X



【朗報】冬完全に終了へWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:39.33ID:2de9QIJG0
春には30度行ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:44.94ID:/t6LTtap0
冬ざぁこ♥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:49.16ID:beJFBjT40
もう半袖ででええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:00.49ID:MpfI4G5M0
2月で20度はビビるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:09.08ID:M7t8ZD7h0
沖縄やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:15.52ID:mPy5L4ka0
馬鹿みたいな気温だないつも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:35.40ID:D+OkQDAG0
もう花粉飛んできてるんだが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:39.66ID:fHMA6OM00
ぽっかぽかで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:42.83ID:E0NMc+Y70
やだなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:54.01ID:JryzMnu00
確かに今日若干暑いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:00.83ID:piAda8Vc0
今日はまだ寒いな
梅は満開だったが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:11.77ID:oToNkMeL0
ほな夏45℃行きまひょか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:26.88ID:ih51xvTE0
温暖化やべぇよ…やべぇよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:38.25ID:/UZ96uU90
とうとうふゆが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:40.24ID:ORpnMLwX0
もう終わりだよこの星
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:46.28ID:u/6AFKCK0
>>2
夏45度かな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:01.50ID:q7jQuQ7i0
もう二季だよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:06.98ID:12KdRZEY0
もう春が
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:14.13ID:BK+IvV560
春 花粉やばいクソ暑いです
夏 死ぬほど暑いです
冬 クソ寒いです

秋以外いらなくね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:15.08ID:iTLsfZSy0
寝具吹っ飛ばして寝てたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:20.92ID:zPgGwc6S0
なんで雪が積もったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:30.71ID:fcxweKf40
冬などオワコン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:34.18ID:M7t8ZD7h0
これが地球沸騰化なんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:37.34ID:4wE3J+Wu0
2月中旬で20度は草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:04.61ID:oToNkMeL0
冬が無くなるのは大歓迎やけど夏が地獄になるのはマズイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:10.36ID:XEtz+RKY0
最低気温まで一気に上がってるやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:19.76ID:dIne64U90
もう半袖解禁か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:40.60ID:nyqQ7kKw0
一番過ごしやすいきおンやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:49.52ID:gcTpUMoid
>>23
その秋も一瞬なのクソ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:55.06ID:avHl+iIW0
花粉やーやーなの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:04.23ID:RzyDPKMZd
2019の冬ってえぐい暖冬やったよな
スタッドレスにした意味無かった記憶ある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:05.11ID:LWyZrFIkH
足の霜焼け治ったしマジで冬終わったわ😨
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:09.93ID:u/6AFKCK0
35度で蚊死滅
38度でセミ死滅
45度以上でG死滅

45度は必要やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:18.83ID:adD29yNz0
日本異常すぎ
これ4月5月には真夏になってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:30.66ID:XOz+iHx60
10年前だったら2月とかまだ1桁余裕やったぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:31.96ID:4MdilDNN0
きたー!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:36.70ID:84V548y/0
朝夜は糞寒いんやろ
コートとか困るんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:04.38ID:jM5VTDjb0
かき氷食えるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:16.65ID:fcxweKf40
若者が冬離れしてしまう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:33.05ID:4Q6YhQzzd
花粉「仕事始めるぞ~」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:55.50ID:FYzwuwea0
じゃあついに3月は名実ともに春ということでいいですか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:09.18ID:LWyZrFIkH
すっかり蚊が10〜11月くらいの虫になってるしやべえよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:47.71ID:xlieN7Lb0
がちで今年の冬暖房一回も付けんかったぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:05.92ID:ITw1BocG0
10年後とか冬なくなってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:15.71ID:IUTcpEHK0
地球こわれる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:26.18ID:pYR3SANw0
>>51
どこ住みなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:55.19ID:Hr8EjkjR0
本州始まったな...
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:22.79ID:ELi5sTlA0
嘘つくなよ足の指コチコチやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:29.52ID:kC+Udb9W0
ニットおっぱいの季節が終わるんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:01.31ID:xkqKB9sw0
めっちゃぽかぽか
ゆうても正月は15℃くらいあったしな
寒いのは一月半ばから二月いっぱいまで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:03.19ID:Fg40BR8H0
ジャップ夏だけの一季じゃねーか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:08.74ID:QueuHsPQd
ちきう温暖化やば過ぎやろ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:09.26ID:7DHO8XxI0
札幌も明後日10度前後で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:26.10ID:/t6LTtap0
もうタイヤ変えてええか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:49.14ID:Fg40BR8H0
>>35
秋て3日あるかないかやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:09.48ID:vGDMBfVU0
でも日本には2季があるから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:19.24ID:NhafqV8i0
春 花粉
夏 猛暑 台風 豪雨

冬 寒波 豪雪

秋って優しい季節だよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:21.58ID:Fg40BR8H0
一昨日から虫がではじめるほどポカポカやもんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:29.88ID:j1F17waT0
来週からまた寒いのは草生える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:33.12ID:gIWK9Ixhd
今年ダウン着なかったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:14.50ID:lloMMXOv0
2月で20℃とか終わりだよこの国
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:21.50ID:PVfaLttI0
どうせ日中は夏みたいにくそ暑くて夜はくそ寒い四季とかいうゴミみてえな季節が来るんだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:28.21ID:Bs4RbBJR0
もう春?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:40.76ID:M7t8ZD7h0
これが地球温暖化ゆうやつや
4月に30度超えるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:44.33ID:DMxGrjxi0
ワイ雪国新聞配達員、雪が降らないのでめちゃくちゃ配達が楽
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:46.82ID:fmZ6gVBx0
来月には初夏かな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:56.94ID:U+DscdkW0
西日本ではもうウィンタースポーツできなくなるかもな
長野か新潟まで行くしかない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:50.90ID:3m/4rkVGM
そのうちマングローブが生えてきそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:10.14ID:Ev1lJAx/0
いい感じに雪まぶせ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:12.84ID:fmZ6gVBx0
サイクリングにはちょうど良さそうやな
でも時間遅いし遠出できんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:27.27ID:12KdRZEYd
>>76
そもそも今時新聞頼む人まだおるんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:39.17ID:GukqXyoG0
日本には二季があるから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:58.33ID:rQj9us3O0
昨日ユニクロでフリース買っちゃったよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:02.39ID:12KdRZEYd
良いなあ北海道から台湾に引っ越したいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:04.69ID:pYR3SANw0
バイク乗るから早くあったかくなってほしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:17.90ID:yFGhRjcUM
南風定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:22.06ID:w+iYWLS6r
1日で四季を体験できるようになるぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:11.68ID:gYMKKQ8f0
バイクでひとっ走りするか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:12.73ID:lkwBXzoQ0
マジレスすると
1月後半から2月初めが年で最も凍える大寒になるのと同じで、毎年のように2月中旬は大寒からのぶり返しで気温上がる日はあるぞ

問題は長さやな
普通は3日程度だけど、予報通りだとしたら長すぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:42.32ID:wEiB/fNq0
予報なんてあてにならんぞ
週間ですら後半ガバなのに10日予報とか靴飛ばして決めたのと大差ないレベル
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:44.42ID:4A14wx9W0
3日くらい前あたりからもう花粉飛んどるわ🤧
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:00.42ID:p68kX104d
雪国だけど全然降らない年はたまにあるんだけど今年みたいに気温が高くて雪にならず雨が降るのは本当に珍しいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:18.71ID:Ir727EfA0
冬物は春になっても売ってるけど
カイロは売らなくなるから寒がりだと積む
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:27.13ID:7XJUiJyNM
その後は10度の予報だけどな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:03.29ID:uaXQxs0id
>>92
複数で予想させて最後はAIが多数決してるからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:17.38ID:1Qa4U9XxM
新潟なのに雪かき2回くらいしかしてないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:26.72ID:64yOePgl0
やっぱり日本は二期やったんやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:54.36ID:WZnW6vSI0
スキー場行ったけど土が出てるところあったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:02.94ID:Hr8EjkjR0
秋さん吹っ飛ばされてて草
還ってきて
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:19.93ID:3nvY2qeJ0
今回今日寒いなあって思う日マジで少なかったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:36.98ID:12KdRZEYd
タイとかあまり気温変化の無い国は風邪とか体調崩さんからな
世界一風邪引いてそうや日本は
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:52.23ID:PNIQV38j0
花粉死ね定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:58.45ID:VT3AzBXq0
今日も既に暖かい
外人どもは半袖ハーパンだぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:01.13ID:OpHgW1BXd
スタッドレス外してええか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:14.68ID:rrxKH6mSd
今、窓開けて換気してるけど暖かいわね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:48.46ID:T1rvZNHu0
ちょっと涼しい夏とクソ暑い夏しかない国
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:32.56ID:wbNNIPAX0
GWは夏だな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:38.29ID:01WQRrLu
虫さんトコトコ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:01.94ID:pki/p96G0
でも日本には“二季”があるから…!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:43.45ID:pki/p96G0
>>92
天気はともかく気温とかは割りと当たるくない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:06.56ID:TEijmyYr0
流石に寒の戻りはあるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:10.03ID:EqkAjGSK0
暖冬やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:58.44ID:lkwBXzoQ0
気候学者やけど
ワイも寒の戻りはあると思うで
このままずっと暖かくて春に入るなんて
そんなに冬は甘くない。

一時的な気温上昇が過ぎたら
またヒトケタダイラッシュになると思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:42.47ID:0JfS5dVx0
寒くなったらビジネスコート買おうと思ってたら
冬が終わってたでござる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:12:17.60ID:kkA+NzdT0
>>117
三寒四温があるからな
毎年恒例なのにまた「冬に逆戻り」とか言い出すバカTV屋
春に近づいてんだよカス
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:12:32.87ID:0JfS5dVx0
>>59
ワイもエアコンなしのエアコンエアプや
冬が寒くなくなって助かったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:12:45.25ID:zV+nCaLU0
もう冬とか一瞬で終わる時代なんだな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:12:55.24ID:M7t8ZD7h0
>>119
お前みたいなのが気候学者やから地球温暖化は止められんのやろな…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:04.88ID:7PScJYae0
60度になってくれたらカンピロ死滅するから鳥刺し食べ放題やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:43.46ID:Bg8mF4BGM
宮城やけど今年雪積もったの1回だけで二日で溶けたわ
もう冬自体消滅してくれや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:44.14ID:p4SP0jvm0
今シーズンはマジで暖房ほぼ使ってない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:22.99ID:pki/p96G0
>>125
ワイらも死ぬと思うんですが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:24.83ID:B3lFKshS0
>>125
食うな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:21.25ID:pki/p96G0
>>83
偶に新聞読んだらニュースやスポーツの結果まとまってるし画面(紙面)大きいし広告はあるけど光ったり動いたり本筋を邪魔しないしでええもんやと思ったや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:04.96ID:/MH73eyg0
寒いと気が滅入るよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:07.53ID:9TGPZK3T0
北海道「まだ終わらねぇよ」

尚来週から北海道もクッソ暑い模様
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:36.77ID:iO23ysf/
🐛「そろそろ出るね」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:36.70ID:GSA/WuWH0
>>40
言うほど日本か?
世界全体やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:42.73ID:Q7vDOD+l0
>>134
北海道もアホみたいに気温下がったの昨年末だけやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:18.74ID:ir93T6lj0
ワイ杉花粉MAXすでに鼻水たらたらで草 マジで杉全部刈り倒してくれマジで😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:22.02ID:fUSwn0TfM
節分も終わったしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:25.06ID:THFMfAqV0
人類の勝利だな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:02.11ID:M7t8ZD7h0
地球沸騰化したらやばいのにお前ら他人事なんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:20:37.17ID:klxDMk3r0
>>141
それなりの頻度である起床現象が起きているだけなのに温暖化とつなげるタイプの方?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:53.60ID:gQaNm3vJ0
ぽかぽかやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:47.66ID:7yBDLiRA0
バイカーワイ、ウキウキが止まらない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:08.37ID:1aOCuG9C0
来週キャンプで沖縄行くのに沖縄のほうが東京より気温低くて草枯れる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:29:09.92ID:0JfS5dVx0
>>138
農水省「杉の植林やめたら先輩の仕事を否定することになるので今更やめられないという結論に至った」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:30:28.14ID:NO9AG4Yx0
俺が子供の頃は昼でも年越し前後は氷点下
2月も雪積もってたのに
今は年越し前後は8℃あたり2月は10℃越えってやばいだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:07.77ID:a8x3XElb0
>>146
山道突っ込んで雪の心配しなくて良くなるのは何月ごろになるやろな…
去年11月頭にまだ大丈夫やろってビーナスライン突っ込んだら雪積もってて大変な思いしたで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:23.17ID:5kjqqNTz0
マジで来週20度とかあるな
春やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:59.63ID:NO9AG4Yx0
温暖化は起きてるけど人類が出すco2が主な原因ではないのはたしか みんな、わかってるのに利権なので言えない

火山一回の噴火で排出されるco2>>>>>人間が出すco2
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:32:01.96ID:txPKU8Xn0
正直花粉も10年くらい前の方がヤバかった気がするけど
それはワイが年取ってアレルギー反応が弱まっただけなんやろうか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:07.21ID:yuE0xgJj0
今年の夏どうなってしまうんやろ
今から怖いわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:36:01.18ID:ciwEi/NiF
ワイ将、クーラーと扇風機をつける
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:36:18.32ID:yuE0xgJj0
>>51
ワイも電気毛布以外使わなかった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:36:51.27ID:UiSOqKgW0
朝夕が暖かくなきゃなんの意味もない
冬続行です
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:36:59.24ID:B0WGcWHIM
もう小春日和かよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:40.21ID:yFfYdv5jM
はいはいまた温暖化のせいなんでしょ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:39:25.93ID:fFmk1YyNM
大阪で最後に1センチ以上積もった日wwww
2014年2月14日
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:39:46.41ID:I/6Z+AB20
マジでおかしくね
鈍感なワイもこれはヤバイと感じるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:42:01.11ID:M7t8ZD7h0
温暖化やなくて沸騰してるんやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:42:29.37ID:yiw9JV+l0
>>154
でも北海道でもそんなもんなんよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:42:36.38ID:NO9AG4Yx0
>>163
珍説でもなんでもないお前があほなだけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:44:05.20ID:nBa4jmysr
2月15日
最高19度

2月15日
最高11度

2月20日
最高19度

2月21日
最高10度


どうなってんねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:44:23.27ID:NO9AG4Yx0
>>163
10年に一回程度必ず世界の何処かで起る火山の大噴火で排出されるco2の量は人間が生み出してるco2の100年分以上だよ知らないの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:44:40.09ID:o8Zv+i/P0
バカみたいな天気だないつもいつも
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:45:40.94ID:THFMfAqV0
>>155
冬大嫌いだしトンガには感謝してる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:45:54.00ID:IMmlO5JUM
温暖化温暖化
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:22.87ID:yiw9JV+l0
>>170
地球温暖化は人類のCO2排出が原因という説は宗教ですからw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:55.14ID:O8dqvpOS0
寒いのはもう嫌やわ体調崩すし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:34.48ID:72hNx4M20
四季がないって言うけど去年の秋は長かったやろ、春は忘れたけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:45.30ID:THFMfAqV0
地球温暖化対策の会議だってデカいビルでエアコン効かせてやってるんだろ?w
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:42.12ID:oAEFENqy0
ダウンジャケットとかいらんよなパーカーかフリースで十分暖かいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:57.61ID:N9xaPez60
冬物服逝く
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:01.31ID:qcjvkH9+0
冬がおわるよ♪
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:03.53ID:ULg+wird0
ダウンジャケット買ったのにほとんど出番ないやん😭
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:15.26ID:VUafGV7Dd
とうとうふゆがおわったんだ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:41.14ID:ei7xvBm40
温度差よ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:43.54ID:4U2uRAjA0
ガチで地球温暖化になってきてるの肌で感じる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:00.61ID:ka17kK8YM
ウルトラライトダウンで済む😤
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:53:25.15ID:nexNJ0U70
終わりだよこの国
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:05.84ID:/eDg16LL0
>>146
走るパラリンピアン製造器やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:30.37ID:2Ht0Y6rc0
四季すら取り上げられたジャップランド
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:51.45ID:ekofvDp40
>>184
温暖化の何がやばいって農作物とかの生産に影響出るから色んな食い物を輸入に頼ってる日本としてはどうにかしないとまずい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:24.15ID:8LfmmqJD0
寒いより暑い方が堪えるようになってきた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:30.98ID:OPMEK3lm0
スキー場死ぬやろこれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:01.10ID:lkwBXzoQ0
夏アンチ多いけど
なんだかんだで夏って必須やろ
解放感は他の季節と比べてもダンチやし

冬と夏どちらがいらないかって言われたら絶対に冬なわけで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:35.04ID:rmx4xfEc0
西宮住みやが朝でも大して寒くないわ
昼間はおひさん出てたらあったかい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:35.92ID:ei7xvBm40
秋なくなったとか言ってる奴いるけど去年ちゃんとあったよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:45.11ID:SoOA+FaBM
>>194
寒さは防げる
暑さは防げない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:32.67ID:sYU8MH/U0
毎日15〜20度くらいでええわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:39.54ID:oToNkMeL0
上がる時に急にぐいっと上がるのが地球の歴史的に言う温暖化やで
まだまだこんなん序の口や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:55.56ID:fbE2f1tm0
実質冬は1月だけやで
12月は秋で2月は春や

一番寒い月は1月や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:20.90ID:/eDg16LL0
どうせすぐ全球凍結するし温暖化なんて考えてるだけ無駄やわ
0202安倍晋三
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:39.92ID:t/Ge7nEr0
ちょっと暑けりゃ夏!ちょっと寒ければ冬!って大騒ぎする虫けらg民には秋や春が感知できないだけやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:01.58ID:Sfu2hnlZM
山陰の積雪量は年々減っているよな
そこら辺のスキー場も潰れとる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:29.66ID:f3j6oaegF
てか今までが一時的に寒冷化してただけちゃうの?
地球の歴史から言ったら誤差の範囲やね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:38.89ID:LyweIO+aa
春夏夏冬だからな最近の日本
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:30.75ID:XJFUvJhp0
体調的には雨とか曇りの方が嫌やわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:42.84ID:538dAxVI0
なお再来週
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:56.91ID:2NcrcFPm0
でも日本には一季があるから
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:40.42ID:paUNw754M
去年の気温と見比べてみたら大体同じやったわ今年はちょっと長そうなだけや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:00.78ID:XJFUvJhp0
全体的に乾燥してなくてジメジメしていくなら地獄だわ
梅雨とか一番の地獄や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:48.76ID:i0E/4tSa0
ワイデブ、既に汗だく
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:22.21ID:nkNi+Wjk0
冬の終わりはいつもこうやん
暖かくなったり寒くなったり繰り返して春になる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:55.22ID:YpJCFNjA0
最近殆ど秋と春が無くなってきてる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:29.46ID:H2JVRcnO0
今年の春は何日間くらいありそう?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:17.37ID:hU3sZW/d0
正直ありがたい
冬なんかいらんわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:14.60ID:cyLIwMvr0
二季になる日もそう遠く無いな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:17.84ID:ezbuMc5uM
スキー旅行予定のワイ
逝く
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:37.76ID:Q/lbFO8c0
一生冬になってて欲しい
熱中症で死ぬこともないし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:05.77ID:43QXE9Nz0
せっかく買ったモンクレール出番ないやんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:13.65ID:ep5FlT9G0
冬服無駄に高いくせに実用期間短いのどうにかしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況