X



三大1人暮らしの自炊レパートリー「鍋」、「パスタ」、「焼きそば」に決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:18:12.73ID:gyeDo8ot0
異論はないよな?🙄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:20:53.16ID:7DAECBdo0
パスタも焼きそばも食べんが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:22.61ID:gyeDo8ot0
>>2
何食べるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:31.14ID:gyeDo8ot0
>>3
🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:40.77ID:gyeDo8ot0
>>6
ありやな。2日目以降にも使えるし。わいはうどんぶっ込む
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:58.10ID:wEiB/fNq0
野菜炒めやろ
ミックスもやしと豚バラ適当にぶちこんで炒めるだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:24:38.65ID:86VcLcdt0
卵うどんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:25:35.29ID:7DAECBdo0
>>4
ふかし芋とフルーツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:51.86ID:kxZlP6ROa
パスタっていうか麺類ちゃうか
夏とかそうめん連投やし冬はうどん多いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:33.90ID:hJXz0PAe0
ダルビッシュが食ってた
ブロッコリー、トマト、ゆで卵、蒸し鳥、玄米を脳死で毎日食ってたら体系変わって草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:59.63ID:NFSK2zM90
白飯と海苔の佃煮で生きてたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:19.70ID:bG2sOLod0
湯通ししたうどん麺玉になんかかけて食うのも定番やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況