X



地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:35.47ID:E1N6Emje0
はい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:42.36ID:cp9KbM1f0
4!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:43.74ID:OpGzKoGs0
4で警報はおかしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:49.50ID:CfUmlW1y0
ゆれてねえ 大したこと無いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:05.89ID:9XlHfn3Qd
のど自慢見てた😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:08.14ID:k9otvDAE0
M4.7かよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:09.74ID:/t6LTtap0
久々にガツンときた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:10.23ID:gRgRUn/h0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:28.48ID:0cq654Var
>>25
名前
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:52.26ID:XysjGY1u0
え?全然揺れてないで?
ちな大阪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:04.39ID:/t6LTtap0
めちゃゆれてるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:08.40ID:7Gg8swx80
のど自慢、歌ってた人かわいそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:12.85ID:42jZF5lb0
結構揺れたやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:13.10ID:1Si39B6Hd
元日の時はこっちも揺れたけど今日は揺れてないから大したことないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:28.60ID:WaYHPp3Z0
もう終わりだよこの国
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:40.91ID:3yiyN5qPa
のど自慢
のと地震
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:08.67ID:Q04Oh4sg0
あぶねー風呂入っててめっちゃ揺れて裸で外出たら近所の少女にみられちまったw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:36.04ID:k9otvDAE0
能登半島の真上の海上の2はなんやねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:37.15ID:d6gqQN780
けっこうカメラが揺れとったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:52.66ID:/t6LTtap0
>>48
舳倉島や
離島
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:54.56ID:0UbTY8Us0
また能登かよ アイツあれでほんの数年前まで全く地震がない事が売りだったんだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:03.34ID:vfgitDLj0
崩れかけ片付けとる人とか大丈夫なんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:04.66ID:Q/lbFO8c0
のど自慢ってなんやねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:21.02ID:3aOKAZNS0
阪神淡路経験者やから4でも余震がめっちゃ怖いのはよく解る(´・ω・`)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:24.24ID:k9otvDAE0
>>50
前もあったっけ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:40.78ID:/t6LTtap0
>>55
うん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:23.64ID:cp9KbM1f0
これ前震?
割れ残りくる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:57.42ID:H8r0vgOw0
嫌な揺れだったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:15.11ID:HLaZjHR30
金沢2に近いくらいに感じたけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:21.01ID:fcxweKf40
ああ 幸せの トンボ鉛筆佐藤よ どこへ
おまえは どこへ 飛んでいく
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:14.70ID:6bez59vId
どこの田舎だよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:54.70ID:0UbTY8Us0
既に能登半島はどこの道走っても斜めだし、立ってる建物も真っ直ぐじゃないし
終わってるやろ 
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:00.84ID:TlWI+inC0
コクのある揺れだったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:14.32ID:9XlHfn3Qd
もう震度10ぐらいこないと
盛り上がらんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:20.45ID:Q/lbFO8c0
つこしい世の中だね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:36.27ID:8icbNXhsH
復興阻止やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:03.33ID:4Q6YhQzzd
震度4でこんなに中継するもんか?余震で5とかでもスルーしてなかったか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:56.11ID:yHAlBnf/a
どこ田
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:59.14ID:9xKEFfo+0
最近地震多くない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:05.40ID:tcnRLvUl0
のどじまん見てたらこれになったわ
会場で楽しんでた人たちぽかんとしてたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:13.21ID:4sKxII9+0
いいなあ
震度4とか5くらいなら地元にもきてもらいたい
楽しいんだよな、あの偉大な感じに巻き込まれるの
地面からのパワーってのかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:32.26ID:SPq9ao3m0
うそやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:39.83ID:LDQT8qGCa
>>73
いや震度6とか7ぐらい来てもらわないとつまらないわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:22.88ID:BjuzwpsaM
田舎かよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:41.91ID:HLaZjHR30
地下の流体とやらが抜けないと不安定なままなんちゃうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:46.82ID:4fRwrQmH0
はやくトンキンに直下型地震来てほしいわ
自民党議員全滅してほしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:33.85ID:UEyYeExta
>>25
これはチン度7強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています