X



フリーレン、いつもの3人がフィギュア化決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:38:48.59ID:DW0cBiX30
リーニエは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:38:55.43ID:2E3EFC4Md
なんで一人だけ苗字ついてるのか🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:04.48ID:DW0cBiX30
ソリテールお姉さんは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:21.36ID:DW0cBiX30
里長は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:49.31ID:F8ynvCP00
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:53.35ID:DW0cBiX30
人気キャラフィギュア化しようぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:07.89ID:yt+j2C4l0
ババァとデブとドジっ娘ヒロイン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:50.40ID:9Z1ZXFkj0
アウラの首は取り外しできるようにしとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:23.82ID:laoPbRbqD
魔族のくせして一番スカート短くしてんじゃないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:22.92ID:9Pt015E60
>>10
ねんどろいどまったなし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:24.96ID:ddGiBCB/0
雑魚ししたのに人気なんやなアウラさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:39.21ID:UhXlbTNw0
キモオタに媚びるのが1番稼げるからね
一般人はフィギュアなんて買わない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:31.12ID:fEUDqHN20
リーニエちゃんがいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:47.68ID:LidBJttS0
いつもの3人だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:59.23ID:sohJekfd0
フェルンは装いが地味で無個性過ぎるから
ヒンメルとかのがええよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:46:50.59ID:5gpCIqWv0
いうてフリレン一行よりフリレンフェルンアウラのが売れそうやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:12.46ID:cIA/eFAS0
やっぱデブってない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:22.12ID:FaoqpeeM0
フェルン作るの楽そう
アウラは逆にかなり手間かかりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:30.92ID:ddGiBCB/0
>>20
かわゆ
めっちゃええなこれ忠実で
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:37.54ID:Xl41phTd0
アウラお前船乗れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:47.46ID:L3Qquvlr0
ぼったちのアウラ草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:49:02.43ID:vF3Ac53H0
アウラって本編そんな出番ないのに何でそんなプッシュされてんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:50:06.43ID:uQUHEVop0
この作品主人公組は基本無表情だけどアウラは表情豊かだからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:50:14.27ID:ddGiBCB/0
ワイのラヴィーネもフィギュアされへんかな
パンツ見えるやろうし😳
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:50:52.20ID:t9CDgNh/0
>>28
キモオタ受けが良かったからじゃねぇの
知らんけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:50:59.92ID:mbXLny4a0
アウラってネタにされてるけど今やってる試験編の中でもフリーレン以外には余裕で勝てるんだよな
ガチの強キャラなのにお笑いキャラみたいな扱いされててかわいそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:05.02ID:+zrGCTap0
関係ないがダンジョン飯、ビールの缶セットでもらえる4人のクリアファイルあったんだけど
マルシルだけなくなってて草生えた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:50.13ID:EOnvkKzr0
>>38
おっそうだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:53:09.89ID:CR4rFduQ0
https://i.imgur.com/PYetJfC.jpg
https://i.imgur.com/eaXiOP3.jpg
https://i.imgur.com/8kX7z8S.jpg
https://i.imgur.com/zJ4FPxV.jpg
https://i.imgur.com/DXfBdI6.jpg
https://i.imgur.com/PjQ4S7H.jpg
https://i.imgur.com/VzFxOkf.jpg
https://i.imgur.com/uAhKDvi.jpg
https://i.imgur.com/Bza0aYT.jpg
https://i.imgur.com/devx79w.jpg
https://i.imgur.com/zH83asu.jpg
https://i.imgur.com/fyChBnk.jpg
https://i.imgur.com/hVwpc1Z.jpg
https://i.imgur.com/Q4ByMWP.jpg
https://i.imgur.com/Wg87eJ5.jpg
https://i.imgur.com/czP9m7o.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:53:45.59ID:wE0n0cam0
アウラ様は南の勇者討伐隊にも参加してて無事に討ち取った猛者なんだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:53:50.76ID:RFE0ofO2d
Z世代はまとめサイトしか見ないからガチでアウラがフリーレンのバディと思ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:53:55.61ID:GxOxp+IP0
>>32
そもそもフリーレンも物量で押されたらやばかったらしいしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:06.13ID:qr/0IhtU0
細身で胸でかいなら腹のあたりにベルト巻けよ
この服の意味が分からん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:06.38ID:W4A355Qud
二次試験のPV出来良くて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:45.71ID:N0WZddQY0
フェルンを1/4バニーにしろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:20.57ID:MCmrymf40
たった数話しか出てないのに人気というと北斗の拳のデブとかかな。最近はみんな生き返るし。令和のハート様やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:35.97ID:XEMqhbas0
ユーベルとかゼーリエのフィギュアも作れよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:42.76ID:+zrGCTap0
フェルン、ダイエットしろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:53.33ID:vF3Ac53H0
南の勇者とヒンメル相手に生き延びたって間違いなく最強格の一人なのになぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:58:00.80ID:E5srqygE0
>>36
手ゴツくて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:41.03ID:ddGiBCB/0
>>49
ラオフェンええな
ヒソカちゃんもスタイルいいしみんなパンツ見たいやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:51.54ID:EwbY+dzy0
>>36
顔がまんじゅうやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:02:42.81ID:Anshy9fv0
ヒソカみたいな子は緑髪じゃなければな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:02:53.14ID:skfkTBIJ0
アウラちゃん蘇生たのむ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:03:28.12ID:u3Yf50/T0
>>57
こいつ人気だけど
糸使いで
フリーレンに瞬殺された奴と同格なんだよなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:03:46.01ID:qMmBevux0
まあソリテールちゃんが最高なんやけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:04:05.53ID:VZMfEs4Dd
試験編になってから色んな女の子出てきたから分かるけど、フェルンってやっぱりデブだよな
カンネやラオフェンと比べて明らかにデブ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:04:07.60ID:aJ7b45dQ0
500年生きてるからな
やろうと思えばアウラのスピンオフ作れるくらいには生きてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:08.19ID:5gpCIqWv0
この作品て比較的服飾が控えめだから立体物化した時映えにくいのはありそうや、スケールフィギュアで出すならその分造形こだわって欲しい特に顔顔は命や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:27.56ID:sWXlRqOYd
>>41
>>42
ブルアカガイジってなんで全然関係ないスレに来るんだろな
空気読めんADHD丸出しだわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:42.58ID:u3Yf50/T0
フェルンは僧侶の影響でそのうち酒飲みそうだし
腹の肉ヤバイことになりそうだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:09:07.06ID:fJWGD4wQa
>>42
このフィギュアの宣伝してる糞スレが大して伸びずに落ちたからってこっちに貼ってくる糞みたいなブルジ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:09:32.03ID:O6Nz5Z3g0
>>70
シュタルクに振られて酒に手出しそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:11:42.16ID:CR4rFduQ0
>>69
>>71
そんなに興奮しないでください
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:07.65ID:8nhAnUGU0
修羅場を共にくぐってきたメンバーだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:36.11ID:UGquTHzy0
今ご予約ならアウラちゃんの絶望顔フェイス貰える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:06.88ID:m3h8rML20
リーニエは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:39.93ID:m3h8rML20
>>41
こんなところにもブルジいて草
ブルジほんま障がい者やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:16:30.14ID:ejOsRHMz0
あの剣と顔も付けといてくれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:01.14ID:ddGiBCB/0
>>73
着せ替え人形verもええな😂
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:02.94ID:VRjlH2lFM
かつての敵が大事な仲間になるなんて胸熱やからな
そら人気になるよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:26.06ID:X6ZFwTzC0
こうして見るとフェルンって本当に露出少ないな
ヒロインの自覚あるんか?カマトトぶりやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況