Fu6oToee0
歴代に黒人のプリキュアとか居ないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:27:38.02ID:qDB8S6xQM
>>39
プレシャスはデブやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:28:32.94ID:109nIlF8M
宇宙人のプリキュアがいるんだから黒人のプリキュアがいてもおかしくない

これまあまあ酷いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:34:38.09ID:70gbuVx/d
褐色+黄色カラーとかいう1番やっちゃ行けない組み合わせのプリキュアいたよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:00.31ID:YdL4g6yMx
女児アニメで裸エプロンはまずいですよ!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:38.92ID:AYQkZTNC0
ポリキュア
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:13.60ID:Zff441DK0
>>46
LGBTはコンテンツの容認だけど
ポリコレは規制するだけやから違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています