X



【画像】ハマス拠点、国連の地下に発見されてしまう…国連「すまんな知らんかったんや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:29:13.06ID:M5CAq9hd0
これ現地雇用の職員がたまたまハマスでしたで済む問題なんか?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:30:59.29ID:nwbfe+Xdr
知らなかったって
否定はしないんかい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:37.62ID:M5CAq9hd0
会社の地下にオウムとか統一教会の残党の拠点があって広報が「知らんかった、社員がたまたまやった」って言われて信じられるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:35:24.33ID:MvCsmhhn0
国連はなんも言えなくなるからこの件はまあ済ますんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:11.80ID:+06+E83o0
知らんならしゃーないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:21.41ID:EYDarXqN0
テロリストvsヒトラーの後継国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:16.22ID:MTcl78Jld
🇮🇱「国連とかいうネオナチ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:17.47ID:0Z8B2zhH0
ほぼ現地人の組織作ったらテロリストに乗っ取られてたとかwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:19.68ID:neiLGuUh0
ガイジかな。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:01.96ID:ttXD/Vpq0
UNRWAって初めて聞いたわ
ガチの国連組織なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:34.59ID:YIYqriMS0
だからってイスラエルのジェノサイドが正当化される訳やないで
明らかにやり過ぎや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:49.33ID:M5CAq9hd0
イスラエルのジェノサイドを正当化していく国連
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:47.14ID:0Z8B2zhH0
>>11
パレスチナ難民支援専門の国連組織やな職員は99%パレスチナ人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:05.63ID:5W/dEtOH0
見通し甘すぎるわ
ハマスを庇って丸ごと根絶されたらええんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:01.32ID:9xKEFfo+0
知らなかったで切り抜けようとしてるの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:27.88ID:qx81/QBCd
イスラエルは正しかった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:30.02ID:rQYuetiL0
国連(テロ組織) こいつらに1番金払ってる日本ってこれもうテロ国家だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:43.91ID:rX02JYs/d
病院に地下拠点はないってことにしようとしてたけど
こういうの見るとないはずないわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:09.53ID:CcQL7WLgr
つまりフェス襲撃して女子供さらう計画も知ってたちゅーこっちゃな国連は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:41.42ID:fcxweKf40
知らなかったで済ませるんかwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:42.52ID:0cTP+jWZM
今思うと国連厳しかったのハマスの工作の可能性ちょっとあるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:10.27ID:CShnV2xH0
ただの国連施設をハマス認定してるだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:09.37ID:w7LXFj1Y0
ハマスにイスラエルの音楽フェスティバル襲わせたのもパレスチナ人国連スタッフが関与してたのが明らかになってたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:46.88ID:UOVx0Wdir
>>25
それなら「知らなかった」って言わんだろ
国連も強く否定するわ流石に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:00.06ID:aqN0BPAt0
最近"知らない"が最強の武器だって認知され始めたな
バイデンや増税メガネの十八番やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:29.61ID:/akfBink0
国連が嘘や捏造やと言わず知らないで済ます時点で本当は基地あったの知ってたやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:56.20ID:9xKEFfo+0
>>25
国連職員が知らないって言っちゃったから地下にある謎の施設やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:53.64ID:lSOhvje20
UNHCRしか知らん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:15.70ID:iPogNPeH0
この世にいらないもの
安.倍′晋″三
国連

あと一つは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:30.36ID:EYDarXqN0
>>33
お前
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:37.06ID:SV6Zi/Rg0
そもそも現地人の多くがハマス支持なんだから雲隠れしてるだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:51.21ID:zK3Yonfn0
国連もイスラエルも信用できないけどね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:30.89ID:Q/lbFO8c0
私は知らなかった
不正はなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:34.07ID:AwXDXlXS0
職員ほぼ現地のパレスチナ人ならまああり得るんちゃうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:41.60ID:ePOHbRjm0
知らなかったは無理筋で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:55.07ID:M35uXn2/0
マッチポンプ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:17.99ID:T/XC2P7M0
PLOの時代から難民キャンプ病院学校に拠点作るのは常套手段やからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:40.21ID:TfAHb8Tu0
ズブズブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況